Search found 3525 matches

by tongtong
Sun Nov 18, 2007 4:38 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad menampakkan diri?
Replies: 21
Views: 2438

Jadilah Bijaksana wrote:yang sering menampakan diri dalam dunia paranormal itu adalah bangsa jin.
paranormal dan jin nya sejenis dong, sama2 muslim.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 4:34 pm
Forum: Muhammad
Topic: nabi di doa in, ga habis pikir deh
Replies: 405
Views: 30713

kan yang doa in juga orang2 ****, yang ga punya logika.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 4:25 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: mana lebih berkuasa? allah atau yhwh?
Replies: 41
Views: 6434

kalau ga tiap hari dinas, gaji bisa dipotong lah.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 4:19 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: qs 6:123 : allah maha pengacau
Replies: 29
Views: 4375

selama seseorang masih bisa menggunakan otaknya dengan normal, maka dia tak bisa disebut bener2 muslim.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 4:10 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: siapa yang akan memutuskan semua perkara di hari kiamat?
Replies: 104
Views: 11702

tarik gondrong wrote: Bukannya allah udah MAHA TAHU mon?
ngapain lagi perlu saksi2 dari nabi/rasul yg nota bene ciptaannya allah juga?

Gua nanyanya enteng,luh jawabnya pasti muter2 :lol:
si montir udah mati kutu, udah kaga bisa jawab.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 3:46 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: siapa yang akan memutuskan semua perkara di hari kiamat?
Replies: 104
Views: 11702

hihi .. iya tuch gue baca dari depan bawaan muslim OOT melulu. akhirnya ketauan dech. betul sekali, sejak semula, pertanyaan ini saya tujukan kepada muslim, tapi gak ada muslim yang berani menjawab, padahal mereka tahu, dalam hal ini, mereka semua berlagak bloon, sampai akhirnya ada non muslim yang...
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 3:41 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: siapa yang akan memutuskan semua perkara di hari kiamat?
Replies: 104
Views: 11702

doski wrote:Nyang bener ente tong? daripade percaye ame muhamad ucap2in sahadat ade namanye die, mending langsung aje ke ISA ye???

ayo muslim pagimane kalo rame2 sahadatnye diganti ISA aje, muhamad kaga bakal ngapa2in lagi, kan die udah mati.
tepatnya, lagi 'ongkang2' di neraka
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 12:53 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: muslim sangat takut ketahuan ke tidak-benaran qur'annya
Replies: 301
Views: 29367

muslim mana ngerti komputer lah, itu kan diciptain non muslim, muslim ngertinya make doang.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 12:45 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: nabi yahudi = islam? kok ga pake bahasa arab sih?
Replies: 131
Views: 17153

muslim nipu mah sudah biasa, katanya sih demi allah.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 12:41 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: amrozi memang anak teroris
Replies: 84
Views: 7676

Atheist_Is_Better wrote:Terlanjur basah... mungkin tepat untuknya...
kalau basah, muslim2 pantasnya dijemur kali ya..., hehehe, biar kering.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 12:32 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: amrozi memang anak teroris
Replies: 84
Views: 7676

Yang diwarnain gede: Idenya bagus biar muslim berwawasan luas. Tapi... Aku punya teman muslim, dia bilang kagak boleh membaca kitab atau tulisan lain. Mungkin takut imannya tergoyang dan murtad. ISLAM = penuh curiga dan ketakutan. Kasihan ya... orang muslim kalau dikasihani suka men jadi2 loh.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 12:29 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: amrozi memang anak teroris
Replies: 84
Views: 7676

bukan cuma amrozi tapi imam samudera alias abdul aziz juge anaknye teroris, liat aje waktu acare telusur di lativi. ibunye abdul aziz bilang anaknye bukan teroris tapi mujahidin sejati...gile udeh tue ente nyak, pikirannye kok kaye gitu. jangan2 semua ibu2 muslim yang tua2 memang teroris semua... j...
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 12:21 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: amrozi memang anak teroris
Replies: 84
Views: 7676

etus wrote:Bro tau ajah.. hi hi hi :wink:
lihat berita atuh, jangan lihat infotainment doang, tua2 gitu juga gaya loh, gaya teroris
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 12:09 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: indosiar : istighosah, ratusan siswa kesurupan
Replies: 255
Views: 30745

orang kalau udah keranjingan jin, kayak muslim2 gitu, ibaratnya sama dengan orang yang sudah kecanduan narkoba, sangat sulit untuk melepaskan diri, kecuali ada kemauan yang sangat kuat.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 6:52 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: amrozi memang anak teroris
Replies: 84
Views: 7676

akhirnya jadi belut deh, makanya jadi licin dan licik.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 6:50 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: perempuan islam, manusia paling ****
Replies: 624
Views: 54592

hahahahahaha, pak bayan marah2, itu tanda menyerah.

terbukti sudah, emang perempuan islam adalah manusia paling ****.


dan ternyata laki2 islam juga manusia ****, ga bisa meng counter sama sekali, jadi deh marah2.
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 6:45 am
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad menampakkan diri?
Replies: 21
Views: 2438

Re: Muhammad menampakkan diri?

Bagi umat Nasrani penampakkan diri Yesus sering terjadi hampir di seluruh belahan bumi ini, tetapi mengapa koq yang menampakkan diri pada umat Muslim justru malah setan and gang , kenapa bukan Muhammad yach? atau... siapa bilang mohammad tidak pernah menampakkan diri, lihat aja kata2 yang di merah ...
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 6:41 am
Forum: Muhammad
Topic: Gambar muhammad seperti apa sih?
Replies: 97
Views: 11892

Re: Gambar muhammad seperti apa sih?

Heiiiiiiiiiiii.syalom,please,dong,kamu............................. jangan menghina Nabi kami dong,seharusnya kamu itu menghargai kepercayaan orang lain,padahal dalam islam,kami itu menghormati nabi isa as setinggi langit(yg pada akhirnya kamu angkat sebagai tuhan/aneh!!!,benar2 pemikiran aneh,wong...
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 6:03 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: amrozi memang anak teroris
Replies: 84
Views: 7676

ibu amrozi udah tua, umur 80 tahun, buta huruf, tinggal di kampung, ga bisa bahasa indonesia, tapi herannya punya pemikiran yang sangat maju tentang islam, yaitu menghalalkan darah non muslim, kira2 dia belajar dari mana ya?
by tongtong
Sun Nov 18, 2007 5:58 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: tak ada satupun bukti allahnya mohammad berdaya
Replies: 29
Views: 3208

ya begitulah, makanya ga bisa bantu mereka dalam berdebat.