Search found 198 matches

by Qorma 2 biji
Wed Sep 10, 2014 8:52 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama
Replies: 26
Views: 4577

Re: Surga Islam berada dalam dimensi yg sama

koq kesannya si caften nganggep istilah 3 dimensi itu seperti level di game game rpg ya ? 3 dimensi = dimensi level 3 .... diatasnya ada level 4 .. dan level 5 ... dibawahnya ada 1 dimensi dan 2 dimensi .... :rolling: emang repot kalo ilmu nya bersumber dari buku yg diturunkan langsung dari dzat. :...
by Qorma 2 biji
Tue Aug 19, 2014 10:37 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad Rasulullah
Replies: 452
Views: 40111

Re: Muhammad Rasulullah

@muslimasli wrote: dengan cara mubahalah.
tapi kafir nasrani najran gak berani bermubahalah.

===
apa maksudnya mubahalah yang seperti ini?
:roll:
Mirror 1: Muhammad Rasulullah
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by Qorma 2 biji
Mon Aug 18, 2014 11:56 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Waris menurut Al Qur'an
Replies: 159
Views: 14571

Re: Hukum Waris menurut Al Qur'an

oh, jadi mungkin gara2 ini kali tetangga muslim yg bapaknya baru meninggal, keluarga yang ditinggalkan ribut klaim warisan mereka tidak adil krn merasa "kurang". lha... yang diwariskan bapaknya dg hitungan yang dibagikan berlebih ndak sinkron... :rolling: Mirror 1: Hukum Waris menurut Al Qur'an Foll...
by Qorma 2 biji
Tue Jul 08, 2014 4:23 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

... Saya membantah menggunakan sumber kafir bahwa sesama nasrani pun menganggap katolik menyembah maria ... antara menggugat (sue), dan membantah (defending). yang anda lakukan itu yang mana? :-k dari pernyataan ini saja saya rasa sudah cukup jelas, secara tersurat yang anda lakukan itu bukanlah me...
by Qorma 2 biji
Tue Jul 08, 2014 2:17 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

CrimsonJack wrote:1172
Hadiah dari pak Adadeh
=D> tadi saya mau cari ini, tapi lupa dan ndak ketemu.. sudah keburu ndak sabar mau bales... :rolling:
Mirror 1: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by Qorma 2 biji
Tue Jul 08, 2014 2:10 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

Dibaca dulu Pak. Kafir dsini membantah AlQuran dgn pandangan kristen, terbukti anda keliru kan :) G usah klaim kosong lah. :stun: saya ndak ngerti... coba sy lihat lagi tulisan saya sebelumnya yah... Kafir menggugat Islam berdasarkan dari sumber2 resmi Islam itu sendiri. Islam menggugat kafir, berd...
by Qorma 2 biji
Sun Jul 06, 2014 2:12 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: MAKNA SHAHADAT
Replies: 44
Views: 3091

Re: MAKNA SHAHADAT

Maaf Bro Duren, untuk selingan simak lawak arab vs kafir Dirumah ada pembantu , walaupun muslim tapi tak aku bedakan, aku suka stel tipi Isaac , yang khotbah dan jemaatnya sih pake kerundung, gaya khas Pakistan, pake logat arab.Suatu kali pembantuku ikut nimbrung, tiba2 nyeletuk, bu kok ini siaran ...
by Qorma 2 biji
Sat Jul 05, 2014 1:29 am
Forum: Spiritualisme - Filsafat - Keyakinan Lain
Topic: Berbagai jenis kebenaran
Replies: 83
Views: 21105

Re: Berbagai jenis kebenaran

Bro2 Kibou, saya numpang nimbrung yah... dalam menguji/analisa kebenaran (TRUE) sederhananya bisa digunakan dengan simpliest logic. dimana TRUE tidak akan bisa berjalan bersama dengan FALSE. ... Konsep lingkaran persegi memerlukan gagasan kontradiktif, dan karena itu tidak dapat menjadi nyata. Sesua...
by Qorma 2 biji
Fri Jul 04, 2014 6:31 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam
Replies: 35
Views: 5353

Re: Sebutkan alasan kalian menolak Syariat Islam

...bla..bla..bla... Negara mereka sedang dilanda perang, dan siapa lagi yang membuat hal tersebut kalau bukan amerika. Ini sekaligus menjadi bukti bahwa sistem pemerintahan non-syariah (liberal) tidak dapat bertahan tanpa menjajah negara lain. ...bla..bla..bla... Sekarang aku tanya, pernah nggak ka...
by Qorma 2 biji
Fri Jul 04, 2014 2:19 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

... Kalau tidak mau mencoba memahami sudut pandang kafir, ga perlu terusin lagi debatnya. Kafir saja mau debat yang benar soal Islam harus belajar dulu, seperti para sesepuh kita. Jadinya argumen mereka susah ditolak orang yang masih mau berpikir. ... Bo CJ, memang useless ini topik dilanjutkan. ma...
by Qorma 2 biji
Fri Jul 04, 2014 1:59 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Seleksi alam dan teori evolusi.
Replies: 120
Views: 12848

Re: Seleksi alam dan teori evolusi.

Bro Kibou, Saya salut, Anda luar biasa sabar yah menghadapi useless muslim. Dan anda tetap tenang dalam memberikan argumen. walaupun sudah cukup gamblang disampaikan dan banyak sekali sudah dibahas di sini tentang circular reasoning muslim yang salah satunya seperti ini: "Sains (ALQURAN) adalah satu...
by Qorma 2 biji
Tue Jul 01, 2014 9:29 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Paus Yohanes II masuk Islam ??????
Replies: 26
Views: 5089

Re: Paus Yohanes II masuk Islam

:rofl: :rolling: wakakakakaakaaa..
ini kapasitas ilmunya ternyata cuma sedalam hoax. datang2 dengan nyolot merasa nge-bully netter disini dengan ciri khas ala muslim yang ndak tau malu menyajikan hoax.
Mirror 1: Paus Yohanes II masuk Islam
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by Qorma 2 biji
Sat Jun 21, 2014 12:50 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

Dalam perspektif Protestan, apa yg dilakukan katolik terhadap Maria termasuk penyembahan, apalagi dalam perspektif Islam . Yang tersisa dari kalian semua ttg ini adalah denial . :rolling: memaksakan paradigma alquran terhadap kekristenan... sudah nuduh katolik ndak becus, sekrang mau adu domba deng...
by Qorma 2 biji
Thu Jun 19, 2014 4:53 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

Pengikut Isa ini yg bermacam ragam, termasuk dari yang berdoa kepada Maria, yg sujud di depan patung Maria, sampai yg memproklamirkan bahwa Maria adalah Tuhan. Saya tambahkan. Di surat AlMaidah ayat 116 yg kita bicarakan, kata Tuhan pada terjemahan Indonesia, asal katanya adalah ilah yang arti tepa...
by Qorma 2 biji
Wed Jun 18, 2014 3:50 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

Pengikut Isa ini yg bermacam ragam, termasuk dari yang berdoa kepada Maria, yg sujud di depan patung Maria, sampai yg memproklamirkan bahwa Maria adalah Tuhan. Demikian tambahan. kekristenan mana yang memproklamirkan Maria adalah Tuhan? justru bukan Kekristenan yang memproklamirkan itu, melainkan I...
by Qorma 2 biji
Wed Jun 18, 2014 3:34 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 24137

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

boleh saja, anda akui atau tidak dari dahulu sebelum Nabi Muhammad lahir sampai hari ini, detik ini, ada saja manusia yang menyembah tuhan ibu (lihat referensi saya untuk Pak Angky), bahkan katolik bisa disebut menyembah Maria. pernyataan sepihak triumphalist ndak tau malu anda luar biasa sekali pa...
by Qorma 2 biji
Thu Apr 10, 2014 1:52 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Quick count pemilu 2014, ini peringkatnya
Replies: 7
Views: 2116

Re: Quick count pemilu 2014, ini peringkatnya

Untuk data pemilih, 75,22 persen pemilih hadir dan 24,78 persen pemilih tidak memilih , Sangat disayangkan sekali iya, benar. dari keluarga dan lingkungan sekitar saya pun banyak yang tidak bisa ikut memilih dikarenakan KTP terdaftar di kota berbeda dengan lokasi domisili saat ini sedang bekerja. m...
by Qorma 2 biji
Tue Apr 08, 2014 3:06 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Apakah Batu Hitam Di Kabah Adalah Mitos dari Vagina?
Replies: 76
Views: 31254

Re: Apakah Batu Hitam Di Kabah Adalah Mitos dari Vagina?

Sophia wrote:...kalo berjuta2 orang arab yg berebutan ngusep2?????? Itu namanya SIMBOL PEMERKOSAAN
lebih tepatnya simbol pelacur...
karena awloh adalah pelacur muhammad yang memfasilitasi birahinya dengan wahyu-wahyu spesial.... :finga:
by Qorma 2 biji
Sun Apr 06, 2014 9:58 am
Forum: Humor
Topic: Kalau orang kafir terkejut..
Replies: 22
Views: 4791

Re: Kalau orang kafir terkejut..

... Test Of Evil's Speaking as Foreign Language Maka kalo skor TOEFLnya 600, itu karena dia JAGO NGAJI DAN BAHASA ARAB .... :rofl: muslim punya standar (konyol) sendiri untuk ukuran tolak ukur mereka. asal bisa ngomong ala tersedak suara tertelan di perut di arab2in.. sudah dapet status prestigius ...
by Qorma 2 biji
Sun Mar 30, 2014 12:52 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Menyelami Dilema Sang Allah
Replies: 354
Views: 25996

Re: Menyelami Dilema Sang Allah

bro PS, pembenaran anda sangat aneh. kenapa tidak sekalian menyangkal bahwa bumi ini bulat bukanlah kebenaran universal karena sebelum progress ilmu pengetahuan modern menemukannya, literatur awal sejarah lebih cenderung mengatakan bumi ini datar.