Search found 1709 matches

by mamadkafirun
Fri May 17, 2013 1:09 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: QS. 30:41 ; Merusak Lingkungan = Merugikan Manusia
Replies: 110
Views: 11234

Re: QS. 30:41 ; Merusak Lingkungan = Merugikan Manusia

Maha bahlul auwloh yg suka merusak selangkangan kaum muslimah. :prayer:
by mamadkafirun
Thu May 09, 2013 12:40 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI
Replies: 49
Views: 14177

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Captain Pancasila wrote:murtad ya tinggal murtad aja, gampang kok, kenapa musti perlu dibantu? :rofl:
CP, daridulu sampe skrg congor lu ga berubah2. Masih aja tulul bin degil. I pity you. :goodman:
by mamadkafirun
Wed May 08, 2013 11:11 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: AFI (Akademi Fantasi Islamiah)
Replies: 2
Views: 1598

Re: AFI (Akademi Fantasi Islamiah)

Terima kasih bro Keeamad atas sambutannya. Sebenernya temen ana ini sudah tau banyak tentang eslam bahkan sebelum ana mengenalkan situs FFI kepadanya. Dia sudah tau mengenai syuuurrrga eslam seferti afa. Dia juga sudah tau mengenai komik-komik nabi cabul yang sudah beredar dimana-mana. Sejak ana men...
by mamadkafirun
Wed May 08, 2013 7:37 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: AFI (Akademi Fantasi Islamiah)
Replies: 2
Views: 1598

AFI (Akademi Fantasi Islamiah)

Hallo semua. Sudah lama tak jumpa. Semoga semua dalam keadaan sehat wal-afiat. Ana angkat topik ini dengan judul AFI (Akademi Fantasi Islamiah). Mengafa oh mengafa? Karena slimers keblengers hidup dalam dunia fantasi. Berikut adalah beberapa hal yang bakal ana angkat. 1. Slimers keblengers mengingin...
by mamadkafirun
Wed May 08, 2013 4:54 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Bawa Aku Kembali
Replies: 789
Views: 55693

Re: Bawa Aku Kembali

Fiiiuuuhhh...
Believe it or not, I just done reading your thread.
I thought this was a joke when I read from the 1st to 20th page but after reading the whole page, I just can't stop thanking God for you're back!

Yeah welcome back home sis Prisca.
Lord Jesus loves you now and ever more. :partyman:
by mamadkafirun
Wed Jan 16, 2013 11:38 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I'm Back
Replies: 4
Views: 1083

Re: I'm Back

@Kibou
Syukurlah kalau baik2 saja. :green:

@manusiablegug
Thanks brow. Apa kabar? :green:
by mamadkafirun
Wed Jan 16, 2013 4:06 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: I'm Back
Replies: 4
Views: 1083

I'm Back

Hi semua apa kabar?
Lama engga kesini.
Kangen sama semua hal yang ada disini. :lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
by mamadkafirun
Tue Oct 16, 2012 12:05 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pemilihan Kafir Teladan FFI 2012
Replies: 29
Views: 3373

Re: Pemilihan Kafir Teladan FFI 2012

Ane juga pengen ikut ngevote tapi ane bingung mau pilih siapa soale kapirun disini ilmunya pada ngelebihin si nabis besar muh saw semua.
by mamadkafirun
Sun Sep 23, 2012 12:26 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Isaac Newton Dan Benjamin Franklin Membela Islam!
Replies: 76
Views: 5859

Re: Isaac Newton Dan Benjamin Franklin Membela Islam!

Wkwkwk ane demen ngeliat yang kaya beginian ada slimer yang kesurupan jin islam. :rolling:
by mamadkafirun
Fri May 11, 2012 7:13 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Jalaludin Suyuthi : Segeralah Menikah untuk Mencegah Zina
Replies: 54
Views: 4287

Re: Jalaludin Suyuthi : Segeralah Menikah untuk Mencegah Zin

Yuk nikah daripada zinah adalah untuk orang-orang yang pengen cepet-cepet berzinah. Daripada zinah mending nikah. Entar abis nikah kalo ketemu perempuan lain bilang hal yang sama. Yuk nikah daripada zinah. Begitu seterusnya. Otak slim emang kagak jauh dari selangkangan dah.
by mamadkafirun
Thu May 10, 2012 3:02 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: LEBANON: pendeta diculik krn baptis murtadinah
Replies: 10
Views: 3385

Re: Takut Karena Semakin Banyak Yang Murtad:

Yang murtad biar murtad, kalau yang mau keluar dari agama islam silahkan itu haknya masing masing. Bearti dia kurang mengerti akan islam yang sesungguhnya. Poin 1: Udah tau belum ente konsekuensi orang keluar dari islam? Kalo belum tau nih ane kasih tau. Konsekuensinya itu: - DIBUNUH karena darah m...
by mamadkafirun
Thu May 10, 2012 2:53 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Tindakan Allah terhadap manusia berdosa
Replies: 17
Views: 1729

Re: Tindakan Allah terhadap manusia berdosa

@Copy Paste, Oh jadi allah swt yang kasih cobaan ke Adam dan Hawa? Allah swt jahat banget kasih manusia cobaan dan hanya ketika manusia memiliki kesanggupan dalam menerima cobaan tapi nyatanya Adam dan Hawa ga sanggup menerima cobaan. Berarti kalo manusia belum siap maka si allah swt ga kasih cobaan...
by mamadkafirun
Thu May 10, 2012 9:32 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan
Replies: 65
Views: 19723

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Islam itu agama yang sempurna.
Sempurna tipu nya.
Sempurna cabul nya.
Sempurna anarkis nya.
Dll.
by mamadkafirun
Thu May 10, 2012 12:27 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38181

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

Kom ini udah menjawab pertanyaan di thread gw sebelumnya "Isa = Yesus?" cuma thread gw dilock momod karena banyak yang OOT dan gw waktu itu lagi sibuk jadi belom sempet gw jabarin antara Isa dan Yesus. Tapi kenapa ente kagak mampir di thread gw ya waktu itu? Apa karena sibuk kom dakwah kem...
by mamadkafirun
Thu May 10, 2012 12:19 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pengakuan seorang Saifuddin Ibrahim
Replies: 81
Views: 19810

Re: Pengakuan seorang Saifuddin Ibrahim

Nih slim kalo mau bikin berita yang bener yang kayak begini. Jangan hoax terus yang dibanggain.
by mamadkafirun
Thu May 10, 2012 12:13 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Sekali lagi terbukti, Islam sangat menjijikan!
Replies: 93
Views: 8997

Re: Sekali lagi terbukti, Islam sangat menjijikan!

Jangan anak perempuan yang masih kecil lah wong bayi aja udah di "tag" duluan kok sama si muhammad dan jangan salah disini udah banyak netter muslim yang merelakan anak bayinya kalau ada yang menginginkannya.
by mamadkafirun
Wed May 09, 2012 11:59 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: LEBANON: pendeta diculik krn baptis murtadinah
Replies: 10
Views: 3385

Re: Takut Karena Semakin Banyak Yang Murtad:

Islam itu agama damai.
Untukmu agamamu untukku agamaku.
Tidak ada paksaan dalam islam.
Islam itu indah.
Islam itu agama yang paling sempurna.
Islam itu rahmatan al alamin.
Islam itu tidak seperti yang dituduhkan para kafir.
Selanjutnya, silahkan tambahkan sendiri.
by mamadkafirun
Wed May 09, 2012 11:51 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Contoh Muslim memelintir ayat2 Injil dengan tanda kurung :)
Replies: 21
Views: 2828

Re: Contoh Muslim memelintir ayat2 Injil dengan tanda kurung

ini topik untuk orang yang marah2 ya ? apa salahnya orang Islam mentafsirkan alkitab kalian ? ... bukankah kalian pula rajin mentafsirkan sumber2 Islam di forum ini ? jadi ini topik mau dibawa kemana ? Emang menafsirkan itu harus pake tanda kurung segala ya? Oh supaya lebih jelas ya? Kok kafir kalo...
by mamadkafirun
Wed May 09, 2012 11:35 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: cara pikir yang berlebihan
Replies: 16
Views: 2361

Re: cara pikir yang berlebihan

Kurang kerjaan bikin tipuan murahan.
by mamadkafirun
Wed May 09, 2012 11:25 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al-Qur'an sebagai Pengganti Kitab2 Sebelumnya
Replies: 91
Views: 6746

Re: Al-Qur'an sebagai Pengganti Kitab2 Sebelumnya

This is such a bullshit!
Quran diturunkan kepada siapa? Kepada muhammad si buta huruf? Lah wong kalo si muhammad lagi "pengen" langsung turun ayatnya kok dari congor dia sendiri.
Think!