Search found 1169 matches

by Mizard
Tue Nov 18, 2008 7:27 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: BUAT YG MAU BELA MATI2AN KESINI AJA......
Replies: 77
Views: 5851

Yang bilang cuman di muslim doank sapa bu??
Cuman sih, semua juga tau, dimana yang paling banyak minyaknya. kalo belom tau, coba tanya ama om jos bus. :wink:

Minyak itu anugerah tuhan. dan cuma dimuslim doank yang dianugerahkan paling buanyak :wink:
by Mizard
Tue Nov 18, 2008 7:01 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Benarkah Islam disebarkan dengan pedang?
Replies: 126
Views: 12834

Gue itu cuman pake RASIO aja !!!! Nah,sekarang gue tanya ya.... lo sekarang dah beranak berapa???? yang tentunya islam smua kan!!!! Nah,kalo bukan dengan KUONTOOOOL emang dengan apa???? Yang lo perhatikan cuman tulisannya aja!!!!! yang penting MAKNA nya!!!! Makanya jangan jadi MUNAFIK!!!! Kocak jug...
by Mizard
Tue Nov 18, 2008 6:57 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: BUAT YG MAU BELA MATI2AN KESINI AJA......
Replies: 77
Views: 5851

Re: BUAT YG MAU BELA MATI2AN KESINI AJA......

OK,BERHUBUNG BANYAKNYA KEMUNAFIKAN YG BISA DILIHAT DARI BANGSA ISLAM.....SEKARANG SAYA MAU NGASIH PERNYATAAN . BUAT YG MAU JAWAB SILAHKAN..... SELAMA INI ANDA GEMBAR-BEMBOR TTG BANGSA KAFIR,BUNUH KAFIR! BLA...BLA...BLA KAFIR! NAH SEKARANG SAYA CUMA MAU BILANG: SAYA PASTI BAKAL HARGAI ANDA SEMUA KLO...
by Mizard
Tue Nov 18, 2008 6:04 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Binatang (666), Patung dan Nabi Palsu
Replies: 172
Views: 35008

Cuma saran:

harap yang laen tenang. Duladi vs Andhika cukup seru.
Kalo cuma nyampah ada sub forumnya kok.

Admin mana yah?? :roll:
by Mizard
Tue Nov 18, 2008 5:20 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Buktikan bahwa awloh menurunkan kitab-kitab sebelumnya!
Replies: 18
Views: 4464

mas dul. kata "buktikan" menurut anda itu apa? terlalu luas tuh. :wink:
by Mizard
Tue Nov 18, 2008 5:16 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Buktikan bahwa awloh menurunkan kitab-kitab sebelumnya!
Replies: 18
Views: 4464

mas dul. kata "buktikan" menurut anda itu apa? terlalu luas tuh. :wink:
by Mizard
Tue Nov 18, 2008 1:44 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Benarkah Islam disebarkan dengan pedang?
Replies: 126
Views: 12834

Untuk penyebaran islam di eropa dan timteng, keknya artike yang dikutip ama gaston okey tuh. bisa gw jadiin referensi. ada yang punya referensi penyebaran islam di asia selatan dan asia tenggara gak. apakah penyebaran islam didaerah tsb( asia selatan dan tenggara) melalui pedang, misiu, atau dengan ...
by Mizard
Tue Nov 18, 2008 1:41 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Benarkah Islam disebarkan dengan pedang?
Replies: 126
Views: 12834

moh_mad007 wrote: Kalo dulu memang dengan PEDANG!!!!Kalo sekarang dengan KUONTOOOOL!!!!
Nice posting.
Cuman, kalo muslim yang posting beginian, pasti ude digrebek :lol: :lol:

Kalo gak punya sumber dan komen bermutu, mendingan diem aja mas. Biarkan thread berjalan dengan mutu. :wink:
by Mizard
Mon Nov 17, 2008 8:59 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: To PP : Bgmn nasib orang yg tak pernah tahu ttg Al Qur'an?
Replies: 69
Views: 4188

Wah muslimnya nggak berani jawab dengan tegas. Payah... payah... Ajaran islam sungguh payah, tidak bisa mengatur degan tegas orang-orang yang tak pernah mengenal Islam. Gak usah pake bold segala postingannya. Orang juga pada tau lo lagi nutupin malu. Ude sok2 nantangin, eeee kejawab tuntas :lol: :l...
by Mizard
Sat Nov 15, 2008 9:57 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: To PP : Bgmn nasib orang yg tak pernah tahu ttg Al Qur'an?
Replies: 69
Views: 4188

Re: To PP : Bgmn nasib muslim yg tak pernah tahu ttg Al Qur'

Kebetulan nih ada si Mizard, menurut ente orang sejahat apapun bakal masuk sorga gitu kalau nggak pernah tahu tentang Islam? Menang kalah apaan sih? Thread ini kan tentang sebuah pertanyaan yang harus dijawab oleh muslim dengan baik dan memuaskan, kalau masih belum memuaskan tentu saya masih akan b...
by Mizard
Fri Nov 14, 2008 9:00 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Apa tujuannya dibangun Mesjid?
Replies: 206
Views: 19451

Memang ga semua jahat, terutama yang TIDAK mendalami islam, justru itu yang ga jahat. (Terima kasih atas koreksinya) Jadiiiii, maksudnya sebagian besar muslim (yang mendalami islam) adalah jahat. Pertama ude yakin bilang "muslims pada jahat semua" Trus koreksi "memang gak jahat semua...
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 2:27 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: To PP : Bgmn nasib orang yg tak pernah tahu ttg Al Qur'an?
Replies: 69
Views: 4188

Re: To PP : Bgmn nasib muslim yg tak pernah tahu ttg Al Qur'

Pe, saya tunggu tanggapan ente untuk pertanyaan saya yang tersebut diatas. Berani jawab nggak pe? Saya ingin jawaban itu berdasarkan Al Qur'an, bukan hanya karangan doang . Sama PP diberi : Barangsiapa yang berbuat sesuai dengan hidayah (Allah), maka sesungguhnya dia berbuat itu untuk (keselamatan)...
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 2:23 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: To PP : Bgmn nasib orang yg tak pernah tahu ttg Al Qur'an?
Replies: 69
Views: 4188

1 + 1 = kafir dng tegas jawab 2!!! 1 + 1 = muslim sambil BINGUN jawab insya alloh 2 :roll: Kesimpulan: Kafir mempunyai KEPASTIAN yg MUTLAK!!!! Muslim selamanya BINGUN gak ada kepastian selama nya , karena BINGUN ama alloh swt nya kale???? kalau 1+1+1= ?? kapir kresten jawab apa?? hihihihi Sorry OOT
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 2:10 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam
Replies: 643
Views: 33657

fenomena wrote: Matheny, sebenernya ente setuju nggak sih terhadap perkawinan antara Syech Puji dengan Ulfa?
kik..kik..
nanya pernikahan seseorang dengan pihak luar.
Temen gue bilang dia gak setuju ama pernikahan mantan pacarnya.
Tapiiii, siapa elo?? :lol: :lol:
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 1:45 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Benarkah Islam disebarkan dengan pedang?
Replies: 126
Views: 12834

Seru nih gaston ama adadeh.
Gue nonton dah.

btw, kalo masalah penyebaran agama lewat penjahat dan perampok, ude pada tau donk agama apa. itu lho yang punya slogan 3G. :wink:
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 1:43 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Apa tujuannya dibangun Mesjid?
Replies: 206
Views: 19451

@ mizard bukannye masih dalam proses penghancuran zard....wakakakakakakak. bukan cuma gereja kaleee. semua kafir ...wakakakakak masak ngancurin terang2an, sembunyi2,terselubung, lewat kekuasaan dan sok mayoritas ente entuh. kik..kik.. Kalo semua jahat mah gak pake proses. diratain aja :lol: :lol: p...
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 1:14 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Apa tujuannya dibangun Mesjid?
Replies: 206
Views: 19451

je_prince97 wrote: Betul, mas. Hiks2. Kita jadi tersiksa neh, abis para muslims pada jahat semua. La wong isi primbonnya juga jahat. :roll: :roll:
Kalo jahat semua, semua gereja diIndonesia ude rata mbak :lol: :lol:
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 11:58 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Benarkah Islam disebarkan dengan pedang?
Replies: 126
Views: 12834

@cahaya terang

biasakan dirimu.
nanti juga ketemu mana yang muslim, mana yang atheis, mana yang kresten ngaku2 atheis, mana yang kresten pura2 murtad. Buanyak lho :lol: :lol: :lol:
by Mizard
Thu Nov 13, 2008 9:22 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Apa tujuannya dibangun Mesjid?
Replies: 206
Views: 19451

ini thread kok jadi ajang curhat panitia pembangunan geraja sih hihihihihi
by Mizard
Wed Nov 12, 2008 4:42 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam
Replies: 643
Views: 33657

wong_biasa wrote:puiiiihh....lama-lama JIJIK gua sama agama islam ini !. tidak ada sedikitpun kebaikan yang didapat dari islam !, semua bertentangan dengan aklah manusia waras.
ooiii...muslim2 koq ora mikir piye tho ??, herrrman aku :)... eh heran aku.
Sorry, anda bukan orang yang pertama :lol: :lol: