Search found 24 matches

by ibr4himmanaf
Fri Sep 12, 2014 12:03 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Kajian terhadap lyrik lagu Guns n Roses_one in a million
Replies: 4
Views: 3590

Re: Kajian terhadap lyrik lagu Guns n Roses_one in a million

Terus kajian daripada liriknya yang seperti apaa..???? :-k Mirror 1: Kajian terhadap lyrik lagu Guns n Roses_one in a million Follow Twitter: @ZwaraKafir bung ibra jadi yg ingin aq ketahui dr situ adalah ttg apa yg menjadi unek2 axl rose, apakah kebencianya hanya didasarkan pada etnis dan agama ter...
by ibr4himmanaf
Sun Sep 07, 2014 1:33 pm
Forum: Resource Centre MUSLIM & KAFIR
Topic: Astaga..!!! Teknisi Muslim Dilarang Masuk ke PLTN Prancis
Replies: 5
Views: 16887

Re: Astaga..!!! Teknisi Muslim Dilarang Masuk ke PLTN Pranci

Sikap Rasis bisa dimaklumi bila yang menjadi sasaran adalah muslim Bukti udah banyak : ABARAKADABLAR?? MUslim punya.. Penggal atau Sembeleh kepala orang?? Muslim punya Perkosa tawanan, TKI, minoritas, dll ?? Muslim punya Mental Mulia apakah yang bisa anda harapkan dari manusia pelaku-pelaku kebiadab...
by ibr4himmanaf
Sun Sep 07, 2014 1:15 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Kajian terhadap lyrik lagu Guns n Roses_one in a million
Replies: 4
Views: 3590

Re: Kajian terhadap lyrik lagu Guns n Roses_one in a million

Terus kajian daripada liriknya yang seperti apaa..???? :-k
Mirror 1: Kajian terhadap lyrik lagu Guns n Roses_one in a million
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by ibr4himmanaf
Fri Aug 22, 2014 1:35 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Apa kata muslim tentang ISIS?
Replies: 168
Views: 41443

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

S aya merasa sangat sedih mengenai berita kebiadaban ISIS mengatas namakan ISLAM , terutama berita wanita - wanita yang diperkosa oleh personil-personil ISIS ini. Mahluk yang lebih rapuh secara fisik, lebih emosional, yang seharusnya dilindungi dalam kekuatan, kebijaksanaan, dan kasih sayang pria. ...
by ibr4himmanaf
Fri Aug 22, 2014 12:54 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Petinggi Hamas: Kami Mendalangi Penculikan 3 Remaja Israel
Replies: 3
Views: 1585

Re: Petinggi Hamas: Kami Mendalangi Penculikan 3 Remaja Isra

http://internasional.kompas.com/read/20 ... aja.Israel Sekalian saya tambahken beberapa Link-Link dari luar mengenai berita penting ini : http://www.reuters.com/article/2014/08/21/us-mideast-gaza-kidnapping-idUSKBN0GL0YQ20140821 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2731032/We-DID-kidnap-three-Is...
by ibr4himmanaf
Sun Aug 17, 2014 4:05 pm
Forum: Resource Centre MUSLIM & KAFIR
Topic: Perempuan Iran Raih Penghargaan Setingkat Nobel
Replies: 11
Views: 4065

Re: Perempuan Iran Raih Penghargaan Setingkat Nobel

http://img.okeinfo.net/content/2014/08/13/373/1023797/hSo2Q62Y09.jpg Ini matanya bagus ngga bro? http://angelforisrael.files.wordpress.com/2013/08/angry-muslim-man-2.jpeg bagus si bro.. kalo lagi mati lampu,, :axe: apalagi jenggotnya, kalo diwarnain merah ntar dikira kembang gula, bisa kacau dunia....
by ibr4himmanaf
Sun Aug 17, 2014 3:43 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Donor Darah untuk Non-Muslim adalah haram
Replies: 8
Views: 3235

Re: Donor Darah untuk Non-Muslim adalah haram

:-$ Kelakuan Muselim emang bikin hati nurani mual dan akal budi diare.. Kemanusiaan menderita muntaber kalo udah kena virus teroris Donor darah, hal yang mulia, membantu sesama.. malah diharam-haramin dengan alasan yang tidak jelas , kLo saya baca dari ayatnya juga sbnrnya ga nyambung si sama masala...
by ibr4himmanaf
Fri Aug 15, 2014 3:24 am
Forum: Resource Centre MUSLIM & KAFIR
Topic: Perempuan Iran Raih Penghargaan Setingkat Nobel
Replies: 11
Views: 4065

Re: Perempuan Iran Raih Penghargaan Setingkat Nobel

Alamakjang ayu tenan matanya mengalihken duniaku.. :rolleyes:
Mirror 1: Perempuan Iran Raih Penghargaan Setingkat Nobel
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by ibr4himmanaf
Tue Aug 12, 2014 11:00 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan !
Replies: 33
Views: 11021

Re: ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan

Muselim itu gimana ya? Tobat dah gw.. Ada yang beringas kayak ISIS Ada yang tukang ngeyel.. disodorin fakta hasil perbuatan saudara seukhuwahnya (yang katanya salah tafsir kitab suci).. eh malah enggan mengakui , katanya rekayasa Amrik dan Yahudi, kalo ga gitu nyalahin medianya , dibilang pemberitaa...
by ibr4himmanaf
Mon Aug 11, 2014 9:31 pm
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: PALESTINA : anak TK- SD diajarkan dendam dan shahada !
Replies: 47
Views: 24570

Re: PALESTINA : anak TK- SD diajarkan dendam dan shahada !

Iseng-iseng saya browse link yg dikasi netter muslim satu ini All Hail To The Jewish master Race By:Texe Marrs "Pride goeth before destruction, and an haughty spirit before a fall." —Proverbs 16:18 "Our race is the Master Race. We are divine gods on this planet. We are as different f...
by ibr4himmanaf
Mon Aug 11, 2014 7:54 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ijin Nyimak
Replies: 19
Views: 8094

Re: Ijin Nyimak

Captain Pancasila memang begitu kelakuannya, kayak ingus, keluar-masuk (Ad Hominem nih,,,). Tapi, kadang2 kita jengkel juga dengan kelakuan nya, karena gak pernah nyambung kalo diminta BUKTI Quran. :). Selesai berkomentar, gak ada bukti yang bisa kau berikan CP !!! Captain Pancasila memang begitu k...
by ibr4himmanaf
Wed Aug 06, 2014 1:42 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ijin Nyimak
Replies: 19
Views: 8094

Re: Ijin Nyimak

☻ Sebelumnya, salam kenal buat bung kotak pandora ================================================================================================================================================ Selamat bergabung di IFF Bro ibr4himmanaf. Salam kenal. Anda beruntung, karena anda dibesarkan dalam kelu...
by ibr4himmanaf
Sun Aug 03, 2014 8:29 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam
Replies: 95
Views: 39144

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan isla

@ ibr4him, Mantaf bro...!!! [img]th_applause.gif[/img] @ibr4himanaf Tepat dan jelas, memang faktanya seperti itu, dan tidak semua orang mau menerimanya. Salam kenal, ◘ Salam kenal bung Aksara dan Gema ◘ Emang bener dah muslim, mental-mental teroris semua. Terus yang saya liat, selalu yahudi dan nas...
by ibr4himmanaf
Sun Aug 03, 2014 7:45 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ijin Nyimak
Replies: 19
Views: 8094

Re: Ijin Nyimak

♠ Btw, thanks moderator buat WARNINGNYA, :heart:

♠ Dan salam kenal buat bung Radzloe
Mirror 1: Radzloe
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by ibr4himmanaf
Sun Aug 03, 2014 7:38 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ijin Nyimak
Replies: 19
Views: 8094

Re: Ijin Nyimak

yang salah tafsir itu yang tidak sesuai Al-Quran! :turban: Iya, benar banget bung Captain Pancasila, quote dari anda itu yang sering saya dengar dari teman muslim saya. Disaat yang sama, mereka juga mengkafirkan orang-orang disekitarnya . Buat saya pribadi, itu sama halnya merendahkan martabat manu...
by ibr4himmanaf
Sun Aug 03, 2014 7:31 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ijin Nyimak
Replies: 19
Views: 8094

Re: Ijin Nyimak

Intinya mereka bilang "orang-orang kaya gitu itu cuma oknum, dan salah tafsir agama" Edaan tenan, ini mah bukan salah tafsir, tapi salah ajarannya ini, bisa disalah tafsirin sampe sedemikian Jahatnya!! Justru yang tidak mengikuti ajaran Muhammad itu yang salah tafsir. Ajaran seperti polig...
by ibr4himmanaf
Sat Aug 02, 2014 5:55 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: [KHALIFAH ISLAM/BAHAYA} ISIS MULAI BIDIK INDONESIA!
Replies: 3
Views: 1757

Re: [KHALIFAH ISLAM/BAHAYA} ISIS MULAI BIDIK INDONESIA!

PEREKRUTAN ISIS UNTUK INDONESIA DIMULAI Video : kxsPR-_fYnk Link Video Alternatif : http://jihadology.net/2014/07/22/al-%E1%B8%A5ayat-media-center-presents-a-new-video-message-from-the-islamic-state-join-the-ranks/ Link Berita (berbagai sumber) : http://www.republika.co.id/berita/internasional/glob...
by ibr4himmanaf
Sat Aug 02, 2014 4:16 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan islam
Replies: 95
Views: 39144

Re: Trims FFI - Sekarang saya sudah mantap meninggalkan isla

Yang pada komen dan posting diatas adalah orang-orang kafir tolol & idiot...!!! Ternyata mukjizat Al-Qur'an dari dulu sampai sekarang telah terbukti bahwa orang yahudi dan nasrani sangat benci kepada Islam dan dengki kepada nabi Muhammad shollolloohu 'alaihi wasallam..., dan sekarang ini banyak...
by ibr4himmanaf
Fri Aug 01, 2014 6:45 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ijin Nyimak
Replies: 19
Views: 8094

Re: Ijin Nyimak

Salam kenal, James Saya setuju dengan tulisan kamu diatas. Terutama di bidang "Salah Tafsir" Dan keberanian menelanjangi diri sendiri serta jujur kepada hati nurani, itulah kata kuncinya. Dan itulah yg membedakan kita dengan binatang... Salam kenal bung OpoBener :yawinkle: Naiya, makanya,...
by ibr4himmanaf
Fri Aug 01, 2014 3:58 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ijin Nyimak
Replies: 19
Views: 8094

Ijin Nyimak

Perkenalken, nama saya ***** , lengkapnya ***** . panggilannya james. 8-[ Saya dibesarken di lingkungan keluarga muslim KTP, yang menjadiken saya juga Muslim KTP. Saya ndak pernah sholat ataupun menjalankan ritual2 Islam lainnya. Keluarga selama ini acuh tak acuh sm agama, dan sekarang saya jadi ber...