Search found 743 matches

by Insya Allah
Fri Apr 04, 2014 8:41 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

saya malah jadi penasaran sama pekerjaan ente, sesibuk apa sih ente sampe 5 menit pun ga bisa mampir balas post sama sekali di FFI.. kerja full time, pulang kerja langsung tidur, bangun kerja full time pulang kerja langsung tidur. Atau jangan2 saking rendahnya IQ ente, sampai balas posting seuprit ...
by Insya Allah
Wed Dec 18, 2013 3:15 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Apa salah kalau kubilang alam semesta dan berbagai dimensi serta berbagai siklus, hukum, ilmu dan segala isinya itu semuanya [adalah/bagian dari] "Tuhan" dari umat Buddha? tidak salah asal ada ayat nya di tripitaka, masalahnya ada atau tidak? O:) Karena ini caraku, cara seseorang yang ter...
by Insya Allah
Wed Dec 18, 2013 2:23 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

insa owoh ini cuma mlintir2 aja.. kalau saya balik, insaowoh ini percaya tuhan dan saya bertanya tuhan itu apa, dia sendiri tak bisa jawab.... JAWABANMU soal ketuhanan buddha saja ngawur dan gak karuan begitu, ngapain nanya-nanya saya? insaowoh dengan seenaknya menyimpulkan sepihak pendapat Buddhis...
by Insya Allah
Wed Dec 18, 2013 2:08 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

jrenggg, 22 hari berlalu, insa owohnya muslim emang ga bisa dipercaya.. owohnya sendiri tukang kibul, apalagi umatnya jrenggg,, saya hadir lagi :rofl: mohon maaf saya sudah lama vakum sementara dari FFI & LI karena lagi sibuk-sibuk nya.. Untunglah sudah masuk liburan & ambil cuti lama jadi ...
by Insya Allah
Wed Nov 06, 2013 12:05 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

sisanya saya jawab insya allah nanti.. karena mata sudah mengantuk. :(
by Insya Allah
Tue Nov 05, 2013 11:57 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Tuhan dalam agama Buddha tidak dipersonifikasi seperti yang ada pada sebagian besar agama yang ada. maksudmu? ada tuhan dalam agama buddha? kamu buddha? mana buktinya di buddha ada tuhan tp tidak dipersonifikasikan? jangan bawa ayat udana lagi ya.. itu ayat sudah jelas 100% membahas nibbana, bukan ...
by Insya Allah
Tue Nov 05, 2013 11:52 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Lupa ya, slim, di ajaranmu ada dwitunggal, allah swt dan nabinya ?? Emang bisa apa si allah swt tanpa si nabi ? Dan bisa apa si nabi tanpa si allah ?? Ckckckck Kasian ya, slimmer koq kualitasnya hancur lebur gini semua ya :vom: halah.. mana ada konsep seperti itu di islam. rassulullah justru memint...
by Insya Allah
Tue Nov 05, 2013 11:49 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Jdi menurut mu TUHAN adalah sesosok Mahluk ??? :stun: tentunya sesosok mahluk mempunyai ciri-ciri fisik yang dapat dikenali...sebutkan ciri-ciri dari mahluk tersebut? Jika Tuhan mahluk maha besar tiada tandingan yang bisa melakukan apapun sendiri, mengapa banyak orang islam hingga rela bunuh diri g...
by Insya Allah
Tue Nov 05, 2013 11:42 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Jadi maksud mu dengan kalimat itu, non muslim ga punya minyak ??? Bisa kasih data? Jgn kayak junjunganmu si perampok padang pasir, nyerocos aje dipercaya ckckckck :butthead: ngga juga.. non muslim punya tapi masih kalah barel nya dibanding dengan negara muslim.. 1. Saudi Arabia – 11.75 million barr...
by Insya Allah
Fri Nov 01, 2013 3:40 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

agama awal yang telah menceritakan pencipta alam semesta dari agama Hindu.Trimurti..disini dikenal ada 3 tuhan...hingga sekarang dikenal 3 serangkai.yang selalu dipuja seperti..(bapa , putra dan roh kudus)...(buddha, dharma,dan sangha)...(nabi, quran dan hadist) enak saja anda bicara begitu? yang s...
by Insya Allah
Fri Nov 01, 2013 3:26 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

hayamwuruk
kok malah mendongeng? :rofl:
by Insya Allah
Fri Nov 01, 2013 3:22 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Bigman wrote:Wanted!
Image

Kemane neh ntuh moslem si insya aulloh??? :heart:

HADIIR

maaf lama absen, banyak urusan tak terselesaikan.. tapi alhamdulillah tanpa bantuan tuhan zombie, urusan tersebut terselesaikan.
by Insya Allah
Fri Nov 01, 2013 3:20 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Ckckckckckccckk...... Hihihi, otak ente mang kurang 5 ons, zaman auwlloh saw bin swt lahir taon berapa? Mobil ditemukan taon berapa? Nyang nyipta-in mobil juga kafirun,,,,, nah tuh tau sendiri. artinya ulama2 yang asal nyeplos begitu ya tidak perlu didengarkan, karena mereka tak punya dasar kuat da...
by Insya Allah
Fri Nov 01, 2013 3:17 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

loh, kok km yang malah belok2in, saya cuma nanya "tuhan" itu apa tapi nyosor2 ke aliran yg saya pegang lihat dari awal dong, saya nyosor2 nanya juga karena saya bingung sumber perkataan anda dari mana. karena sumber perkataan anda soal ketuhanan buddha tidak ada yang valid. cuman ayat yan...
by Insya Allah
Fri Nov 01, 2013 3:06 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

hai semuanya, akhirnya bisa balik lagi kesini... kangen semuanya deh hihihi :supz:
by Insya Allah
Tue Oct 08, 2013 12:22 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Jiiiaaaah, otak ente bijimane seh,,,, :shock: ntuh ulama eslaam-kan tukang ngajarin ugama eslaam, sumbernya kan quran kiriman auwlloh swt, tuhan ente.... Pikirannya, pendapatnya, tindakan2 ntuh ulama akibat ajaran quran kiriman tuhan ente,,, Pendapat ntuh ulama, bahwa nyetir mobil bisa ngerusak rah...
by Insya Allah
Tue Oct 01, 2013 7:38 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Menurut Quran Auloh Bekerjasama Dengan Setan?
Replies: 72
Views: 5704

Re: Menurut Quran Auloh Bekerjasama Dengan Setan?

Mangkenye ente baca dulu komennya si kre-setan, insaolol. Jangan ujug2 nolol trus buang angin. Ane kan cuma ngikutin logikanya si setan noh. Tuhan itu sumber segalanya , termasuk baik/ jahat . kalau baik saja yang bersumber dari Tuhan berarti teori Tuhan sumber segalanya jadi patah. Sekali lagi itu...
by Insya Allah
Tue Oct 01, 2013 7:34 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Yang lebih akurat adalah data PPP dari World Bank, bukannya IMF, tong... Ini data dari World Bank yang terbaru (terakhir masih tahun 2012, soalnya rencananya datanya akan diupdate bulan desember 2013) : GDP per capita, PPP (current international $) http://i.imgur.com/xgzan7u.png Luxemburg NOMER SAT...
by Insya Allah
Tue Oct 01, 2013 7:23 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat
Replies: 432
Views: 42131

Re: mari bandingkan tuhan siapa yang lebih hebat

Tanggal, 29 September 2013 - 21:49 WIB Ulama Saudi: menyetir mobil merusak rahim http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/09/19/130919191048_saudi_arabia_woman_drive_304x171_ap.jpg Dukungan hak perempuan untuk menyetir mobil mendapat dukungan 12.000 tandatangan. http://wscdn.bbc.co.uk...