Search found 105 matches

by gundul
Sat Nov 08, 2008 7:31 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pusing dengan Canon ip1700 Pixma, mohon bantuan
Replies: 24
Views: 3199

@fenomena
Ada jaminan nggak boss?

Gak ada se, tp sejak dinstal tinta tsb gak pernah problem dan sudah sekitar sebulanan dng rata2 hampir tiap hari ngeprint bro
by gundul
Fri Nov 07, 2008 6:50 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pusing dengan Canon ip1700 Pixma, mohon bantuan
Replies: 24
Views: 3199

Re: Pusing dengan Canon ip1700 Pixma, mohon bantuan

Saya pusing banget dengan printer Canon ip1700 Pixma saya, setelah beberapa kali di isi tinta bajakan akhirnya rusak, nggak bisa dipakai, lampu indikator yang biasanya hijau berubah jadi kuning dan berkedip-kedip, kalau mau nge print juga nggak bisa, di layar laptop keluat kalimat bahwa ink nya tid...
by gundul
Sun Sep 07, 2008 3:05 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Photo Babi dan Harimau Untuk TALENTA
Replies: 54
Views: 5364

MaNuSiA_bLeGuG wrote:tampaknya kebencian UN pada talenta sangat mendalam sekali. ada apakah gerangan ? :D
Ada udang dibalik apa seh...?
by gundul
Wed Aug 20, 2008 6:12 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: KUMPULAN IDE dari TALENTA
Replies: 26
Views: 1961

Bro,pm saya kalau buku udh terbit ya ! tak beli lebih dr satu utk bagi2 sanak famili.
by gundul
Wed Apr 30, 2008 3:38 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Axis mobile phone
Replies: 3
Views: 665

@ndramus
Cari info lebih lanjut dong kesaudarmu, soalnya bukan patokan bosnya bule2 itu, diarab jg banyak bule2 pd kerja ama pemerintah arab saudi.dan banyak banget bule yang gak tahu simbol2 setan.
by gundul
Wed Apr 30, 2008 3:04 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Axis mobile phone
Replies: 3
Views: 665

Axis mobile phone

Kartu Gsm Axis sudah dipasarkan diindo. Axis adalah perusahaan telekomunikasi yang berasal dari Arab saudi (Saudi Tel) perlu dicermati di angka2 yang menjadi pedoman petunjuk untuk para pengguna disetiap iklan2 dimedia masa,adalah 60/sms...60/menit..600..sms/ sepuasnya, merupakan suatu kebetulan ata...
by gundul
Fri Apr 25, 2008 12:18 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: CRIMES OF AL-QUAIDA video kemarin yang di hapus...buruan..
Replies: 43
Views: 4424

Ngeri bah , itu mah IBLIS yang menjelma MANUSIA, hanya itu aja yang gw bisa komentarin sesudah melihat video klipnya...sadis...sadis... hanya iblis yang bisa sadis begitu.
by gundul
Thu Apr 24, 2008 3:45 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Ali Makrus Dibunuh FPI?
Replies: 193
Views: 59746

@gkmin

thanks, atas infonya , puji Tuhan beliau masih sehat alfiat
by gundul
Sat Apr 19, 2008 9:07 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: konsultasi kesehatan
Replies: 118
Views: 7906

@yusup_didin
Ngambek nee yee... sabar bro ntar bang dokter kalau online juga pasti dijawab.


@kimi07
Bro sekalian mau nanya dong, daerah tapak kaki dekat tumit saya babarapa hari ini agak ngilu, terutama bangun tidur bila berjalan ,apa penyebabnya dan obatnya ya,tq ?
by gundul
Thu Apr 17, 2008 2:17 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Pengakuan murtadin di FFI semuanya PALSU, kata Muslim
Replies: 148
Views: 26667

haha seriusan? :D wah wah. Sampe ada anti forumnya... wah kalo dari mnurut crita lo, daripada gw baca sebel n capek sndiri mending ngga usah baca.. :lol: Kalau mrk mau kasar atopun pake cara peace itu juga urusan intern agama mrk. Gw juga ngga ada hak menyuruh mrk 'peace peace' gitu, since gw masi ...
by gundul
Wed Apr 16, 2008 9:55 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: konsultasi kesehatan
Replies: 118
Views: 7906

Wah gw senang banget ada pelayanan konsultasi kesehatan gratis DI FORUM FFI, walaupun belum ada yang ingin gw tanyakan.Ayo ......muslim(ah) anggota FFI jangan malu2 bertanya kepada bung kimi07, pasti dijawab dan dilayani pertanyaan anda seputar kesehatan,jangan persoalkan kafirnya bung kimi07 ntar e...
by gundul
Mon Apr 14, 2008 8:37 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Guru Ngaji Sodomi 26 orang murid TK!!!!
Replies: 14
Views: 1964

Sering banget kejadian ini jadi berita, ada apa ya dengan ustad2 itu ? apa kesurupan roh najisnya muhammad...?
by gundul
Mon Apr 14, 2008 8:29 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ada apa dengan FFI beberapa minggu ini?
Replies: 29
Views: 1835

gw ampe bingung kaya kehilangan pacar, sejak ffi down, gw mikir pasti kena block juga soalnya ampir barengan dng yuotube yang diblock.
by gundul
Sun Apr 13, 2008 3:53 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Kesaksian Afshin yang Menggetarkan Hati
Replies: 48
Views: 15542

Kesaksian yang ruuuarr biasa, thx Adadeh atas terjemahannya.
by gundul
Tue Apr 08, 2008 9:07 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: YOUTUBE GAK BISA DIAKSES
Replies: 16
Views: 2392

CAPE DE, TADI SIANG YOUTUBE DI COM GW MASIH BISA AKSES, MLAM INI UDAH NGEBLOCK, GARA2 SATU ORANG YANG BERNAMA muhammad saw DUNIA MUSLIM JADI GELO.
by gundul
Tue Apr 08, 2008 8:05 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: SAUDI : whistle wasit sepakbola dilarang karena salib
Replies: 14
Views: 1731

ARAB ....I D I O T, CUMA ITU YANG GW BISA KOMENTARIN.
by gundul
Tue Apr 08, 2008 7:06 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: The Messiah, film Yesus versi islam
Replies: 49
Views: 10478

Muslim maunya umat kristen demo dan marah besar atas pembuatan film Jesus yang tidak sesuai dng Kitab suci umat kriten , (layaknya muslim bila disentuh soal nabi dan olohnya) akan membela muh dan olohnya secara fisik dan mati2an, bila saja umat kristen melakukannya ,film itu akan menjadi .. G R E G ...
by gundul
Sat Apr 05, 2008 12:00 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: UK : makin banyak pastor diGEBUGin Muslim
Replies: 17
Views: 2610

@atas

Benar sekali tulisan ente bro, masalahnya daging ane masih lebih kuat dari roh, memang harus terus belajar.
by gundul
Fri Apr 04, 2008 1:05 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kesaksian KEI (Komunitas Ex-Muslim Indonesia)
Replies: 275
Views: 55641

@hermanku
Loe ditantang dialog dengan TANIA , silahkan ditanggapi !! jangan cuma gede bacot dan OOT aja bisanya,bila kurang puas, silahkan lu undang EX muslim lainnya sdr DULADI ATAU HILMAN .
by gundul
Thu Apr 03, 2008 12:58 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kesaksian KEI (Komunitas Ex-Muslim Indonesia)
Replies: 275
Views: 55641

@ Hermanku
LOe, minum dimana ? kok mabok disini, cuma segitu level moral loe bisanya caci maki pribadi sesorang ? yang level begini, memang pantas didupak dari sini.