Search found 149 matches

by freak
Thu Oct 09, 2008 5:21 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Sdr PP: lebih baik makan babi daripada ngatain orang babi
Replies: 23
Views: 3175

Pembawa Pedang wrote:@freak.....

Semua yg masuk kemulut halal..**** babi halal ngga boss....
@pembawa pacul
halal. tapi cuman orang ***** yang mau makan. dan cuman orang idiot yang nanyain.. :D
by freak
Sun Sep 14, 2008 3:49 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Sdr PP: lebih baik makan babi daripada ngatain orang babi
Replies: 23
Views: 3175

gaston31 wrote:klo makan racun? gpp jg?
toh akhirny jg brakhir di jamban, bkn?
klo ganja, gmn?
idiot, makan racun tuh bunuh diri. jelas dosa. kalo ganja dimakan kagak papa tuch. Orang Padang aja make buat bumbu. Apalagi buat bumbu semur babi.. ajiiiib :D
by freak
Fri Mar 21, 2008 2:50 am
Forum: Musik dan Film
Topic: TOP TEN GUITARIST of THE WOLRD
Replies: 95
Views: 11855

[ Tapi gue ngga begitu seneng ama Joe, apalagi Vai, sombong banget bawa Rockin' the free world aslinya lagunya Neil Young. Kalau menurut gue itu lagu yang paling asik yang pernah dibawain G3. Gilbert sama Satriani sama aja jagonya, cuma masalah selera aja. BTW, gue pernah nonton guitar klinik GIlbe...
by freak
Wed Jan 09, 2008 4:09 am
Forum: Musik dan Film
Topic: TOP TEN GUITARIST of THE WOLRD
Replies: 95
Views: 11855

o yaa? :smile: wah keren banget Joe ya... berarti gw gak salah pilih mengidolakan Joe. btw, lagu Joe yg judulnya Love Thing dan Cryin bagus banget ya, nyentuh hati banget itu lagu :smile: Joe Satriani ya?Emang si botak itu skillnya mantaf banget.. Tapi vokalnya juga oke lho. ngerock abiss. Tau lagu...
by freak
Wed Jan 09, 2008 3:27 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Islam agama damai, ya atau tidak?
Replies: 762
Views: 98869

Re: salam kenal ya.....

ini ada lagi TUHAN MENJELMA JADI MANUSIA???? **** KOQ DITERUSIN!!!!! PAKE LOGIKA dan OTAK ANDA NENG!!!!!! TUHAN KOQ MENJELMA???jgan2 JESUS itu hantu???jelmaan dari POCONG kali ya???? "ISLAM IS THE REAL N THE TRUE CHOICE.." Justru otak anda itu yang pantas masuk tong sampah.. :lol: Kasihan...
by freak
Wed Jan 09, 2008 3:06 am
Forum: Olah Raga
Topic: pemain bola terbaik dunia saat ini.
Replies: 26
Views: 4347

Cristiano Ronaldo, plus nya ngga usah diceritain panjang lebar deh pasti udah pada tau semua, cuman lagi-lagi karena usia yang masih muda kali jadi temperamennya agak2 susah dikendalikan, walhasil kartu kuning ama kartu merah mah udah biasa buat dia.... setuju banget.. pemaen yang satu ini emang sk...
by freak
Tue Oct 23, 2007 1:25 am
Forum: Ruang Poligami
Topic: Konsep Poligami mulai di kenal di Amerika
Replies: 157
Views: 16893

!!!??? Rupanya hati nuranimu sudah ke laut kawan.. Jujur aja emang ajaran kasih sangat susah untuk dilaksanakan tapi cuman ORANG NGGA BERMORAL aja yang bilang ajaran ini ngga realistis.. Namanya juga AJARAN, bisa dimaklumi kalo sebagai manusia yang ngga sempurna susah melaksanakan.. Intinya yang na...
by freak
Tue Oct 23, 2007 12:52 am
Forum: Ruang Poligami
Topic: Muslimah = Wanita terbodoh di dunia!
Replies: 121
Views: 22872

malah wanita yg dipoligami dgn rasa ikhlas bukan zina perlakuan suami... itu balassannya luar biasa coy... Ikhlas??? You sure?? Ngga mungkin ada wanita di dunia ini yang ikhlas 100% suaminya poligami. Wanita normal yang masih mencintai suaminya ngga mungkin ikhlas 100%. Dari luarnya mungkin dia bil...
by freak
Thu Oct 18, 2007 2:37 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: NETTER NONMuslim FFI tinggal dimana ?
Replies: 192
Views: 23688

jumpuz wrote:jogja asli men
kalo gitu kita sama men..
by freak
Fri Oct 12, 2007 2:18 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H
Replies: 29
Views: 1802

Selamat Idul Fitri buat semua netter muslim.

Mohon maap lahir batin.

Gue tunggu ucapan selamat Natalnya ntar.. hehe
by freak
Sat Oct 06, 2007 4:05 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Grasi Imam Samudra cs
Replies: 9
Views: 2052

Katanya bakal mati syahid?? Giliran mo dieksekusi mati kok malah tatut dan minta grasi???

Udah ngga yakin dapet 72 lobang sempit po?? hihihi
by freak
Fri Oct 05, 2007 2:20 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: No comment please.. Foto luka pemenggalan NOVIANA
Replies: 26
Views: 4579

@phoen si M bawa korban penganiayaan oleh muslim kesini. trus dibumbui bahwa perbuatan itu ddasari oleh perintah2 ayat perang yg ga ada hubungannya dgn kasus. apa gak fitnah tuh! Bener2 gile, tuh kitab suci apa buku taktik perang ?? Sampe perang aja ada ayat khusus yang mengatur.. ckckck miris gue ...
by freak
Fri Oct 05, 2007 1:52 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tantangan bagi Muallaf
Replies: 601
Views: 69186

Thanks Valkyrie, tulisan-tulisan anda (termasuk ttg St Bernadette) telah memperkuat iman saya..
by freak
Thu Sep 27, 2007 3:08 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Netter paling tidak disukai di forum IFF
Replies: 109
Views: 6229

asbunawas wrote:@ atas gue:

Ente habis nenggak apa sih? topi miring ya? :D :D :D
Ente abis mimik kencing onta ya?? langsung ngenyot dari rudalnya?? 8)
by freak
Thu Sep 27, 2007 2:44 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Definisi kekerasan
Replies: 15
Views: 3022

1. bedakan membunuh karena kebutuhan dan membunuh karena membela diri. lo klo gua ancam bunuh pasti lari.. klo kaum muslim gw ancam bunuh pasti membela diri. gak pernah tau cara mempertahankan hidup ya lo. Emang lo pikir cuman muslim doang yang bisa membela diri?? Tuhan menciptakan semua manusia de...
by freak
Wed Sep 26, 2007 3:21 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Definisi kekerasan
Replies: 15
Views: 3022

Sashimi wrote:kalo harimau punya akal budi kayak manusia, dia bisa bercocok tanam, atau piara ayam
Thats right. Tuhan menciptakan manusia dengan akal budi dan hati nurani.
Insting binatang hanya untuk sekedar BERTAHAN HIDUP.

Analogi yang benar :

Manusia yang bunuh manusia = binatang
by freak
Wed Sep 26, 2007 2:39 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: ASBUNAWAS TERTANGKAP BASAH
Replies: 221
Views: 10497

@asbak

Masih beredar toh bang?? Gile, bener2 ngga ada malunya ni anak. Udah ditelanjangin begitu rupa, Masih bisa nyampah juga. ckckck

Oh iya gue lupa KEMALUAN dia kan kecil.. hehehe
by freak
Wed Sep 26, 2007 2:24 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Netter paling tidak disukai di forum IFF
Replies: 109
Views: 6229

asbunawas wrote:hAHAHAHAHAHAHA
gue sih ngga benci ma netter yang satu ini..

cuman gue KASIHAN aja soalnya di topik manapun dia selalu jadi SAMPAH..

hihihi :lol: :lol:
by freak
Fri Sep 21, 2007 1:06 am
Forum: Olah Raga
Topic: Liga Champion 2007-2008 dimulai, prediksi lagi yuk !!!
Replies: 47
Views: 3113

Milan pasti donk...
Walau ngga diunggulkan di tempat pertama, Milan selalu memberi BUKTI bahwa merekalah raja eropa..

Bagi Milan, Ngga ada letto, samsons pun jadi.
Ngga ada scudetto, champions pun jadi.
by freak
Fri Sep 07, 2007 2:43 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: jika seluruh dunia ini penduduknya muslim 100%
Replies: 348
Views: 25694

Yah betul semua penemuan tak lepas dari Islam : 1. Kertas penemunya Abdul bin Papier 2. Bom Atom bin Said bin Einstein 3. Gravitasi penemunya Gus Newton 4. Windows penemunya Siti bin Gates 5, Henpon penemunya Arifin Nokia Bin Samsung 6. Kebodohan si Alley Sri Siti Surtinah Dalidulidalinah Patipitup...