Search found 39 matches

by Araseh
Wed Oct 10, 2012 12:26 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Voodoo Islam
Replies: 15
Views: 7333

Re: Voodoo Islam

Ternyata begitu toh...
by Araseh
Mon Oct 08, 2012 5:05 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahun ?
Replies: 445
Views: 81976

Re: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahu

muslim pada tidak mau atau tidak mampu, atau malu untuk menjawab dan membantah soalan ini Jadi menurut CP kalau ada yg kawin dengan anak 6 tahun dan menggauli anak 9 tahun, pastilah bukan teladan yang baik, betul? TANYALAH HATI NURANIMU....PANTAS GA MANUSIA PEDOFILIAN DIJADIKAN PANUTAN & SURI TE...
by Araseh
Wed Sep 26, 2012 6:48 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana?
Replies: 37
Views: 8033

Re: Bila AYAH angkat anda MENGAWINI bekas istri anda, Gimana

aneh aneh aja muslim itu ya. bekas bini jadi ibu tiri. hehehee... gimana rasanya kalo teringat "lezat"nya si ibu tiri. nepsong kagak ya?
MENJIJIKAN
Hueeeekkk.....
by Araseh
Sun Sep 23, 2012 1:05 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua
Replies: 63
Views: 8255

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

fotonya seperti oprekan fotoshop + after effect... Itu emang Hoax kok...Namanya juga muslim Tapi sudah banyak yang men share Hoax tsb di blog-blog hingga social media macam Facebook dan Twitter Termasuk muslim yang di sini walaupun sudah diklarifikasi sendiri http://lifestyle.kompasiana.com/catatan...
by Araseh
Sun Sep 23, 2012 12:56 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua
Replies: 63
Views: 8255

Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

SHABESTAN – Sumber-sumber berita yang dipercaya menyatakan: Sebuah bangunan bioskop di Florida Amerika yang rencananya akan menayangkan film penghina Rasulullah Saw, telah terbelah dua karena gempa yang menimpanya. http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/09/1348318385124443240_300x291.497975...
by Araseh
Sat Sep 15, 2012 1:44 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Pemerintah Aceh Didesak Ikuti Prinsip HAM
Replies: 1
Views: 705

Pemerintah Aceh Didesak Ikuti Prinsip HAM

Kasus seorang gadis yang tewas bunuh diri setelah dituduh melacurkan diri oleh polisi syariah di Aceh membuat sejumlah pihak mendesak pemerintah Aceh untuk merevisi peraturan daerah agar sesuai dengan prinsip hak asasi manusia (HAM) dan mengacu kepada peraturan hukum yang ada di Indonesia. Komisione...
by Araseh
Wed Sep 12, 2012 3:21 pm
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
Replies: 487
Views: 81298

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Salah satu contohnya, Muhammad SAW dan para pengikutnya sampai harus lari (Hijrah). Adakah orang yg menyerang itu melarikan diri dari kampung halamannya? Mana bukti keterangannya??? Dasar Tukang Kibul loe Misal seperti orang2x Syiah di sampang yg sekarang berada di tempat2x pengungsian, mereka itu ...
by Araseh
Sun Sep 09, 2012 12:35 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
Replies: 487
Views: 81298

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Salah satu contohnya, Muhammad SAW dan para pengikutnya sampai harus lari (Hijrah). Adakah orang yg menyerang itu melarikan diri dari kampung halamannya? Misal seperti orang2x Syiah di sampang yg sekarang berada di tempat2x pengungsian, mereka itu diserang atau menyerang menurut anda - hingga sampa...
by Araseh
Sat Sep 08, 2012 2:10 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
Replies: 487
Views: 81298

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

Anda urang bandung yah? Islam itu benar disyiarkan dengan Al quran dan pedang . Tapi pedang itu adalah jalan terakhir jika musuh menyerang, jadi fungsinya hanya untuk membela diri. Bandingkan dengan Peperangan yg dilakukan kafrin - Belanda dan Spanyol contohnya, yg menggagas konsep, gold, glory dan...
by Araseh
Sat Sep 08, 2012 1:58 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
Replies: 487
Views: 81298

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

(6) Muhammad tidak menyebarkan Islam dengan pedang dan bukan dengan cinta dan khotbah. Strateginya adalah untuk memerintah dengan cara apapun. Anda percaya saja dengan orang yg berbicaranya cacat logika seperti itu? Udah diedit tuh... Cuma salah terjemahan aja Itu juga udah dibenerin http://actfora...
by Araseh
Sat Sep 08, 2012 1:46 am
Forum: Humor
Topic: Komentar2 lucu dari netter forum ini
Replies: 414
Views: 38869

Re: Komentar2 lucu dari netter forum ini

:rofl: :rofl: :rofl:
by Araseh
Sat Sep 08, 2012 1:41 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tolong Bantu
Replies: 62
Views: 9066

Re: Tolong Bantu

loe ni ga nyadar ya.. apa setiap kejahatan diupayakan setan..? setan dibelenggu aja masih mencuri apalagi tidak di belenggu. jadi tanpa setanpun kalo keinginan hawa nafsunya selalu diikuti ya jadi setan deh..! http://indonesia.faithfreedom.org/forum/download/file.php?avatar=4855.gif Seperti muhamma...
by Araseh
Sat Sep 08, 2012 1:32 am
Forum: Pengumuman
Topic: Faithfreedom Server Update September 2012
Replies: 38
Views: 5382

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Pantes dari kemarin susah banget masuknya....
Tapi sekarang udah bisa lagi.... :-({|= :-({|=
Syukur deh kalo begitu
Alhamduladi....
Awlohmu barbar Awlohmubarbar
:prayer: :prayer: :prayer:
by Araseh
Thu Aug 23, 2012 8:57 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Keadilan ala Islam (Muslim, Bukalah Matamu!)
Replies: 21
Views: 6945

Re: Keadilan ala Islam (Muslim, Bukalah Matamu!)

Sunan Abu-Dawud Book 38, Number 4390: Dikisahkan oleh Atiyyah al-Qurazi: Aku adalah salah satu tawanan2 Banu Qurayzah. Mereka (Muslim) memeriksa kami, dan siapapun yang telah punya bulu kemaluan dibunuh, dan mereka yang belum punya tidak dibunuh. Aku adalah salah satu dari mereka yang belum punya b...
by Araseh
Thu Aug 23, 2012 7:37 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD
Replies: 355
Views: 73998

Re: KOMPILASI sexual immoralities MUHAMMAD

Semua perkawinan itu terjadi di Madinah dan dalam rentang waktu relatif pendek, 5 tahun. Sebagian istri Rasul Saw telah berumur, punya banyak anak dan janda para sahabat yang gugur dalam perang . Dari 11 istrinya Rasul tidak dikaruniai anak (hanya dengan Khadijah punya 6 anak). :vom: :vom: :vom: It...
by Araseh
Thu Aug 16, 2012 9:42 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati
Replies: 251
Views: 44640

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Ciri – ciri seorang muslim(ah) sejati: 1. Triumphalist 2. Tukang Claim agama Ibrahim 3. Tukang claim terhadap mujizat AlQuran 4. Standard ganda 5. Membenci kekristenan 6. Buta terhadap kelakuan busuk nabinya, dan rekan seukuwahnya 7. Victim Mentality (by "Krishna Harimurti") 8. Tukang Pli...
by Araseh
Tue Aug 14, 2012 10:34 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)
Replies: 76
Views: 25678

Re: TES SEBERAPA MUSLIMKAH ANDA? (part 1)

estradason wrote::)
semoga ALLAH S.W.T. memberikan azab yang pedih buat kalian semua para kafir..........
Image
:axe: :axe: ](*,) ](*,)
by Araseh
Tue Aug 14, 2012 10:10 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)
Replies: 229
Views: 11347

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah) Ini mah muslim Dogol yang kagak tau hadistnya sendiri.... Malah bilang orang lain fitnah Malu-maluin :butthead: :butthead: http://i136.photobucket.com/albums/q182/akuajadeh/nabidepana.jpg TERBUKTI MUHAMMAD NABI PALSU KARENA BISA KERACUNAN :finga: :finga: ...
by Araseh
Sun Aug 12, 2012 11:14 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Kumpulan SMS Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2012
Replies: 2
Views: 1145

Kumpulan SMS Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2012

http://2.bp.blogspot.com/_9a_gQz2K00w/SpKL_xYiv0I/AAAAAAAABks/-w8hLb6EMRg/s400/Kumpulan+kartu+ucapan+SMS+Lebaran+1430H+Selamat+Idul+Fitri.jpg Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap, Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih indahnya kemena...
by Araseh
Sun Aug 12, 2012 8:41 am
Forum: Muhammad
Topic: Ancaman Allah benar2 terjadi pada Nabi Muhammad ?
Replies: 230
Views: 15859

Re: Ancaman Allah benar2 terjadi pada Nabi Muhammad ?

sahabatbaik wrote:meski seorang nabi atau rasul jika tingkah lakunya menjadi tidak sesuai lagi maka akan ditolak dan dianggap pengabdiannya selama itu batal (sia-sia).
TRACK RECORD MUHAMMAD SAW DISANDING KEJAHATAN DUNIA