Search found 7 matches

by FCUK
Mon Mar 19, 2007 11:02 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apa beda orang yang mualaf dengan orang murtad? (di Ind)
Replies: 26
Views: 4965

Mualaf=memasuki gerbang surga
Murtad=memasuki gerbang neraka :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
by FCUK
Mon Mar 19, 2007 10:38 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Film Malay: Sepet
Replies: 6
Views: 960

Ya udah kalo gitu aku gak mo nonton,...takut nangis terus mataku jadi 'sepet' :( :( :( :( :( Di Indonesia juga ada pilem dengan judul sepet=sipitung :lol: :lol: :lol: oot, biarin......... OOT sih tapi lucu gitu.....mungkin kalo tulisanya SEPETUNG oleh orang Malay dibaca SIPITUNG ya? ha.ha.ha.ha.ha....
by FCUK
Mon Mar 19, 2007 10:20 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)
Replies: 312
Views: 12421

Lagi-lagi kutemui postingan2 OOT di forum gila ini....
by FCUK
Mon Mar 19, 2007 10:18 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: DIBENCI tapi disayang.APA itu ?
Replies: 27
Views: 1734

yei... asal lo tahu ya mad, ane ini guru bahasa inggris..wehehehe...masa kalian percaya sama kesalahan dalam tulisan yg ane sengaja...?ane sengaja nulisnya salah karena piece artinya sepotong...jadi world piece artinya potongan2 tubuh lo emang pantas dipotong buat dunia islam. atas pelecehan lo ter...
by FCUK
Sat Mar 17, 2007 10:08 am
Forum: Olah Raga
Topic: BUKANNYA MAJU MALAH MUNDUR...
Replies: 11
Views: 1341

Ahklak pejabat dan pemerintah yang rusak. Makanya kalau ditegakkan SI, dijamin akhlak bangsa yang merosot ini akan menjadi lebih baik. Korupsi pasti nggak ada lagi, bahkan semua kejahatan bakal sirna.... saya harap anda setuju semua.. :wink: :wink: :wink: :wink:
by FCUK
Sat Mar 17, 2007 10:03 am
Forum: Humor
Topic: Pasien bingung. Apakah pembaca ikut bingung?
Replies: 5
Views: 1170

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha. bravo...bravo..............ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha...
sampek terkencing-kencing saya...ha..ha...ha..ha........ gak tau lucunya dimana...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
by FCUK
Fri Feb 09, 2007 9:11 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apa beda orang yang mualaf dengan orang murtad? (di Ind)
Replies: 26
Views: 4965

Re: Apa beda orang yang mualaf dengan orang murtad? (di Ind)

Mualaf : Bagi orang Islam adalah hal yang sangat membanggakan, biasanya seorang mualaf akan disanjung, dan mendapatkan posisi yang sangat terhormat di masyarakat islam. Kenapa harus jadi mualaf? Jawabannya: *Dipromosikan untuk menduduki jabatan yang lebih tinggi, sehingga rela melepaskan agamanya u...