Search found 754 matches

by japra
Thu Jan 05, 2012 4:47 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Netters Senior Pade Kemane Yah???
Replies: 56
Views: 4403

Re: Netters Senior Pade Kemane Yah???

wah, gw lagi ngamalin ilmu islam ke kompasiana (diban), facebook (grup logika & rasio ... -- ditutup karena email invalid) trus beberapa situs muslim (ga bisa lama2, takut ke track juga ^_^ ) facebook yg rame; karena bisa langsung ngirim ; reply; bales nye cepet. kayak orang gila. dari jam 10 - ...
by japra
Fri Sep 23, 2011 3:20 pm
Forum: Humor
Topic: Achmed the Dead Terrorist
Replies: 5
Views: 2071

Re: Achmed the Dead Terrorist

lagi unduh, baru beberapa detik lihat -- perut gw sakit, mata gw berair deras.... :rolling: :rolling: :rolling:
by japra
Wed Sep 01, 2010 1:35 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Seberapa pentingkah jumlah Tuhan?
Replies: 22
Views: 2091

Seberapa pentingkah jumlah Tuhan?

note; ini juga pernah ada di kompasiana. heboh juga hingga perlu di delete. coba baca apa yg salah / bikin heboh. Ada agama yg keukeuh dalam pendiriannya tuhannya 1; tuhannya esa, tuhannya tauhid. Ada yg mengira tuhannya agama lain 3 lalu mencemoohkannya. Ada juga yg mengejek tuhannya agama lain it...
by japra
Wed Sep 01, 2010 1:26 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: HAKIM-HAKIM
Replies: 4
Views: 899

Re: HAKIM-HAKIM

Kalits'39 wrote:Bang Japra, kasih link nya dong, ane mau lihat komen2 nya Slimers
maap udah ga ada. tapi id kompasiana gw : http://www.kompasiana.com/sintabella

tinggal 1 artikel dari 5. tar kalo gw mulai lagi gw kasih linknya ke sini deh. heboh abis. gw ampe kerepotan juga balesnya.
by japra
Wed Sep 01, 2010 12:03 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: HAKIM-HAKIM
Replies: 4
Views: 899

HAKIM-HAKIM

note: saya pernah muat ini dikompasiana. sangat mengejutkan reaksi muslim2. heboh. tapi untung masih ada copyannya sebelum di delete ama mod nya. Berikut hakim-hakim yg akan memutuskan perkara anda. sebut saja dia Hakim A dan Hakim B. hakimnya jujur, tidak bisa disuap, dan berintegritas tinggi, dan...
by japra
Fri Aug 13, 2010 4:50 pm
Forum: Humor
Topic: Dua Bayi Penghuni Neraka!
Replies: 5
Views: 1966

Re: Dua Bayi Penghuni Neraka!

kirain apaan. lucu lagi itu. mangkanya jgn miara onta molo. :rolling: :rolling: :rolling:
by japra
Fri Aug 13, 2010 4:29 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Rizieq: FPI Bukan Musuh Polisi dan Pemerintah, masa sih?
Replies: 26
Views: 2230

Re: Rizieq: FPI Bukan Musuh Polisi dan Pemerintah, masa sih?

kalo sampe Islam tak mengajarkan perdamaian ,maka bgmna bsa ada 5 macam agama dinegri ini. dan perlu diingat bahwasanya mayoritas pahlawan negri ini saat menjajah kafir belanda adalah mayoritas Muslim.masihkah kalian ingat pidato bung Tomo dulu, dan kalian taukan dia itu siapa.kemerdekaan negri ini...
by japra
Fri Aug 13, 2010 4:24 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: hahah,, lucu banget.
Replies: 6
Views: 1103

Re: hahah,, lucu banget.

http://rukunlemoh.files.wordpress.com/2009/04/jesus-miracle.jpg pandangin selam 10 detik, maka akan terlihat sesosok wajah.. ehhhh,, ternyata memang bener... :shock: :shock: tau wajah sapa,temen aku bilang itu wajah YESUS dan merupakan keajaiban YESUS... :lol: :lol: hahaha... :rolling: :rolling: ke...
by japra
Fri Aug 13, 2010 4:10 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab
Replies: 53
Views: 5062

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

@ kingkong eh, kingdom "ia juga yang menyembelih para tawanan Mesir." tau gak sih ente mesir berhutang 5,000 nyawa tentara mesir ama israel ??? tau ga kenapa mesir nurut2 aja -- kalo israel ga mau buka perbatasan gaza - mesir ??? KARENA MASIH UTANG 5 REBU NYAWA !!! kalo ente punya bukti di...
by japra
Thu Jul 15, 2010 10:17 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: [Hadis] Mengetahui 99 nama Allah SWT, masuk s[y]urga!
Replies: 78
Views: 8282

Re: [Hadis] Mengetahui 99 nama Allah SWT, masuk s[y]urga!

yg tahu nama ke-100 adalah ONTA. jadi onta yg berhak masuk surga.
by japra
Thu Jul 15, 2010 10:13 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Sebuah DOA
Replies: 18
Views: 1458

Re: Sebuah DOA

@ alhusna

awloh cuman bisa bahasa arab. mana ngerti die bahasa indonesia ???? :rolling: :rolling: :rolling:
by japra
Thu Jul 15, 2010 10:11 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: kalo isa ada yg jawab,,
Replies: 29
Views: 4869

Re: kalo isa ada yg jawab,,

Khalifah Almahdi wrote:aduuh, otak ente dangkal banget #-o
sori oot FacingTheGiant. coba ya yg pinter jawab tuh thread2 ane yg udah mulai mendem. kali aja muslim pinter kayak elo bisa jawab. :---)
by japra
Thu Jul 15, 2010 9:57 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: $ 100,000 bagi yg dpt buktikan Ali Sina benar
Replies: 146
Views: 8076

Re: $ 100,000 bagi yg dpt buktikan Ali Sina benar

3. (istilah catur) --> skak mat pada langkah pertama 4. enteng toh ???? 5. anda belum berhak atas $ 100,000 silakan coba lagi 6. :yawinkle: si bowo ini aja mungkin enggak tau catur itu haram. belajar lagi sono. jalan2 dulu. baru buat tantangan. gw bacanya aja :rolling: :rolling: :rolling: ampe saki...
by japra
Mon Jul 05, 2010 4:41 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: waktu solat di kutub - islam cocok untuk scientist
Replies: 107
Views: 26098

Re: waktu solat di kutub - islam cocok untuk scientist

tunggu dulu bro.. coba baca ini sampe habis ada hadistnya.. Riwayat Muslim.. ==================================== ==================================== Assalamualaikum wr. wb. Disini saya ingin menanyakan masalah penentuan waktu puasa, makan sahur dan berbuka puasa didaerah kutub maupun ditempat lai...
by japra
Wed Jun 23, 2010 6:06 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Musik dalam Islam
Replies: 20
Views: 3721

Re: Musik dalam Islam

kalo musik itu halal ....

COBA SEBUTKAN NAMA BAND MUSIK ASAL ARAB SAUDI ????

:rolling: :rolling: :rolling:
by japra
Wed Jun 23, 2010 5:59 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Muslim INDONESIA teror kafir dgn ASAP
Replies: 51
Views: 5956

Re: Teror ASAP... new weapon, silent but deadly!

@udin usin boleh tau dimana daerah pemukiman yg #1 ??? dulu saya begitu juga. memang begitulah tinggal di daerah kantong muslim. untung cuman ngontrak 2 tahun. tapi rasanya seperti 10 tahunan. setiap hari ya begitu itu. tapi untung lagi -- tinggal nya agak diluaran lingkungan. dan dalam rapat rt yg ...
by japra
Tue May 04, 2010 5:59 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Islam Itu Gampang dan Jelas
Replies: 166
Views: 9297

Re: Islam Itu Gampang dan Jelas

Poligami tidak berdosa jika dilakukan dengan baik kenapa takut. Dari pada berzina.... atau hubungan sex tidak ada aturan sama dan mirip dengan HEWAN, lebih HINA. poligami tidak lebih dari pemuasan seks secara legal. belum lagi nikah siri, jelas2 kumpul kebo ala islam. banyak kok ibu2 yg enggak mau ...
by japra
Fri Mar 12, 2010 1:52 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Pelayat Dulmatin Heboh Lihat Lafal Allah di Langit
Replies: 15
Views: 2969

Re: Pelayat Dulmatin Heboh Lihat Lafal Allah di Langit

temen2 gw di fb asli heboh banget kalo ada lafas awloh. kan udah dijelasin; itu cuman uap air yg sangat mudah berubah bentuk -- la kalo tulisan arab mungkin bisa kalo islam asalnya dari china ??? gimana awloh nulisnya ??? :-" -- masih ga ngerti2 juga.... ](*,)