Search found 116 matches

by Lea
Tue Nov 18, 2008 2:26 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68594

1. Dlm perkawinan siapapun juga.....jika tidak melanggar hukum Islam...tidak bisa disalahkan oleh hukum negara atau hukum pribadi..atau barangkali hukum nurani sekalipun... 2. karena hukum hukum selain hukum Islam adalah bathil....kecuali hukum yg tidak diatur oleh Islam...maka boleh manusia menetap...
by Lea
Fri Nov 14, 2008 11:34 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam
Replies: 643
Views: 33270

[quote="metheny"][quote]ini lagi...bener-bener muslim sejati !!, bisanya OOT ke Kristen !. bukankah alquran kitab suci orang muslim adalah kitab yang paling sempurna !!??, koq ngatur usia pernikahan saja nggak ada !!!. apanya yang sempurna ????[/quote] Memangnya ada kitab suci yang mengatu...
by Lea
Wed Nov 12, 2008 5:22 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: KEAJAIBAN PEMAKAMAN 3 SYUHADA AMROZI CS
Replies: 79
Views: 28569

Yang paling gue heran sih, trio teror itu koq di bela-belain ya?
itu aja. Bukti banyak orang bodo dan terpaksa membodohi diri di indo.

Hei, trio bomber lagi nangis di neraka tukh, janjinya mo dikasih bidadari, yang ada disiksa sampe mati, trus idup lagi, trus mati lagi....on and on and on...
Seremmm
by Lea
Mon Nov 10, 2008 11:57 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Imam Samudra Meninggal Dengan Senyum
Replies: 6
Views: 2745

[quote="The-Fed"][img]http://www.arrahmah.com/images/stories/ami-imam.jpg[/img]




Senyuman yang mana?
Wajah bayi yang mana?
Heran dehhh......[/url]
by Lea
Fri Nov 07, 2008 12:21 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Amrozi Cs Dieksekusi Pukul 03.00 WIB 7 November 2008
Replies: 81
Views: 8643

Re: Amrozi Cs Dieksekusi Pukul 03.00 WIB 7 November 2008

[quote="United Nation"][quote="The-Fed"] Hiiiiiiyyy serem ya kalo ngebayangin ditembak mati ! Makanya jangan jadi Terrorist, mending hidup normal.[/quote] [b]Supaya ada nilai ekonomis, buang saja bangkai mereka ke kandang beruang atau harimau.[/b][/quote] jangan, beruang ama hari...
by Lea
Mon Nov 03, 2008 6:31 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68594

Gw nonton di TV ada muslim yang kasih komentar bahwa Puji ini menjalankan budaya Arab jaman dahulu. Kontradiksi banget sama pernyataan muslin di FFI yah?? karena, setau gw, perkawinan beda umur jauh gini, ada di kuran dan/tafsir. Kalo ada di bukunya musllim, berarti khan memang harus diteladani sama...
by Lea
Fri Sep 19, 2008 4:20 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Violent=Islam , Tanya kenapa?????
Replies: 61
Views: 5007

Islam identik dengan kekerasan. Tidak dapat dipungkiri bahwa ada juga orang beragama lain yang melakukan kekerasan. Tetapi sebenarnya jika yang melakukan kekerasan adalah orang krizten misalnya, tidak ada bagian Alkitab yang membenarkan kelakuannya itu. Bahkan juga kalau kekerasan itu diatasnamakan ...
by Lea
Fri Sep 19, 2008 1:02 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: klo menurut kalian agama yang mulia itu apa??
Replies: 60
Views: 4035

to jeruk, dengan segala hormat, pertanyaan kamu itu salah. Pertanyaan yang salah tidak mungkin menghasilkan jawaban yang betul. Menurut saya, yang harus kamu tanyakan adalah apakah mulia itu? apa saja kriterianya, dan apa yang menyebabkan sesuatu tidak masuk dalam golongan mulia. Baru setelah itu ka...
by Lea
Thu Sep 04, 2008 3:46 pm
Forum: Islam di Malaysia dan Brunei
Topic: MALAYSIA : gereja tuntut pemerintah karena kata 'ALLAH'
Replies: 17
Views: 4527

Ngga ada ruginya ngga pake kata allah.
Kalau udah tau siapa allah, dewa bulan itu, mau nyebutnya aja jijik.
by Lea
Thu Aug 28, 2008 2:15 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: STuju kalian terhadap penutupan TEmpat hiburan selama puasa?
Replies: 82
Views: 6725

[quote="United Nation"]sen2 kok jarang online?

rouen mana ya?[/quote]

UN, signature nya kenapa...."OOT"
Kenapa penuh duka?
by Lea
Thu Aug 28, 2008 2:11 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Kanaan membela ISLAM
Replies: 39
Views: 3345

[quote="kanaan"]Silahkan hujat gue... Nabi Muhammad SAW diludahin pun, dibalas senyum.. Setiap hujatan anda, akan terlihat wajah buruk kafirin.... Wajah kafirin sesungguhnya... ISLAM AGAMA DAMAI[/quote] Wajah yang selalu tersenyum...seperti P Harto yah....senyum-senyum, duitnya banyak........
by Lea
Fri Aug 22, 2008 5:19 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: HAJI : Satu-satunya kebanggan muslim
Replies: 24
Views: 2997

Banyak orang mau naik haji = banyak orang yang ****...
Indonesia....kasian deh kamu.
Aku sedih. Udah banyak orang jadi Haji, kamu tetep aja ngga maju-maju.
by Lea
Fri Aug 22, 2008 4:49 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Siapa yang menggantikan Isa di kayu salib?
Replies: 329
Views: 31446

Udah 12 halaman, masih belum ada jawaban yah??
:cry:
by Lea
Mon Aug 18, 2008 1:50 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Lagu Indonesia Raya karangan kapir yg tidak islami
Replies: 161
Views: 13993

Kemarin di Gereja, jemaat diminta nyanyikan lagu Indonesia Raya, mata ini, langsung mengucurkan air mata saking terharunya........Ternyata rasa nasionalisme saya , tinggi loh.......ting......
by Lea
Mon Aug 18, 2008 1:47 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Islam 101:Pesan Nabi2 Allah:Tauhid & kebaikan
Replies: 113
Views: 7733

Re: Islam 101:Pesan Nabi2 Allah:Tauhid & kebaikan

[i]Kebenaran datangnya dari Allah, jika ada kesalahan (mohon maaf) tentunya saya hanyalah manusia yang masih jauh dari sempurna. [/i]


Idih.....tulisan di atas ini kayak omongannya bunda dorce...... (OOT berat)
by Lea
Thu Jun 26, 2008 10:41 am
Forum: Muhammad
Topic: Mirba yang Buta Dibelah Kepalanya
Replies: 334
Views: 23526

katanya moh gemar berbuat baik. Sampai nyuapin pengemis yahudi setiap hari.
Koq ngga konsisten?
by Lea
Thu Jun 26, 2008 10:28 am
Forum: Muhammad
Topic: Lidah Penyanyi Dicabut Paksa
Replies: 171
Views: 14179

salah satunya Sara yang tobat dgn mudah diampuni Nabi saw tanpa syarat ...[/quote]


Kalo tobatnya ngga pake masuk islam, diampuni juga ngga bosss???
by Lea
Thu Jun 26, 2008 10:25 am
Forum: Muhammad
Topic: Muslim Mau Kawin tapi Miskin, Gimana Donk??
Replies: 27
Views: 2336

Sanggahannya mana sih??
by Lea
Thu May 15, 2008 4:35 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Aa Gym dan poligami, kemana dia sekarang???
Replies: 13
Views: 2642

Pernah baca di koran, Pemerintah Kodya Bandung bermakksud membuat "wisata agama" yang baru, karena tempat AA Gym bukan lagi tempat favorit yang jadi tujuan kunjungan orang dari luar kota..... Tega-nya 3x Bukannya yang terpuruk dibantu buat bangkit lagi, malah mau cari/bikin tempat baru. Gu...
by Lea
Thu May 15, 2008 4:30 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Letakan Pedang Dan Bertobatlah, Tingalkan Islam Dan Sadarlah
Replies: 390
Views: 28713

Menjadikan negara ini selain NKRI, berarti memutuskan perjanjian dengan Allah. KArena ketika Allah membentuk negara ini, negara ini bukan berazazkan agama apapun. Itu lah kenapa di Indonesia banyak bencana sekarang. Tapi orang2x yang mau men-syariatkan negara ini, malah tidak berbelas kasihan kepada...