Search found 519 matches

by MyLovelyCarnation
Sat Sep 29, 2012 6:18 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kritis pada kerudung dan mohon saran
Replies: 276
Views: 25103

Re: Kritis pada kerudung dan mohon saran

Tinggal buka saja & jgn pernah dipakai lagi.. beres! krn gara2 itu nyawa anda terancam, jgn pernah sekali2 dibuka di depan umum, beres. Kecuali anda sudah siap menjadi martir (pilihan hidup yg tidak mudah), maka persoalan kerudung adalah sangat sepele. Seorang murtadin berarti setidak2nya menyel...
by MyLovelyCarnation
Sat Sep 29, 2012 2:10 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?
Replies: 80
Views: 13170

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

](*,) ](*,) jangankan kulit kulub, mo jadi "dorce" mo jadi pria pa lagi "titik puspa & jackson" sekarang gampang... :axe: kesalahan masa lalu bukan jadi rintangan, lw dulu pemabuk ya gak musti organ tubuh lw musti lw londri kan agar bersih... :-k :-k "Tidak ada dosa bag...
by MyLovelyCarnation
Sat Sep 29, 2012 1:10 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?
Replies: 80
Views: 13170

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

:supz: nanya hadits ama gw, ama ahli hadits donk.... :stun: apa gw pernah nyenggol hadits? kenapa ngelantur kesana? [-( al qur'an aja bro.. :turban: ok, jangan sekali2 pernah melakukan gaya sholat model standar islam, sebab itu 100% NYENGGOL Hadist. klo kamu dah disunat, berarti juga menjilat ludah...
by MyLovelyCarnation
Sat Sep 29, 2012 12:49 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?
Replies: 37
Views: 8027

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

salahnya di mana? Lhooo....ga ada yg salah kok.. O:) Kalau anda SUKA dan NYAMAN dng kalimat anda ini ya silahkaaaan....! ya sudah tutup saja tulisan "PICEK" itu dari matamu. O:) Oke, akan saya turuti perintah anda, =; mulai sekarang saya ga akan baca lagi post anda ini, bukan begitu?! met...
by MyLovelyCarnation
Sat Sep 29, 2012 12:07 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?
Replies: 37
Views: 8027

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

MyLovelyCarnation wrote:1. matamu PICEK.
tulipputut wrote:@MylovelyC
Met malem bro/sist...
Maaf..saya merasa...tidak "enak" membaca kalimat anda diatas...
apa ga ada kalimat lain yg artinya sama tapi lebih enak dibaca ya bro/sist??


:heart: tulip
salahnya di mana? ya sudah tutup saja tulisan "PICEK" itu dari matamu.
by MyLovelyCarnation
Sat Sep 29, 2012 12:00 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 115968

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

hehehehehe, saya jadi ingat omegaphoenix vs mylovelycarnation :lol: sesama non muslim, gontok-gontokan pendapat :shock: masih belum sadar ya insa? biar gontok2an tujuan mereka sama kok menghapuskan eslam dr bumi, cuma....................loe pikir................. semua kapir kaya mr omega? tampar p...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 11:48 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 115968

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

wajar saja krn banyak kafir yg bingung bagaimana menghadapi Islam ini sesungguhnya.... dan tak heran pula jika muslim akan mengkonsumsi kebingungan ini. jadi bagaimana cara menghadapinya? dengan debat terbuka (tatap muka) secara sehat? atau dengan bikin fitnah/hujatan dari balik forum? :-k Sekarang...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 11:13 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?
Replies: 37
Views: 8027

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

yg penting jgn kabur dari masalah, yah! emang masalahnya apa? :stun: masalahnya: 1. matamu PICEK. 2. nabimu hiper-seks, sampai memakan korban menantu sendiri... luar biasa najisnya. 3. otakmu bebal, hatimu ngeres. nabi sintingmu itu kamu bela mati2an, kamu benarkan tindakan najisnya, dgn menyeret &...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 8:32 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 115968

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

krn kamu kristen maka berusaha menghakimi saya dgn ideologi sampah kristenmu itu. =D> *tepuk tangan* menambah bukti bahwa ternyata non muslim di FFI sendiri masih bantai-bantaian argumen. dan saya akan tunjukan quote ini jika seorang netter kristen FFI membanggakan kristen [-( wajar saja krn banyak...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 8:11 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 115968

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

wah2 silahkan saja anda bilang ajaran yang saya imani sampah atau apapun mba, itu hak anda :( mundur ae deh saya klo anda sangat panas seperti sekarang ini :( Sudahlah, syukuri saja dirimu punya Tuhan yg tak berlumuran darah manusia itu, konon kabarnya. Ngga usah terlalu kamu risaukan hukum mata ga...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 7:41 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 115968

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

yang gue maksud dengan emosi itu ya tulisan bantai itu loh mba :green: ajaran gue kagak ngajarin mata ganti mata, gigi ganti gigi sih, klo kita balas bantai dengan bantai apa bedanya kita dengan mereka?? TAPI gue setuju bener kalau mereka udah keterlaluan (seperti di Myanmar dan SAMPIT) balas sampa...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 7:16 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 115968

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Waduh bro/mba Mylovelycarnation emosi bener tuh comen2nya...sabar bro/mba, slimer ga guna di emosi2in....tertawain ae mereka itu Emosi gimana? Dan jangan pernah harapkan saya utk mengkonsumsi tindakan & cara berpikir muslim sebagai sebuah lelucon. Kamu pikir jutaan nyawa manusia yg ditebas musl...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 7:05 pm
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Putra Hamas Jadi Mata² Yahudi
Replies: 9
Views: 4678

Re: Putra Hamas Jadi Mata² Yahudi

Penakhlukan Sholahuddin Al Ayubi di Palestina contohnya (kebetulan ini kelakuan umat yang sesuai ajaran Islam). Jangankan di luar Islam, Umat Islam yang benar2 menjalankan Islam dengan benar sendiri pun selalu disusahkan bahkan dimusuhi oleh umat Islam yang tidak memahami ajaran Islam yang sebenarn...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 2:36 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Indonesia Serukan Boikot Produk Israel
Replies: 12
Views: 3245

Re: Indonesia Serukan Boikot Produk Israel

Indonesia Serukan Boikot Produk Israel New York. Indonesia mendukung penuh perjuangan Palestina untuk merdeka dan diakui sebagai anggota penuh di PBB. Indonesia pun mengajak negara-negara Timur Tengah untuk mewujudkannya. Hal utama yang menjegal Palestina yakni Israel. Indonesia pun lantas mengajak...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 2:27 pm
Forum: Muhammad
Topic: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?
Replies: 172
Views: 11233

Re: Kenapa pasukan muhammad saw harus repot menahan sex?

di postingmu malahan menulis kaum muslim itu merasa berdosa karena menggauli para tawanan wanita tersebut ... kalau memang tawanan wanita tersebut sudah holol untuk diperkosa, kenapa merasa bersalah ? berarti mereka melanggar aturan 3 bulan mu itu tawanan-tawanan itu sebelum dijadikan budak oleh pr...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 2:15 pm
Forum: Muhammad
Topic: Innocence of Muslims: Adegan Pembunuhan Nenek Tua
Replies: 31
Views: 4617

Re: Innocence of Muslims: Adegan Pembunuhan Nenek Tua

Nenek-nenek itu memancing perbuatan biadab seseorang bernama Zyad. nenek2 itu bertanggungjawab atas penyerangan dan pembunuhan terhadap muslim yang merupakan keluarga dari Zayd. pembunuhan itu tdk diselesaikan dengan uang darah sbg tradisi leluhur Arab oleh nenek2 itu. shg ini merupakan tabuh peran...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 2:05 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua
Replies: 63
Views: 8239

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

petok..petok...petoookkkkk...

renaldi mirip ayam betina yg habis bertelor, berisiknya bukan main. diminta utk membuktikan kebenaran islam, eh malah berkokok doank... slim..slim.
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 4:09 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Pernyataan dunia muslim dlm Pengumpulan dana Murtadphobia
Replies: 4
Views: 1315

Re: Pernyataan dunia muslim dlm Pengumpulan dana Murtadphobi

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/resources/image/1189 Mengapa jongos2 Muhammad ini masih berkeliaran di Papua? Apa mau menunggu satu generasi lagi spy muncul jihadis produk asli Papua?? Apa mau menunggu org2 kristen dilarang beribadah di gerejanya sendiri oleh sesama Papua??? Ngga usah pusin...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 2:15 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?
Replies: 80
Views: 13170

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

#-o huwrun/qaashiraatu alththarfi /bidadari kata nya departemen agama/orang melayu v.s wanita tuna susila : 1. yg tidak liar mata nya lagi membatasi pandangan (qs. 37-48) ≠ mata nya liar ama yang gede-gede (gede-duit, gede badan, gede rumah, yang digedein mak erot)..... :roll: 2. sebaya umur nya (q...
by MyLovelyCarnation
Fri Sep 28, 2012 1:51 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?
Replies: 37
Views: 8027

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

Captain Pancasila wrote:Delete oot Kristen

M
Jgn kabur dari nabimu yg gila seks itu ampe makan korban menantu sendiri! Suka2mu aja mencari "teman" atau pembenaran ajaran Islam bejat itu, yg penting jgn kabur dari masalah, yah!