Search found 161 matches

by SMF
Sun Oct 05, 2014 4:42 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Masjid Kanada Ajarkan Bocah Penggal Kepala
Replies: 0
Views: 2406

Masjid Kanada Ajarkan Bocah Penggal Kepala

Merdeka.com - Sebuah masjid di Kota Ontario, Kanada, dikecam karena mengajarkan anak-anak muslim memenggal kepala dalam sebuah drama sekolah. Sebuah video rekaman dari Pusat Islam Jaffari di Thornhill, Ontario, memperlihatkan anak-anak seusia empat tahun menonton dan belajar cara memenggal kepala da...
by SMF
Thu Oct 02, 2014 6:33 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2
Replies: 84
Views: 10854

Re: Tuhan Pak Rahimii adalah 1+1=2

yg saya tangkap dr tulisan pak rahimii adalah tuhan pak rahimii adalah 1x1 = 1
by SMF
Tue Aug 26, 2014 10:00 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Waris menurut Al Qur'an
Replies: 160
Views: 16902

Re: Hukum Waris menurut Al Qur'an

Maksud pernyataan gw bahwa frase "dari harta yang ditinggalkan" tidak berkaitan dengan bilangan waris adalah bahwa frase itu enggak ada kaitannya dengan cara menghitung hak waris. sementara, maksud pernyataan gw bahwa Frase itu berhubungan dengan ahli waris tertentu adalah bahwa frase itu...
by SMF
Tue Aug 19, 2014 2:46 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Waris menurut Al Qur'an
Replies: 160
Views: 16902

Re: Hukum Waris menurut Al Qur'an

wowww..ketauan curang \:D/ pada hukum waris negeri antah berantah, loe gunakan prosedur: 4 + 4 + 3 + 16 = 27 Sementara dalam hukum waris islam loe gunakan prosedur: 1/6 + 1/6 + 1/8 + 2/3 = 1 Jangan curang, dong. perlakukan hukum waris islam sebagaimana loe memperlakukan hukum waris negeri antah ber...
by SMF
Mon Aug 18, 2014 11:30 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Waris menurut Al Qur'an
Replies: 160
Views: 16902

Re: Hukum Waris menurut Al Qur'an

Karena salah jawab, Gw saranin loe balik ke sd lagi brow... Silahkan gunakan rumus sapu jagat gw diatas. Toto : 1/2 : (1/2 + 1/3 + 1/9 ) dikali 17 sapi = 1/2 : 17/18 dikali 17 = 9 ekor sapi Tata : 1/3 : (1/2 + 1/3 + 1/9 ) dikali 17 sapi = 1/3 : 17/18 dikali 17 = 6 ekor sapi Titi : 1/9 : (1/2 + 1/3 ...
by SMF
Mon Aug 18, 2014 9:28 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Waris menurut Al Qur'an
Replies: 160
Views: 16902

Re: Hukum Waris menurut Al Qur'an

Engga ada urusan sama aul dan radd. Gw kasih contoh teka-teki yang populer waktu gw masih SD :green: Pak Abu punya tiga orang anak: Toto, Tata dan Titi. sebelum Pak abu meninggal, ia memiliki 17 ekor sapi. Ia menetapkan bahwa Toto mendapat 1/2 bagian, Tata mendapat 1/3 bagian dan Titi mendapatkan 1...
by SMF
Sun Aug 17, 2014 9:14 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Waris menurut Al Qur'an
Replies: 160
Views: 16902

Re: Hukum Waris menurut Al Qur'an

dari mana loe tau bahwa angka 1/8, 2/3 dan 1/6 itu adalah angka absolut hak ahli waris, dan bukannya angka proporsi seorang ahli waris terhadap ahli waris lainnya ?? hihi...bocah ababil yg 10 thn lalu masih SD Mau coba2 jadi ahli tafsir ya? Beli dulu nutrisi buat otak hasil sisa dr pembagian warisa...
by SMF
Sun Aug 17, 2014 5:26 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum Waris menurut Al Qur'an
Replies: 160
Views: 16902

Re: Hukum Waris menurut Al Qur'an

Ini rumus dasar pembagian waris patah salero :green: : Bila ada dua ahli waris A mendapat a , dan B mendapatkan b, maka jatah untuk A adalah a/(a+b) dikali jumlah harta. dan jatah B adalah b/(a+b) dikalikan jumlah harta. Bila ada tiga ahli waris A mendapatkan a, B mendapatkan b, dan C mendapatkan c...
by SMF
Thu Aug 07, 2014 4:09 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim
Replies: 274
Views: 28966

Re: Tuhan Nabi Musa sama dengan Tuhan Muslim

apakah para Nabi dibawah ini semuanya yahudi keturunan Yakub (Israel) ? 1. Nabi Adam - 5872-4942 B.C - 2. Nabi Idris - 4533-4188 B.C - Babil Irak 3. Nabi Nuh - 3993-3043 B.C - Selatan Irak modern 4. Nabi Hud - 2450-2320 B.C - Timur Hadhramaut, Yaman 5. Nabi Shaleh - 2150-2080 B.C - Hijaz dan Syam 6...
by SMF
Sun Jul 27, 2014 7:46 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia
Replies: 64
Views: 8096

Re: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

@snipey Bangsa yahudi lebih dari 1000 tahun dijajah bangsa arab. Sementara yahudi menang dari arab baru sekitar lima puluh tahun terakhir. Itupun karena dibantu sama amerika dan "rasa bersalah" bangsa eropa. hihi...bocah ababil yg 10 thn lalu masih SD Ngga baca sejarah ya di pesantren? :r...
by SMF
Sat Jul 19, 2014 2:53 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia
Replies: 64
Views: 8096

Re: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

Ini versi kartun http://i.imgur.com/TH131s7.jpg Ini kenyataan yang terjadi http://photos1.blogger.com/blogger/3614/3786/1600/Jaysh.Confront.jpg Upppsssss !!!! :-& hihi...bocah ababil yg 10 thn lalu masih SD tidak bisa bedain yg mana perang, yg mana razia :rolling: Mirror 1: Ini versi kartun Fol...
by SMF
Thu Jul 17, 2014 8:54 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia
Replies: 64
Views: 8096

Re: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

xixixixi.....gagal cerna. Kapan dan dimana gw bilang GW MO BOIKOT ISRAEL ?? Gw cuma bilang dimana-mana orang mulai gerakan boikot israel. sementara gw sih nyantai aja, bro. Pake produk yahudi selama masih gratis. kalo bayar, sorry aja . hihi..bocah ababil yg 10 thn lalu masih SD kecuali ente skrg p...
by SMF
Thu Jul 17, 2014 5:50 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia
Replies: 64
Views: 8096

Re: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

Kasarnya, HAMAS gak rugi kalo perang berkepanjangan. Udah dibom berhari-hari, mereka masih bisa ngeluncurin roket. Toh, yang meninggal akan diganti dengan kelahiran baru. Sementara Israel, bila semakin banyak membunuh penduduk sipil, demo anti Israel akan makin banyak. Ujung-ujungnya gerakan boikot...
by SMF
Sat Jul 12, 2014 1:27 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN
Replies: 185
Views: 17205

Re: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

@atas justru itu yang dibilang komisioner KPU. dengan sistem manual KPU bisa dilacak siapa yang bertanggung jawab. Siapa KPPSnya. Semuanya terbuka dan transparan, semua pihak, bawaslu, dan pihak prabowo dan jokowi bebas berdebat. Coba bandingkan dengan hasil quick countnya si Muhtadi, apa kita bisa...
by SMF
Fri Jul 11, 2014 9:33 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN
Replies: 185
Views: 17205

Re: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Kepala burhanuddin muhtadi emang perlu diperiksa. Kalo udah nafsu, manusia emang gak pake logika. Berani-beraninya bilang bahwa bila hasil rekapitulasi KPU berbeda dengan hasil Quick Count yang dia keluarkan, maka hasil KPU pasti salah. http://nasional.kompas.com/read/2014/07/10/21082731/Lembaga.Su...
by SMF
Fri Jul 11, 2014 4:06 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN
Replies: 185
Views: 17205

Re: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Quick Count Versi PDIP Mega Menang Tipis atas SBY Dadan Kuswaraharja - detikNews Jakarta - Tim kampanye Mega-Hasyim membuat perhitungan cepat (quick count) 'tandingan'. Menurut quick count yang diadakan TVRI bekerja sama dengan Institute for Social Empowerment and Democracy, Mega menang tipis atas ...
by SMF
Fri Jul 11, 2014 2:33 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN
Replies: 185
Views: 17205

Re: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Satu lagi yang membuat gw eneg ngeliat timnya jokowi. Selalu ngerasa di fitnah kampanye hitam, tapi gak pernah ngeluarin data dan faktanya. Di amerika, lembaga survei akan terbuka mensurvei berapa persen penduduk AS yang percaya bahwa Obama beragama Islam. Tapi di sini gak ada lembaga survei yang b...
by SMF
Fri Jul 11, 2014 2:30 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Replies: 66
Views: 10403

Re: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

ane lg tunggu nih kapan AD Israel masuk ke Gaza
bantai abis muslim HAMAS :supz:
Mirror 1: JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by SMF
Fri Jul 11, 2014 11:42 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN
Replies: 185
Views: 17205

Re: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Satu lagi yang membuat gw eneg ngeliat timnya jokowi. Selalu ngerasa di fitnah kampanye hitam, tapi gak pernah ngelluarin data dan faktanya. Di amerika, lembaga survei akan terbuka mensurvei berapa persen penduduk AS yang percaya bahwa Obama beragama Islam. Tapi di sini gak ada lembaga survei yang ...
by SMF
Fri Jul 11, 2014 11:27 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN
Replies: 185
Views: 17205

Re: TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10367699_825677267449925_228229800889477403_n.jpg [/spoiler] Kasian bingits, ya Jokowi. mosok di tuduh cedera otak. woooiiiii...udah lulus tes kesehatan kpu, tuh. ane ndak urusan ama jokowi ane urusannya ama ente dan tudingan ente kompas...