Search found 2240 matches

by dreamtheater
Wed Dec 29, 2010 9:05 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Indonesia gagal lawan Malingsia? temukan jawabannya.
Replies: 4
Views: 1331

Indonesia gagal lawan Malingsia? temukan jawabannya.

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/12/26/222822/1532987/76/riedl-akui-tim-terganggu-media-dan-agenda-pssi PSSI juga dinilai melakukan blunder ketika membawa seluruh anggota tim ke rumah seorang politisi (Aburizal Bakrie), dan mengikuti doa bersama yang diadakan di sebuah pesantren di Jaka...
by dreamtheater
Thu Dec 16, 2010 12:17 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD
Replies: 498
Views: 61899

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

para enghiong-hohan banyak lagi turun gunung, apa karena takut kena wedhus gembel :green: teecu memberi salam semoga sehat selalu dan diberi umur panjang. :heart: :heart: :heart: wah salam nyang beginian harus bener2 dijawabnya Amin.. Amin. jgn pake amin yah kobel kelamin. jadi inget nabi nyang atu...
by dreamtheater
Thu Dec 16, 2010 12:04 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD
Replies: 498
Views: 61899

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Senior2 udah pada turun gunung neh...... Bro dreamtheater, sering2 mampir dunk, memberikan pencerahan NON moslem & moslem di IFF..... :lol: insyagolok ane bisa sering2 mampir lg, td jibril mendadak dtng ingetin ane supaya nongol diffi, tumben2 nih sijibril, kayak diquron aje dtngnya suka kagak ...
by dreamtheater
Wed Dec 15, 2010 10:51 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?
Replies: 274
Views: 41899

Re: 80.000 budak, 72 bidadari, yang gila allah atau mohammad?

bukannya ALLAH SWT dan NABI MUHAMMAD SAW tpi lo ja yang gila (orang kafir)..,, nikmat yang diberikan oleh ALLAH tak da duanya..,, lo kan blang klo istri 4 ja da kemarok tapi misalkan gitu disurga dapet bidadari 4 ya sama ja g usah masuk surga kali..,, ALLAH itu sudah memikirkan apa yang terbaik bua...
by dreamtheater
Wed Dec 15, 2010 10:40 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab .... (nyontek bok)
Replies: 600
Views: 72341

Re: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab .... (nyontek bok)

slims... slims.. beginikah attitude dalam berdebat? buktikan kalau quran tdak mencomot bahasa asing? bantah lah satu persatu, mama mau lihat sepintar apakah dirimu dlm berdebat. ataukah kamu hanya jadi bual"an disini seperti kawan seukhuwahmu juliusrocky?? mama sejak murtad makin pintar aja. h...
by dreamtheater
Wed Dec 15, 2010 10:33 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD
Replies: 498
Views: 61899

Re: STANDAR BERPIKIR Muslim ttg MUHAMAD

Islam selalu membawa kemelaratan, kebodohan, kekacauan, dan BIADAB ga MERBARTABAT!!!! Kira2 ada yg lebih tepat lagi dr tulisan diatas itu ??? Piss... :heart: Tambahan aja, membawa KEMATIAN . Jgn lupa suicide bomber untuk mendapatkan 72 bidadari disurga, metodenya sudah dipatentkan menjadi milik isl...
by dreamtheater
Wed Dec 15, 2010 10:19 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Muslim nolong Yahudi yg dikroyok kristen di USA
Replies: 79
Views: 5540

Re: Muslim nolong Yahudi yg dikroyok kristen di USA

Yang anehnya kenapa muslim tidak mau tolong muslim yah dinegara sang nabi bin arab saudi? Saya trenyuh wktu lihat foto2 khusus 1 halaman dimedia indonesia soal nasib TKW kita yang terdampar dibawah jembatan Kandara Jeddah, ada yg tubuhnya udah kayak busung lapar diafrika dan kebanyakan menggendong b...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 5:00 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: [news] muhamed berulah lagi di inggris
Replies: 5
Views: 1160

Titip sini yah sekedar arsip. Ryan dikenal sebagai sosok alim yang juga sekaligus guru ngaji , jauh dari bayangan seorang pembunuh berdarah dingin. http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/04/tgl/10/time/160554/idnews/921552/idkanal/10 Kapanlagi.com - Seorang guru mengaji, Suy...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 4:33 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Bukti Allah tidak tahu tentang pesawat!
Replies: 107
Views: 10058

Re: Bukti Allah tidak tahu tentang pesawat!

Pak JJ , signature mu .... ayat 2:62 , ternyata kontradiksi dengan kalimat sahadat !!! laa ilaha illallah lihat kalimat diatas ..... mereka akan menerima pahala dari Tuhan mereka ....... artinya Allah SWT masih mengakui ada Tuhan selain dia saya sepakat dengan pernyataan ini. karena tanpa mengucapk...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 4:23 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Jadual main dalam Islam
Replies: 5
Views: 3533

Muhammad pasti melanggar itu semua. kebayang ga bagaimana 23 isteri harus digarap? kalau kudu harus liat waktu, yah ga kegarap semua. belum wanita budak2 perang. makanya mamad sering dapet wahyu oloh sambil bersetubuh.
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 3:29 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Madu keluar darimana?
Replies: 128
Views: 14427

udah dijelasin sedemikian gamblang kog masih aja gebelek ya....siapa yg ngga bisa bedakan mulut dan perut ? begini lho dik.....madunya lebah itu diproduksi di perut lebah. kalo diproduksi itu berarti ada output, kalo ada output berarti ada yg dikeluarkan. nah setelah dikeluarkan dari perut kemudian...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 3:21 am
Forum: Muhammad
Topic: Saya mau ngaku jadi nabi ah
Replies: 179
Views: 11174

gaston31 wrote:silahkan, tp jgn ngikut2 pake nama Islam ya..
Islam kan cuma arti kata dari kepatuhan/ ketundukan kepada Tuhan.. itukan universal aja. Gpp pakai nama islam yang penting jangan ngaku2 sebagai nabi muhammad. ingat! muhammad tiada duanya!
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 3:19 am
Forum: Muhammad
Topic: Saya mau ngaku jadi nabi ah
Replies: 179
Views: 11174

Gw gak benci nb.Isa yg utusan Alloh yg mengajarkan tauhid.Yg gw benci tu yesus yg slama ni di gambarin ma org2 yg benci Islam,krn yg mrk gambarin cuman karangan org2 yg pngen ngerusak ajaran nb.Isa. ok. dasar orang kristen pake percaya Isa yang cuma utusan Alloh! nah sekarang bisa ceritakan bagaima...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 3:16 am
Forum: Muhammad
Topic: Saya mau ngaku jadi nabi ah
Replies: 179
Views: 11174

@fenomena Jangan takud ngaku nabi.... si sai baba aja ngaku jadi nabi banyak pengikutnya. Bahkan pengikutnya bukan hanya di india aja tapi udah banyak diluar india bahkan di indonesia juga banyak. Padahal sai baba hanya beda tipis sama si momed, contohnya: 1. sama pedofil, bedanya kalo si momed suk...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 3:12 am
Forum: Ruang Poligami
Topic: poligamist berhubungan badan dengan muhrim berempat.
Replies: 40
Views: 14967

Ass wr wb.. setelah lama ustad tidak sempat melayani tanya jawab soal persetubuhan dan sex dalam islam, ustad berencana akan membuka lagi kolom diskusi seksualitas dalam islam. semua hubungan sex harus dilakukan secara islami sesuai perintah Alloh. Yah mudah2an ustad diberikan umur yang panjang dari...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 3:00 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: YESUS atau 'ISA......????
Replies: 122
Views: 17689

justru disitulah salah satu letak kemukjizatan Quran....Muhammad mendapat kabar2 dari Allah untuk meluruskan penyelewengan2 dari kitab2 terdahulu. Muhammad bisa tau peristiwa2 masa lalu dgn sebenernya dari Allah. mbok di cek isi Quran itu kan semuanya diluar dari kemampuan Muhammad....Muhammad murn...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 2:56 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: YESUS atau 'ISA......????
Replies: 122
Views: 17689

Sori numpang mindahin..
dreamtheater wrote: Sudah 7 hari.
Tiap nongol reply alley disini maka gw tagih terus... harus sama persis kutipannya 100%. kalo ga gelar ratu bin taqiyah tetap melekat padamu!
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 2:42 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: IBRAHIM: beragama YAHUDI atau beragama ISLAM?
Replies: 97
Views: 15939

Soalan ini kamu tuh tololl tapi ngeyell....kamu ngerti kan Bani Israel itu anak-anak Yakub...jadi garis keturunan diatasnya Yakub bukan terhitung Israel. Bahkan menurut sumber...Yahudi itu hanya dari keturunan Judah. jadi Ishak, Abraham keatas itu bukan golongan Israel apalagi Yahudi. mereka boleh ...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 12:42 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: YESUS atau 'ISA......????
Replies: 122
Views: 17689

ok back to topic....jadi kesimpulan terakhir adalah bahwa nama 'Isa itu lebih mirip dengan bahasa aslinya dalam Aramaic yaitu Eesha. bandingkan dgn yesus atau jesus kog mirip suara usus. :lol: Banyak penamaan Yesus, namun yg penting oknum yang dimaksud adalah berdasarkan alkitab. kalo isa sebagai o...
by dreamtheater
Fri Aug 08, 2008 12:38 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: YESUS atau 'ISA......????
Replies: 122
Views: 17689

ok back to topic....jadi kesimpulan terakhir adalah bahwa nama 'Isa itu lebih mirip dengan bahasa aslinya dalam Aramaic yaitu Eesha. bandingkan dgn yesus atau jesus kog mirip suara usus. :lol: Sudah 7 hari. Ngomong2 udah 4 hari alley ga bisa kasih bukti darimana kutipan ini 100% sama. Islam adalah ...