Search found 105 matches

by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:32 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

keeamad wrote:@aco, kalo emang gak penting, buanga aja tu quran yang udah nulis hal2x yang gak penting ....
leh..? kalo ente mo buang quran punya ente, silahkan aja...
ane gak larang ente buang , punya ente ini.
Punya ane tetep ane simpan...
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:30 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

jambrong wrote:@aco
tanya dong..
ente lulusan pesantren mana nie?? :lol:

sory OOT :heart:
Plis deh...
ente belajar dolo ToS FFI..
Haram Hukumnya membrikan identitas asli pada netter lain.
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:27 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

keeamad wrote:Berarti quran nte juga ad hominem dong, udah tahu jin busuk masih juga ditulis .....
ngapain ente komplen ke ane...? ane harus bilang WOW gituh ?
sejak ane Brojol, quran udah gitu.. ya biarin aja...
penting gituh dengan JIN
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:21 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

keeamad wrote:@aco, kalo emang jin jelek, berarti quran ente jelek dan kurang kerjaan ya ... ?
Ad Hominem jg ente kasus2nya....
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:18 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Saya bertemu Isa Al Masih, oleh karena itu saya bertobat...
Replies: 391
Views: 61115

Re: Saya bertemu Isa Al Masih, oleh karena itu saya bertobat

keeamad wrote:Itu hak prerogratif anda bro ....

Tapi sederhananya, saya murtad karena saya menemukan adanya kesalahan dlam ajaran islam,
dan seperti kata saya tadi, kesalahan (dan ketidak konsekuenan) itu adalah ciri dari KEBOHONGAN ....

Salam
ya udeh... tuh congor dijahit aja dolo...
dibuka setelah film kelar
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:16 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

jambrong wrote:ini thread dipindahkan ke humor aje...
baca dari awal ampek akhir bikin ngakak aja liat kelakuan slimer satu ini...
:rolling: :rolling:
ente tau Ad Hominem..?
itulah ente saat ini..
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:14 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

keeamad wrote:bro aco, malam jumat bahas jin muslim aja yuk ....
keq kurang kerjaan aja ente bahas2 jin...
Jari ente aja knapa cuman 5 jari tiap tangan, ente gak tau..
ngulik2 Jin pulak yang jelas2 beda alam..
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:11 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

gateway wrote:Makanya paling jitu dan tepat untuk menelanjangi ketololan dan kebebalan tagiyah muslim dan kesesatan islam yah di arena FFI ini karena semuanya hitam di atas putih.
Golok dan clurit muslim tidak berkutik di sini.
Haree geneeh, Golok & Clurit..?
buka lahan kaleeeee
](*,)
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:08 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

Ini "sebagian kecil" ?. Lha kalau yang "sebagian besar" itu yang kayak gimana bro ?. Baca segitu banyak, TS-nya bukannya murtad, tapi malah sekarat. Hihihi.... Tul... stubuh ane dengan ente, Baru masuk, langsung disodorin list sepanjang ituh..? boro2 tertarik, yg ada jg puyeng l...
by aco.setang
Sat Nov 10, 2012 1:03 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Saya bertemu Isa Al Masih, oleh karena itu saya bertobat...
Replies: 391
Views: 61115

Re: Saya bertemu Isa Al Masih, oleh karena itu saya bertobat

Maaf kalo tulisan saya dianggap menginterograsi, tapi yang namanya kesalahan adalah tetap kesalahan, baik itu dilakukan kafir ataupun muslim .... Dari suatu kesalahanlah, suatu kebohongan bisa terungkap .... Dia menulis, rumah neneknya di jalan cendrawasih matoangin, makassar, tapi dia juga menulis...
by aco.setang
Fri Nov 09, 2012 12:41 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

omkangkung wrote:bentar lagi keluar rekso translatornya nih...
terjemaham pLis...
by aco.setang
Fri Nov 09, 2012 11:12 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

Ini b0cah @aco baru dtg udah belagu, lagaknya pera banget, bener2 bikin eneg, eh b0cah kalo baru dtg permisi dulu kek yg baik2, ini udah langsung ngajak ribut gayanya, jd nya netter2 lain pd esm0si liat gaya loe... Lha mo permisi gimana..? tad ane masuk gak ada tuh..... Netter2 lain emosi,.. ya uru...
by aco.setang
Fri Nov 09, 2012 11:08 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

Ini sih bukan unsur kreatif, tapi lebih membuktikan kalo nalar muslim MEMANG TIDAK GENEP .... BTW. Kenapa gak ucapin SELAMAT TINGGAL aja sekalian .... Yang maksud lengkapnya adalah: UCAPKAN SELAMAT TINGGAL DULU KEPADA RUTINITAS ANDA KALO ANDA MAU BERDEBAT SERIUS DENGAN SAYA .... Ad Hominem lageeh.....
by aco.setang
Fri Nov 09, 2012 11:07 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

Kalau loe ucapin dgn lengkap sehingga dimengerti tanpa unsur "kreatif" yg ngga pada tempatnya tentu gw dan yang lainnya akan membalas. Lah..yg loe tulis salam "kreatif" yg kagak ada juntrungannya. [-( Tempat Kreatif dimana emaang ? Bagi ke ane alamat lengkap, kode pos & Note...
by aco.setang
Fri Nov 09, 2012 11:04 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

swatantre wrote:Kok malah curiga kalo ini kloningan... bahasanya itu loh...
bahasa sama, napa harus curiga ?

Ane pake bahasa Indonesia, ente pake bahasa Indonesia

Lanatas Ane=Ente... ichhh..
by aco.setang
Thu Nov 08, 2012 1:18 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

OMG... gak nalar gituh.... Nie ane lengkapin....." SELAMAT DATANG ditrit pertama ane ." Pliss deh.. yang remeh2 keq itu masa kudu di jelasin... Giliran Perbuatan sehari2 gak nyadar.. ] Kreatif dikit napppa...(*,) Eh..setang Dari dulu tamu kalau datang lalu ucapin selamat datang di permula...
by aco.setang
Thu Nov 08, 2012 10:57 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

simplyguest wrote:baru dateng udah pake nantang2... #-o
Paling juga ngacir kayak yang udah2. Pertama-tama alesannya sih sibuk.
Lama2 gak dateng2 lagi deh, kayak netter mayim, non-nonmuslim, annuit, dan lain2. :lol:
eits.... Selowlah.....
by aco.setang
Thu Nov 08, 2012 8:15 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

walet wrote:
pos pertama dan terakhir
sesuai dengan deskripisi si jendral brewok eks..eks..eks...
ane nyatakan ente " Ad Hominem "

Klaim2 tanpa bukti, menyingkir aja dah ke bangku khusus Jerit2 Penyemangat
by aco.setang
Thu Nov 08, 2012 7:53 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

Mohmed Bin Atang wrote:@triplex

masih kurang satu nih.. :green:
Telaah Kritis: Apakah Sdr Head_Fixer seorang MUSLIM SEJATI?

Nabi Duladi SWT emang TOP dah.. :supz:
Jaelah... trit gak guna....
apanya yang mo ditelaah kalo mahluknya gak pernah nongol...

Akalwati dangat diperlukan di sini...
by aco.setang
Thu Nov 08, 2012 7:50 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Warga Baru cari tantangan...
Replies: 138
Views: 10270

Re: Warga Baru cari tantangan...

Ok..satu dulu dari gw Gw yakin loe ngga buego..cuma gw penasaran dgn ucapan selamat datang loe. maksud loe nulis itu apa? OMG... gak nalar gituh.... Nie ane lengkapin....." SELAMAT DATANG ditrit pertama ane ." Pliss deh.. yang remeh2 keq itu masa kudu di jelasin... Giliran Perbuatan sehar...