Search found 531 matches

by muhamad haram
Wed Sep 25, 2013 8:27 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Surga Islam adalah Neraka Yang Sesungguhnya
Replies: 28
Views: 6284

Re: Surga Islam adalah Neraka Yang Sesungguhnya

Islam = agama bingung....hadeeuuuhhh
Auloh swt n iblis berbagi singgah sana eh...mksd saya singgasana diatas air....ckckckk

Pantas slimer banyak yang gamang, bimbang, yang paling menjijikan fitnahnya....
by muhamad haram
Mon Oct 29, 2012 12:11 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Murtadin Baru Teladan FFI
Replies: 101
Views: 12433

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

saya vote sunda murtad...
by muhamad haram
Wed Aug 22, 2012 7:21 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Bintang
Replies: 578
Views: 41627

Re: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Binta

Q 67.3. Yang telah menciptakan tujuh langit berlapis-lapis. Q 41.12. Maka Dia menjadikannya tujuh langit dalam dua masa. Dia mewahyukan pada tiap-tiap langit urusannya. Dan Kami hiasi langit yang dekat dengan bintang-bintang yang cemerlang dan Kami memeliharanya dengan sebaik-baiknya. Demikianlah k...
by muhamad haram
Mon Aug 20, 2012 3:43 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam
Replies: 50
Views: 11005

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Umat muhamad ente jangan galau ya dengan ulah FFI dan para kapirnya, islam pasti punah kok....
Tinggal menunggu waktunya saja...
by muhamad haram
Thu Aug 16, 2012 4:57 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Dikafirkan Sejak Kecil
Replies: 120
Views: 14457

Re: Dikafirkan Sejak Kecil

Alhamdulilah saya gak pernah merasakan islam...
Selamat ya bro, saya telat ni ngucapin...
Hidup kapir...subhanallah, auloh swt modar...!!!
by muhamad haram
Fri Jul 27, 2012 12:02 pm
Forum: Resource Centre ttg LARANGAN & PERINTAH2 dlm Islam
Topic: Pakai Wig, Sanggul, Konde, Hair extension Dilaknat Allah
Replies: 6
Views: 3699

Re: Pakai Wig, Sanggul, Konde, Hair extension Dilaknat Allah

Maher-Shalal wrote:Muhammad juga seharusnya diharamkan, karena dia palsu :-"
Cocok sekali, saya sudah mengharam kan muhamad saw, karena dia nabi palsu dan saya mengabadikan di nick saya... :green:
by muhamad haram
Sat Jul 21, 2012 5:20 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Berkesimpulan tentang FFI
Replies: 123
Views: 15511

Re: Berkesimpulan tentang FFI

@ all moslem


Siapa lagi musim yang mau daftar menjadi kapir, cukup mengucapkan syahadat kapir FFI...dan sah menjadi kapir....
Ayo buruan daftarkan segera...mumpung masih banyak kesempatan....

GRATIS !!!
by muhamad haram
Sat Jul 21, 2012 5:12 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Berkesimpulan tentang FFI
Replies: 123
Views: 15511

Re: Berkesimpulan tentang FFI

fayhem : hmm.. kalo gitu, sdr tendangin harus membuktikan tendangannya tendangan seribu bayangan buat mumed saw laknatuloh.. huhh. susahnya murtad. semakin dalam muslim percaya islam maka pikirannya semakin terbelenggu. Aye udah ngalamin sendiri. Tengok aja post commen sy. Mulai dari tereak, nyimak...
by muhamad haram
Sat Jul 21, 2012 2:19 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Berkesimpulan tentang FFI
Replies: 123
Views: 15511

Re: Berkesimpulan tentang FFI

fayhem wrote:Selamat buat tendangin O:)
fire wrote:jangan buru2 ngucapi slamat....

masih meragukan bro.... sebab syahadatnya masih lom muncul....
Saya setuju....kali ini, soalnya banyak muslim = auloh dan muhamad saw (doyan nipu)

@tendangin
Maaf ya bro tendangin....
by muhamad haram
Tue Jul 17, 2012 9:54 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Susahnya keluar dari Islam
Replies: 99
Views: 15193

Re: Susahnya keluar dari Islam

*** OOT ke kresten dihapus. Jangan membahas agama kafir di forum Islam ini. M. ****
Forum islam tapi kok muslim pada sepi dimari... :lol:
penghuninya juga kapir mayoritas... :lol:

FFI adalah forum islam pertama dimana kapir mendominasi lapaknya... :lol:
by muhamad haram
Tue Jul 17, 2012 9:36 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tolong Bantu
Replies: 62
Views: 9095

Re: Tolong Bantu

Saya seorang anak yang dibesarkan oleh ayah yang menganut agama Islam tapi saya merupakan seorang katolik yang hanya tau ke gereja tiap minggu, mohon bantuannya karena pemahaman saya masi rendah jadi selalu kalah berdebat dengan ayah saya dalam hal agama,ayah saya boleh dibilang sangat fanatik samp...
by muhamad haram
Wed Jul 11, 2012 11:40 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Cara Pikir yang Salah dari Budaya Arab
Replies: 131
Views: 30730

Re: Cara Pikir yang Salah dari Budaya Arab

@atas

Ni orang ngomong apa sih??
Saya curiga nih....lo itu yang lagi taqqya ya??
Jangan-jangan anda seorang Yahudi yang sedang menyamar jadi muslim???

HAYO NGAKU...!!
by muhamad haram
Wed Jul 04, 2012 8:34 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: MUI itu sebaiknya dibubarkan saja...
Replies: 4
Views: 1589

Re: MUI itu sebaiknya dibubarkan saja...

Wah judul trid nya pas banget nih di tahun ini..... MUI emang layak harus dibubarken.... Ternyata Fatwa MUI yang mengharamkan korupsi kagak mempan buat kementrian agama dan anggota DPR, gak bisa ngatasin percetakan quran yang biayanya banyak dikorupsi dan kagak punya solusinya alias melempem.... MUI...
by muhamad haram
Wed Jul 04, 2012 3:14 pm
Forum: Muhammad
Topic: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?
Replies: 107
Views: 8046

Re: Debat Buku: Apakah Muhammad Benar² Ada?

Numpang ketawa ya.... :rolling: :lol: ....
by muhamad haram
Tue Jul 03, 2012 2:53 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: The Arrival --> Akhir Jaman
Replies: 82
Views: 7280

Re: The Arrival --> Akhir Jaman

saya di anggap kejawen ya gpp....tidak beragama ya gpp....... islam KTP itu yang biasa di sematkan........ saya hanya percaya Tuhan itu ada ......entah saya memakai perspektif manapun....Tuhan adalah Tuhan.......... salam damai. Maaf mas...yang anda maksud Tuhan yang mana? Apakah auloh swt adalah T...
by muhamad haram
Sat Jun 23, 2012 4:40 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?
Replies: 739
Views: 30547

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

Jelas aja auloh swt tak mampu jadi manusia auloh swt cuma tokoh piktip karangan manusia bahlul dari arab (muhamad saw)....yang tak mampu exist, muslim sampai detik ini masih menerka nerka sosok auloh swt... Slim aye mau tanya nih, ada tidak mukjizat muhamad menyembukan penyakit hanya menyebut "...
by muhamad haram
Sat Jun 23, 2012 10:29 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Penciptaan yang Berpasang-Pasangan
Replies: 13
Views: 1903

Re: Penciptaan yang Berpasang-Pasangan

Kalo auloh swt pasangannya siapa?
Jika benar auloh swt mampu menciptakan mahluk hidup berpasang pasangan, lalu mengapa auloh swt merelakan dirinya kesepian tak mempunyai belahan jiwa?
Kasihan sekali auloh swt....
Saya doain auloh swt semoga mendapatkan pasangan sesuai, supaya tidak kesepian [-o<
by muhamad haram
Fri Jun 22, 2012 6:39 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Islam penyempurna Kekristenan
Replies: 296
Views: 30870

Re: Islam penyempurna Kekristenan

@atas makanya bro...FFI ini pada gencar nuyruh muslim murtad dari islam. karena ajaran islam itu ndak beres alias amburadul alias sesat alias ****. anda aja mengutuk poligami.... saran saya, anda jangan hanya mengutuk poligami saja, tapi anda harus terlebih mengutuk auloh swt yang menghalalkan polig...
by muhamad haram
Fri Jun 22, 2012 3:43 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: An-Nisa 4:78 : TUHAN = IBLIS
Replies: 65
Views: 5672

Re: An-Nisa 4:78 : TUHAN = IBLIS

Ulangan 6:4 Dengarlah, hai orang Israel: TUHAN itu Allah kita, TUHAN itu esa! Ane setuju... Dan auloh itu Maha Esa kate quran.... Berarti auloh diatasnya Tuhan israel.....Maha Esa itu pasti lebih diatas Esa tingkatanya.... :rolleyes: #-o Tapi tidak pernah luput menggunakan kata KAMI didalam bahasa ...
by muhamad haram
Thu Jun 21, 2012 3:23 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mental FFI : belanda minta tanah
Replies: 217
Views: 20259

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

radjakelana88 wrote: jika manusia pindah ke mars, naik haji sama solatnya gimana?? dll

Bikin aja ka'bah jilid II di mars


Bisa ape kagak yee??