Search found 125 matches

by SegeN
Wed Aug 20, 2014 12:57 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Apa kata muslim tentang ISIS?
Replies: 168
Views: 25012

Re: Apa kata muslim tentang ISIS?

Eh, udah pada denger belum?
Udah beredar di web kalau Islamic State (IS/ISIL/ISIS) adalah ciptaan mamarika dan wahyudi.
by SegeN
Fri May 09, 2014 1:37 am
Forum: Humor
Topic: Gay Islam Indonesia
Replies: 1
Views: 2073

Re: Gay Islam Indonesia

Ampun deh...
Nggak takut dirajam mereka-mereka itu? Hihihi...
by SegeN
Fri May 09, 2014 1:27 am
Forum: Sex dalam Islam
Topic: SEMBURAN YANG KERAS
Replies: 207
Views: 46617

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Jadi dia ga punya kerjaan lain selain melayani muslim2? ooo baru tau ada makhluk ciptaan khusus pemuas hawa nafsu :finga: bidadari laki ada ngga?? SegeN sok teu ON Katanya sih "bidadara", entah bener apa enggak. Fungsinya sama seperti biddadari, tetapi khusus melayani Muslimah yang beruntung bisa m...
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 11:51 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Penerjemah Quran Sengaja ganti terjemahan ttg Yesus
Replies: 33
Views: 9924

Re: Penerjemah Quran Sengaja ganti terjemahan ttg Yesus

JockyJoe wrote:Sundul lagi..sundul lagi,
SERU NIH.. :heart:
Kalo CP nongol lagi pasti seru... :lol:
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 11:19 pm
Forum: Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits
Topic: muhammad.... isra mi raj.... al aqsa
Replies: 8
Views: 16527

Re: muhammad.... isra mi raj.... al aqsa

Belom lagi cerita pesawat buraq nya si mamad lagi nyang konon bisa mengalahkan kecepatan cahaya. Inilah dongeng sampe difercaya amat ama fara kadal gurun. :butthead: :butthead: Bro, buraqnya si muhammad bukan cuma mengalahkan kecepatan cahaya, tapi juga bisa menembus ruang dan waktu. =D> Wah, kayak...
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 11:04 pm
Forum: Sex dalam Islam
Topic: SEMBURAN YANG KERAS
Replies: 207
Views: 46617

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Sebentar deh mau nanya. Yang dimaksud bidadari di islam apaan sih? Malaikat???? Malaikat sexy??? SegeN sok tau mode ON Bidadari = makhluk-makhluk imut surgawinya Muhammad yang (katanya) khusus dipersiapkan Awloh 'tuk siap menerima semua semburan keras para bombers yang telah menunaikan tugasnya. Ju...
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 10:41 pm
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: [Quran] SESUNGGUHNYA ALLAH TIDAK MEMERLUKAN KAMU
Replies: 8
Views: 2045

Re: [Quran] SESUNGGUHNYA ALLAH TIDAK MEMERLUKAN KAMU

Lah, kalau begitu kenapa Muhammad mati-matian ngeluarin ayat-ayat yang memerintahkan pembunuhan bagi mereka yang berani murtad? Yang salah Awloh atau Muhammad yang kepala batu nich? Haii segen, salam kenal. Saya jg sebenernya ga tau pola pikir allahnya islam ini. Mungkin seperti yang dibilang bro F...
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 6:24 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ratusan Ulama Indonesia Akan Deklarasikan Anti-Syiah
Replies: 3
Views: 846

Re: Ratusan Ulama Indonesia Akan Deklarasikan Anti-Syiah

Perpecahan... Islam tidak imun terhadapnya. :finga:
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 6:18 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Kesetaraan Gender Diminta Dihapuskan di Aceh
Replies: 23
Views: 5225

Re:

Phoenix wrote:Kasiman muslimah...Kartini kalau masih idup nangis bener!
Enggak usah jauh-jauh, Cut Nyak Dhien si pahlawan wanita dari Aceh pasti nangis sampai meraung-raung denger berita ini.
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 6:12 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: KELEBIHAN AJARAN AJARAN ISLAM
Replies: 2
Views: 1987

Re: KELEBIHAN AJARAN AJARAN ISLAM

Waaaw... :shock:
Enam poin di atas tuh kelebihannya ya? Kalau "kelebihan"-nya aja udah waaaw! gimana "kekurangan"-nya ya? Double waaaw! donk.
Senggol para muclim dulu ah...
tuink! tuink! (biar jadi triple waaaw!)
:lol:
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 5:57 am
Forum: Islam di Malaysia dan Brunei
Topic: Perkumpulan Injil Putuskan Pindah dari Selangor
Replies: 5
Views: 2065

Re: Perkumpulan Injil Putuskan Pindah dari Selangor

Lho, kenapa kog ga diganti aja kata allah dgn kata lainnya.. kan ga ada aturan Tuhan kristen yg mengharuskan memakai kata ''allah'' kenapa kog malah mempertahankan kata ''allah'', sampe2 pindah kantor Lama2 nanti jadi penyembah kata ''allah'' hi...hi...hi.. Iya. Kan bisa pakai Eloah/Elohim atau YHW...
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 5:52 am
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: [Quran] SESUNGGUHNYA ALLAH TIDAK MEMERLUKAN KAMU
Replies: 8
Views: 2045

Re: [Quran] SESUNGGUHNYA ALLAH TIDAK MEMERLUKAN KAMU

Lah, kalau begitu kenapa Muhammad mati-matian ngeluarin ayat-ayat yang memerintahkan pembunuhan bagi mereka yang berani murtad? Yang salah Awloh atau Muhammad yang kepala batu nich?
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 5:46 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari
Replies: 74
Views: 5811

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Pikir aja pake logika jek, tidak ada yang tidak nikmat di surga itu, kalo menolak artinya orang itu menganggap tidak nikmat dengan apa yang ditawarkan, aneh... muter-muter.. Kenapa di dalam Islam kalau nyinggung-nyinggung soal "nikmat" unsur sex-nya kok tidak ketinggalan ya? Kenikmatan "surgawi" ya...
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 5:33 am
Forum: Humor
Topic: Kalau orang kafir terkejut..
Replies: 22
Views: 4541

Re: Kalau orang kafir terkejut..

SegeN wrote: Saya malah langsung jatuh dari kursi.
CrimsonJack wrote: Kalau sudah jatuh ke tanah, menurut muslim ente sudah tidak ada harganya lagi, tidak layak lagi dipungut.
Reichgenossen wrote:gpp udah jatuh ke tanah, yg penting sampeyan maseeh terbungkus karung goni, maseeh holol :finga:
ouch auwloh my ! :rolling:
Oh, God My... :lol:
by SegeN
Tue Apr 22, 2014 5:27 am
Forum: Sex dalam Islam
Topic: SEMBURAN YANG KERAS
Replies: 207
Views: 46617

Re: SEMBURAN YANG KERAS

Ampun... kita koq jadi hentai sih pikirannya? Hihihi...
:lol:
by SegeN
Sat Apr 19, 2014 3:59 am
Forum: Humor
Topic: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Replies: 218
Views: 21692

Re: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

@pororo, bukannya point 3 emang bener ? sesudah naek haji, muslimin indonesia berubah jadi onta mutan semua sok komat kamit pake bahasa araf, .... baju juga jadi doyan pake daster araf :green: Kebanyakan ane lihat berubah jadi mutant kadal sih... Yang jelas berubah jadi mutant dalam banyak makna......
by SegeN
Sat Apr 19, 2014 3:31 am
Forum: Humor
Topic: Kalau orang kafir terkejut..
Replies: 22
Views: 4541

Re: Kalau orang kafir terkejut..

CrimsonJack wrote:Ane nyaris jatuh dari kursi
Saya malah langsung jatuh dari kursi.
by SegeN
Sun Apr 13, 2014 9:04 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: METAL MUSIC yang CUTE
Replies: 4
Views: 1721

Re: METAL MUSIC yang CUTE

@lionheart
Thank you, bro :finga:
by SegeN
Sat Apr 12, 2014 10:01 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: METAL MUSIC yang CUTE
Replies: 4
Views: 1721

Re: METAL MUSIC yang CUTE

Ada yang suka metal khan?? Yg old school atau new school bolehlah yah?? Kenapa suka musik ini?? Saya pribadi sih karena aksi panggung ( saya pemusik sih :green: ) saya dengar semua kecuali black metal, yah children of bodom sih pengecualian. Skrg kan metal banyak yg unik nih nah skrg saya mw ngasih...
by SegeN
Sat Apr 12, 2014 9:41 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Daya Tarik Iran Jadi Tujuan Wisata Baru di Timur Tengah
Replies: 2
Views: 883

Re: Daya Tarik Iran Jadi Tujuan Wisata Baru di Timur Tengah

Paling nyang mau wisata kesana fara kadal gurun. kafiers fasti bawaanya was-was dan ogah kesana. Mending sekalian ke Israel. :finga: Bagus tuh buat para jamaah haji, sehabis muter-muter keliling Ka'bah, bisa langsung jalan-jalan ke Iran, melihat-lihat situs-situs purbakala bernuansa Islami yang men...