Search found 765 matches

by prisca
Sun Mar 01, 2015 7:48 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?
Replies: 574
Views: 49822

Re: Al-Quran VS Injil : yang mana benar-benar dari TUHAN ?

.......................... Pencerahan yg sgt dahsyat. Thx.. Kelihatannya anda harus mendefinisikan ulang apa yang disebut pencerahan dan apa yang dahsyat. :goodman: Pantas saja sejak beberapa hari lalu saya ingin sekali mengunjungi FFI, ternyata bro kuisa menyebut nama saya :) Saya sangat mengharga...
by prisca
Sun Mar 01, 2015 7:24 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kebanyakan muslim adalah lelaki yang tidak romantis !
Replies: 6
Views: 2060

Re: Kebanyakan muslim adalah lelaki yang tidak romantis !

Memang ada muslim yang romantis, bro fay? Kalaupun ada, mungkin 1 dari 1000
by prisca
Fri Apr 18, 2014 4:29 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: JOKOWI FOR PRESIDENT
Replies: 477
Views: 47010

Re: JOKOWI FOR PRESIDENT

Menurut republika, Jokowi-JK adalah pasangan terpopuler..
http://www.republika.co.id/berita/pemil ... r-di-media
by prisca
Fri Apr 18, 2014 3:35 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: JOKOWI FOR PRESIDENT
Replies: 477
Views: 47010

Re: JOKOWI FOR PRESIDENT

Kalau berita itu benar, akan sangat fenomenal...dan saya tdk akan ragu memilih Jokowi. :lol: Karena pada saat ini pun sy masih hanya mengamati bagaimana Jokowi..bagaimanapun apa yg dikatakan bro Opobener sangat sepikiran dengan saya. Tapi, apa bisa Jokowi berduet dengan orang dari golkar?sementara N...
by prisca
Fri Apr 18, 2014 3:13 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: HARI RAYA SANG KOLOR YG DISALIB
Replies: 24
Views: 5294

Re: HARI RAYA SANG KOLOR YG DISALIB

:-)
Kalau soal sodomi keledai, boleh tahu referensinya?


Btw, sekalian mau mengucapkan Happy Good Friday bagi yg merayakan
by prisca
Thu Apr 10, 2014 5:45 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Papan iklan 'Yesus seorang Muslim' bikin heboh Ohio
Replies: 27
Views: 2920

Re: Papan iklan 'Yesus seorang Muslim' bikin heboh Ohio

I Want You wrote:bener mau muntah liat para muslim itu seenaknya mengklaim ya :shock:

tapi mereka lagi menjalankan taqqiya, jadi harap maklum lah ..
Yg membuat tidak maklum adalah.. banyak orang yg tidak tahu ttg adanya praktek taqiya oleh muslim
by prisca
Thu Apr 10, 2014 12:29 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Quick count pemilu 2014, ini peringkatnya
Replies: 7
Views: 2145

Re: Quick count pemilu 2014, ini peringkatnya

Untuk data pemilih, 75,22 persen pemilih hadir dan 24,78 persen pemilih tidak memilih,
Sangat disayangkan sekali
by prisca
Wed Apr 09, 2014 9:55 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: JOKOWI FOR PRESIDENT
Replies: 477
Views: 47010

Re: JOKOWI FOR PRESIDENT

Update hasil perolehan suara dunk
by prisca
Wed Apr 09, 2014 2:55 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Saya akan murtad jika..
Replies: 72
Views: 10977

Re: Saya akan murtad jika..

:rolling: Dendy..Dendy.. Agama itu hanya buatan manusia, agama itu punya cacat dan tidak sempurna, tetapi iman kepada Tuhan lah yang disebut sempurna. Karena itu, dunia ini pada awal mula diciptakan tidak ada brand2 agama, ataupun Tuhan menyatakan bahwa dengan memeluk agama tertentu, maka terjamin b...
by prisca
Sat Apr 05, 2014 2:11 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Seorang syahid dimandikan oleh para MALAIKAT
Replies: 15
Views: 3808

Re: Seorang syahid dimandikan oleh para MALAIKAT

Kalau seorang Hanzalah saja dimandikan malaikat, nabinya dimandikan siapa :(
Sang nabi kalah pamor nih 8-[
by prisca
Sat Apr 05, 2014 1:58 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Papan iklan 'Yesus seorang Muslim' bikin heboh Ohio
Replies: 27
Views: 2920

Re: Papan iklan 'Yesus seorang Muslim' bikin heboh Ohio

Strategi yang brilliant. Langsung memaparkan tokoh sensitif bagi agama lain untuk mempromosikan Islam dan menjaring umat agama tetangga yang kurang paham dan mendalami Kitab Sucinya untuk meninggalkan iman mereka.. Benar2, harus diakui ini adalah cara yg sangat brilliant. Harus diakui, mulut mereka ...
by prisca
Mon Mar 03, 2014 12:11 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murtad
Replies: 291
Views: 37682

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

greetings bro :stun: kita kan lagi bicara tentang Yesus dan isa, kenapa bawa2 muhamad? Ada dua kemungkinan ukhti, nabi Isa as (pbuh) menerima wahyu dan kemudian ditulis oleh beliau. Atau nabi Isa as (pbuh) menerima langsung Injeel dari Allah Swt. Allah yang Maha Mengetahui ukhti, kemungkinan pertama...
by prisca
Sun Mar 02, 2014 11:58 pm
Forum: KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam
Topic: Segala Sesuatu Tentang PIPIS
Replies: 13
Views: 13194

Re: Segala Sesuatu Tentang PIPIS

:stun: maksudnya apa neh..
12345678901 wrote:disimfen .. siafa tau ntar muslim lagi haus .. kan air kemasan horom ... fifis onta susah didafet karena jarang ada onta di indo ... jadi tahan aja fifisnya



:rofl: :rofl:
by prisca
Sun Mar 02, 2014 11:54 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Ayat salesman
Replies: 11
Views: 1769

Re: Ayat salesman

dan terbukti laku keras bro fay, sampai membuat pembelinya rela mati #-o
by prisca
Sun Mar 02, 2014 11:19 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murtad
Replies: 291
Views: 37682

Re: TB Prisca vs Rashid: Belum Kenal Islam, Mengapa Kau Murt

Siapa yang mengkonfirmasi bahwa Isa as (pbuh) tidak menerima? Justru saya yang seharusnya bertanya siapa yang confirm bahwa Yesus menerima Gospel? [-X Kalau Isa mau menerima itu bukan masalah bagi saya, tapi itu menandakan bahwa Yesus dan Isa adalah dua karakter yang berbeda, karena Yesus sama seka...
by prisca
Sun Mar 02, 2014 11:08 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 123331

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Film baru tentang........ Son of God Movie Trailer 2014 - Official WcIXCok9HPg http://www.youtube.com/watch?v=WcIXCok9HPg --------------- eNC_3zFtE2k http://www.youtube.com/watch?v=eNC_3zFtE2k Dipublikasikan pada 28 Feb 2014 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Kenapa islam benci banget ma YESUS??? S...
by prisca
Sun Mar 02, 2014 10:42 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 123331

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Kenapa Islam benci banget ma YESUS? bukan cuma ma YESUS tapi juga sama SALIB. ada orang sakit jiwa yang kirim gambar puppy disalib ke saya. Bikin saya jantungan, sedih sekaligus marah :drinkers: :drinkers: Sebenarnya bukan benci saya kira...tapi takut, rasa takut yang mereka sendiri tidak sadari. ba...
by prisca
Sat Mar 01, 2014 12:50 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Video Klip Katy Perry Menghina Agama Islam
Replies: 9
Views: 2031

Re: Video Klip Katy Perry Menghina Agama Islam

Video klip Dark Horse setelah the religion of peace' scum http://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0 0KSOMA3QBU0 Sumber: http://blogs.wsj.com/speakeasy/2014/02/28/katy-perrys-dark-horse-video-edited-after-complaints-about-allah-pendant/ Katy Perry’s “Dark Horse” video has apparently received an edit...
by prisca
Sat Mar 01, 2014 12:31 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kasih Sayang Kafir pd Anjing
Replies: 29
Views: 3541

Re: Kasih Sayang Kafir pd Anjing

emang kalau hewan yang dimakan, otomatis di siksa ya ? argumen muslim memang aneh peternak sapi potong, emang pada nyiksa sapi sapinya ? yang ada juga malahan muslim muslim yang kerja di rumah jagal yang nyiksa :lol: kambingnya juga disebutin donk om... mentang2 yang lagi hangat di Indonesia kasus ...
by prisca
Fri Feb 28, 2014 9:59 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kasih Sayang Kafir pd Anjing
Replies: 29
Views: 3541

Re: Kasih Sayang Kafir pd Anjing

anjing ini manis sekali...lihat betapa lucunya saat anjing ini ikut bernyanyi.. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=bpsosFH_yjE


ini ada lagi, lebih amazing.. klik videonya, dan perhatikan caranya menari ;)
this my favorite
http://www.youtube.com/watch?v=OGt_6foIZDU