Search found 113 matches

by Love_Chelsea
Thu May 30, 2013 10:21 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: TURKI : Kelompok Radikal Serang Unjuk Rasa Ciuman
Replies: 17
Views: 1735

Re: TURKI : Kelompok Radikal Serang Unjuk Rasa Ciuman

nap.bon wrote:ikhotbahi? :stun: bukannya yang bener seharusnya bagian yang menyesatkan itu dicongkel/dipotong/dibuang? :rofl:
Menurut kitab sebelah : hal itu dilakukan untuk diri sendiri dan bukan kepada orang lain. :goodman:
by Love_Chelsea
Tue May 08, 2012 9:11 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Peringatan untuk mereka yang kapir ....
Replies: 475
Views: 23114

Re: Peringatan untuk mereka yang kapir ....

Coba bukunya discan dan ditampilkan di sini. Gambar cover bukunya, halaman dan kutipan yang memperkuat argumen bro kompas dimuat di sini biar pembaca bisa menilai.
by Love_Chelsea
Thu Mar 29, 2012 9:54 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: apakah adanya kejahatan merupakan kehendak Allah?
Replies: 181
Views: 10256

Re: apakah adanya kejahatan merupakan kehendak Allah?

TB (1974) © SABDAweb Ams 16:4 TUHAN membuat segala sesuatu untuk tujuannya y masing-masing, bahkan orang fasik dibuat-Nya untuk hari malapetaka 1 . z Lengkapnya seperti ini TB (1974) © SABDAweb Ams 16:4 TUHAN membuat segala sesuatu untuk tujuannya y masing-masing, bahkan orang fasik dibuat-Nya untu...
by Love_Chelsea
Mon Mar 12, 2012 1:13 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: KEMATIAN DAN SAKRATUL MAUT
Replies: 168
Views: 23897

Re: KEMATIAN DAN SAKRATUL MAUT

:supz: Uraian yang bagus dari bro Dreamsavior untuk membedakan Tuhan sejati dengan iblis.
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 11:28 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: NETTER FFI BUKA DIRI DIKIT.
Replies: 137
Views: 9013

Re: NETTER FFI BUKA DIRI DIKIT.

Permisi para senior dan rekan-rekan FFI, perkenankan saya memperkenalkan diri.
Saya pria 30-an, penggemar sepak bola, klub Chelsea, dan FFI. Shalom
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 11:20 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!
Replies: 277
Views: 20753

Re: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!

muslimsuper wrote:@chelsea
susah bro,,forum ini aja gw scra kebetulan..gw nyari forum yg seperti ini biar gw ikutan nimprung untuk damai tentunya..
tidak susah bro, ada arrahmah, eramuslim, dsb. silahkan goggling saja
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 11:10 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: SIRAH NABAWIYAH Ibn Ishaq/Hisyam (sejarah tertua Muhamad)
Replies: 64
Views: 28537

Re: SIRAH NABAWIYAH Ibn Ishaq/Hisyam (sejarah tertua Muhamad

muslimsuper wrote:sumbernya mana wong hebat????
saya mau meluruskan mereka..hehehheheheh..karena kita Indonesia bro..agama masing2 aja deh
Bro, jalan-jalan dulu saja di RC, ada banyak postingan dari para senior di sini yang dibuat berdasarkan sumber-sumber islam sendiri.
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 11:06 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!
Replies: 277
Views: 20753

Re: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!

muslimsuper wrote:kawan,,boleh saya tau alamt blog atau situs muslim yang menghina umat lain..sapa tau bisa saya luruskan mereka yang menghina..
kita indonesia bro bukan agama agama.
bro tinggal goggling nanti juga muncul....
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 10:44 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!
Replies: 277
Views: 20753

Re: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!

@chelsea kawan imut, trus kenapa kamu ikut nimprung disini sebagai member yang ikut2an menghina..kalo ini unyuk membedah Quran dan Hadits,,harusnya kamu netral om. wajarlah saya sebagai muslim membela bedah kasus yang bagi saya sangat berbeda dengan faktanya. kalo kamu gak mampu ladenin saya,okey s...
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 10:38 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: SIRAH NABAWIYAH Ibn Ishaq/Hisyam (sejarah tertua Muhamad)
Replies: 64
Views: 28537

Re: SIRAH NABAWIYAH Ibn Ishaq/Hisyam (sejarah tertua Muhamad

@love_chelsea kawan imut, wow kamu termasuk orang yang hebat,,sehingga mampu mencari sumber langsung dari akar2nya,,bahkan keliling dunia untuk mengetahui letak perkaranya..ckckckckkc..saya salut om padahal presiden2 dunia saat ini saja dan para pakar2 sejarah masih terus menggali sejarah..(jgn2 te...
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 10:27 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!
Replies: 277
Views: 20753

Re: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!

@love_chelsea kawan imut, sebelum membedah kitab kami,,bedah dulu kitab kamu fren.. atau gak,,cari tau sumbernya ttg kitab kami ke para ulama kami,, kalo saya jadi anda, saya jika ingin membedah kitab anda,,saya tanyain langsung ke pastur atau pendeta..saya tidak akan tanya ke ulama islam. karena t...
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 10:13 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!
Replies: 277
Views: 20753

Re: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!

kawan yg baik hati, apakah kamu sudah sangat bisa menjawab pertanyaan bila di lontarkan ke kitab anda?? kamu hanya pengikut,dan meyakini,,tapi bukan berarti jago membahas isi kitab..sama seperti saya.. kemampuannmu hanya sebatas pengetahuanmu,,begitu juga saya lalu buat apa anda masuk ke forum ini ...
by Love_Chelsea
Wed Feb 08, 2012 10:10 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: SIRAH NABAWIYAH Ibn Ishaq/Hisyam (sejarah tertua Muhamad)
Replies: 64
Views: 28537

Re: SIRAH NABAWIYAH Ibn Ishaq/Hisyam (sejarah tertua Muhamad

islam agama kami om, Quran kitab kami/pegangan hidup kami(yg isinya adalah pedoman atau dasar kami menjalani kehidupan om.) karena hidup adalah pilihan,yg intinya surga atau neraka nantinya..di dalam Quran, Tuhan kami menjelaskan tentang dunia nyata dan yang gaib,jaman dulu,masa akan datang,kaum2 y...
by Love_Chelsea
Tue Jan 17, 2012 1:17 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel, Palestina Dan Sekitar Timur Tengah
Replies: 175
Views: 15014

Re: Israel, Palestina Dan Sekitar Timur Tengah

http://www.youtube.com/watch?v=xU9CauJP ... re=related

Inilah yang sebenarnya dilakukan orang Arab Palestina terhadap situs suci Dome of Rock dan Temple of Mount yang juga diklaim Muslim sebagai tempat suci umat Islam.
by Love_Chelsea
Thu Jan 12, 2012 2:45 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah
Replies: 49
Views: 12344

Re: Misi "agama" Islam = Misi Perampok & Bangsa Penjajah

Hidayah kok dengan perang dan tebasan pedang..... :axe:
by Love_Chelsea
Thu Dec 29, 2011 12:49 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Bener gak sich agame islam agame damai? THAILAND
Replies: 41
Views: 9879

Re: THAILAND: Muslim penggal anak2!!!

Biadab....sungguh sangat biadab.....islam membuat muslim jadi seperti setan yang tak punya peri kemanusiaan..... :vom:
by Love_Chelsea
Tue Dec 27, 2011 4:21 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Pembunuh paling kejam adalah KAFIR ....
Replies: 152
Views: 11941

Re: Pembunuh paling kejam adalah KAFIR ....

mas blue .... yg saya percaya ya jika bersumber dari AlQuran dan Hadits .... tentunya harus di tafsir, hikmah dan tahu latar belakangnya .... Belajar dari Kiai, ulama apapun yang namanya manusia pasti ada khilafnya .... makanya kembali ke AlQuran ... Kembali ke Al Quran? Bukankah Al Quran agar jela...
by Love_Chelsea
Thu Dec 22, 2011 7:02 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Logika anda menjawab...
Replies: 96
Views: 6927

Re: Logika anda menjawab...

Jangan berpatokan pada klaim semata, kita melihat saja bagaimana perilaku atau perbuatan si tokoh yang bersangkutan dalam sejarah kehidupannya. Dari situ bisa ketahuan si tokoh ini bermoral atau tidak.
by Love_Chelsea
Wed Nov 30, 2011 3:21 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Felix Siauw , mengaku dulunya atheis sekarang ustad muallaf
Replies: 13
Views: 14517

Re: Felix Siauw , mengaku dulunya atheis sekarang ustad mual

Captain Pancasila wrote:maksudnya gimana? apakah menurutmu agama yang benar adalah agama yang sekuler (memisahkan antara agama dengan kehidupan)? :rofl:
Setahu saya tidak ada agama sekuler. Sekuler maksudnya memisahkan agama dari negara.