Search found 93 matches

by kampretman
Wed Jun 17, 2015 6:42 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad: Mencuri dibolehkan apabila keadaan terpaksa?
Replies: 189
Views: 31215

Re: Muhammad: Mencuri dibolehkan apabila keadaan terpaksa?

Joe Andmie wrote:Berhati hatilah dibulan yang penuh waspada........
Mencuri,merampok halal dilakukan buat tambah ongkos mudik.
Hahaha bisa aja lo bro.
by kampretman
Wed Jun 03, 2015 7:51 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: 1 Kata Saja
Replies: 77
Views: 9706

Re: 1 Kata Saja

ISIS/ISIL
by kampretman
Sat Apr 25, 2015 12:15 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?
Replies: 65
Views: 15138

Re: Cewek berjilbab tambah cantik atau tambah jelek?

cw jilbab kepalanya bau.
by kampretman
Wed Apr 22, 2015 12:28 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 18202

Re: Menghilang sealama pertengahan November

momed_xxx3 wrote:kemarin kenapa sukur deh gak jd kena azab aloh ni FFI :D
FFI ga mungkin kena azab allah wts, allah wts kalah sama FFI.
by kampretman
Tue Apr 21, 2015 11:10 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Doa seorang ustadz agar Jokowi tersambar petir!
Replies: 11
Views: 2897

Re: Doa seorang ustadz agar Jokowi tersambar petir!

yg mampu allah swt lindungin ya apalagi kalo buka ke72 bidadarinya n rumah bordil abadinya.
by kampretman
Tue Apr 21, 2015 11:00 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?
Replies: 574
Views: 48148

Re: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?

senjata pamungkas terakhir da dikeluarin nih
by kampretman
Tue Apr 21, 2015 10:58 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Menteri Anies Kaget Ada Buku Agama Bermuatan Ajaran ISIS
Replies: 6
Views: 2565

Re: Menteri Anies Kaget Ada Buku Agama Bermuatan Ajaran ISIS

kok pake kaget segala, isis itu sangat menjunjung tinggi nilai2 keislaman (islami sekali).
by kampretman
Tue Apr 21, 2015 10:54 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 18202

Re: Menghilang sealama pertengahan November

GOD SAVES FFI, ALL HAIL FFI !!!!!!!!!!!!!
by kampretman
Tue Apr 21, 2015 10:51 am
Forum: Resource Centre ttg LARANGAN & PERINTAH2 dlm Islam
Topic: [Quran & Hadis] Muslim Dilarang Banyak Tanya
Replies: 19
Views: 7538

Re: [Quran & Hadis] Muslim Dilarang Banyak Tanya

kalo nanya2 dilarang bantai org ga dilarang. ALLAHUBARBAR!!!!!!!
by kampretman
Tue Apr 21, 2015 10:47 am
Forum: Resource Centre SEX and the QURAN
Topic: muslim tidak mampu membuktikan apa2x kecuali mengklaim ....!
Replies: 8
Views: 15442

Re: muslim tidak mampu membuktikan apa2x kecuali mengklaim .

iya cuma bisa ngeklaim. klaimnya juga cuma klaim2 kosong ga berarti.
by kampretman
Tue Apr 21, 2015 10:44 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 18202

Re: Menghilang sealama pertengahan November

stay strong FFI
by kampretman
Wed Mar 11, 2015 3:40 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?
Replies: 210
Views: 31294

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Tergantung rambut yg mana, kalo rambut yg bawah sih mau ga mau :heart: , kecuali org2 yg aseksual ya. Tapi kalo rambut atas sih ga lah, masa liat rambut doang bikin terangsang, aneh bgt. :green:
Mirror 1: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by kampretman
Thu Feb 26, 2015 5:53 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?
Replies: 574
Views: 48148

Re: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?

@atas tetep aj, ga bakal bisa mangkir, mo bilang alkitab sampah atau pun yang laen sampah, tapi tetap quran yang sempurnain kan, jadi sampah apapun juga yang ada di alkitab atau kitab lain sebelum quran, ya diserap semua sama quran wong dia nyempurnain. Jadi mo diputer kemane juga akhir2nya ya kesit...
by kampretman
Thu Feb 26, 2015 1:59 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?
Replies: 574
Views: 48148

Re: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?

Cie elah eh ternyata ada ya, sampah yang pake disempurna sempurnain segala. Berarti penyempurnanya juga sampah dong, ga mungkin beda kan. Tapi, kalo dipikir-pikir itu injil sampah, terus taurat itu sampah, terus zabur sampah berarti quran bantar gebang dong ye. :lol: Mirror 1: Al-Quran VS Injil : ya...
by kampretman
Wed Feb 25, 2015 4:38 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?
Replies: 574
Views: 48148

Re: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?

Satu2nya hal yang bisa dibuktikan dari alkitab adalah bahwa isinya banyakan sampahnya, sehingga tidak mungkin valid untuk dijadikan acuan apalagi untuk menilai sebuah Masterpiece :goodman: kalo tidak mungkin valid untuk dijadikan acuan, berarti yang kitab yang ngaku-ngaku pernyempurnanya juga ga mu...
by kampretman
Sun Feb 22, 2015 3:00 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kampung Poligami
Replies: 2
Views: 2436

Re: Kampung Poligami

budaya jaman baheula masih dipertahankan aja #-o
Mirror 1: Kampung Poligami
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by kampretman
Sat Feb 21, 2015 5:17 pm
Forum: Humor
Topic: Jika saya adalah Muhammad..
Replies: 132
Views: 13839

Re: Jika saya adalah Muhammad..

Jika saya adalah Muhammad, saya akan buka koperasi dengan warisan peninggalan jande kaye Khadija, itung2 buka lapangan kerja biar perekonomian jalan tanpa harus rampok n bunuh sana sini, trus no dicrimination gender, poligami amat sangat dilarang :lol: , musik ga bakal diharamkan tapi diwajibkan itu...
by kampretman
Sat Feb 21, 2015 4:36 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Kenapa Islam harus dibela? kenapa agama sendiri dibela?
Replies: 67
Views: 10245

Re: Kenapa Islam harus dibela? kenapa agama sendiri dibela?

terserah anda.... mana yg menurut anda janggal dalam Islam dan menjadi rutinitas para Muslim???? :yawinkle: Menurut gue wudhu, soalnye seharusnya kalo mo menghadap hadirat Tuhan yang perlu dipersiapkan hati & pikiran, bukan fisik kaya cuci muka, tangan, kaki. Itu semua percuma kalo hati dan pikiran...