Search found 82 matches

by J.M.I.3
Wed Jul 11, 2007 5:14 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: CUCI OTAK
Replies: 22
Views: 3566

Topic Apaan neh?

Kok kalian pada Sirik ya Orang2 Islam pada Setia sama Agamanya?
by J.M.I.3
Wed Jun 20, 2007 3:01 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Alhamdulilah ada kabar baik nih!
Replies: 21
Views: 2101

Kalo para2 Netter2 Kapir penasaran sama penyanyi islam tapi isinya bukan islam, denger aja Akon.

lagu rap dan bukan ttg islam tapi penyanyinya Islam.
by J.M.I.3
Wed Jun 20, 2007 2:35 pm
Forum: Humor
Topic: VISA Interview in Arabia
Replies: 35
Views: 2266

Tanjidin wrote:Hahahahahah Lucu.... Lucu banget...
[ootkekristen]Apalagi Arabnya ganti Pastur... wakakakakaka lebih lucu lagi[/ootkekristen]
WHahahakKAWkakaka WKAWKA WK WAKWAAWKHWAKAWHWAHAWKHWHKWHWHAWHAWHKW AHKWHKW

HOLY SH* HWAUWHAUEHUWHWUHWEU HEUWH UEWH WEU

ITU DASYAT BOOOO !!!! AHWHAHAAH HAAHAH
by J.M.I.3
Wed Jun 20, 2007 2:29 pm
Forum: Humor
Topic: VISA Interview in Arabia
Replies: 35
Views: 2266

Tanjidin wrote:Hahahahahah Lucu.... Lucu banget...
[ootkekristen]Apalagi Arabnya ganti Pastur... wakakakakaka lebih lucu lagi[/ootkekristen]
WHahahakKAWkakaka WKAWKA WK WAKWAAWKHWAKAWHWAHAWKHWHKWHWHAWHAWHKW AHKWHKW

HOLY SH* HWAUWHAUEHUWHWUHWEU HEUWH UEWH WEU

ITU DASYAT BOOOO !!!! AHWHAHAAH HAAHAH
by J.M.I.3
Wed Jun 20, 2007 2:27 pm
Forum: Muhammad
Topic: MUHAMMAD KECIL YANG LUAR BIASA !!
Replies: 357
Views: 36048

Karena DiKutip dari : www.faithfreedom.org/Articles/sira/01.htm

ngerti?
by J.M.I.3
Mon Jun 11, 2007 6:18 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apa perasaanmu jika bangsamu disebut Indon?
Replies: 72
Views: 4160

Ganyang Malaysia!!!!!!!!! :gib: :gib: Gantung zack!!! :Hangman: Dan Lindungi Noor alias slayer :lol: :lol: :lol: di beberapa tulisan orang malaysia yang tidak sopan menyebutkan dgn sengaja BANGSA INDONESIA menjadi indon Iya tuh, gw juga kagak ngerti... begitu pula Pakick Makick dan Mobil BMW dibila...
by J.M.I.3
Sun Jun 10, 2007 10:27 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: KENAPA HARUS JEEHAD?
Replies: 43
Views: 7344

Gue udah sering buka situs islam. Cape. Topik yang diangkat paling ya itu-itu doang. Ngapain gue cape-cape minterin elo? Lu yang milih bloon. Ya hak elu lah. Gue bangga.... soalnya kok gue liat yang di seberang tingkahnya kayak idiot. eh..... disindir malah ge-eran :lol: tau malu ga sih lu? Masa? C...
by J.M.I.3
Sun Jun 10, 2007 10:18 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam
Replies: 19
Views: 4949

Why Bahasa Arab? Ini Hal yang paling bosen gw ditanya2 sama kapir2 disini... Bukan OOT Kamu tau ga di Bible itu aslinya ditulis pake bahasa apa? Kalo gasalah Bahasa Nasrani... Apakah Bahasa Nasrani Ada? Kalo Quran kebetulan ditulis di cina, apakah bahasa batak? kagak la... gene aja deh. Jadi Bahasa ...
by J.M.I.3
Sun Jun 10, 2007 10:04 pm
Forum: Fun & Games
Topic: VIDEO KLIP DARI GAME yg kamu suka
Replies: 25
Views: 8766

Sial, Gw jadi pengen beli Wii <- Bakal ada Manhunt2 lol lol lol
by J.M.I.3
Sun Jun 10, 2007 9:47 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Alloh itu menyesatkan, benarkah??
Replies: 450
Views: 32164

richardthelionheart wrote:ketawa gw ngeliat ada orang posting bilang Tuhan ngasih potensi buat bom bunuh diri ke orang lain
gw setuju...

Bom Bunuh diri itu Free Will...
by J.M.I.3
Wed Jun 06, 2007 10:50 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Shoutbox
Replies: 25
Views: 5230

Mod, gimana nih mod usulan aku, apa sudah di inform kepada sdr.admin? Saya pikir, justru kehadiran shoutbox membuat room lebih sepi karena muslim keluyuran di shoutbox, dan netter kristenpun (harus saya akui) jadi ikutan kluyuran di shoutbox untuk mengcounter ocehan mengenai Kristen, mungkin akibat...
by J.M.I.3
Wed Jun 06, 2007 10:47 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apaj adinya Jakarta jika ketua FBR jadi gubernur DKI?
Replies: 41
Views: 2735

Peduli amat...

Wong gw di Bandung

LOL LOL LOL !!!
by J.M.I.3
Wed Jun 06, 2007 12:28 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ganteng only
Replies: 45
Views: 2810

hehe,, GM Cape deh....

Baru Keliatan Hidung sama Mata doang. LOL !

Auf Winderhesen !
by J.M.I.3
Tue Jun 05, 2007 9:10 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Nasib side effect jadi pencopet
Replies: 9
Views: 707

Nasib side effect jadi pencopet

Jadi copet?? +Penghasilan tambahan +Meningkatkat Kecepatan (khususny lari) +Ajang koleksi dompet +Latihan tangan +Kejelian mata +Sport jantung +Banyak teman (seprofesi) +Bikin polisi jadi rajin -Sekalinya ketangkep bisa2 digebugin massa (masi untung kalo ga digebug make tongkat -Dosaaaaa -Nyusahin o...
by J.M.I.3
Sun Jun 03, 2007 4:47 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Tangan, kaki wanita harus ditutup! Perut silahkan terbuka?
Replies: 22
Views: 4458

Phoenix wrote: Maksudnya elo kayak nabi elo gitu?
Elo kecil2
nabi
by J.M.I.3
Sat Jun 02, 2007 11:12 am
Forum: Muhammad
Topic: Apakah allah dan muhammad salah BERHITUNG?
Replies: 1043
Views: 161826

Minta Link Debat Exclusive Antar Montir K. dan Rebek dong...
by J.M.I.3
Sat Jun 02, 2007 10:07 am
Forum: Muhammad
Topic: Apa Penyebab Muhammad Benci pada Yahudi & Kristen
Replies: 114
Views: 17712

loch bukannya eslam yg tiada ridho dgn kristian dan kafir??? buktinya ttg seruan jihad, hudud etc de el el buah ajaran siapa tuh??? klo misalnya mereka keluar dri eslam kan tertulis dlm koran "tiada paksaan dlm eslam" trus kenapa lantas menyalahkn kaffir??? wallahu'alam biskuat Kamu sih L...
by J.M.I.3
Sat Jun 02, 2007 9:51 am
Forum: Humor
Topic: YOUTUBE : telenovela Al Qaeda
Replies: 7
Views: 858

Bikinan Kafir Lucu-Lucu yah...

Ini Juga Bikinan Kafir Lhooo,

Lucu abis : The Terminator 3
by J.M.I.3
Sat Jun 02, 2007 9:19 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Muhammad, SUPERMAN OF SEX
Replies: 86
Views: 14588

Re: Muhammad, SUPERMAN OF SEX

Ini bukan ejekan, hinaan, maupun hujatan. Sumber-sumber Islam sendiri mengemukakan, bahwa Muhammad adalah seorang yang memiliki hiperaktivitas ketika sampai pada masalah seks. Silakan baca sendiri hadits-hadits berikut. Saya sampai sungkan dan risih membacanya. Narrated Qatada: Anas bin Malik said,...
by J.M.I.3
Sat Jun 02, 2007 9:11 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Mickey Mouse vd-clip, Made in Hamas! Luntur tidak di jamin!
Replies: 10
Views: 2886

Cape deh, NgeLiat Judulnye Ga banget.

Mickey Mouse And The House of Villain?