Search found 199 matches

by Voodo
Wed Sep 07, 2011 2:55 am
Forum: Pengumuman
Topic: FFI Maintenance September 2011
Replies: 78
Views: 10829

Re: FFI Maintenance September 2011

Moderator 2 wrote:Faithfreedom Indonesia down beberapa hari karena ada upgrade server.
Tidak ada hacking atau semacamnya.
Thanks moderator atas infonya....saya beberapa hari ga bisa masuk FFI :(
SEmoga makin maju FFI ini [-o<
by Voodo
Wed Sep 07, 2011 2:08 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah swt inspirator para teroris
Replies: 59
Views: 3553

Allah swt inspirator para teroris

Teroris menurut definisi KBBI te·ro·ris /téroris/ n orang yg menggunakan kekerasan untuk menimbulkan rasa takut , biasanya untuk tujuan politik: gerombolan -- telah mengganas dng membakar rumah penduduk dan merampas hasil panen. [QS.8:12] (Ingatlah), ketika Tuhanmu mewahyukan kepada para malaikat: &...
by Voodo
Sat Sep 03, 2011 11:26 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Doa Sang Imam Pada Shalat Malam
Replies: 98
Views: 6264

Re: Doa Sang Imam Pada Shalat Malam

taqqiya detected ](*,)
by Voodo
Sat Sep 03, 2011 10:15 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: APA ITU BERHALA MENURUT ISLAM???
Replies: 186
Views: 14080

Re: APA ITU BERHALA MENURUT ISLAM???

Duren wrote:
Weleh ... itu yang melindungi adalah BERHALANYA nya si SUHAIL ... BERHALANYA Abdul Muthalib ](*,)

Pertanyaan :
APA NTE MENGAKUI bahwa BERHALANYA si SUHAIL = si tuhan Arab awlloh swt \:D/


JAWAB !! :finga:
Ayoo..!!! kompas kamu bisa

:green: :green:
by Voodo
Thu Sep 01, 2011 2:25 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Sheik MESIR: tegakkan syariah sedunia & bunuh Kristen
Replies: 13
Views: 1813

Re: Sheik MESIR: tegakkan syariah sedunia & bunuh Kristen

Benar-benar agama yang damai dan penuh toleransi :finga: :vom:

:butthead: :butthead:
by Voodo
Thu Sep 01, 2011 1:40 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Thanks to FFI
Replies: 37
Views: 4431

Re: Thanks to FFI

Selamat saya ucapkan untuk netter Camelot.... :partyman: :partyman:


Jika saat akal,nalar dan logika kembali berfungsi sempurna maka kejanggalan akan lebih mudah di cerna.

Satu lagi manusia bergabung dalam kemanusiaan :heart:

Bravo dan selamat sekali lagi :partyman:
by Voodo
Thu Sep 01, 2011 1:10 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: MAHGRAYE : SUATU PENULUSURAN ASAL USUL ISLAM NON-TRADISI
Replies: 4
Views: 1730

Re: MAHGRAYE : SUATU PENULUSURAN ASAL USUL ISLAM NON-TRADISI

Anda sah-sah saja menyembah Batu dan menganggap-nya Tuhan, tapi jangan paksa kami untuk menyembah batu itu, apalagi melempari kami dengan batu itu... Bro KK Kalau tidak salah kutipan di atas berasal dari DR. Wafa Sultan seorang murtadin wanita asal Syria Yg sempat di wawancarai.(CMIIW) Disini http:...
by Voodo
Thu Sep 01, 2011 12:27 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: MAHGRAYE : SUATU PENULUSURAN ASAL USUL ISLAM NON-TRADISI
Replies: 4
Views: 1730

Re: MAHGRAYE : SUATU PENULUSURAN ASAL USUL ISLAM NON-TRADISI

Artikel yang menarik membawa kita untuk berpikir lebih kritis tentang fakta dan mitologi =D>

Kepercayaan (agama) apapun seharusnya berkorelasi dengan bukti sejarah dan arkeologi yg valid bukan berdasarkan dongeng dan mitos penuturan turun temurun tanpa bukti.

Thanks to bro Bradanaya :heart:
by Voodo
Wed Aug 31, 2011 11:55 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Amerika, Eropa, Kafir Diambang Maut
Replies: 251
Views: 17851

Re: Amerika, Eropa, Kafir Diambang Maut

kokokbeluk wrote: Yang aye demen entuh pertanyaan: "Hilal itu siapa sih? Bingung sendiri kan? KongPedang sapa sich si-hilal? Ampe di-tungguin kayak gicuh? Xixixixi, kagak diladenin nih gw.......! Hilal bukannya ustadz CS ya?(sesuai avatarnya) :lol: :lol: Napa ga tanya ustadz CS aja pasti lebih...
by Voodo
Wed Aug 31, 2011 11:49 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: ISLAM MEMANG GA JELAS, HARI RAYANYA AJA BINGUNG
Replies: 37
Views: 3769

Re: ISLAM MEMANG GA JELAS, HARI RAYANYA AJA BINGUNG

Kalau perayaan agama lain ga ada yang bingung,baik Waisak,Nyepi,Natal maupun Imlek.

nah perayaan Idul Fitri sangat tergantung dari si-Hilal :green:

Si-Hilal emang nyusahin nih bikin muslim pada bingung :lol: :lol:
by Voodo
Wed Aug 31, 2011 11:27 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?
Replies: 45
Views: 7796

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

mikimos wrote:Term "dewasa" nya muslim tu kayak apa dulu... Hihihi


miki
Benar kata sis Miki \:D/

Kalau yang melakukan orang biasa sudah pasti tidak bermoral dan ada kelainan jiwa
Kalau yang melakukan nabi muhammad sah-sah aja namanya juga kekasih allah swt

:finga: :finga:
by Voodo
Wed Aug 31, 2011 11:17 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: 10 Musuh IBLIS
Replies: 41
Views: 4231

Re: 10 Musuh IBLIS

- Ali Sina - Bawang Putih (momed sejenis dracula) :green: Sahih Bukhari Volume 1, Book 12. Hadith 813 -- Diriwayatkan oleh Ata: Saya mendengar Jabir bin Abdullah berkata, "Nabi bersabda, 'Siapa saja yang makan (dari) tanaman ini (dia maksudkan bawang putih) seharusnya menjauhi dari mesjid kita....
by Voodo
Wed Aug 31, 2011 3:25 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Dien Syamsuddin : Suara Muhammadiyah Tak Didengar
Replies: 17
Views: 1771

Re: Dien Syamsuddin : Suara Muhammadiyah Tak Didengar

Kalau ikutin muhammadiyah nanti NU nya juga akan bilang begitu,bahwa NU tidak di dengarkan pemerintah....bener-bener kacau #-o

Mending hom pimpa aja yang menang yg tentukan :lol: :lol:
by Voodo
Tue Aug 30, 2011 8:04 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Alam Berpikir Muslim : Albert Einstein dan Islam
Replies: 3
Views: 2375

Re: Alam Berpikir Muslim : Albert Einstein dan Islam

Thanks Bro KK Ulasan yang bermutu dan memberikan pencerahan tentang cara berpikir muslim/ah,yang di ajarkan islam melalui al-quran. Penyerahan total/ketundukan total kepada allah melalui quran,yang membuat para muslim/ah mengharamkan pengunaan akal,logika serta nurani. Teror/ketakutan yang di tekank...
by Voodo
Tue Aug 30, 2011 6:13 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Barusan dpt bbm...
Replies: 13
Views: 1100

Re: Barusan dpt bbm...

mamadkafirun wrote:Itu cuma isu. Pemerintah memundurkan lebaran menjadi hari Kamis karena hari Rabu itu Ladies Nite.
:lol: :lol: :rolling: :rolling: :rolling: :lol: :lol:
by Voodo
Tue Aug 30, 2011 12:09 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: PERNYATAAN FPI KENAPA FILM "?" tanda tanya harus DIPERANG
Replies: 11
Views: 2110

Re: PERNYATAAN FPI KENAPA FILM "?" tanda tanya harus DIPERANG

duren wrote:Islam !!

Satu satunya agama yang perlu ditolongin preman :goodman:
Setuju dengan bro duren....tanpa jongos-jongos preman ini,allah swt ga bisa apa-apa
:finga:
[47:7] Hai orang-orang mu'min, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu.
by Voodo
Tue Aug 30, 2011 11:59 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: kalau rasullulah yg melakukan pasti benar !
Replies: 20
Views: 2943

Re: kalau rasullulah yg melakukan pasti benar !

@TS Tepat sekali.....!!! inilah gambaran pola pikir muslim/ah yang di ajarkan islam Inilah penyerahan total/kepatuhan total atas perintah allah swt yang tercantum dalam quran. Segala moral,etika,kebenaran dan kebaikan tunduk di bawah quran ](*,) Sekalipun bagi masyarakat suatu hal tidak bermoral nam...
by Voodo
Tue Aug 30, 2011 11:11 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Islam Agama Buatan Iblis
Replies: 127
Views: 8855

Re: Islam Agama Buatan Iblis

Patah Salero wrote:Nadia lagi, nadia lagi. Pass deh...
Tadinya saya niat hanya menyimak thread ini soalnya judulnya cukup menggoda
Akhirnya ga tahan juga sedikit komen :green:
Ternyata PS ngeri juga sama Nadia sampai dipass :lol: :lol:

Bravo buat sis Nadia...!!! :rock:
by Voodo
Tue Aug 30, 2011 10:46 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: AFGHANISTAN: Janji Surga Taliban untuk Bocah
Replies: 7
Views: 1814

Re: AFGHANISTAN: Janji Surga Taliban untuk Bocah

Hamid Karzai menerangkan kalau kesediaan mengikuti perintah Taliban untuk menjadi pengebom bunuh diri dengan iming-iming masuk surga justru bertentangan dengan ajaran Islam . Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu Aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (...
by Voodo
Tue Aug 30, 2011 7:56 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Film ? (Tanda Tanya) oleh Hanung Bramantyo
Replies: 20
Views: 5731

Re: Film ? (Tanda Tanya) oleh Hanung Bramantyo

Tingkat kedewasaan berpikir muslim/ah memang cuma sampai begini Mereka takut sekali untuk berpikir lebih terbuka,tanpa disadari jiwa mereka terkekang rasa ketakutan dari dogma agama :green: Sebuah keyakinan seharusnya memberi rasa aman dan nyaman di dalam jiwa kerohanian namun Islam justru mengikat ...