Search found 122 matches

by simon say
Sat Jul 26, 2014 9:30 pm
Forum: Resource Centre: Murtad
Topic: Jumlah Murtadin 3x Jumlah Mualaf Dunia
Replies: 7
Views: 11331

Re: Jumlah Murtadin 3x Jumlah Mualaf Dunia

bener banget, cara ngeceknya gampang kok, ketik aja murtadin atau mualaf, see the difference
by simon say
Wed Oct 03, 2007 11:51 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Muhammad mate karna SIFILIS AKUT
Replies: 69
Views: 15046

nyante aja bro, umat mingguan emang selalu mencari-cari kelemahan2 dari islam .... btw kalau rasul menderita penyakit kelamin bisa di pastikan popularitas islam akan menurun pada saat itu, tetapi di sini Islam berkembang, dan rasul tetap di muliakan gi pula sipilis itu penyakit menahun bukan penyaki...
by simon say
Thu Jan 18, 2007 3:20 pm
Forum: Muhammad
Topic: DAFTAR KEMUNAFIKAN dan AMBIVALENCE ajaran muhamMAD!
Replies: 345
Views: 29015

Ini signature Simon: simon saat ini sedang berusaha menjalankan yang sunnah sunnah (puasa senin kemis, shalat tahajud dll) selain sholat 5 waktu yang wajib sambil mikirin apa yang sedang di lakukan umat agama mingguan untuk menyatakan rasa bersyukurnya kepada yesus yang telah menebus dosanya selain...
by simon say
Fri Jan 05, 2007 11:27 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad buta huruf, tapi bisa nyusun buku
Replies: 217
Views: 26085

SIMON SAY WROTE: ITULAH KEDUNGUAN YANG LU TUNJUKIN DALAM MENJWAB PERTANYAAN HANYA MENGGUNAKAN KATA"MUNGKIN" MENGANGGAP DIRI LEBIH PINTAR... orang ***** orang ***** kan elu sendiri yang ngasih hadist kalau muhammad ketika akan wafat menuliskan sesuatu, makanya dengan pemikiran gw,gw berpen...
by simon say
Wed Jan 03, 2007 4:54 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Larangan yang dianggap biasa oleh muslim..
Replies: 48
Views: 8429

itu ada relasinya dodol
takut banget sih elo
gak bisa counter jawaban gw yah :D
by simon say
Wed Jan 03, 2007 4:36 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad buta huruf, tapi bisa nyusun buku
Replies: 217
Views: 26085

lah dari kata2 elu aja gw dah bisa ngeliat, betapa dodolnya otak elu

"mungkin dia bisa membaca sesaat ketika akan wafat" itu dugaan gw/pikiran gw bukan dari Al-quran/hadist atau apapun, duh biyung kalimat kaya gitu aja gak nyambung yah :D

dodol
by simon say
Fri Dec 29, 2006 4:27 pm
Forum: Muhammad
Topic: BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD
Replies: 1267
Views: 174042

Simon wrote: ngebuktiin muhamad buta huruf atau nggak aja lu nggak bisa...Bukankah ibnu warag sudah punya alkitab mon...kalo nggak ada internet,tv ya lewat alkitab yang dibawa ibnu waraq lah mon.. Iya benar benar omong kosong... segitu aja counteran elu hahaha :D eh dodol, selama hidup nabi, nabi d...
by simon say
Fri Dec 29, 2006 1:58 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad buta huruf, tapi bisa nyusun buku
Replies: 217
Views: 26085

huahahahaha

dari topik thread yang elu buat aja, gw udah tahu kualitas otak elu

di tambah cara elu berdebat
fuihhhh
hahahaha
by simon say
Fri Dec 29, 2006 1:53 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Larangan yang dianggap biasa oleh muslim..
Replies: 48
Views: 8429

pertama karena supaya ini nih “Jangan membuat bagimu patung yang menyerupai apapun yang ada di langit di atasnya (apapun yang menyerupai bisa patung,bisa lukisan) , atau yang ada di bumi di bawah, atau yang ada di dalam air di bawah bumi. Jangan SUJUD MENYEMBAH kepadanya atau beribadah kepadanya, se...
by simon say
Fri Dec 29, 2006 11:34 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad buta huruf, tapi bisa nyusun buku
Replies: 217
Views: 26085

Menurut pandangan Islam, Alqur'an merupakan kitab yang paling sempurna di muka bumi ini, hal ini disebabkan karena Alqur'an diturunkan langsung dari Allah dan sama sekali tanpa sentuhan dan campur tangan dari manusia. Bahkan oleh seorang tokoh Muslim Neo Orthodox dikatakan bahwa sampai sekrang ini,...
by simon say
Fri Dec 29, 2006 11:11 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad buta huruf, tapi bisa nyusun buku
Replies: 217
Views: 26085

si dodol di atas kalau ngomong ama gw gak nyambung
hahaha

kalau elo mau bikin lagi deh thread yang baru, tapi tolong otak elo di pake supaya nyambung

gw tunggu
by simon say
Fri Dec 29, 2006 10:25 am
Forum: Muhammad
Topic: BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD
Replies: 1267
Views: 174042

ajaran islam mencontek Yudaisme, Sabean, Zoroastria, Kristen, Hindu dan pagan Quraish? ada yang selaras dengan kitab taurat, tentu saja :D, namanya juga agama langit maka redaksinya juga sama, dengan Tuhan yang menurunkan taurat tetapi dengan Sabean, Zoroastria, Hindu dan pagan Quraish, dapet dari m...
by simon say
Mon Dec 18, 2006 2:44 pm
Forum: Muhammad
Topic: Cerita Ngibul Islam
Replies: 118
Views: 14711

makanya gw udah males ngelayanin ...
by simon say
Wed Dec 13, 2006 10:30 am
Forum: Muhammad
Topic: Bukti Kuat Quran Bukan Karangan Muhammad SAW
Replies: 451
Views: 49251

mas, lihat tanggapan saya dong! saya bilang, bismillah pada permulaan kitab itu, tidak bisa di jadikan bukti quran karangan allah ... setuju enggak ? kalau enggak, kenapa ? gitu kok susah sih! kalau anda setuju, ya meskipun anda sungkan bilang anda setuju dng saya, mbok enggak usah nambahin ... kal...
by simon say
Tue Dec 12, 2006 11:02 am
Forum: Muhammad
Topic: Bukti Kuat Quran Bukan Karangan Muhammad SAW
Replies: 451
Views: 49251

1. ini tidak bisa di gunakan sbg patokan, bukan karangan muhammad ... banyak buku2x yg memuat teknik baru dlm menyajikan bahan ... 2. gimana kalau ada ? Al-quran itu terhadap kitab2 sebelumnya adalah mengakui(bahwa injil, taurat zabur pernah diturunkan kepada nabi2 sebelumnya), mengkoreksi (karena ...
by simon say
Fri Dec 08, 2006 4:02 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: "malaikat jibril" yang menemui MohamMAD = SETAN?
Replies: 92
Views: 11469

ah, ngerti kok ... Alkitab bilang, orang yg tidak mengaku Yesus sbg Tuhan, itu nabi sesat ... eh, di tabrak juga sama si muhammad ... ... kalau muhammad boleh nabrak yg gitu2x-an, kenapa lia eden enggak boleh ? Oke, ayat mana yang yesus sendiri bilang kalau dia adalah Tuhan, tolong di tulis di sini...
by simon say
Fri Dec 08, 2006 3:44 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: "malaikat jibril" yang menemui MohamMAD = SETAN?
Replies: 92
Views: 11469

gambaran seorang nabi: - BUTA HURUF - MISKIN (jadi kaya setelah beristri seorang janda kaya) - BANYAK ISTRI, bahkan MEMPERISTRI ANAK KECIL - SUKA BERPERANG - SUKA MERAMPOK - SUKA MEMENGGAL KEPALA ORANG - MEMBUNUH orang yang tidak mengikuti ajarannya ?????????????????????????????????????????????????...
by simon say
Fri Dec 08, 2006 3:41 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: "malaikat jibril" yang menemui MohamMAD = SETAN?
Replies: 92
Views: 11469

yang mengklaim bahwa Islam adalah agama-nya Ibrahim hanyalah orang muslim. orang2 kristen tidak menganggap ibrahim (Abraham) itu beragama Islam, juga tidak menganggap Abraham itu beragama Kristen, juga tidak menganggap beragama Yahudi. elo kira emang ibrahim beragama apa? lu kira ibrahim bertrinita...
by simon say
Fri Dec 08, 2006 1:57 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: "malaikat jibril" yang menemui MohamMAD = SETAN?
Replies: 92
Views: 11469

ah, jangan gitu mas! cuma tanggapan saya, pada tulisan anda ... gara2x ngomong setan itu jelek, masa agama tsb pasti bener ? iya enggak ? lia eden juga ngikuti islam ... yg kata anda, ngikutin agama ibrahim ... masa ini di bilang agama setan ? :) yg bener aja ! wah... belom ngerti juga, Muhammad It...
by simon say
Fri Dec 08, 2006 1:18 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: "malaikat jibril" yang menemui MohamMAD = SETAN?
Replies: 92
Views: 11469

eh.., saya nggak jago bahasa arab, ingat yang saya tulis ... bukan menurut bahasa arab loh... nah..., ada yang tidak mau men-translate Allah (dengan alasan untuk mengagungkan Allah) ke dalam kata lain, tentunya termasuk tidak boleh men-translate Allah menjadi Yahwe so..... Allah tidak sama dengan Y...