Search found 175 matches

by Al Cohol
Sun Feb 03, 2008 7:28 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad Bijaksana yaah...
Replies: 744
Views: 46192

Justru Karena Kebesaran dan Mahanya lah Islam harus membela agama ! bagian dari ketaatan Muslim kepada Allah ! Benar sang Maha Pencipta tidak memerlukan umatnya untuk membelanya. Tapi kewajiban umatnya lah yang untuk membela agamanya yaitu islam. Untuk apa diturunkan nabi-nabi oleh sang Maha Pencip...
by Al Cohol
Mon Dec 03, 2007 10:56 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: TINJAUAN PEDOFILIA MUHAMMAD
Replies: 247
Views: 28700

BRRHWHAHAHAHAHAHAHAHAHH... jang jang..... gue boleh kasih saran ngga jang? Belajar dulu bahasa inggris de jang... Buat netter kristen sini, pengetahuan itu udah ngga asing.. ngga kayak netter islam kayak elo apa alley gitu yang bacanya selalu belepotan.. Gue masih baek sama elo, ngga kayak yang lai...
by Al Cohol
Mon Dec 03, 2007 12:06 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: TINJAUAN PEDOFILIA MUHAMMAD
Replies: 247
Views: 28700

Wah gw takutnya lebih kompleks...selain kurang imunisasi dan vaksinasi, juga sangat mungkin kurang ASI dan kurang gizi..... Bwahahahha.......!!!!!!!!!!!!!!!! Ajaran Mohammed begitu seram dan mengerikan, penganutnya kok model beginih? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif Bikin ...
by Al Cohol
Sun Dec 02, 2007 11:55 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: FFI penghianat Indonesia
Replies: 145
Views: 12975

Kalo bukan karena Imunisasi yang tidak komplit semasa bayinya, ini tentu berkaitan dengan latar belakang pendidikan a la Ponpes nya dulu, itu... Image
by Al Cohol
Sun Dec 02, 2007 11:38 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: FFI penghianat Indonesia
Replies: 145
Views: 12975

FICE itu bukannya kependekan dari Fitamin Ce, ya? http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif Back to Topic: Encik Julius Rocky, ente kan orang Malay... Jangan sok ngebelain orang Indonesia, lah! Mau coba memecah-belah persatuan di Indonesia, ya? Emangnya kita2 di sini bisa dikadalin...
by Al Cohol
Sun Dec 02, 2007 11:34 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: TINJAUAN PEDOFILIA MUHAMMAD
Replies: 247
Views: 28700

KwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwakKwak inilah Tipikal Kafir kalau gak punya bahan untuk Alkitabnya yang sesat jadinya ginih deh ! Lanjuuuuuuuuuuuuuuut ! OT dikit: ini ad...
by Al Cohol
Sun Dec 02, 2007 11:03 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: FFI penghianat Indonesia
Replies: 145
Views: 12975

Dasar negara Indonesia yaitu Pancasila : 1. Ketuhanan Yang Maha Esa 2. Kemanusiaan Yang Adil Dan Beradab 3. Persatuan Indonesia 4. Kerakyatan Yang Dipimpin Oleh Hikmat Kebijaksanaan Dalam Permusyawaratan/Perwakilan 5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia alquran dan islam sendiri sudah men...
by Al Cohol
Sun Dec 02, 2007 10:21 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Penutupan Paksa Gereja Katolik Damai Kristus
Replies: 47
Views: 8021

Kamu boleh membenci islam... tetapi ingat!! jangan kau membenci muslim (orangnya) sebab mereka adalah korban dari kesesatan ajaran yang perlu mendapatkan perhatian secara mendalam (kasih). Selamat saya ucapkan kepadamu yang telah mendapatkan pencerahan jiwa :idea: SETUJUH! Hate the sin love the sin...
by Al Cohol
Sun Dec 02, 2007 10:12 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Penutupan Paksa Gereja Katolik Damai Kristus
Replies: 47
Views: 8021

Salam mas Luck, :lol: Kecenderungan orang ***** adalah premanisme (mengandalkan fisik dan teror)..dan orang yang mendukung hal seperti itu adalah ***** juga. orang ***** kalo udah paranoid pasti langsung bereaksi melalui kekerasan dan ancaman (ga punya otak buat mikir soalnya). Koreksi, bro. Sebenar...
by Al Cohol
Sat Nov 10, 2007 7:03 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Tanya,,bwt para murtad.. (saya hanya muslim yg taw secuil)
Replies: 100
Views: 18596

Salam charles-mattel, koreksi buat oom al cohol semua agama melanggar HAM, tapi islamlah yang paling anti HAM Bisa lebih spesifik gak, bro? Pls info nama agamanya dan contoh jenis pelanggaran HAM nya, di luar Islam tentunya. Maksud saya, kalo yang dari ajaran Mohammed itu mah udah gak usah dijelasin...
by Al Cohol
Sat Nov 03, 2007 4:25 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa saya tidak beragama islam ???
Replies: 120
Views: 11771

1. Karena ajaran Mohammed itu mengerikan. 2. Karena watak penganut ajaran mohammed yang sejati (baca: moslem kafah) itu mengerikan. 3. Karena ajaran2 Mohammed itu bersifat relativisme, siapa ajah boleh menafsirkan senak jidatnya. Yang didukung dengan kontradiksi dalam Koran. Thus, tidak ada Kebenara...
by Al Cohol
Sun Oct 21, 2007 10:46 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Tolong bantu aku mengenal Tuhan
Replies: 119
Views: 15147

Re: Tolong bantu aku mengenal Tuhan

Salam kenal Atheist_Is_Better, Aku ingin berbicara dengan Tuhan secara langsung. Bagaimana caranya? Dengan berdoa. Doa orang benar yang tulus mencariNya pasti akan didengar dan Ia akan menjawabnya dengan caraNya sendiri. Ia tentu saja tidak menjawab secara audible/verbatim, tapi bisa saja melalui pe...
by Al Cohol
Thu Oct 18, 2007 10:17 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Irena Handono Mualaf yg jadi corong MUI
Replies: 38
Views: 13941

Salam Rouen, Dalam bahasa teologis Trinitas, Tuhan itu berkodrat satu dan berpribadi tiga. Bagaimana itu diterangkan? Lihat dan pelajari sejarah pemahaman manusia dan perdebatannya dalam usaha untuk mengerti misteri Allah sebagaimana diwahyukan dalam Kitab Suci. Untunglah bahwa dalam agama kristen a...
by Al Cohol
Thu Oct 18, 2007 10:00 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Irena Handono Mualaf yg jadi corong MUI
Replies: 38
Views: 13941

Salam swatantre, @alcohol... Wah lu jangan mempermalukan netter muslim di sini dong, mingkin keliatan kebegoannya kan antar :):):):):) Membaca tulisan lu, gw jadi makin ragu kalo si irene ini tadinya kafir, tapi kayaknya emang udah muslim tulen dari jaman jebrotnya...... Makanya, sifat2nya pun tulen...
by Al Cohol
Thu Oct 04, 2007 12:41 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: TOLONG MUALAFKAN SAYA (INI SERIUS!)
Replies: 519
Views: 49445

Ente kayaknya kagak ngerti Bahasa ya : Al Maa-idah (QS 5:3)Pada hari ini telah Kusempurnakan untuk kamu agamamu, dan telah Ku-cukupkan kepadamu nikmat-Ku, dan telah Ku-ridhai Islam itu jadi agama bagimu. Maka barang siapa terpaksa karena kelaparan tanpa sengaja berbuat dosa, sesungguhnya Allah Maha...
by Al Cohol
Thu Oct 04, 2007 12:53 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Irena Handono Mualaf yg jadi corong MUI
Replies: 38
Views: 13941

Ternyata Situs ini tak satupun penduduknya yang mampu menunjukkan kesalahan dari da'wah Ibu Irena, tanda tak mampu diagama sendiri :evil: :evil: :evil: Tanggapan utk Hj. Irene....(dari kiriman teman& beberapa sumber). ============================= HJ. IRENA HANDONO MENDAPAT HIDAYAH DI BIARA All...
by Al Cohol
Wed Oct 03, 2007 6:32 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Irena Handono Mualaf yg jadi corong MUI
Replies: 38
Views: 13941

Topik sudah jebott Nihhh, Banyak yang kebakaran nih gara-gara da'wah Ibu Irena, heheheh :evil: Irena Handono mantan postulan Ursulin, jadi belon pantes disebut suster. Sebelon murtad sempat kawin dengan ex-seminaris dari Ledalero, tapi pernikahannya berantakan dan bubar di tengah jalan. (selama 5 t...
by Al Cohol
Thu Sep 06, 2007 7:17 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: serius nih, sah kah puasa yang tidak sesuai jadwal?
Replies: 31
Views: 4013

Salam jeng semar_mendem, puasa itu urusan individu dengan Sang Khalik.... mo awal mo akhir terserah mazhab mana yg diikuti... dan kepastian hasil kembali kepada Allah :p prett Cara pikir seperti ini yang membuat justifikasi buat segolongan penganut Mohammad buat ngeledakin diri di tempat2 umum. Kalo...
by Al Cohol
Thu Sep 06, 2007 12:40 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Mepngapa aku memilih Islam
Replies: 306
Views: 30023

Salam nongkon, Di Vantiken, orang Kristian yang keluar agama kemudian masuk ke negara tersebut, mereka akan bunuh . Bagi mereka seseorang yang murtad dianggap kotor dan mencemarkan maruah agama. Tetapi adakalanya saya terfikir, jika di sana orang Kristian murtad kenapa ianya tidak terjadi di negara ...
by Al Cohol
Wed Sep 05, 2007 11:58 pm
Forum: Lain-Lain
Topic: Hati-hati pada PROMOSI WISATA MALAYSIA.
Replies: 34
Views: 2340

Phoenix wrote: Bukan..paspor itu yg bercahaya dalam gelap bukan?
Lhoo? Paspor bukannya buat nutupin ban motor, tha? :D