Search found 105 matches

by aco.setang
Sun Feb 15, 2015 7:36 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD
Replies: 355
Views: 72429

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

penilaian pinter b0doh relatiflah, yang penting anda tidak membodohi diri sendiri, sudah diberi penjelasan, sudah diluruskan posisi pemahaman melintirnya, sudah diberikan fakta lainnya untuk melengkapi data, yang anda butuhkan hanya berpikir sejenak untuk bertanya apakah saya sedang membodohi diri ...
by aco.setang
Thu Jan 01, 2015 8:23 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Replies: 34
Views: 15215

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

KOPLAK!!!
Android ku yg pake XL, paling jauh nembus ke FFI cuman sampe "View active topics" aja...
Dah coba macam2 VPN di playstore, tp sama aja hasil x...
Ada solusi ?

Daku login ini pake. BB w/ iM3 tanpa proxy..
by aco.setang
Thu Jan 01, 2015 8:18 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN
Replies: 106
Views: 13527

Re: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

@Patah ... Coba bayangkan...ketika tuhan arab itu mengatakan "Sudahkah sampai padamu cerita tentang...". Kalau tuhan arabmu pencipta dan sekaligus sebagai pemiliki Lauh Mahfudz, masakkan ia tidak tahu apa yang sudah dituliskannya di sana? Seharusnya ia sudah tahu cerita X sudah sampai pada Muhammad...
by aco.setang
Thu Dec 25, 2014 1:34 am
Forum: Teknologi Informasi
Topic: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Replies: 34
Views: 15215

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Akses ke ffi sebenarnya ndak sulit.... Cukup cary web proxy di google, rata2 bisa hinggap kok di ffi. Yang saya penasaran, gimana caranya bawa link ffi keluar nampil.di forum lain. Kalo link di klik. Otomatis masuk ke ffi tanpa kena.tilang... Kaya forum porn* tetangga gitu, gitu diklik otomatis masu...
by aco.setang
Wed Dec 24, 2014 12:22 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Mohon Bantuan
Replies: 4
Views: 1503

Re: Mohon Bantuan

JANGAN GITU AH wrote:
buat apa bro?? :-k
Mirror 1: Mohon Bantuan
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mo konsultasi ttg cere alasan murtad...
Doi keq nya pas buat diminta trik2 menolak gugatan.

Ato ada Netter FFI yg punya trik, sudilah kira berbagi...
[-o<
Mirror 1: Mohon Bantuan
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by aco.setang
Tue Dec 23, 2014 5:01 pm
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)
Replies: 11
Views: 4997

Re: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)

@Mahasiswa98,
Masalahnya bukan pada downloadnlya om....
Hasil download ini yg ter-enkripsi secara tidak sadar by TS.
Naasnya TS juga gak tau cara dekript nya.... :rolleyes:
Mirror 1: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by aco.setang
Tue Dec 23, 2014 4:56 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Mohon Bantuan
Replies: 4
Views: 1503

Mohon Bantuan

Guys, ada yg tau email pribadi saifuddin abraham gak ?
Ptinggi ponpes yg murtad itu....
Pliss PM kalo ada yg tau...ASAP
Mirror: Mohon Bantuan
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by aco.setang
Sun Dec 21, 2014 10:08 pm
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda
Replies: 11
Views: 8707

Re: Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Steviant wrote:Linknya eror.. semua...
Kasih solusi donk.? Coz w ga bisa buka neh
:goodman:
:stun:
Smua link udah dikau buka bro ?
Tekun amaaaaat....
Mirror 1: Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by aco.setang
Sun Dec 21, 2014 10:02 pm
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)
Replies: 11
Views: 4997

Re: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)

Bro aco.setang, bro swatantre, bro Joe Andmie, yg baik... Kalo berkenan, sudilah inbox sy alamat emailnya. Akan coba kukirim via email, ini sekalian utk nge-test apakah masih gak bisa kebuka kalo ku share via email. Kalo gak bisa, berarti ada setting file PDFnya yg error dan segera ku perbaiki utk ...
by aco.setang
Sun Dec 21, 2014 9:44 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA
Replies: 13
Views: 3326

Re: MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA

@isaku :
Biar dalam koridor persepsi yg sama, coba dikau jawab
1. Apakah abdullah & aminah termasuk orang kafir ?
2. Apakah anak orang kafir akan jd bahan bakar meraka menurut ayat itu ?
3. Siapa nama anak abdullah ?
:green:
Mirror 1: MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by aco.setang
Wed Oct 08, 2014 6:45 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Komedian sebut Islam agama mafia, aktor Ben Affleck ngamuk
Replies: 9
Views: 3013

Re: Komedian sebut Islam agama mafia, aktor Ben Affleck ngam

duren wrote:Kuisaaa aa
Apa elo makan roti isi babi juga ??
duren SWT, seandainya Isaku makan roti babi...
Tentu duren.SWT tidak perlu bertanya sperti ini pada isaku...
by aco.setang
Wed Oct 08, 2014 6:37 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah
Replies: 14
Views: 3479

Re: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah

Hati2 bacanya, bukumu banyak sampahnya :goodman: Lagi2 menunjukkan kemampuan minjam perkataan orang tp gak ngerti... [-X Krn itu, tuhan yg benar memberiku logika, nalar, & akal sehat. Agar mampu melihat serat2 emas yg ada dalam "banyak sampah" itu... Sejalan dengan Fakta, bila dikau mencari 1kg ema...
by aco.setang
Tue Oct 07, 2014 8:03 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah
Replies: 14
Views: 3479

Re: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah

tumbal itu yang disalib kali :-" eh, ada neng ISAKU.... pertanyaan ku yg di disini gak di jawab ya ? mo buka front dsini juga neng,? aniway, mang dalam prosesi Haji skarang udah ada salib2an ya...? makin gencar dong usaha ISLAM biar kliatan ada hubungan dengan KRISTEN & YAHUDI... :rofl: tapi daku t...
by aco.setang
Tue Oct 07, 2014 10:05 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah
Replies: 14
Views: 3479

Re: Lagi-lagi setor nyawa di mekkah

rata2 setahun, brapa tumbal yng diminta berhala qurays ini..?
by aco.setang
Tue Oct 07, 2014 10:01 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2
Replies: 84
Views: 9583

Re: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

Ga usah sok tau, emang kamu ngerti apa yang dimaksud pak rahimii? "Keberadaan" Jawaban Pertanyaan mu akan terjawab dengan sendirinya bila dikau jawab daku tertarik dengan cara berpikir mu, coba dikau jawab, 1. Jika sisi depan koin mau berputar ke kiri, apa yg terjadi dengan sisi belakang koin ? 2. ...
by aco.setang
Mon Oct 06, 2014 10:51 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Qishaash
Replies: 63
Views: 8086

Re: Hukum Qishaash

QS.2.178. Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu qishaash berkenaan dengan orang-orang yang dibunuh; orang merdeka dengan orang merdeka, hamba dengan hamba, dan wanita dengan wanita. Maka barangsiapa yang mendapat suatu pema'afan dari saudaranya, hendaklah (yang mema'afkan) mengikuti de...
by aco.setang
Mon Oct 06, 2014 10:22 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2
Replies: 84
Views: 9583

Re: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

... Sebetulnya anda sudah membenarkan pendapat saya ttg tuhan 1+1=2. Kedua sisi mata uang saling mengalahkan, kadang diatas kadang dibawah, selalu bersaing, rebut2an kunci dan seterusnya ... Saya menggugat pemahaman tersebut dengan pernyataan : Tuhan yang muncul bersamaan dengan sosok lainnya adala...
by aco.setang
Mon Oct 06, 2014 10:02 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2
Replies: 84
Views: 9583

Re: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

Aneh ya, seorang ahli logika tidak bisa menjelaskan dengan logis, hanya bisa dagal dogol doang. :-k emang cocok spertinya kalo dirimu di dagal dogol-in.... spertinya dikau gak paham ttg sesuatu tapi dah menarik kesimpulan... Naas-nya, kesimpulan ini gak dikau pikirkan baik2 tapi dah nge-bacot denga...
by aco.setang
Mon Oct 06, 2014 9:50 pm
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)
Replies: 11
Views: 4997

Re: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)

bro,..
PDF ter-encrypt nih.
tiap mo di buka, ada pesan
A Digital ID was used to enrypt this document but no digital ID is present ro decrypt it.
....
gimana dong cara nyimak dokumennya
help Plisss... [-o<
Mirror 1: Download Kumpulan Buku + Artikel (PDF)
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by aco.setang
Mon Jun 30, 2014 8:38 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad Rasulullah
Replies: 452
Views: 40077

Re: Muhammad Rasulullah

ISLAM itu terbagi 2 bosss .... ORANG ISLAM ... dan AJARAN ISLAM .... [-X memang ada ORANG ISLAM yang benci yahudi . yang saya minta, tunjukkan AJARAN ISLAM yang membenci yahudi. :stun: dikau paham gak dengan kata2 dikau sendiri...? jujur ane bingung dengan model tawaf mu ini... Islam itu terbagi 2 ...