Search found 160 matches

by Jengkol
Mon Jul 30, 2012 2:32 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Keutamaan Umat Nabi Muhammad dalam Kitab Taurat
Replies: 12
Views: 2212

Re: Keutamaan Umat Nabi Muhammad dalam Kitab Taurat

Kasian ya islam... :stun: ... mereka terus berbohong utk mempertahankan iman ](*,) ...biar "agama" islam tetap bertahan...berbohong apa aja.... begini nih jalan keselamatan mu muslim?? :heart:...walau berbohong asal tidak terjadi pemurtadan... soal Surga neraka koq bertopang pada kebohongan wahai sa...
by Jengkol
Wed Jul 25, 2012 3:23 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: QS 16:69. Dari Perut Lebah Keluar Madu
Replies: 80
Views: 5762

Re: QS 16:69. Dari Perut Lebah Keluar Madu

CePe...CePe... [-( gw rasa lu sebenernye pinter tapi Islam udh membutakan mata lo..sehingga apapun itu yg benar dari kafir pasti dianggap salah....dan apapun yg salah dalam islam kamu anggap benar.... saya melihat Kebenaran islam hanyalah kesalahan2 orang **** pendiri islam yg dipaksa dilihat sbg ke...
by Jengkol
Tue Jun 12, 2012 11:21 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: JIZYAH
Replies: 191
Views: 7283

Re: JIZYAH

hehe mas kompas lagi ngedongeng (kyk di tread lainnya).... :lol: ....nonton aja ah....btw yg takut ma jizyah sapa ya?? biase aje gw ma :-" biasalah orang menang perang pasti ade pajeknye donk...hampir semua penjajah gitu koq, yg kafir takut ntu dikibulin lu pas :rolling: makenye langsung di klarifik...
by Jengkol
Sun Jun 10, 2012 8:22 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: MBA dan Yusah: Mukjizat Olloh SWT dalam sepakbola
Replies: 40
Views: 5214

Re: MBA dan Yusah: Mukjizat Olloh SWT dalam sepakbola

saya takut dikabulin nih prediksinya..he he he biarlah mereka bermain apa adanya tanpa bantuan doa dari saya walaupun saya udah punya satu nama nih.. he he he :drinkers: :rock: :lol: bro...mending lu doain team jagoan lu menang.....trus kasi tau gw, gw mau tarohan neh...ntar kalo menang jatah 72 bi...
by Jengkol
Sun Jun 10, 2012 8:00 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Membantah 'Ksimbangn Jmlh Kata dlm Quran' scr Analisis Kata
Replies: 31
Views: 2557

Re: Membantah 'Ksimbangn Jmlh Kata dlm Quran' scr Analisis K

astaga semua mujizat dunia islam terbantahkan.... :rolling: ....sisanya cuma ajran bunuh membunuh dan kawin mengawini dunia akhirat :-# @all slimers Kompas lagi...kompas lagi..... [-( ....gak ada lagi ya muslim yg lebih pinter dari kompas??.....tolong donk slimers!! kafir2 FFi butuh sparing partner ...
by Jengkol
Thu Jun 07, 2012 1:30 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kebohongan Quran: Isa a.s adalah nabi tanpa ajaran
Replies: 263
Views: 12564

Re: Kebohongan Quran: Isa a.s adalah nabi tanpa ajaran

contoh sok taunya kapir, menilai ajaran Tauhid/Ketuhanan Islam, seolah-olah Muhammad belajar dari Khadijah, istri Muhammad. Jika Muhammad belajar dari Khadijah, dan Muhammad mengikuti ajaran itu, seharusnya Muhammad yang mengikuti kepercayaan Khadijah, bukannya Khadijah yang malahan mengikuti ajara...
by Jengkol
Wed Jun 06, 2012 11:20 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Mubahalah "kompas"
Replies: 19
Views: 1476

Re: Mubahalah "kompas"

ini ma bukan mubahalah mas bro...kalo menurut gw ini lebih mirip nazar \:D/
by Jengkol
Tue Jun 05, 2012 10:25 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa Muslim Ngucap Salam "ala Islam" Pada Yg Tidak Kenal
Replies: 12
Views: 1793

Re: Mengapa Muslim Ngucap Salam "ala Islam" Pada Yg Tidak Ke

iya bro...dulu ane kan punya pacar muslim... kalo die nelpon gw bilangnya asalamualaikum gitu gw bingung mo jawab apa...paling balas ya selamat siang :rolling: ...(untung gw keburu ketemu FFI kalo kagak udah mualaf kali gw) :rolleyes: .......
by Jengkol
Tue Jun 05, 2012 10:19 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Pertanyaan Yang Muslim Gak BIsa Jawab
Replies: 7
Views: 1670

Re: Pertanyaan Yang Muslim Gak BIsa Jawab

Kenapa tidak ada ayat2x yg dicatat oleh khadijah, padahal khadijah adalah orang pertama yg mengetaui ayat al alaq 1 - 5 (ayat perdana ... ) Kenapa tidak ada HADIS yg diriwayatkan oleh khadijah ... ??? Jawab pake sumber islami yang mangstab ya .... ya iyalah bro...yg namenye hadis kan ditulis setela...
by Jengkol
Tue Jun 05, 2012 10:12 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: gara2 fpi 17 Gereja Disegel di Aceh Singkil
Replies: 9
Views: 1660

Re: gara2 fpi 17 Gereja Disegel di Aceh Singkil

puji Tuhan...gw demen ma muslim...sering2 aja tutup gereja...begitu ledakan kebangunan rohani pasti aceh yg paling banyak....aaminn!!! =D>
by Jengkol
Tue Jun 05, 2012 10:03 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Keseimbangan Jumlah Kata di Dalam Al Qur’an
Replies: 23
Views: 2827

Re: Keseimbangan Jumlah Kata di Dalam Al Qur’an

@reads dari pada lu nyari keseimbangan dalam kata2...mending lu baca sendiri artikel2 di FFI ini...trus lu timbang2 sendiri dah perbuatan mamad berad kemana :-" 51:49. Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat akan kebesaran Allah. nih gw tunjukin ayatnya... وَمِن كُل...
by Jengkol
Tue Jun 05, 2012 9:47 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kebohongan Quran: Isa a.s adalah nabi tanpa ajaran
Replies: 263
Views: 12564

Re: Kebohongan Quran: Isa a.s adalah nabi tanpa ajaran

[quote="kompas"] inti ajaran para nabi, semuanya sama, yaitu ajaran tauhid, dan ajaran hubungan sesama manusia. QS.20.98. Sesungguhnya Tuhanmu hanyalah Allah, yang tidak ada Tuhan selain Dia. Pengetahuan-Nya meliputi segala sesuatu." QS.16.90. Sesungguhnya Allah menyuruh (kamu) berlaku adil dan berb...
by Jengkol
Mon Jun 04, 2012 12:37 am
Forum: Ruang Poligami
Topic: Apa yang kau cari Titi DJ ?
Replies: 38
Views: 10680

Re: Apa yang kau cari Titi DJ ?

Kadal_Arab wrote:sekarng dah cerai lg ..... hebat euay =D> ...go..go muslimah2, jngn mo kalah ama muslimen2 :finga:
hahahaha kurang apa coba :rolling: ampe kearab jg tetep juga cere...kalo ke arab ma pulang harus nambah bini lg :rolling:
by Jengkol
Mon Jun 04, 2012 12:33 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Jadi ini penyebab Yohanes Pembaptis jadi Nabi Islam...
Replies: 2
Views: 2606

Re: Jadi ini penyebab Yohanes Pembaptis jadi Nabi Islam...

shubanoloh... :rolling: :rolling: :rolling: ...hahaha gw gk tau mau bilang apa lagi....ok lah dari adam ampe jaman sebelum abraham bisa mereka catut...tapi ini lo...apa gk malu ni muslim...ditaro kemana tu dengkul??? jgn taro di kepala donk...lama2 kuburan paus di basilika kalo ditaklukan islam jg j...
by Jengkol
Mon Jun 04, 2012 12:25 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Seri Diskusi Khusus: Bersama Yusah
Replies: 116
Views: 6888

Re: Seri Diskusi Khusus: Yusah Menjawab

Allah Subhanahu Wataala. Allah yang maha suci (tidak sepeti yang disangkakan oleh orang kafir bahwa dia punya anak) dan maha luhur salah tuh mas...yg bilang (sangka) tuhan beranak secara harfiah kan cuma muhamad dodol doank... ](*,) OK, ditunggu kembali kehadirannya ya. Sudah ada pertanyaan menungg...
by Jengkol
Sun Jun 03, 2012 11:59 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Buktikan bahwa awloh menurunkan kitab-kitab sebelumnya!
Replies: 18
Views: 4296

Re: Buktikan bahwa awloh menurunkan kitab-kitab sebelumnya!

tipikal muslim yg gak punya jawaban.... :rolling:..asal nyablak biar keliatan berilmu :lol: bilang aje lu gk punya jawabanya ki :-" mencari pembuktian itu sangat baik utk memperkuat keyakinan akan sesuatu. Sayangnya, untuk membuktikan bhw Duladi itu seorang manusia, jin, hewan, syaithan ataupun mung...
by Jengkol
Sun Jun 03, 2012 11:44 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Nabi Daud mengerjakan Thawaf di Ka'bah.
Replies: 552
Views: 22517

Re: Nabi Daud mengerjakan Thawaf di Ka'bah.

kompas wrote: tanya :

siapa orangnya yang memberi tugas kepada bani korah untuk menggubah dan menyanyikannya. ???

:-k
ntar kalo udah kejawab...pasti yg ditanya ....bani korah bajunya warna apa??? :-"
by Jengkol
Sat Jun 02, 2012 2:52 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000
Replies: 201
Views: 39324

Re: A SINA: Buktikan forum ini SALAH dan dapatkan US$50.000

Nirwana15 wrote: wah belum seberapa kok di forum ini....biasa saja..dan saya kagetnya kok cuman segini doang ngebahasnya...sayang bgts...
justru itu bro...ane males nanggepin lu...kyknya lu perlu jalan2 di bagian muhamad, hadist dan quran deh.... baru diskusi lagi... :-"
by Jengkol
Fri Jun 01, 2012 7:35 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kebohongan Quran: Isa a.s adalah nabi tanpa ajaran
Replies: 263
Views: 12564

Re: Kebohongan Quran: Isa a.s adalah nabi tanpa ajaran

kapan gw bilang dalam Qur'an ngga ada ajaran Musa ??? justru dalam Qur'an terdapat inti dan pokok ajaran Nabi terdahulu, tapi tidak ditulis secara rinci. untuk masing2 rinciannya, terdapat dalam Taurat=Musa, Zabur=Daud, dan Injil=Isa. PAHAM ???? :turban: pahamlah awak....tapi makin bingung nih gw.....