. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Sebarkan FFI di semua warnet

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Sebarkan FFI di semua warnet

Postby SiMaMat BukaNabi » Sat Oct 17, 2009 2:07 am

Ganti aja homepage tiap kompi jd alamat ffi..
Jadi tiap baru buka browser,.
Taraa.!! FFI d dpan mata calon murtadin..
Lumayan berhasil loh.. :D
User avatar
SiMaMat BukaNabi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 98
Joined: Fri Aug 21, 2009 6:37 pm

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby walet » Sat Oct 17, 2009 4:03 pm

SiMaMat BukaNabi wrote:Ganti aja homepage tiap kompi jd alamat ffi..
Jadi tiap baru buka browser,.
Taraa.!! FFI d dpan mata calon murtadin..
Lumayan berhasil loh.. :D


Bagus idenya, ntar gue praktekin.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby wongjowo » Sat Oct 17, 2009 4:53 pm

paling cepet lewat FB aja, bikin Spaming Group. Bikin group yang kira2 menarik. Klo udah banyak membernya terus disebar alamat FFI lewat message.
User avatar
wongjowo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1477
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Oct 17, 2009 5:24 pm

SiMaMat BukaNabi wrote:Ganti aja homepage tiap kompi jd alamat ffi..
Jadi tiap baru buka browser,.
Taraa.!! FFI d dpan mata calon murtadin..
Lumayan berhasil loh.. :D

walet wrote:Bagus idenya, ntar gue praktekin.


tapi jangan di warnet langganan, warnet2 yg agak jauhan dari rumah..tar bisa ktauan, bisa abis lu bro wakakak :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby walet » Sat Oct 17, 2009 7:55 pm

wongjowo wrote:paling cepet lewat FB aja, bikin Spaming Group. Bikin group yang kira2 menarik. Klo udah banyak membernya terus disebar alamat FFI lewat message.


Ini sangat efisien, bikin group yang sekarang lagi hangat, misalnya group miyabi fans club, group pendukung SBY, group ganyang malaysia.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby singsangsung » Sat Nov 28, 2009 8:18 pm

Bisa juga dengan cara menyimpan artikel2 di FFI di Flash drive, lalu di paste di warnet2. Jangan lupa kasih nama foldernya dengan kata/ kalimat yang menarik seperti "Rahasia Islam" atau "Video Islami".
singsangsung
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Tue Nov 24, 2009 7:41 pm

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby Ahmadibejad » Sun Nov 29, 2009 12:34 am

y3suss wrote:hahaha.... sampe segitunya. :rolling:
tetap semangat ya :supz:

Yesus= :butthead:

:-({|=

](*,) ](*,) ](*,) :toimonster: :toimonster:
Ahmadibejad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby Kafiru euy » Sun Nov 29, 2009 1:41 am

Usul yg bagus dr kawan" dan akan secepatnya sy laksanakan,... :finga:
Kafiru euy
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby Ahmadibejad » Sun Nov 29, 2009 2:56 am

Wah...nyesel juga ane baru kenal FFI skrang..Pdhal dulu ane kerja di warnet..
Tp gpp deh...yang penting gw paham sepak terjang Islam di FFI ini... :finga:
Ahmadibejad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby singsangsung » Thu Dec 03, 2009 11:04 am

Saya baru dapat ide lagi. Caranya upload artikel2 di FFI atau FF (dalam bentuk .rar atau .zip) di Rapidshare/ hotfile/ ziddu, dll. Setelah itu buat account baru di http://www.dl4all.com. Lalu buat sebuah post dan jangan lupa sertakan alamat upload anda tadi.
singsangsung
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Tue Nov 24, 2009 7:41 pm

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby walet » Wed Dec 16, 2009 1:56 pm

Artikel2 FFI bisa di download lewat faithfreedompedia yang linknya ada dipaling bawah halaman ini dan klik download di setiap bagian atas halamannya.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby slowrock » Thu Dec 17, 2009 4:21 am

baru2 ini saya mengomentar tentang video muslim di youtube,
berikut URLnya

http://www.youtube.com/watch?v=c4AX9fc5tvA&feature=email

saya comment gini:
if the reason behind the terrorism is the war against the USA, then why muslims behead christian school girls in indonesia as they walked to their school in Indonesia?
why they bombed bali and churches?why they rape and kill chinese-indonesian? why they burnt churches?

trus ada yg comment (surprise!):
aolgold has replied to your comment on Shaykh Feiz & Khalid Yasin (RARE VIDEO):
I HOPE YOU DIE !!!!!

sebenernya gak surprise sih ahahaha :rofl: . kejadian kayak gini kan udah sering dan tipikal muslim comment kayak gitu :p
bisa dibayangkan, si aolgold yg bukan orang indo, gak tau yg saya ketik itu bener ato enggak, dia gak peduli, yg penting dia maunya saya mati.

beryyyy islamiiiiiic
slowrock
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby kamusapa » Thu Dec 17, 2009 6:45 am

jangan bro kasihan pemilik warnet nya nanti kena demo warnetnya :lol:
kamusapa
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Mon Dec 14, 2009 11:16 pm

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby Pederasty » Fri Dec 18, 2009 2:11 am

kamusapa wrote:jangan bro kasihan pemilik warnet nya nanti kena demo warnetnya :lol:

Didemo or dibakar??? :green: :green: :green:

Kalo gitu baiknya pilih warnet yang pemiliknya muslim...
Pederasty
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby slowrock » Fri Dec 18, 2009 9:13 am

pas usernya radical islam bisa2 kesurupan sambil teriak2 "owlloh bla bla bla... owlloh bla bla bla"
slowrock
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Joined: Tue May 06, 2008 2:21 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby Akukomkamu » Fri Dec 18, 2009 10:25 pm

@atas

Sudah terbukti deh,,,mukjijat "nabi" Muhamad dimana umatnya dah pada jadi ZOMBIE semua ...

gereja-dihujani-lemparan-batu-dan-nyaris-dibumihanguskan-t36692/

buktinya di link atas ini
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby Dewa Bulan » Fri May 21, 2010 11:30 pm

@ Semua

Gunakan saja fasilitas TELL A FRIEND. Cari alamat e-mail perusahaan maupun lembaga yang hampir setiap hari memeriksa e-mail yang masuk. Googling saja di komputer anda, pasti berhasil. Saya sudah banyak melakukan ini.

FB gwa oleh pengelola di banned dengan pernyataan 'Akun anda DISABLE'. Ini terkait barangkali dengan ' Report' yang dilakukan Muslim yang blingsatan melihat MESSAGE yang gwa kirimkan. Tiap-tiap orang saya banjiri akunnya dengan artikel yang gwa copas dari IFF kita ini. Berkali-kali gwa kena damprat sama mereka, tapi gwa tidak perduli.

FB yang satu di banned, FB yang lain gwa munculkan lagi, getuh seterusnya tanpa bosan-bosan.
Dewa Bulan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 49
Joined: Sun Nov 01, 2009 5:14 pm

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby kuta bali » Sat May 22, 2010 2:56 am

Dewa Bulan wrote:@ Semua

Gunakan saja fasilitas TELL A FRIEND. Cari alamat e-mail perusahaan maupun lembaga yang hampir setiap hari memeriksa e-mail yang masuk. Googling saja di komputer anda, pasti berhasil. Saya sudah banyak melakukan ini.

FB gwa oleh pengelola di banned dengan pernyataan 'Akun anda DISABLE'. Ini terkait barangkali dengan ' Report' yang dilakukan Muslim yang blingsatan melihat MESSAGE yang gwa kirimkan. Tiap-tiap orang saya banjiri akunnya dengan artikel yang gwa copas dari IFF kita ini. Berkali-kali gwa kena damprat sama mereka, tapi gwa tidak perduli.

FB yang satu di banned, FB yang lain gwa munculkan lagi, getuh seterusnya tanpa bosan-bosan.


Gimana bro cari email2 di google? Kalau bisa jangan konsen ke muslim, ke kristen, hindhu budha dll jg jadi pasukan kafir bertambah banyak.

Bikin account paling gampang pakai dispossable email kaya mailinator atau hide my ass. Gak perlu bikin account lama kaya yahoo gmail dll. Habis itu buang.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby Dewa Bulan » Fri Aug 27, 2010 3:51 pm

@ bung Kuta Bali

Saya rasa ini pekerjaan yang gampang. Kita tinggal menuliskan salah satu alamat lembaga pendidikan, misalnya. Begitu kita tekan "go", maka komputer akan menyajikan hasil pencarian yang bahkan melebihi apa yang kita inginkan. Demikia juga seterusnya ke lembaga-lembaga pemerintahan.

Sebagai contoh bila kita googling dengan alamat Universitas Muhammadiyah Malang akan menghasilkan alamat email berikut ini:

Email administrator, infopus@umm.ac.id
Email administrator,admin.jurnal@umm.ac.id
pmiiumm@gmail.com

di halaman ke dua akan kita dapatkan alamat email sebagai berikut:

Togu@telkom.co.id
sekretariatdppk@telkom.co.id

Bila kita buat untuk mengetikkan nama lembaga lain kita akan menghasilkan lebih banyak lagi alamat email.

Mengapa saya katakan harus berupa alamat lembaga-lembaga tertentu, semata-mata orang secara pribadi sangat jarang membuka alamat email mereka apalagi bila alamat email itu hanya sebagai backing up akun FB dan Friendster maupun akun yang lain-lain.

Baiklah, kiranya penjelasan saya ini akan membantu para kafirun untuk memurtadkan Muslim dan semakin memperluas jangkauan FFI ke tengah-tengah Kafir.

Selamat mencoba.
Dewa Bulan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 49
Joined: Sun Nov 01, 2009 5:14 pm

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Postby ABDUL KODIR » Sat Aug 28, 2010 5:51 am

Wah gak Profesional nih Propagandanya.................Gimana kalo kita buat Giant Banner FFI lalu dipasang di setiap jalan ProtokoL....biar tiap hari muslimer bisa lihat...............

:supz: Men...........
ABDUL KODIR
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 21
Joined: Sat Aug 21, 2010 5:13 am

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users