Search found 276 matches

by richardthelionheart
Wed Oct 24, 2007 9:20 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: qs 67:5 : setan dilempar pake bintang? science ***** nih
Replies: 163
Views: 18163

setan dimusnahin pake laser, pake radiasi ?????
Sekalian aje pake bom atomnya om Enstein...
by richardthelionheart
Wed Oct 24, 2007 9:08 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Amrozi cs ngaku/bangga sbg pembom Bali, Alley_Shatree nggak!
Replies: 260
Views: 39570

akh... makin lama gw makin ga ngerti jalan pikiran orang mati syahid kaya amrozi cs...
by richardthelionheart
Mon Aug 13, 2007 12:23 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: PENGALAMAN MATI SURI
Replies: 230
Views: 106557

nah lo ! udah banyak nich yang kasih ringkasan kesaksian NDE...

Hai saudara Muslim, pikirkanlah baik-baik apakah yang dibilang Muhamad itu benar, supaya kamu nggak menyesal ntar di akirat
by richardthelionheart
Fri Aug 10, 2007 9:43 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Truth About FFI: Gw Keduluan ama Faith Freedom
Replies: 54
Views: 3611

INI BARU CERITA...
by richardthelionheart
Fri Aug 10, 2007 9:34 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: PENGALAMAN MATI SURI
Replies: 230
Views: 106557

hai saudara Nongkon? kalo kamu mau coba jelaskan apa arti amalan ke saya...

kalo di quick reply saja arti dari amalan gak cukup, anda bisa PM saya...
by richardthelionheart
Fri Aug 10, 2007 9:32 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: jelaskan "Laillaa hailallah muhamadarrasulullah?"
Replies: 535
Views: 55097

cuma bilang lailahaaaailahalaha masuk surga???

sebenarnya ini yang ngejamin masuk surga , Muhamad apa aulo sich??
by richardthelionheart
Fri Aug 10, 2007 9:30 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Muslim selalu ditindas.
Replies: 48
Views: 4799

tapi kadang-kadang gw juga kasian sih sama saudara-saudara kite orang muslim.

DImana-mana kayaknya ditolak deh...
by richardthelionheart
Fri Aug 10, 2007 9:26 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: PENGALAMAN MATI SURI
Replies: 230
Views: 106557

amalaN ?

Keselamatan yang punya Tuhan, yang memberi juga Tuhan bos, bukan dibeli pake amal...
by richardthelionheart
Thu Jul 12, 2007 2:23 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Menyadari Kesia-siaan Terorisme
Replies: 7
Views: 1751

sebenarnya kegiatan terorisme itu merugikan diri sendiri dan orang lain, karena para teroris sebenarnya sedang membohongi diri mereka sendiri dengan ayat-ayat suci yang mereka bilang itu adalah perintah dari Tuhan...
by richardthelionheart
Thu Jul 05, 2007 7:32 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Bakar Qur'an
Replies: 167
Views: 16554

lho kok semua pengen bakar-bakar kitab suci sich?
mending daripada bakar kitab suci bakar dulu sampah yang ada di depan rumah lo... kwowkowkwowkw :)
by richardthelionheart
Thu Jul 05, 2007 7:28 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: AJARAN islam BENAR2 KETERLALUAN !
Replies: 371
Views: 37179

@atas gw, kok gitu sich mba; setau-taunya orang australi tentang adat jawa, tentu lebih tau orang jawa daripada orang australi, ngerti ora?
by richardthelionheart
Wed Jul 04, 2007 12:39 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: AJARAN islam BENAR2 KETERLALUAN !
Replies: 371
Views: 37179

sholat??? kenapa di Kristen harus ada sholat???
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 11:53 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Bakar Qur'an
Replies: 167
Views: 16554

ISLAM ADALAH AGAMA YANG LURUS ? SEDANGKAN MUHAMAD TIDAK MENGGAMBARKAN SUATU TINDAKAN YANG LURUS...
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 11:48 pm
Forum: Muhammad
Topic: MUHAMMAD KECIL YANG LUAR BIASA !!
Replies: 357
Views: 36045

WAH..WAH..ENTE TOLOL YAH?POLYGAMI TUH DA ADA SEJAK SEBELUM ROSULULLAH..ENTE PIKIR ABRAHAM PUNYA BERAPA ISTRI..TRUZ SOLOMON..WAH KETAHUAN IDIOTNYA NEH..EMANG PAS KECIL NETEK MA SAPA?MA BABI YA...HAHAHAHAHA...^-^OH YA..ENTE KLO IBADAH DIMANA?DI LAPANGAN BOLA..NGAPAEN?MAU MAEN BOLA?HEHEHEHEHE... WAH-W...
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 11:43 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: kecian deh lo ga dapat surga!
Replies: 238
Views: 27778

TEMUKAN TUHAN YANG BENAR, JGN SAMPAI SALAH WOI....

"ADA JALAN YANG DIKIRA ORANG LURUS, TERNYATA UJUNGNYA MAUT!!!!"
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 3:37 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Otak-Atik Islam
Replies: 20
Views: 2334

ga tau tuh kk, blum terlalu ngerti sich
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 3:20 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: JAWAB DONK !!!
Replies: 72
Views: 8657

Bagaimana sich? sekarang lo pikir, yang harusnya selalu siap dan waspada siapa? kafir atau jihad para muslim yang ngebom dimana-mana? mulia apa ngancurin gereja gw, padahal gereja gw gak ngata-ngatain tetangga, eh taunya diancurin ama tukang betok....ckckckck, pikiran lo kebalik bukamata, trus kok l...
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 2:06 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Apakah Qur'an itu Firman? (Duladi vs Para Muslim)
Replies: 105
Views: 24467

@Poluz,
berarti seharusnya awloh dong yang nyeritain siapa itu ustadz, jibril, kiyai,dll...
pizz!
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 1:54 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: kecian deh lo ga dapat surga!
Replies: 238
Views: 27778

Rashidi wrote:perbuatan percuma yg penting AGAMA!
kwokokwkwowkwokwok, kok rasanya ada yang aneh ya, tolong dong dijelasin.... aneh gw.. :P
by richardthelionheart
Tue Jul 03, 2007 1:44 pm
Forum: Muhammad
Topic: MUHAMMAD KECIL YANG LUAR BIASA !!
Replies: 357
Views: 36045

Kenapa orang yahudi tidak percaya ama om Jes jika memang tertulis dalam kitab mereka?? Lo ini ye, preman mati dibunuh ama yahudi dijadiin tuhan, cape deeee. Nah ini die yang belum ngerti alkitab udah nuduh-nuduh yang ga bener. Kenapa orang Yahudi gak percaya ama Yesus ampe saat ini adalah gara-gara...