Search found 750 matches

by F-22x
Fri Sep 19, 2008 5:24 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Bingung soal pahala dalam islam.
Replies: 23
Views: 3642

Re: Bingung soal pahala dalam islam.

Sejauh ini saya tidak pernah mendapat 'ajaran' seperti ini. Cuma tidak lah heran, kebanyakan Ustadz memang suka ngomong seenak perutnya, dan gawatnya Muslim2 yang mendengar cenderung mangut doank. Rata2 Ustadz tidak memiliki pengetahuan umum, ilmiah dan logika yang mumpuni selain pengetahuan agama....
by F-22x
Thu Sep 18, 2008 6:35 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Bingung soal pahala dalam islam.
Replies: 23
Views: 3642

Yg gw binun, pahala itu satuannya apa ya, koq bisa ada 10x, 700x, ribuan kali lipat spt ilmu eksak aja. :D

Gw jadi inget promo2, setelah mengumpulkan sekian point akan mendapatkan hadiah jam, TV dll. :D
by F-22x
Thu Sep 18, 2008 1:34 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Bingung soal pahala dalam islam.
Replies: 23
Views: 3642

Bingung soal pahala dalam islam.

Barusan gw liat di TV seorang ustadz ngomong kalo berbuat kebajikan di bulan puasa pahalanya 10x sampe 700x lipat. Kalo yg gw liat, soal pahala dlm islam sptnya menempati posisi yg cukup penting. Mulai dr baca quran dpt pahala sampe nggenjot istripun katanya dpt pahala. Hebatnya lagi dlm sikon terte...
by F-22x
Thu Sep 18, 2008 11:43 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ilmu Pemikat Wanita
Replies: 54
Views: 15732

Re: Ilmu Pemikat Wanita

F-22x wrote:Ini ilmunya "islami" ya, pake mantra bhs arab? :D
Bener nggak pe kalo "sumbangsih" quran utk "iptek" adalah ayat2 quran yg digunakan utk mantera2 ilmu pelet, gendam & kebal ???
by F-22x
Thu Sep 18, 2008 11:26 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: YUK BELA ISLAM LEWAT MIMPI
Replies: 77
Views: 5072

Tambahan, gw baru baca thread yg cukup bagus, suruh temenmu baca ini:

Kesaksian-kesaksian Muslim malaysia
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
by F-22x
Thu Sep 18, 2008 11:08 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: YUK BELA ISLAM LEWAT MIMPI
Replies: 77
Views: 5072

Gini aja koq binun, suruh aja temenmu yg muslim itu baca bible, mulai dari PB yg gampang dicerna terus baca PL. Kalo nggak mau beli bible, donlot aja, cari lewat om google "program alkitab" cuma sekitar 10 MB doang. Terus silakan doi membandingkan bible vs quran. Ngomong2 temenmu itu selam...
by F-22x
Wed Sep 17, 2008 7:07 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kenapa gaya bahasa dlm Quran terkesan aneh & dibuat-buat
Replies: 25
Views: 2486

bolehlah didefinisikan aneh.... sebab ANEH tak selamanya SALAH .... bukankah kuasa Tuhan pada nabi juga ANEH ?... Tapi kitab2 sebelum quran nggak perlu "aneh2" kayak quran juga isinya mantep koq boss. Kenapa tiba2 quran harus make cara2 "aneh"? Apakah yg ngarang quran dg kitab2 ...
by F-22x
Wed Sep 17, 2008 9:22 am
Forum: Muhammad
Topic: BEDAH kasus PEMBUNUHAN ASHMA binti Marwan
Replies: 35
Views: 5863

Oahhhm cape de, nggak ada muslim yg jawab ya??? Ok gw bantu ya. Islam itu agama damai, kalo ada yg melakukan kekerasan itu cuma oknum doang.

Tapi kalo "oknum" itu adalah bang mamad sendiri, gimana ya??? :D:D:D
by F-22x
Tue Sep 16, 2008 5:04 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kenapa gaya bahasa dlm Quran terkesan aneh & dibuat-buat
Replies: 25
Views: 2486

rahmad wrote:gimana toh ?.... gaya penulisan Quran jelas2 terbukti di forum ini TIDAK DIKENAL .... tak satupun BUKU SERUPA di dunia ini ....

artinya Gaya yg dimiliki Quran THE ONE and ONLY ...hebat bukan ?
Hmmm, jadi semakin "aneh" gaya bahasanya semakin "rohani" gitu??? :D
by F-22x
Fri Sep 12, 2008 2:19 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ilmu Pemikat Wanita
Replies: 54
Views: 15732

Re: Ilmu Pemikat Wanita

Pembawa Pedang wrote:Kalo kalian mau ilmu begituan...Aku kasi tahu.... :lol:
Dijamin ampuh...aku sendiri udah punya 3 isteri...

Mau ngga?Kwek...kwek...kwek....
Ini ilmunya "islami" ya, pake mantra bhs arab? :D