Search found 750 matches

by jemplank
Sat Aug 18, 2012 9:54 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Bintang
Replies: 578
Views: 43432

Re: Beranikah si Kompas Debat ADU MURTAD Sama Gw ?

all
Mudah2x an si kompas gak cuma main bahasa, seperti dalam kasus, "Gak Mungkin Matahari Mendapatkan Bulan".
by jemplank
Sat Aug 18, 2012 9:52 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Diskusi Kecepatan Cahaya Dari Ayat Quran
Replies: 24
Views: 6094

Re: Diskusi Kecepatan Cahaya Dari Ayat Quran

Sebenarnya mas Jemplank, orbit bumi bukan berbentuk Lingkaran, melainkan cenderung Elips (Oval) dimana matahari menjadi salah satu pusat aksis mayornya, jadi tergantung posisi dan kecepatan, sudut yang dibuat bumi-matahari ala hitungan di atas tidak pernah sama... Sehingga sudut yang terbentuk belu...
by jemplank
Sat Aug 18, 2012 9:44 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Diskusi Kecepatan Cahaya Dari Ayat Quran
Replies: 24
Views: 6094

Re: Diskusi Kecepatan Cahaya Dari Ayat Quran

@Nur Imam Rahmadi Putranto
Karena saya akan keluar kota dalam beberapa hari - dan baru akan aktif di FFI pd minggu depan,
Maka terlebih dahulu saya ucapkan selamat datang di forum ini kepada sdr NIRP,
jika memang anda telah berkenan memenuhi undangan saya di blog anda sebelumnya.
by jemplank
Sat Aug 18, 2012 9:18 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Diskusi Kecepatan Cahaya Dari Ayat Quran
Replies: 24
Views: 6094

Re: Muslim CS Sadarlah! Tipuan Kecepatan Cahaya quran...

all
Reserve gambar untuk muslim yg akan gw undang debat di forum ini ....
Image
Image
by jemplank
Sat Aug 18, 2012 8:17 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Patah Salero: air mani dibuat ditulang sulbi/ekor !!
Replies: 41
Views: 4122

Re: Patah Salero: air mani dibuat ditulang sulbi/ekor !!

ini PR buat loe. Loe ke kamar mandi SAAT INI juga. Loe pegang tulang ekor loe pake tangan kiri. Loe pegang tulang rusuk loe pake tangan kanan, sekarang loe liat ke bawah, dari benda yang MENONJOL ANTARA KEDUA TANGAN LOE ITU ( kalau masih ada !!! ) keluar sperma. ayat Ini hanya gaya bahasa Quran aga...
by jemplank
Sat Aug 18, 2012 8:10 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Jika Mayoritas Pemimpin Kafir Dunia ....
Replies: 4
Views: 1145

Re: Jika Mayoritas Pemimpin Kafir Dunia ....

all
Saya mau tanya kepada semua netter dan moderator pd umumnya ....
Sudah di berapa negarakah IFF hadir dalam bahasa nasional negara tsb - seperti FFI di Indonesia .... ?

Sukur2x kalo sudah ada di negara2x eropa barat, timur, amerika latin, asia timur jauh dll ....

Salam
by jemplank
Sat Aug 18, 2012 12:37 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Mengapa orang islam sering kesurupan setan
Replies: 42
Views: 4388

Re: Mengapa orang islam sering kesurupan setan

all muslim senior dan berpendidikan sekelas crescent star saja mengakui, bahwa membaca kalimat thayyiban ribuan kali, membuat dirinya tidak sadar (unconsiousness) karena kerasukan iblis - siluman pamacan ... Sekarang kalo dia dan muslim lainnya rajin membaca ayat suci al quran - yg derajatnya lebih...
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 9:17 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Jika Mayoritas Pemimpin Kafir Dunia ....
Replies: 4
Views: 1145

Jika Mayoritas Pemimpin Kafir Dunia ....

Jika Mayoritas Pemimpin Kafir di seluruh Dunia mempunyai pandangan yg sama - bahwa islam itu sesat dan menyesatkan, seperti kafir : Ali Sina, ali5196, Adadeh, Duladi, Foxhound, Hillman, Duren, Sodrun - dan kafir2x FFI lainnya yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu ... Apa yang kira2x akan terjadi ...
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 9:10 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: HOT NEWS 30 TAHUN TERAKHIR : ISLAM MENINGKAT 300%
Replies: 255
Views: 20823

Re: HOT NEWS 30 TAHUN TERAKHIR : ISLAM MENINGKAT 300%

Iyalah, selama 30 tahun Muslim beranak pinak kayak tikus, poligami sana-sini, trus buat kekacauan dimana2.. Kata2 mutiara yg sering saya ingat: "Dimana ada muslim, disitu ada masalah" apakah yg dikerjakan tikus? 1. Beranak 2. Mencuri 3. Merusak 4. Menyebarkan penyakit 5. Berkeliaran di/ m...
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 9:00 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: SWEDIA: 5 pemerkosaan per hari di Stockholm Juli 2012
Replies: 5
Views: 1397

Re: SWEDIA: 5 pemerkosaan per hari di Stockholm Juli 2012

all
Orang2x kafir di eropa harus cepat disadarkan bahwa banyak dari mereka selama ini yang cuma jadi USEFUL IDIOT ....
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 8:57 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: HOT NEWS 30 TAHUN TERAKHIR : ISLAM MENINGKAT 300%
Replies: 255
Views: 20823

Re: HOT NEWS 30 TAHUN TERAKHIR : ISLAM MENINGKAT 300%

all
Kenapa bangga dengan kuantitas ... ?
Penderita aids juga makin bertambah tiap tahunnya ....!!!
ISLAM MEMANG CUMA SEPERTI PENYAKIT ternyata ...
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 8:39 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Believe - or - Believe Not
Replies: 104
Views: 8648

Re: Believe - or - Believe Not

Kembali ke masalah bahasa roh... Dari pengalaman istri saya yg saya ceritakan di page sblmnya, kalo mmg bener bhw itu termasuk bahasa roh, maka yg bisa saya amati adalah: -bahasa roh tidak membuat orang kesurupan/tidak sadar/lupa diri, krn dari yg diceritakan istri saya, doi msh bisa mikir sadar, b...
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 8:32 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Buktikan kesalahan Al'quran
Replies: 186
Views: 28091

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

all Muslim itu dibekali oleh allah swt ilmu ngeles dan cocokmology yang tinggi .... Seandainya saja ada ayat quran yang mengatakan air mani dibuat dari udara yang kita hirup ..., pasti ada saja cara dan dalih muslim UNTUK MEMBENARKAN firman allah swt nya ..., misal ...: Udara diperlukan seseorang u...
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 8:26 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: AFGHAN: Diajak buka puasa, 3 tentara AS DITEMBAK
Replies: 5
Views: 1011

Re: AFGHAN: Diajak buka puasa, 3 tentara AS DITEMBAK

all
Muslim boleh BERSUMPAH BOHONG dan BOLEH TAQIYA ....
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 8:07 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Patah Salero: air mani dibuat ditulang sulbi/ekor !!
Replies: 41
Views: 4122

Re: Patah Salero: air mani dibuat ditulang sulbi/ekor !!

foxhoioun menulis:
Stem cells adalah cells yang mampu berubah menjadi cell apapun, diambil dari tulang rusuk.
Pasti jawaban patah salero adalah:
Berarti tulang rusuk bisa menghasilkan apapun dong ..., termasuk AIR MANI ... !!!
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 5:27 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Talmud vs Hadist
Replies: 8
Views: 1606

Re: Talmud vs Hadist

wikipedia ga valid kalo menyangkut sejarah muhammad dan nabi2 islam lainnya maklum, bukan rahasia umum lagi kalo muslim menutupi sejarah nabinya yang bejad belum tau? oooo, mengerti saya.. artinya wikipedia tidak valid kalau menyangkut pembelaan terhadap islam tapi wikipedia valid kalau menyangkut ...
by jemplank
Fri Aug 17, 2012 4:47 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim yang gak tau beda AT-Thabari dengan AT-Thabrani
Replies: 8
Views: 1726

Re: Muslim yang gak tau beda AT-Thabari dengan AT-Thabrani

masya alloh
Udah gak ngerti sains ..., salah pula ttg HADITS ...
Yang Penting SENYUM gitu loh ....
by jemplank
Thu Aug 16, 2012 5:54 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Islam agama damai, ya atau tidak?
Replies: 762
Views: 101382

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

@ Yusah sy tdk mau mmbahas masalah Ahmadiyin, pula sy bukan salah satu dr mereka, ini cma contoh: Ahmadiyin pn mnggunakn Quqan & hadits2.. Jika orang Jepang, Cina, Latin, Utara, Anglo, dll menganut Islam, pasti muncul Islam2 yg lain lg.. & pastinya semuanya merasa benar sndiri, saling kafir...
by jemplank
Thu Aug 16, 2012 3:37 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: 10 Orang Yang Membuat Nama Islam Buruk
Replies: 22
Views: 4054

Re: 10 Orang Yang Membuat Nama Islam Buruk

all Muslim yg dng lantang berkata, 'BUKTIKAN KESALAHAN QURAN ...!" ..., ternyata memakai KONSEP, 'Buktikan Kalo Superman Itu Tidak Ada ...!" Dalam hal ini, KEBERHASILAN Kafir Membuktikan Superman itu TIDAK ADA, dibaca / dianggap Muslim sebagai KEGAGALAN kafir dalam Membuktikan Superman it...