Search found 27 matches

by kang_guru
Thu Jun 21, 2007 10:55 am
Forum: Humor
Topic: Saat para kafirin dan murtadin di jemput sakaratul maut
Replies: 83
Views: 7749

Wuih... posting panjang panjang cuma buat jualan Kristen.... cape dehhhhhh kalo menurut gw sih, postingan si mathew tsb yg panjang lebar itu bukan jualan Kristen, tapi menunjukkan perbedaan dalam Qur'an dan Bibel. nah sekarang terserah pembaca, mau milih yang mana berdasarkan penjelasan tersebut di...
by kang_guru
Thu Jun 14, 2007 7:11 pm
Forum: Humor
Topic: Nggak tau Barang Enak
Replies: 19
Views: 1728

Terus si Bush ngomong : Oh gitu yah Mr.Ibrahim eh Mr.Paulus, bedewei ente gak usah ngomong pun ane udah tau kok kalo ente pengikut jesus. Abis bau badan ente tuh mirip ama bau wedhus :D Mr. Ibrahim eh Mr. Paulus trus jawab, "Ah Mr. President ini bise aje, masak bau ane disamain ame bau wedhus, enak...
by kang_guru
Sun Jun 10, 2007 8:06 pm
Forum: Humor
Topic: JUJUR
Replies: 9
Views: 1712

yunot wrote: Mumpung tamara lagi menjanda.....hehe.....
biar janda tapi masih seger bookkk :lol:
by kang_guru
Sun Jun 10, 2007 7:10 pm
Forum: Humor
Topic: saudara perempuan kekasihku...
Replies: 9
Views: 1444

kagakmurtad2 wrote:sayangnye gue kagak pernah pake kondom.....
emang loe punya apa itu yang harus dikondomin??? :lol: :lol: :lol:
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 10:21 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: JAWAB : "Kiamat dlm Quran & Hadis" by A. SINA
Replies: 61
Views: 13459

kagakmurtad2 wrote:Kalo ali zina kagak tamat baca Qurannya, pegimane pula dg ali5196 ye ?
ngikutin orang **** ya jadi ikut **** :lol: :lol: :lol:
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 10:12 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Kontra Quran : Matahari Terbenam di laut berlumpur
Replies: 61
Views: 13310

Yesaya 40:22 Dia yang bertakhta di atas bulatan bumi yang penduduknya seperti belalang; Dia yang membentangkan langit seperti kain dan memasangnya seperti kemah kediaman! supaya jangan salah arti, ini kata bulatan, dlm bahasa aslinya: חוּג chûg khoog From H2328; a circle: - circle, circuit, compas...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 9:19 pm
Forum: Humor
Topic: Pasien bingung. Apakah pembaca ikut bingung?
Replies: 5
Views: 1170

Re: Pasien bingung. Apakah pembaca ikut bingung?

adheel wrote: Hati2 .. nanti ada tuhan baru...
iya, anak yang dikandung perempuan itu jadi Tuhan Anak, trus dokter yang memberitahu kalo ibu itu akan punya anak juga jadi tuhan...namanya Dokter Kudus :lol: :lol: :lol:
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 9:13 pm
Forum: Humor
Topic: 5 bangsa
Replies: 2
Views: 805

Re: 5 bangsa

Alkisah ada lima milyader sedang berkumpul di atas kapal pesiar. Ada orang Jepang, orang Swiss, Swedia, China dan orang Indonesia. Lagi pada ngopi gituh tiba-tiba si orang Jepang menyetel CD Playernya belum selesai satu lagu, dibuangnya cd player itu ke laut. Gile...kata orang Swiss, Swedia, China ...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 8:36 pm
Forum: Humor
Topic: Yesus Kentut
Replies: 4
Views: 1319

Re: Yesus Kentut

huehue.. ente tau ngga om... yg buat forum ini orang salibin.... para penyembah tuhan yang membuka aurat.. jadi klo tuhannya di jadi'in humor ya jelas ngga mau... om.. tunggu aje.... yaa.. ntar aye post in di web aye... USKUP yang KENTUT nih.... http://www.indonesia.faithfreedom.org/oldforum/viewto...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 8:31 pm
Forum: Humor
Topic: Tuhan Pinjem piso cukur...
Replies: 12
Views: 987

Isa al Masih emang Nabi-nya Muslim, kami ga'kan menghina atau mengolok-olokan beliau, malah kami menghormati beliau. Kalo Yesus Kristus yang mati di tiang salib, sorry ya, menurut Islam itu bukan Isa al Masih...jadi gak masalah bagi kami dia dijadiin bahan guyonan. Netter kafir Trully ini gak tau a...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 8:24 pm
Forum: Humor
Topic: Nggak tau Barang Enak
Replies: 19
Views: 1728

Kalo yang nyambung kayak gini nih.... yang namanya H. Ibrahim itu ternyata sedang pergi Demo menyambut Bush.... :lol: yang nyambung lagi begini: "setelah ketemu Bush, H.Ibrahim bilang: Mr.President, loe ame gue sama koq...pengikut Jesus Kristus, gw pake nama H.Ibrahim cuma biar dihormati oleh Musli...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 8:00 pm
Forum: Humor
Topic: Little Mary Margaret
Replies: 1
Views: 560

Re: Little Mary Margaret

Little Mary Margaret was not the best student in Catholic school. Usually, she slept through the class. One day her teacher, a nun, called on her while she was sleeping. "Tell me Mary Margaret, who created the universe?" When Mary Margaret didn't stir, little Johnny who was her friend sitting behin...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 7:53 pm
Forum: Humor
Topic: Four Catholic ladies
Replies: 2
Views: 1009

Re: Four Catholic ladies

Four Catholic ladies are having coffee together,discussing how important their children are. The first one tells her friends, "My son is a priest. When he walks into a room, everyone calls him "Father." The second Catholic woman chirps, "Well, my son is a bishop. Whenever he walks into a room, peop...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 7:43 pm
Forum: Humor
Topic: FUNNY TRINITY
Replies: 50
Views: 2968

maksud aku yang ini : ini mah bukan trinity tapi binity (bi = dua), akan lebih lucu lagi kalo begini: Reggie mengatakan bahwa: "AKU dan MODERATOR dan KAFIRUN itu adalah TIGA yang SATU dan SATU yang TIGA." REGGIE disalib eh di-BANNED, tapi MODERATOR dan KAFIRUN gak disalib. So, berarti REGGIE gak sa...
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 7:03 pm
Forum: Humor
Topic: Mati Tertawa Ala Arab
Replies: 39
Views: 3978

Phoenix wrote:Bahasa arabnya muslim nggak tau malu bin tukang ngeyel: al-ley satree
Bahasa arabnya kafir **** dan pengecut tapi gak tau malu karena nerjemahin "got scared" menjadi "kuatir/kasihan" dalam masalah mubahalah: al-finiks (alias phoenix dalam bahasa Inggris):lol: :lol: :lol:
by kang_guru
Sat Jun 09, 2007 6:26 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: TANTANGAN UNTUK ADADEH: U/ MEMBUAT AYAT DAN SURAT!
Replies: 430
Views: 54783

betul.... tantangan ini hanya untuk mencari pembenaran... hasil apapun yg adadeh perbuat, tetap aja akan terus di tolak mentah2... wong dari sananya ud membenci orgnya.... sama kan dengan kalian para kafir di FFI ini...apapun yg Muslim jelaskan ttg Islam & Nabi Muhammad, tetap aja kalian tolak...wo...
by kang_guru
Fri Jun 08, 2007 8:23 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Medan : Pembantu Dikasih Daging Babi
Replies: 12
Views: 1994

widon wrote:MAKANYA JGN KERJA DI TEMPAT NON MUSLIM !!!!
orang jelas salah:maksa orang koq dibela. kalo misalnya loe Hindu punya bos Muslim, trus ia beri loe -apalagi sampe maksa loe makan- daging sapi, gimana?
by kang_guru
Fri Jun 08, 2007 8:22 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Medan : Pembantu Dikasih Daging Babi
Replies: 12
Views: 1994

ali5196 wrote:Makanya jangan kasih kerjaan sama Muslim. Biar aja mereka makan PASIR ! :twisted:
orang jelas salah:maksa orang koq dibela. kalo misalnya loe Hindu punya bos Muslim, trus ia beri loe -apalagi sampe maksa loe makan- daging sapi, gimana?
by kang_guru
Fri Jun 08, 2007 6:53 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: TANTANGAN UNTUK ADADEH: U/ MEMBUAT AYAT DAN SURAT!
Replies: 430
Views: 54783

Ceritanya: terjemahan: ..Tetapi ketika melihat wajah-wajah ceria yg tidak berdosa dari keluarga mohamad, Orang-orang Kristen jadi kuatir/kasihan .... Jadi orang-orang Kristen tdk meneruskan mubhala BUKAN karena takut diazab, tetapi kasihan sama keluarga si momed yg bakalan kena azab Tuhannya Kriste...
by kang_guru
Thu Jun 07, 2007 9:41 pm
Forum: Humor
Topic: Saat para kafirin dan murtadin di jemput sakaratul maut
Replies: 83
Views: 7749

Heran gue.. orang islam takut banget ya sama mati? Kenapa sih? Kalo udah mati ngga ada jaminan ya? Kasian... gak kebalik tuh, bukannya kalian tuh, kafir2 FFI, yg takut mati? diajak mubahalah, mbulet gak karuan, pake alasan macam2. Pendeta2 Nasrani jadul, waktu diajak mubahalah sama Nabi, pertama me...