Search found 87 matches

by Pau
Wed Sep 24, 2008 8:41 pm
Forum: Humor
Topic: larangan memakai Jilbab (must read!)...
Replies: 14
Views: 1865

wele kecele
by Pau
Sun Aug 10, 2008 10:55 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: NEIL ARMSTRONG YANG PERGI KEBULAN TUH MUSLIM?????
Replies: 51
Views: 7507

tuh cerita muslim mah hoax
by Pau
Sat Jul 12, 2008 8:00 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Kafir menurut Al Qur'an
Replies: 153
Views: 20253

Re: Kafir menurut Al Qur'an

Kafir Harbi yaitu orang kafir yang memerangi dan diperangi. . dari arti kafir harbi. . . Siapapun yg di perangin mao dia bae kek, mao dia punya Tuhan kek, punya agama apapun, kalo di perangi oleh islam berarti dia kafir??? Kalo begitu apa beda nya islam dgn amerika ketika berperang dgn jepang, mema...
by Pau
Fri Jul 04, 2008 8:11 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: great... gara-gara kalian.....!!
Replies: 176
Views: 30009

Taqiya kah?? Dr kalimat anathema, terlihat mencurigakan n kesan nya gampang bgt buat murtad, apa emg sengaja untuk mendekati para kafir.
Kafir kafir mesti waspada, jgn gampang untuk percaya
by Pau
Tue Mar 04, 2008 8:23 am
Forum: Humor
Topic: YouTube: Liberation Army Against Freedom
Replies: 1
Views: 510

by Pau
Tue Mar 04, 2008 8:17 am
Forum: Humor
Topic: Uji Pengetahuan Kristen
Replies: 12
Views: 1841

itu kayaknya pake board surfing deh.....
liat aja posisi kaki nya..... serasa injek sesuatu
by Pau
Sat Mar 01, 2008 10:51 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kenapa saya masuk Islam lagi?...
Replies: 37
Views: 6776

Sebelum masuk Budha saya mempelajari Kristen (tapi kitab-kitabnya banyak dipalsukan dan tuhannya ada 3, tuhan bapa, tuhan anak dan roh kudus... dan banyak lagi alasan) kronologis pelajaran agama anda Ateis Budha Kristen .... .... ... ... ... Islam kok belum pernah mempelajari islam sebelumnya bisa ...
by Pau
Sat Mar 01, 2008 9:03 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: TANTANGAN utk "ISLAM itu INDAH" II
Replies: 188
Views: 15743

@muslim sewaktu muslimer bilang islam itu indah, sempurna, dsb...... saya malah merasa perkataan itu di ucupkan dengan terlalu berlebihan dan keliatan sekali over acting. muslimer bilang islam itu indah tapi saya tidak merasakan perasaan dari pengucap bahwa islam itu indah malah saya merasakan suatu...
by Pau
Sat Feb 02, 2008 2:42 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Mungkinkah TUHAN melakukannya ??? (KODE ETIK TUHAN)
Replies: 205
Views: 16002

mas aaa baca lagi thread saya di atas
by Pau
Sat Feb 02, 2008 1:50 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Mungkinkah TUHAN melakukannya ??? (KODE ETIK TUHAN)
Replies: 205
Views: 16002

maaf sebelumnya. apakah saudara MK bisa mengerti penjelasan athan, ataupun saya mengenai Tuhan. dari beberapa pernyataan dan diskusi mas MK, saya tidak melihat kemampuan untuk mengerti pembahasan yang di bahas oleh athan. Semoga Auloh swt + omg melepaskan hidayah nya kepada mu *sori saudara aaa sala...
by Pau
Thu Jan 31, 2008 4:09 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Mungkinkah TUHAN melakukannya ??? (KODE ETIK TUHAN)
Replies: 205
Views: 16002

Tuhan = terbatas dan tidak terbatas. Bingung?? Mengapa saya bilang terbatas, karena Tuhan terbatasi oleh sifat-Nya sendiri. Contoh nya saja Tuhan maha suci, bisakah bisa berbuat dosa? Tentu saja tidak Tuhan maha adil, apakah dia bisa berbuat hal yg tidak adil? Tentu juga tidak. Tapi itu lain dgn aul...
by Pau
Thu Nov 15, 2007 7:07 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: 42 Kristen dipenjara 5 thn karena berdoa bagi Muslim****
Replies: 10
Views: 2203

Iya nih..ngapain sih ngedoain muslim...pake ngasih2 bantuan pula..... Biarin aja tu muslim terbelakang...wong bodo penginnya sendiri kok.....!!!! lah kalo kaga di doain dan di bantuin ntar Kristen dibilang sentimen sama islam atau anti islam. gmn sih islam.... u mao nya apa si... itu salah, ini sal...
by Pau
Mon Oct 15, 2007 8:58 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: All About SavioR,Trully_78 And Yunot
Replies: 113
Views: 4100

Who Order Than Me
maksudnya lebih tua kan? kok order = perintah, seharusnya older bro.


btw gua juga baru masuk kuliah, gua sih baru pembaca di forum ini :D
by Pau
Thu Oct 11, 2007 7:13 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Indo jadi SYARIAT ISALM, para KAFIR berPESTA PORA
Replies: 63
Views: 6897

@pejuang eits... jangan salah. sewaktu zaman soeharto bukannya tidak ada kasus perang antar agama, tapi hanyalah ditutupi oleh soeharto. inget media massa di kuasai oleh soeharto. yang saya mau tambahkan, apakah kamu tidak sadar muslim berusaha mengubah UUD 45 itu secara pelan-pelan tanpa kita sadari.
by Pau
Tue Oct 09, 2007 8:33 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Mengapa Sholat Jumat hanya untuk laki-laki?
Replies: 328
Views: 37145

hehe ga perlu macem-macem.

liat aja di negara muslim, apakah wanita sederajat dengan lelaki?
di negara muslim, wanita adalah second class, walaupun gua bukan wanita. gua prihatin dengan wanita yang di negara muslim
by Pau
Sun Oct 07, 2007 5:19 pm
Forum: Humor
Topic: FFI membuat saya lebih mencintai islam
Replies: 143
Views: 10425

king wrote:kok tidak dijawab ???????????
anda tidak jawab berarti anda pembohong !!!!!!!!!!!
ngapaen gua jawab kan gua uda bilang *yg gua gedein*
by Pau
Sun Oct 07, 2007 12:27 pm
Forum: Humor
Topic: FFI membuat saya lebih mencintai islam
Replies: 143
Views: 10425

ssssstttttttt king.
akhirnya ada muslim yang tau kalo forum ini berguna untuk membuat muslim semakin mencintai islam.
kami ini sebenarnya muslim yang sedang bersandiwara.
jadi bawa temen muslim loe sebanyak-banyaknya ke forum ini, biar mereka semakin mencintai islam
*ali sina mode on*
by Pau
Sat Oct 06, 2007 8:31 pm
Forum: Pengumuman
Topic: FFI Indonesia akan dijadikan obyek penelitian
Replies: 144
Views: 20394

Bikin Talkshow debat islam dengan agama lain??? oh my god.. kalo ada talkshow gitu, gua ga bakal datang, karena muslim yang kalah debat bisa bacok-bacokan atau mungkin talkshow nya di bom sekalian. gua uda lama jadi pembaca FFI. ga tahan buat kasih komen ini. liat aja komen muslim di FFI, ga ada ya...
by Pau
Sun Sep 23, 2007 10:05 pm
Forum: Resource Centre Serba-serbi Jihad
Topic: KRONOLOGI PENYEBARAN ISLAM dgn PEDANG PASCA MUHAMAD
Replies: 26
Views: 17694

Jika tidak ada perang, berapa populasi umat manusia didunia sekarang?, mampukah dunia menampung manusia 10 kali dari yang ada sekarang?. saudara seorang yang beragama??? kata-kata anda melambangkan ketidak percayaan saudara kepada Tuhan mu. apakah tuhan bisa menciptakan manusia tapi tidak bisa memb...
by Pau
Fri Aug 31, 2007 5:02 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: MUHAMMAD MENIKAHI MARIA IBU YESUS
Replies: 174
Views: 31140

Musa mengajarkan tauhid kepada Jehovah
kebalik om... yg bener Jehovah yg ngajar