Search found 137 matches

by fauzan azima
Tue Dec 02, 2014 10:12 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 22893

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Mudah2an FFI tidak turun semangatnya dan terus berjuang hingga menjelang musnanya ajaran ISLAM dari muka bumi ini!!! :finga: :finga: :finga:
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by fauzan azima
Tue Dec 02, 2014 10:06 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 22893

Re: Menghilang sealama pertengahan November

buyet deh kirain FFI udah di tutup secara permanen.
by fauzan azima
Fri Jul 04, 2014 11:53 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lewat Twitter, ISIS Ancam Hancurkan Mekkah
Replies: 4
Views: 1831

Re: Lewat Twitter, ISIS Ancam Hancurkan Mekkah

Waaa.....,mudah2an cepat terlaksana ya. :finga: :finga: :finga: :finga:
Mirror 1: Lewat Twitter, ISIS Ancam Hancurkan Mekkah
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by fauzan azima
Sat Jun 28, 2014 12:56 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad Rasulullah
Replies: 452
Views: 42954

Re: Muhammad Rasulullah

@muslimasli" Percayalah.... Muhammad adalah Rasul Allah.... salah Bro,Muhammad bukan saja Rasululloh,bahkan Muhammad adalah pencipta Awlloh,dan (Awlloh} adalah hasil dari khayalan Muhammad untuk melegalkan perbuatan bejatnya bersama-sama dgn begundal2 pengikutnya. :finga: :finga: :finga: :fing...
by fauzan azima
Fri Jun 13, 2014 11:24 am
Forum: Pengumuman
Topic: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Replies: 26
Views: 4657

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

"Joe Andmie
Selamat berjuang buat seluruh rekan dan Tuhan berkati selalu. :heart:

DAN semoga FFI senantiasa tetap eksis,hingga musnahnya ajaran ISLAM dari muka bumi ini! :finga:
by fauzan azima
Wed Jun 11, 2014 10:55 am
Forum: Pengumuman
Topic: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Replies: 26
Views: 4657

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Ane sempat waswas kalau forum ini akan ditutup permanen. Wah lain kali apa ada cara memberikan pengumuman via web site lain??
Sama Bro, saya juga kirain FFI udah di brangus secara Permanen Alias TEWAS!
by fauzan azima
Wed Jun 11, 2014 10:48 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN
Replies: 185
Views: 17223

Re: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Beliau terlalu temperamen dan AMBISIUS aka MEGALOMANIA.

Betul Bro...,memilih Prabowo sbg President sama saja memilih seorang penjahat sbg Pemimpin!!! :finga: :finga: :finga: :finga:
by fauzan azima
Wed Jun 11, 2014 8:06 am
Forum: Pengumuman
Topic: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Replies: 26
Views: 4657

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

:finga: :finga: :finga: :finga:
Alhamdullillah......,akrirnya FFI bisa di akses lagi!.
by fauzan azima
Tue Jun 10, 2014 5:42 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Numpang nanya...
Replies: 8
Views: 2293

Numpang nanya...

Numpang nanya dong kaloboleh tahu,kok kayaknya FFI udah ngak aktif lagi ya......

Numpang nanya...
Mirror 1: Numpang nanya...
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
by fauzan azima
Sat Mar 08, 2014 8:58 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!
Replies: 243
Views: 29378

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

#-o ...... aduh pusinggggg mikirin akibat dari ajaran Muhammad yg buta huruf dan penjahat kelamin di jadikan panutan,hingga abat 21 ini pemujanya teruusssss dan teruuurusss saling membunuh dan meng kafirkan satu dan lainnya...,(tul ngak Slim???) #-o #-o
by fauzan azima
Sat Nov 30, 2013 2:02 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pakistan & Sudan: Cerita2 Kemurtadan mengalir terus
Replies: 5
Views: 4691

Re: Pakistan & Sudan: Cerita2 Kemurtadan mengalir terus

Salah satu negara di benua afrika sudah memulainya di bulan november 2013 dengan sudah melarang islam di negaranya dan menutup smua masjid disana.
Mudah-mudahan Bro,akrhirnya ajaran Iblis dari Timteng ini akan segera Musnah!!! :finga: :finga: :finga: :finga:
by fauzan azima
Tue Oct 22, 2013 9:13 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!
Replies: 243
Views: 29378

Re: Bener gak sich agame islam agame damai? SURIAH!

DI ABAD XXI, PENGANUT² AGAMA islam EMANG TETAP JAWARA I BOMB BUNUH DIRI DIDUNIA,
JAWARA II BOMB BUNUH DIRI => islam.....
JAWARA III BOMB BUNUH DIRI => islam....
Biar bisa cepat2 bisa bersetubuh dgn 72 Bidadari Bro. :finga: :finga:
by fauzan azima
Thu Oct 10, 2013 3:02 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Intelijen Inggris: Ada Ancaman dari Militan Islam
Replies: 3
Views: 953

Re: Intelijen Inggris: Ada Ancaman dari Militan Islam

Tidak perlu intelijen untuk mengetahui adanya ancaman dari (militan) islam ... islam itu sendiri sudah merupakan ancaman terbesar umat manusia ... Yg perlu adalah MENANGGAPI ANCAMAN TSB .... Rupanya kafir barat masih tidak juga menyadari, bahwa seorang Muslim hanya membutuhkan rajin membaca Al qura...
by fauzan azima
Wed Oct 02, 2013 3:18 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Serba Serbi SAUDI 2013: fatwa dll
Replies: 5
Views: 1070

Re: Ulama Saudi: Mengemudi Bisa Rusak Indung Telur

beginilah jadinya bila ajaran Muhammad yg buta huruf dan primitif serta buta sembilan yg hidup di abad ke 7 yg coba dipaksakan pada zaman modern ini!
by fauzan azima
Wed Oct 02, 2013 5:49 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Cukup dijawab ...
Replies: 40
Views: 10419

Re: Cukup dijawab ...

Jika saya keluar dari islam, keselamatan apa yang bisa saya peroleh? adakah jaminan "kebahagiaan dunia atau mungkin akhirat" jika saya tak lagi percaya pada Muhammad dan Islam? Cukup dijawab ... FFI Alternative Faithfreedompedia Yg paling jelas anda tidak akan menganggap berbedaan Agama a...
by fauzan azima
Thu Sep 12, 2013 10:37 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke batu
Replies: 191
Views: 21363

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

Mahasiswa98

astafirlulah alazim......... :stun:
Loh jadi ente setuju kalau agama ente sebenarnya memang menyebah kubus hitam di mekkah? :rofl:



LABAIK ALLAHUMMA LABAIK
by fauzan azima
Thu Sep 12, 2013 9:26 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Unjuk Rasa Pemuda Muslim Tolak Penyuguhan Makanan Babi
Replies: 10
Views: 1781

Re: Unjuk Rasa Pemuda Muslim Tolak Penyuguhan Makanan Babi

Babi diharamkan,tetapi Muslim pergi ke haji di vaksinasi dgn menggunakan enzim yang berasal dari babi.
by fauzan azima
Thu Aug 29, 2013 2:11 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: AGAMA KTP - MUALAF - MURTAD
Replies: 51
Views: 13163

Re: AGAMA KTP - MUALAF - MURTAD

selamat dan salut kpd Bro Sempurna.
Anda tlah tlh berhasil melepaskan diri dari belenggu Islam yg sangat mematikan, serta ajaran Biadab Muhammad !
by fauzan azima
Thu Aug 15, 2013 10:12 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Bila seluruh dunia menjadi muslim, apa dunia penuh kedamaia?
Replies: 11
Views: 2496

Re: Bila seluruh dunia menjadi muslim, apa dunia penuh kedam

Bahkan sampe Kiamat sekalipun nga mungkin bisa damai Bro..., dari semenjak awal si Mamad mampus aja perselisihan antara Fatimah=(anak kesayangan Muhammad) dan Aisyah=(istri kesayangan Muhamad) saling gontok"an,dan masing masing merasa mempunyai hak atas harta peninggalan Muhammad dari hasil me...
by fauzan azima
Wed Aug 14, 2013 4:14 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Video "The Islamic Rape of the U.K."
Replies: 46
Views: 10492

Re: Video "The Islamic Rape of the U.K."

Adadeh wrote: Agama setan ini harus ditumpas abiezzz sama video² gw. Salut kpd Bung Adadeh. sakit dan pedih rasanya menyaksikannya. Semoga untuk kedepan Dunia semakin sadar dan terbuka matanya ttg bahaya Laten Islam! Wahai Mulimin Muslimah Indonesia,sadarlah... Islam adalah sebuah Ideologi Fasis yg...