Search found 13 matches

by mara
Thu May 23, 2013 11:28 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

Oh gitu ya ten .. gpp kok english juga .. untung pernah keurseus di LIA
by mara
Thu May 23, 2013 11:24 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Mengapa MUALAF Murtad lagi?
Replies: 9
Views: 4496

Re: Mengapa MUALAF Murtad lagi?

buat para kafirun yang hendak / berencana masuk Islam karena alasan apapun itu hendaknya berfikir berjuta2 kali. Masih beruntung hidup di Indonesia yang hukum negaranya membolehkan orang berganti agama (mudah2an akan tetap seperti ini kalau bisa lebih bisa lebih menghormati freedom to believe or NOT...
by mara
Thu May 23, 2013 11:09 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

ooh oke, trims Kibou.

"Aku menyatakan bahwa Muhamad adalah nabi palsu dan Allah SWT adalah ciptaan Muhamad." :turban:

mana nih saksi2 dan ulema kafirunnya .. sah ga?
by mara
Thu May 23, 2013 10:57 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

sahadat FFI itu apaan sih? sorry bener2 baru disini mohon pencerahannya (links etc) udah search "syahadat FFI" malah link ke postingan sendiri. Apakah ini syarat wajib ikutan forum ini sebagai kafir? Mungkin bisa ditambahkan di FAQ atau Rules for kafiruns misalnya .. diwajibkan bagi para k...
by mara
Thu May 23, 2013 10:47 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: 'Soldier' hacked to death in London
Replies: 11
Views: 2030

Re: 'Soldier' hacked to death in London

Setelah Boston bombers kelihatannya kecenderungan teroris muslims akhir2 ini adalah para "lone wolvers" yang tidak terikat pada organisasi terori besar seperti Al-Qaeda. Ini membuktikan bahwa extrimisme dan kecenderungan untuk melakukan kekerasan tidak harus di setir oleh kelompok dalam ja...
by mara
Wed May 22, 2013 4:53 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

Ck ck ck ... lom pada puas ya? Mod sorry aja ya .. ni para netter Kristens pada rame nuduh saya memiliki racun Islam cuman gara2 kesentil doang. emang kalo mental islam itu gimane? Islam itu = kritis thd non islam klo atheis = kritis terhadap semua agama Kayaknya bakal beda kalo misale saya dulunya ...
by mara
Wed May 22, 2013 2:06 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

@Jarum @Good sniper emang nenek moyang kalian yg punya forum ini ya pake ngusir2 segala? Justru kalian yang double standar, ada orang ga sependapat dg kalian langsung nuduh saya masih ada racun islam lah. Iya saya ga suka sama semua agama perlu dibilangin brapa kali sih? Dan iya saya bukan islam. Or...
by mara
Wed May 22, 2013 12:46 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

jadi di sini itu, kalau kamu nggak pro Kristen & Israel, ataupun hanya sekedar tidak sepandangan dengan mayoritas netter FFI (atau bahkan sampai berani mengkritik), berarti kamu muslim, apapun itu keyakinanmu! bagaimana bisa begitu? jangan tanya saya! siang pak kapten .. hadeuh iya kok ternyata...
by mara
Wed May 22, 2013 11:15 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

Mungkin maksudnya racun atheis. Maaf buat yang merasa tersinggung dengan ke-atheisan saya. Tolong ditekankan. Saya atheis, saya TIDAK SUKA SEMUA agama. Saya TIDAK AKAN mengagung2kan AGAMA mau ISLAM, KRISTEN atau ZOROASTER sekalipun. Sorry to say, adalah nature saya untuk menjelek2an SEMUA AGAMA tanp...
by mara
Wed May 22, 2013 10:37 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

test
by mara
Wed May 22, 2013 10:21 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

Mas jarum, ga perlu lagi lah bela2 terus yudaisme dan kristen. Saya ga buta. Kristen maupun Yudaisme, TERUTAMA ISLAM sangat benci terhadap kaum gay. Mari kita fokuskan disini utk membahas kebobrokan Islam saja. http://bitchspot.jadedragononline.com/wp-content/uploads/2012/05/Christian-haters.jpg htt...
by mara
Wed May 22, 2013 6:24 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Re: Sekedar berbagi

@jarum_kudus: makasi udah berbagi pengalaman pribadi mas jarum .. tapi saya masih sayang ama kepala, ga mau dipenggal [-o<
by mara
Tue May 21, 2013 5:05 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sekedar berbagi
Replies: 60
Views: 15300

Sekedar berbagi

Halo semua, Saya sebenarnya sudah mengenal website ini semenjak dulu. Dulu kebetulan saya memergoki seorang teman kantor non-muslim yang membuka website ini. Saya dulu tidak suka dengan website ini karena isinya hanyalah hujatan-hujatan dan hinaan-hinaan tidak bermutu yang mengedepankan emosi. Akan ...