Search found 798 matches

by bono
Sun Oct 07, 2007 1:41 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I MIS THEM......
Replies: 193
Views: 6496

ape ade yg kangen ma ane ya? ane sih kangen ma semua yang ade pas ane masi ol. luph u oll...
by bono
Sat Feb 17, 2007 1:28 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kawanua ba hoba akang dang!!!
Replies: 473
Views: 13404

melambai-lambai nyiur lambai... hehe itu to tu lagu hiphop kk rasputin hehe. manado da musim langsat deng duku deng rambutan, ngmng2 bang oma rupa nda dapa lia depe batang idong ini...
by bono
Sat Feb 17, 2007 1:24 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 12424

well, gw tau gw salah gw udah bilang ke cewe itu kalo gw bakal mundur, tapi pas ditanya dia milih gw atau temen gw dia bilang dia milih gw tapi dia gak bisa ninggalin temen gw karena setiap diputusin temen gw ngancem bunuh diri en pernah tangaannya diiris.. apalagi cewe ini punya penyakit dan menuru...
by bono
Tue Feb 06, 2007 5:13 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 12424

i'm back, dengan cerita baru pula, gw sekarang lagi jalan ama cewe yang ternyata cewenya sohib gw, pertama sih gak ketauan tapi akhirnya ketauan, gw harus kehilangan persahabatan, but its okay karena gw ga ada niat ancurin hubungan mereka, mereka tetep jalan bareng, tapi gw juga ngikut dari belakang...
by bono
Thu Nov 09, 2006 3:57 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: GW DITOLAK
Replies: 21
Views: 1515

cinta ditolak... nyantai aja, kadang gw pikir jadi jomblo lebih enak, naksir cewek gak kepikiran apa2 tapi kalo dah punya cewek wuih harus berusaha ngapus tu cewe dari otak karena mikir juga kita kan dah punya cewe. jomblo itu asik tapi kadang kesepian memang tidak menyenangkan, kita butuh cinta dan...
by bono
Thu Nov 09, 2006 3:51 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 12424

yeah i'm sure 100% she is racist bro. untuk mohan, walopun first love ya jangan lah kasihan bini ente tapi kalo ente cuma nganggap enteng sebuah pernikahan ya terserah ente, jujur gw paling gampang tergoda ama cewe, tapi gw masih bisa berkomitmen, walopun di forum ini gak kelihatan begitu ya hehe. u...
by bono
Thu Nov 09, 2006 2:44 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Situs ini bakal di Block di Indonesia
Replies: 126
Views: 25880

mematahkan argumen??? hihihi gw kok jadi geli sendiri, bisa tunjukkan buktinya? apakah arrikel disini salah semua? apakah ayat quran yang dipost disini buatan para kafir? hihihihihi cuma bisa ketawa aja deh gw.
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:56 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 12424

doi dah abis makan bro, gw juga tau sikon, emang sih gw rame2 ma temen gw dia juga lagi rame2 ma temen dia. gw tahu dari mimik wajahnya bro, anti banget ma gw.
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:52 pm
Forum: Olah Raga
Topic: prediksi juara piala champions eropa 2006/2007
Replies: 112
Views: 6603

hehe soal milan, nyantai aja, semua bakal disikat, dicukur, dan dibersihin hehe. tapi sialan tuh drogba, tapi gol indah di pertandingan barca kontra chelsea ya gol kombinasi ronaldinho dan gudjonsen, setuju? sayang gak ada etoo, kalo ada, dah meot tuh chelsea. dan gak dapat dipungkiri, pertandingan ...
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:30 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apa yang kalian dapat setelah menjadi netter IFF ini ?
Replies: 23
Views: 1595

gw jadi punya banyak temen, jadi banyak belajar, jadi tau what is islam, thanks FFI.
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:27 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: GW DITOLAK
Replies: 21
Views: 1515

gw juga barusan ditolak, baca selengkapnya di 4P.
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:25 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 12424

sebelum gw minggat, gw bagiin nih cerita terbaru gw, tadi kan gw makan di kfc, trus ada cewe chinese gitu, gw nekat aja pengen kenalan, eh belum juga gw ngasi tangan dia udah kabur.. rasisme!!!! kenapa harus ada rasis???? why???why??? segitu dulu aja deh, dah emosi gw nih.
by bono
Thu Nov 02, 2006 7:19 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Nick Vujicic (kesaksian)
Replies: 0
Views: 1331

Nick Vujicic (kesaksian)

http://i104.photobucket.com/albums/m199/bonoFFI/18gp3.jpg nick vujicic, pria tampan sekaligus hamba Tuhan yang menjadi motivator internasional ini boleh dibilang memiliki iman paling besar di bumi, dalam kondisinya yang jika dilihat dengan mata manusia kita pasti berkomentar "no hope" tap...
by bono
Thu Nov 02, 2006 7:04 am
Forum: Spiritualisme - Filsafat - Keyakinan Lain
Topic: Saksi-saksi Yehova apakah berdampingan dengan islam ?
Replies: 16
Views: 1786

berdampingan? wong ini salah satu musuh bebuyutannya si muh kok.
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:46 am
Forum: Pengumuman
Topic: Situs ini bakal di Block di Indonesia
Replies: 126
Views: 25880

bener kata kk phoenix, TAKUT KARENA SALAH. hehe. whatever lah, mau diblock kek tetep aja artikel2 disitus ini akan disebarluaskan, mau di block monggo.
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:40 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 12424

btw ane mau mohon diri dulu nih, beberapa hari kedepan dan seterusnya ane gak bakal sering di ffi, soalne dah dipanggil pulang ke israel hwehehe. will miss you guys.
by bono
Thu Nov 02, 2006 6:36 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: GW DITOLAK
Replies: 21
Views: 1515

gile2 kata2na bang dt anjrott hehe. bener tuh gimana kita tau menang atau kalah kalo kita tidak berjuang. kalau gagal apa yang harus diperbuat? jawabannya coba lagi, coba lagi. in Christ the Lord we will got the best for us.
by bono
Wed Nov 01, 2006 3:46 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: kenapa kalian percaya ? (BACA DULU POSTING I)
Replies: 11
Views: 1527

gw percaya Yesus, en gw fanatik keras tapi tetep netral dong, gw percaya Yesus Tuhan karena memang begitu adanya hehe. He show me how to live, simple kan?
by bono
Wed Nov 01, 2006 3:43 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: GW DITOLAK
Replies: 21
Views: 1515

bener bro, digabung aja di threadnya rez, tapi jangan patah semangat bro, cewe terlalu banyak di dunia. walopun emang cewe sering bikin kita sakit hati hiks.. hehe
by bono
Mon Oct 30, 2006 7:15 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kawanua ba hoba akang dang!!!
Replies: 473
Views: 13404

hehe tenang jo bang oma, so biasa itu. mar minggu depan qta so dimanado sto, k islamer torang dua kaluar2 tre? jalan2 kamana bagitu berburu wanita wkakakak.