Search found 3504 matches

by alley_shatree
Wed Nov 19, 2008 12:15 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68459

dah jamuran isi otakmu p masa nggak faham beda " melakukan sesuatu ber_alaskan agama " atau " melakukan sesuatu yg dilarang agama " :D KAPIR BOLEH2 AJA YA BERBUAT SEBEJAT MUNGKIN SOALNYA PAKE PRINSIP KASIH....MAU JADI BANDIT, RAMPOK, TUKANG CABUL, GARONG, PELACUR, TUKANG BAJAK, PEMBUNUH DLL...GPP D...
by alley_shatree
Wed Nov 19, 2008 12:06 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: BUAT YG MAU BELA MATI2AN KESINI AJA......
Replies: 77
Views: 5701

Hehehehe...kalo bukan karena kafir yang nemuin penggunaan minyak juga ampe sekarang orang Arab ngertinya juga bakal buat bakar obor doang...hehehehe... teknologi penyulingan minyak pertama kali dilakukan oleh muslim Al Razi ( latinnya : Rhazes ). udah dibilang semuanya dimulai oleh muslim kog ngga ...
by alley_shatree
Tue Nov 18, 2008 11:44 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: SEPULUH " FALLACY " MUSLIM.
Replies: 39
Views: 3447

Dan mereka semua TIDAK ADA YANG PAKAI PEMBENARAN HUKUM-HUKUM agama/tuhan!!!!!!!! resmi oknum pelakunya yang memang bobrok BUKAN SALAH AJARAN AGAMANYA!!!! Bandingkan denagn kelakuan amrozi.cs, usama bin laden, habib riziqe, hamas, fatah, hizbullah, dan para muslim sejati = terrorist lainya,.... mau ...
by alley_shatree
Tue Nov 18, 2008 9:25 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: SEPULUH " FALLACY " MUSLIM.
Replies: 39
Views: 3447

etnik non-muslim banyak yg bawa kabur/nyolong duit negara, nerror dgn narkoba yg dampaknya lebih sadis, nerror dgn Aids melalui sex bebas dan penyebaran pornografi/pornoaksi, tukang ngusilin negara2 Islam...wah ngga bisa disebut satu2 deh saking banyaknya.
by alley_shatree
Tue Nov 18, 2008 7:56 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran
Replies: 129
Views: 12039

mana tulisan gw itu ? tunjukin sini...baca yg teliti tulisan gw itu.
by alley_shatree
Tue Nov 18, 2008 7:40 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: BUAT YG MAU BELA MATI2AN KESINI AJA......
Replies: 77
Views: 5701

kog bolak balik aja ngomongnya....kalo tanpa bekal ilmu dari Muslim tuh kapir2 jadi kayak orang hutan, barbarian. kog ngga kapok2 ya udah diomongin berkali2 http://en.wikipedia.org/wiki/Muslim_scientists http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_inventions http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_Islamic...
by alley_shatree
Tue Nov 18, 2008 2:10 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran
Replies: 129
Views: 12039

setan memang lebih pinter daripada orang yg bisa digoda setan...dan kebanyakan yg gampang digoda setan itu kapir kan...loe tau sendiri tingkahnya kapir kayak apa kan....nah berarti setan lebih pintar dari kapir.

kapir ada yg guoblok dan ada yg pinter, muslim juga ada yg guoblok juga ada yg pinter. :)
by alley_shatree
Tue Nov 18, 2008 2:01 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: SEPULUH " FALLACY " MUSLIM.
Replies: 39
Views: 3447

ah nyatanya yg beranak pinak banyak ya non-muslim....tuh china sampe menuh2in dunia, cari china di kolong mana juga ada :lol:, terus india, terus bule...tuh lihat negara2 Islam rata2 dikit penduduknya...indonesia aja yg rada byk.
by alley_shatree
Tue Nov 18, 2008 2:10 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran
Replies: 129
Views: 12039

@keymon Kalkulus kuno seperti apa yang anda maksud? Bisa anda sebutkan perbedaannya? Bisakah anda memberi beberapa contoh? misalnya kecacatan rumus atau kekeliruan merode? apakah ada beda 1 x1 = 1 modern dengan 1 x 1 = 1 kuno? Kalkulus kuno yang anda sebut diatas,adalah kalkulus yang digunakan bangs...
by alley_shatree
Mon Nov 17, 2008 7:10 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68459

Aku kog melihat justru makin menunjukkan Islam itu berasal dari Tuhan, Allah maha tau terhadap sifat dan karakter ciptaanNYA sendiri yg beraneka ragam....Allah memberikan beberapa keleluasaan seperti dapat berpoligami agar manusia itu ENGGA BANYAK YG MELANGGAR....coba kalo manusia itu hanya dibolehk...
by alley_shatree
Mon Nov 17, 2008 6:52 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: SEPULUH " FALLACY " MUSLIM.
Replies: 39
Views: 3447

Alley PD bener nih. Pasti liat data-datanya dari Lelepedia.org ya Ley? [edit] Former Muslims who Converted to Hinduism Here are just a few prominent people who left Islam and converted to Hinduism: Muslim scholar Hassan Palakkode Aasish Khan, the son of sarod maestro Ustad Ali Akbar Khan Nafisa Ali...
by alley_shatree
Mon Nov 17, 2008 6:42 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Muslim Arab Doyan Sodomi
Replies: 57
Views: 13062

@david_bego bener kan gw bilang komunitas gay terbesar itu ya di negara2 yg mayoritas non-muslim ( gw ngga bilang negara kapir )....kalo elo bilang di saudi ada 46%...ha ha ha ngga kebanyang gue...bisa2 tiap berapa meter ada gay bar. padahal orang Arab terkenal sbg laki2 tulen. itu maksudnya ada 46 ...
by alley_shatree
Mon Nov 17, 2008 12:22 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran
Replies: 129
Views: 12039

Sorry, link yang kamu berikan masih punya title Nih, ada link yang dekat2, dari wiki juga tapi ga pake LABEL DIRAGUKAN http://en.wikipedia.org/wiki/Calculus#History . kalo ada istilah begini itu berarti biasanya ada yg sedang didiskusikan...lihat aja dibagian discussion....mungkin aja ada pihak2 te...
by alley_shatree
Sun Nov 16, 2008 2:47 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Muslim Arab Doyan Sodomi
Replies: 57
Views: 13062

46 % of saudi capital are homosexual Islamic tv report http://www.youtube.com/watch?v=I59B4BS-Ju0&feature=related salah tuh infonya....bukan 46% tapi ada kasus 46 student yg telah mengalami diperkosa. cari bukti data dari orang anti-islam ya jelas ngawur....gw udah hafal tuh suara cowo yg ngomong d...
by alley_shatree
Sun Nov 16, 2008 2:31 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68459

emang susah ya kl kelamin ga dikuliahin,mana bisa sih berbagi cinta secara adil.realitis bang..sesama kakak adik aja pasti ada rasa iri kok,meskipun ortu udah mencoba adil..krn meski km merasa sudah adil blm tentu pihak laen mrs demikian. benar,makannya byk orang islam masuk neraka .dosa itu memang...
by alley_shatree
Sun Nov 16, 2008 1:52 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Muslim Arab Doyan Sodomi
Replies: 57
Views: 13062

Memang, anda benar. Cuma, mengapa di Arab bisa begitu banyak yang kurang kuat imannya? Bukankah itu negara Islam dan berlaku hukum Syariah? Bukannya Muslim2 mengatakan kalau mau tertib, harus berlakukan hukum Syariah. Apakah itu berarti bohong? pake data kalo ngomong....yg terbesar tindak kriminaln...
by alley_shatree
Sun Nov 16, 2008 12:40 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kiai Nyentrik Nikahi Anak umur 12 tahun
Replies: 905
Views: 68459

@ximilikitiq xx wrote : jawaban yg gak nyambung sama pertanyaan ley,...pertanyaan gua kan sederhana ley: Mukamek adalah pesuruh Auloh auloh menyuruh mukamek sholat 50x/hari musa menyuruh mukamek nawar 5x/hari kalo Mukamek=pesuruh Auloh , kenapa Nabi tidak menuruti saja perintah Auloh CWT atasannya t...
by alley_shatree
Sun Nov 16, 2008 12:12 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran
Replies: 129
Views: 12039

Baca dimana? Sabili? ngga jauh2 kog gw bacanya...masih di sekitar wiki aja. coba cari disini. http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_sciences The first known proof by mathematical induction appears in a book written by Al-Karaji around 1000 AD, who used it to prove the binomial theorem, Pascal's tria...
by alley_shatree
Sun Nov 16, 2008 1:23 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Muslim Arab Doyan Sodomi
Replies: 57
Views: 13062

@ alley_shatree: oooh, lo gay?!! gw kirain lo cewe. Ih serem dah bow!! gw sih bukan gay....cuma gw open minded gitu deh jadi menerima teman dari berbagai kalangan juga...gw lebih jijik sama kapir daripada gay karena kapir kan udah dibilang najis dalam Quran. kalo gw punya temen yg gay juga mungkin ...
by alley_shatree
Sun Nov 16, 2008 1:18 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kenapa islam benci banget ma YESUS???
Replies: 1464
Views: 123105

yah pokoknya sampai detik ini hanya Islam yg bisa menyakinkan gue...yg lainnya meragukan, bertentangan dgn logika dan hati....mau pegimane lagi kalo begitu hmm...mau marah ? mau maksa ? mau fitnah ? mau ngajak berantem ? :lol: