Search found 4562 matches

by Foxhound
Sat Mar 08, 2014 11:28 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

Ok bro fox, terimakasih. Pertanyaan saya ubah, bagaimana kekristenan memandang konsep reinkarnasi atau titisan? Adakah alkitab menuliskan ttg hal tsb? Biar nanti saya simpulkan sendiri. salam Ibrani 9:27 Dan sama seperti manusia ditetapkan untuk mati hanya satu kali saja, dan sesudah itu dihakimi,
by Foxhound
Thu Mar 06, 2014 11:51 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Replies: 9
Views: 14972

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Kenyataan yang terjadi di dalam pemahaman Islam dalam kasus ini, sebetulnya lebih menyedihkan. Di Islam, perang di jalan AllahSWT adalah halal, membunuh untuk AllahSWT adalah kebanggaan, menjadi prajurit dalam semangat jihad adalah impian. Kalau mereka mati, mereka mendapatkan bidadari. Tetapi kalau...
by Foxhound
Thu Mar 06, 2014 11:05 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

Terimakasih atas penjelasannya bro fox. Dari ayat quran yg saya baca, arti kata malaikat mempunyai root yg sama dengan kata malik, yg berarti PENGUASA - begitu setidaknya dalam kaidah bahasa arab .... Jadi sesungguhnya arti malaikat maut dalam islam adalah : Penguasa Maut - yaitu alloh swt sendiri ...
by Foxhound
Thu Mar 06, 2014 3:07 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murtad
Replies: 291
Views: 40347

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Ah..Ah.. lo kagak bisa ngejawab pertanyaan ane? ape agame nabi Abraham, nabi Adam, nabi Nuh (pbut)? Ente tahu sejarah pan? Islam ntuh baru ada setelah nabi Muhammad saw menerima wahyu dari Allah Swt. Sementara nabi2 sebelumnye disebut Islam ataupun muslim kerana mereka berserah kepada Allah Swt. Be...
by Foxhound
Thu Mar 06, 2014 2:51 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Islam dan Anjing
Replies: 3
Views: 2284

Islam dan Anjing

Sudah ada thread yang membahas masalah ini di sub topic ini http://indonesia.faithfreedom.org/forum/q-93-1-3-alasan-mengapa-muhammad-benci-anjing-t53457/?hilit=anjing Tetapi menurut saya pribadi, saya setuju dengan buku yang dikutip di sana bahwa katakan hadits tersebut benar terjadi, belum cukup un...
by Foxhound
Thu Mar 06, 2014 2:21 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

@foxhound Bro fox, di kristen dikenal ayat, "DOSA YANG MEMBAWA MAUT" .... Sementara "Matinya" orang islam karana ditarik oleh MALAIKAT MAWT (Maut / Malaikat KEMATIAN) .... Adakah Nubuatan islam ttg hal / yg berhubungan dengan ayat di atas .... ??? BTW. 1. Saya jadi ingat filmya ...
by Foxhound
Tue Mar 04, 2014 1:27 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

Yang ada audionya : http://www.blueletterbible.org/lang/lexicon/lexicon.cfm?Strongs=H423&t=KJV Jangan lupa ke warung dulu beli korek kuping dulu ya om. Biar bisa jelas dengernya nanti... :green: Linknya bagus, saya ijin masukkan ke artikel ya? Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus...
by Foxhound
Sat Mar 01, 2014 9:44 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

@Foxhound. Salam Sejahtera Bro Fox. Setahu saya, dulu batu hitam hajar aswad tidak memakali frame seperti sekarang. Kira2x bisa dijelaskan sejak kapan hajar aswad diberi frame yg mirip labia vegi pereimpuan, dan apa kira2x alasan muslim arab hingga memilih bentuk seperti itu ... ? GBU Saya juga car...
by Foxhound
Sat Mar 01, 2014 1:29 pm
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Islam - The Anti Christ
Replies: 21
Views: 30324

Re: Islam - The Anti Christ

The Name Rahasia Babel Wahyu 17:5 Dan pada dahinya tertulis suatu nama, suatu rahasia: "Babel besar, ibu dari wanita-wanita pelacur dan dari kekejian bumi." Secara simbolis, nama adalah merupakan suatu pemberian. Dan siapa yang memberi nama, mempunyai kuasa lebih dari yang diberi nama. En...
by Foxhound
Sat Mar 01, 2014 11:57 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

@All, beberapa artikel ke depan saya kira mostly sudah pernah baca di thread2 yang tersebar di FFI. Karena ini adalah artikel untuk RC, saya kompilasi jadi satu dan disusun kembali. Jadi ndak usah terlalu ditunggu2 :lol: Mungkin setelah selesai pembahasan Babel, baru ada hal-hal baru Komentar Artike...
by Foxhound
Sat Mar 01, 2014 11:53 am
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Islam - The Anti Christ
Replies: 21
Views: 30324

Re: Islam - The Anti Christ

The Whore Babel besar, ibu dari wanita-wanita pelacur Wahyu 17:1-5 Lalu datanglah seorang dari ketujuh malaikat, yang membawa ketujuh cawan itu dan berkata kepadaku: "Mari ke sini, aku akan menunjukkan kepadamu putusan atas pelacur besar, yang duduk di tempat yang banyak airnya. Dengan dia raj...
by Foxhound
Sat Mar 01, 2014 9:47 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

Dan di dalam Islam yang menggunakan bahasa Arab pula, kata Allah (baca: aw-law) dan tidak ada muslim yg membaca aw-law, mungkin om fox perlu menyodorkan lagi beberapa opsi bunyi jika ingin akurat :)[/quote] Cek aja dgn Abu di situs sebelah, dia juga yang keberatan Allah dibaca Awloh, Auloh.... samp...
by Foxhound
Thu Feb 27, 2014 12:17 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

Kejutan yang sangat menyenangkan.. welcome back Foxhound =D> =D> =D> banyak yang sudah menanti2 kedatangan anda kembali :heart: Thank you sambutannya, dan salam kenal.... Siapa ya ini ? Netter baru atau jelmaan netter lama? :yawinkle: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus Mirror: Kome...
by Foxhound
Thu Feb 27, 2014 12:01 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Islam - The Anti Christ

selain itu, ketelitian juga diperlukan om, jangan nafsu doang digedein :) saya iseng2 cek אלה artinya adalah these/ini sumpah serapah = מלת קריאה kutukan = קללה hujatan = חלול שם gimana hayo \:D/ itung2 saya koreksi sblom tulisan om diterbitkan :) Oooo modalnya cuman Google Translate?... muslim... ...
by Foxhound
Wed Feb 26, 2014 4:02 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Islam - The Anti Christ

habis bertapa dmana om??? kristen arab dan yahudi arab bisa ngamuk dengan asumsi tanpa dalil begini karena dalam pandangan mereka dan kaum semit Allah adalah Eloah. :) Apakah om fox ingin mengatakan bahwa kata2 Eloah, Elohim dan sejenisnya di bible berarti sumpah serapah??? @Moderator, bisa minta t...
by Foxhound
Wed Feb 26, 2014 3:30 am
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Islam - The Anti Christ
Replies: 21
Views: 30324

Re: Islam - The Anti Christ

The Image Patung yang berbicara Wahyu 13:15 Dan kepadanya diberikan kuasa untuk memberikan nyawa kepada patung binatang itu, sehingga patung binatang itu berbicara juga, dan bertindak begitu rupa, sehingga semua orang, yang tidak menyembah patung binatang itu, dibunuh. Seperti yang saya tulis di ba...
by Foxhound
Thu Nov 29, 2012 8:54 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad ku bukan ANTI KRISTUS ... camkan !!
Replies: 1181
Views: 64806

Re: Muhammad ku bukan ANTI KRISTUS ... camkan !!

ayat2 pedang pun banyak "diperkosa" oleh muslim atau nafsu2 sektarian atau mungkin juga nafsu politik praktis. Yang namanya ayat pedang, itu ya ayat pedang. Yang namanya instruksi, itu ya instruksi. Kebaikan kalau hanya untuk membungkus yang jahat, maka kebaikan itu tidak akan ada lagi ni...
by Foxhound
Fri Nov 23, 2012 9:29 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

kalo gitu, yg disebut pelacur besar bisa RCC jg dong lebih bahaya yg ini drpd islam. ini terselubung Anti-Christ, saya artikan adalah Anti Anak. Kalau Naga melawan Bapa, maka Anti - Christ adalah yang melawan Anak (Kristus). Dan itu adalah The Beast. The beast, punya tujuh kepala, dan kemudian nant...
by Foxhound
Thu Nov 22, 2012 8:25 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 26282

Re: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus

SMF wrote:agan fox, ane minta pendapat ente mengenai artikel ini. OOT dikit lha
Sudah saya "singgung" sedikit kalau cermat.... biar yang berhikmat yang mengerti...
by Foxhound
Wed Nov 21, 2012 10:58 pm
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Islam - The Anti Christ
Replies: 21
Views: 30324

The False Prophet

The False Prophet Binatang kedua, sang Nabi Palsu Binatang yang disebut pertama, Anti Anak, Anti Christ, atau dikenal juga sebagai Babel, dalam manifestasinya yang terakhir akan dibantu oleh binatang kedua. Wahyu 13:11-14 Dan aku melihat seekor binatang lain keluar dari dalam bumi dan bertanduk dua...