Search found 527 matches

by jadi
Mon Aug 13, 2012 12:00 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Begitu Ajaibnya Do'a seorang Muslim
Replies: 23
Views: 4598

Re: Begitu Ajaibnya Do'a seorang Muslim

1 x hubungan sex menghasilkan 50 cc sperma suami + cairan nikmat bidadari 1 hari = 100 cc sperma suami + cairan nikmat bidadari 36 hari = 3.600 cc = 3,6 liter sperma suami + cairan nikmat bidadari :rolling: Kok bisa2nya tau jumlah cc-nya, PKL dilokalisasi mana mas sampai ngambil sampel kaya begitua...
by jadi
Thu Jul 28, 2011 3:31 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam
Replies: 46
Views: 5881

Re: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam

@atas namanya juga minoritas...... Ibnu Umar berkata, "Kami telah melakukannya di zaman Rasulullah Saw. yang pada saat itu Islam masih minoritas, dan seorang lelaki muslim diuji dalam agamanya, adakalanya dibunuh oleh mereka atau disiksa. Ketika Islam menjadi mayoritas, maka tidak ada fitnah la...
by jadi
Thu Jul 28, 2011 3:14 pm
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )
Replies: 31
Views: 7075

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

[email protected] wrote: walau banyak gk sampe kebakaran jenggot

iya soale saking banyaknya sampe bingung mana aliran yang betul dan salah right...?
Jadi udah ga ada yang bisa klaim paling bener..... :rolling:
by jadi
Thu Jul 28, 2011 3:00 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam
Replies: 46
Views: 5881

Re: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam

Peringatan Moderator : Kepada Netter jadi, Berikan kontribusi dan bobot nilai pada pembelaan anda akan agama anda. Jika postingan anda hanya nyampah, tempatnya di tempat sampah. Dan jikalau anda masih ngotot nyampah (junk), pilihan terakhir kami adalah menghapus User ID anda. - M - memang tidak sem...
by jadi
Thu Jul 28, 2011 2:43 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Debat: Ali Sina vs. Orang Palestina ttg. ISRAEL
Replies: 24
Views: 9527

Re: Debat: Ali Sina vs. Orang Palestina ttg. ISRAEL

i tangga paling bawah muslim akan merasa bersalah ga shalat, ga puasa dll, tapi ketika telah sampai ketangga paling atas muslim segera menyadari kejanggalan2 pada islam, tangga paling bawah siapa nih miskin, **** terus yang atas kaya, pintar. saya rasa sama saja muslim miskin dan tidak terpelajar s...
by jadi
Thu Jul 28, 2011 2:33 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Standar Berpikir Muslim (Penalaran Melingkar)
Replies: 21
Views: 2681

Re: Standar Berpikir Muslim (Penalaran Melingkar)

Patah Salero wrote:Bukannya takut. itu trit udah mati 3 bulan. masak aku ngomong sendiri disitu.
Yah udahlah aku pamit aja.


betul gan.... cuma kapir yang seneng monologudah gitu tetap aja ngaku2 triumphalist. :toimonster:
by jadi
Thu Jul 28, 2011 2:27 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Ini Dungu, Sakit Jiwa, atau Muslimah Sejati ??
Replies: 36
Views: 5818

Re: Ini Dungu, Sakit Jiwa, atau Muslimah Sejati ??

harahap wrote:bidadari itu apa??

gitu aja ga tahu....

Bidadari (Sanskerta: विध्यधरी ; vidhyadharī) atau Apsara (Sanskerta: अप्सरा; apsarāḥ) adalah makhluk berwujud manusia berjenis kelamin wanita yang tinggal di kahyangan atau surga
by jadi
Tue Jul 26, 2011 11:41 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Khayalan muslimer, pastor punya anak
Replies: 39
Views: 4075

Re: Khayalan muslimer, pastor punya anak

Ups... ane salah ketik maksudnya harta rampasan perang.... :finga:
by jadi
Tue Jul 26, 2011 11:38 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: 101 Toleransi Islam
Replies: 53
Views: 4569

Re: 101 Toleransi Islam

je_prince97 wrote:Yang dibahas kan ente muslim, kenapa amerika yang dituduh? Terus kenapa kalo ada? Apa urusannye ame kite? Jumlahnya tidak sebesar muslim kaya ente.
Klo ane sih emang bener2 lupa., beda sama orang kapir yang sengaja menggelapkan pajak. Pura2 lupa... :rolling:
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:32 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Khayalan muslimer, pastor punya anak
Replies: 39
Views: 4075

Re: Khayalan muslimer, pastor punya anak

Oke deh ane kasih contoh...

Masa harta rampasan halal dibilang harta jarahan.... ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:30 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: 101 Toleransi Islam
Replies: 53
Views: 4569

Re: 101 Toleransi Islam

Cuma manusia islam yang kalo punya hutang SENGAJA DILUPAKAN, KALO NGUTANGIN ORANG PASTI INGET TERUS. Orang amerika utang kartu kredit bejibun tuh pada mangkir...! Hei, jejadian, kamu pasien berikutnya yang akan kami bedah. Siap2 yaa. :snakeman: Wah jangan disamain sama kapir2 di Filipina yang sama ...
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:24 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun
Replies: 220
Views: 82164

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Alkitab nyata jelas melarang pernikahan sejenis, tapi mesin itu malah melegalisasinya. Berarti mesin itu tidak sesuai ajaran Kristen tuh... Ah.... yang bener.... :green: Klo jaman Yesus mah ane percaya masih ilegal, Bukanya sekarang udah legal...! Terus klo yang straight tuh mesin tetap bisa mensah...
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:19 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Khayalan muslimer, pastor punya anak
Replies: 39
Views: 4075

Re: Khayalan muslimer, pastor punya anak

Coba aja anda menafsirkan satu ayat nanti saya tunjukkin salahnya dimana...?
monggo...!
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:14 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Khayalan muslimer, pastor punya anak
Replies: 39
Views: 4075

Re: Khayalan muslimer, pastor punya anak

Kapir juga arogan dong klo begitu. muslim juga kadang klo berpendapat soal agama sebelah langsung di nyolotin dah di bilang ga tau sekukunya.
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:12 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: 101 Toleransi Islam
Replies: 53
Views: 4569

Re: 101 Toleransi Islam

@atas

Maklum bro... namanya juga manusia biasa klo punya utang kadang suka lupa, tapi klo ngutangin orang mah inget terus

Utang yang mana ya....? :stun:
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:10 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Khayalan muslimer, pastor punya anak
Replies: 39
Views: 4075

Re: Khayalan muslimer, pastor punya anak

aduhai29 wrote:saya bukan seorang muslim dan sangat membenci aroganitas orang muslim yang selalu merasa paling benar
ya klo merasa paling bener soal Islam dibanding Kapir FFI wajar lah....!
Liat aja menafsirkan Quran saja salah melulu. ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
by jadi
Tue Jul 26, 2011 10:08 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: B. Tidak Setia Dengan 1 Pasangan: Sempurna & Penyempurna?
Replies: 78
Views: 7666

Re: B. Tidak Setia Dengan 1 Pasangan: Sempurna & Penyempurna?

JAKARTA: Kepala BKKBN mengeluhkan banyaknya bupati di daerah yang berpoligami. Hal tersebut merupakan preseden buruk bagi program keluarga berencana, karena mereka yang beristeri lebih dari satu cenderung punya anak lebih banyak. Ah.... ente lagian pada sirik aja sih....! Klo bupati berpoligami dan...
by jadi
Fri Jul 22, 2011 4:46 pm
Forum: Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits
Topic: [Hadist] Muhammad Meniru Kristen / Yahudi
Replies: 24
Views: 7273

Re: [Hadist] Muhammad Meniru Kristen / Yahudi

paling juga si kelam kloningan kapir FFI, maksudnya biar lapaknya rame..... :green:
by jadi
Fri Jul 22, 2011 4:44 pm
Forum: Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits
Topic: [Hadis] Muhamad makan mamalia BUSUK
Replies: 34
Views: 10683

Re: [Hadis] Muhamad makan mamalia BUSUK

Gini nih kelakuan kapir yang jelas2 para nabi memakannya ikan dan sebangsanya di bikin pusing.. tapi giliran babi yang ga ada satu nabipun yang memakannya dihalalin cape deh.....!