Search found 52 matches

by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 10:35 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Lagu populer yang tidak boleh dinyanyikan umat muslim
Replies: 29
Views: 11721

Re: Lagu populer yang tidak boleh dinyanyikan umat muslim

kdonk wrote:@atas

maksudnya ap sih?? kok kayaknya kurang nyambung ya??
otakmu ketinggalan diperut ibumu ya pas kamu lahir? baca manusia kudus! :axe:
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 10:32 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

@ MANUSIA BLEGUG : yang duluan nge-post gak berhubungan kan kamu blegug! lagi ngomongin yesus tiba2 bilang tuhan saya penipu..buat TR baru kan bisa \:D/ suka-suka saya dong mau protes soal tuhan orang lain, saudara netter kudus anda juga sering protes soal islam, muhammad dan Allah! masa saya gakbol...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 10:28 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Wahai muslim kuy* mlkjkjklopfg, ane undang kedua kalinye nich... :lol: Silahkan kumentar di=> http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bener-gak-sich-agame-islam-agame-damai-t48419/page140.html Syaratnya tetep, baca dulu dari jumadil awal ampe jumadil akhir, ditunggu yach, thx ... kuy* mlkjkjklopfg ...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 10:26 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 115991

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

215 ANAK PALESTINA DIPENJARA OLEH ISRAEL http://www.hidayatullah.com/read/22899/30/05/2012/saat-anda-membaca-ini,-215-anak-palestina-sedang-di-penjara-zionis.html PABRIK SUSU DAN KANDANG AYAM DIBOM OLEH TENTARA ISRAEL http://www.hidayatullah.com/read/23035/07/06/2012/habis-pabrik-susu,-kandang-ayam...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 9:22 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Buddha Vs Islam
Replies: 580
Views: 47209

Re: Buddha Vs Islam

HAHAHA! otak mu kayak duren
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 8:50 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Buddha Vs Islam
Replies: 580
Views: 47209

Re: Buddha Vs Islam

wah, gak ada nih user Buddha yang membantah..mungkin udah sadar kali, percuma meditasi kalo ternyata kena kanker paru-paru
\:D/
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 8:46 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

Apa salah Yesus pada kalian sehingga kalian sangat membenciNya slimers? Tidak sadarkah kalian kalau kebencian yang ada dalam kalian itu datangnya dari iblis yang memang membenci semua yang datang dari Tuhan? Jangan mau diperalat iblis wahai slimers, segeralah sadar dan mohon ampun! :prayer: karena ...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 8:43 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

@MANUSIA BLEGUG: tuhan mu juga ngaku kok kalau dia maha lemah, wong pernah mati, wong pernah luka.. \:D/

memangnya tuhan mu gak bisa mengubah wajah seseorang? maha lemah sekali dia..lahir di kandang domba lagi :axe:
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 8:37 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

@Sodrun: Allah? takut terluka? ngakak saya baca ini! sesunghunya tuhan kami itu bermartabat dan maha tinggi, makanya dia tidak akan mau diperlakukan layaknya Budak! telanjang, brewok, lemah disalib. kan Nabi musa (CMIIW) pernah minta Allah turun ke Bumi menemui nya karena penasaran seperti apa Allah...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 5:46 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

@donlot memang Allah maha menghancur kok, karena ia pasti akan menhancurkan alam semesta di hari kiamat..oh iya saya lupa! kalo di agama kristen yang maha penghancur Domba kudus :finga:
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 5:42 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

MaNuSiA_bLeGuG wrote:@mlkjkjklopfg

jdi jawabannya apa neh soal tuhan yg doyan nipu ? :roll:
tadinya gak saya jawab karena jawaban orang ***** atas dasar apa anda bilang Allah SWT penipu?
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 5:25 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ada juga loh manfaat islam
Replies: 150
Views: 18963

Re: ada juga loh manfaat islam

penebas_bulan wrote:Tidak ada kata SADAR dlm kamus is-lame bro :green:
yang harusnya sadar ya kamu lah manusia ciptaan bapa, kapan sadar kalau yang sesat justru agama mu itu \:D/
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 5:19 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ada juga loh manfaat islam
Replies: 150
Views: 18963

Re: ada juga loh manfaat islam

sesat karena, Allah menciptakan manusia berpasang-pasangan laki-laki dan perempuan , gak peduli ustad,kya'i,miskin,kaya dll diwajibkan untuk menikah dengan lawan jenis dan mempunyai keturunan. mendekatkan diri ke tuhan tidak perlu tidak menikah. manfaat islam: menghilangkan penyembahan kepada berhal...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 4:16 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Daftar Negara-negara Besar Yang Hancur Krn Islam
Replies: 38
Views: 6299

Re: Daftar Negara-negara Besar Yang Hancur Krn Islam

oh begitu ya, di Indonesia alkohol diperbolehkan..sekolah iternasional juga sudah banyak, kalo begitu anda tidak boleh lagi bilang Indonesia miskin dan tidak maju karena islam! pikiran indonesia kan sudah liberal \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 2:30 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 125501

Re: Kenapa islam benci banget ma YESUS???

@Tulipputut: tuhan egois? bukannya egois tapi mungkin sombong, dan tuhan memang berhak untuk sombong karena ialah pencipta dan penghancur. waduh, kalo raja nyontoh yesus bisa2 gak ada presiden tuh! karena takut tangan nya bolong2 \:D/ @Sodrun: noh patung isa/yesus http://www.google.com/imgres?q=patu...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 2:11 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ada juga loh manfaat islam
Replies: 150
Views: 18963

Re: ada juga loh manfaat islam

itulah sesat nya kristen, mau jadi biarawati gak boleh menikah. mungkin netter kristen sering memperasalahkan poligami karena mikir kok yesus gak ada yang mau yaaa \:D/
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 9:27 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ada juga loh manfaat islam
Replies: 150
Views: 18963

Re: ada juga loh manfaat islam

ya enggak dongg, wong jilbab suster gereja belakang nya kayak buntut gitu :rofl: :rofl: ini jilbab suster kudus: http://www.google.com/imgres?q=jilbab+suster+gereja&um=1&hl=id&client=safari&sa=N&rls=en&biw=1018&bih=603&tbm=isch&tbnid=jPkzt_dh3nmXVM:&imgrefurl=...
by mlkjkjklopfg
Sat Jun 16, 2012 9:12 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Buddha Vs Islam
Replies: 580
Views: 47209

Re: Buddha Vs Islam

oh, mash velum percaya? ini saya kutip dari wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Incense#Incense_and_health INCENSE atau dupa mengandung sulfur oxide, carbon monoxide, nitrogen oxide, volatile organic compound. mari kita lihat, Volatile organic compound adalah racun organik http://en.wikipedia.org...
by mlkjkjklopfg
Fri Jun 15, 2012 10:39 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengatakan
Replies: 32
Views: 3319

Re: seburuk-buruknya mahluk adalah orang Kristen yang mengat

:rofl: :rofl:
lihat kan? saudara sesama agama mu aja ngaku islam baik...
by mlkjkjklopfg
Fri Jun 15, 2012 10:22 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ada juga loh manfaat islam
Replies: 150
Views: 18963

Re: ada juga loh manfaat islam

Mohmed Bin Atang wrote:Muslimah cantik, lebih cantik lagi kalau udah murtad..
Jilbab yang ganggu pemandangan itu udah dilepaskan :lol:
ooh, silahkan kamu cabutin jilbab suster-suster gereja ... kan anda bilang jibab menggangu pemandang, wahai manusia kudus.