Search found 215 matches

by salju surga
Mon Mar 17, 2008 6:23 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: ...... renungan saya di FFI.....
Replies: 17
Views: 1136

say hello boleh gak sich Fox???

khan udah luaaama banget kagak ketemuan.

GB
by salju surga
Mon Jun 11, 2007 11:02 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gosiiippp yuuukk, BAMBANG TRI CERE IN HALIMAH DEMI MAYANG
Replies: 68
Views: 3576

idem dgn atas gw

dan untuk halimah...

sabar...

mus mus mode on..

tarik maang...
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 6:59 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Lagi2 umat Kristen diserang di Bandung
Replies: 34
Views: 4652

Re: Lagi2 umat Kristen diserang di Bandung

Jangan Samakan AGAP dengan orang2 muslim pada umumnya dong !.[/size]tidak semua muslim / orang islam seperti ini. Itukan hanya segelintir saja. orang-orang islam lainnya baik-baik kok. Coba lihat aja orang ISLAM disekeliling kamu semua, baik-baik kan ? emang AGAP itu sejenis makanan dari lemper yac...
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 6:52 pm
Forum: Humor
Topic: Saat para kafirin dan murtadin di jemput sakaratul maut
Replies: 83
Views: 7839

para kafirin apalagi murtadin kalo udah diajakin omongin maut..pasti lari terbirit-birit....tobatlah..sodara ku sbl maut datang menjemput Maha benar dan engkau ya maha agung..dgn segala firmannmu ya Allah Mana nih sih adadeh kok kabur sih GW gak pernah takut karena bagi gw Hidup adalah kristus dan ...
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 5:15 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Didikan Nabi Bangkotan kepada para muslim/mah
Replies: 18
Views: 3007

stroberi wrote:NOOR!!!!!!!!!!AK!!!!!!!!!! LO BETUL2 NORAK!!!!!!!!
itu bukan norak mbak beri...tapi mengungkap kebenaran...
Bukan pembenaran.

dibedaken yach...
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 2:38 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gosiiippp yuuukk, BAMBANG TRI CERE IN HALIMAH DEMI MAYANG
Replies: 68
Views: 3576

ceceps01 wrote: Squall, kamu kalo cewe ikut sekalian deh, biar jadi 5 (udah ada 4 tuh) :lol:
enak aja..salju tidak termasuk didalamnya lho...ajakin squall tud....salju bener bener emoh...

mending ngrusin anak an asbunawas aja dech yang mulai bisa guk guk..
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 2:31 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apaj adinya Jakarta jika ketua FBR jadi gubernur DKI?
Replies: 41
Views: 2719

Siapa nama calonnya? biar gua ngga milih dia. Gubernur jakarta dipilih bukan ya? Kalo ampe orang itu kepilih, kayaknya syariah bakal diterapin di Jakarta deh. Gue mah langsung pindah ke Bali . pengen juga ikut kamu,..tapi usaha end sekolah di jakarta .. ya opo rek apa salju musti berjilbab yach bia...
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 2:27 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gosiiippp yuuukk, BAMBANG TRI CERE IN HALIMAH DEMI MAYANG
Replies: 68
Views: 3576

ceceps01 wrote: Kok ga mau si Ju? Ini poligaminya beda loh, bener2 adil karena poligaminya sekaligus kaga satu satu, jadi kaga ada bini tua bini muda. :lol:
ajaran baru ya boss encep????

tapi yang "satu" itu tetep dibagi juga...

ogah bang encep...sendiri lagi sendiri lagi....
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 10:43 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Lagi2 umat Kristen diserang di Bandung
Replies: 34
Views: 4652

sedih banget yach...sampai anak kecil ditendang juga
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 10:37 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Dituduh Mencabuli, Ustad AR Dilaporkan Mahasiswi ke Polisi
Replies: 17
Views: 2416

eloe gw cool aja sih.......eloe cemburu amat sih....sory deh kalo loe ga tahu bahasa ingris,harus blajar donk . duile yang pinter bahasa inggris...salju juga gak pinter lho... btw banyak kok kasus yang kayak beginian,,...gw dukung yang mau memperkarakan soalnya kalau didiemin pasti akan makan banya...
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 10:29 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: arab Saudi:Nyolong baju dipotong tangan nyolong 2,1 T bebas
Replies: 4
Views: 988

ah ente fasti fitnah....agama islam gak kayak gitu kok.......
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 10:25 am
Forum: Humor
Topic: Peganganku Yang menjadikanku tetap Islam...
Replies: 29
Views: 1993

hehheeheh kok gak masuk ruang humor sich????
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 10:14 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gosiiippp yuuukk, BAMBANG TRI CERE IN HALIMAH DEMI MAYANG
Replies: 68
Views: 3576

ndramus wrote:
nah lo..mana bini 1 en mana bini ke2 cep ?

sekalian aja ma stroberi en trully

pas deh 4 biji..kekekekekkk


muss sampai mate juga gw ogah dipoligamiin....

eh btw nama ndarmuss muss muss kok kayak nama hamster gw seh jejeejjjejej
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 9:18 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Apaj adinya Jakarta jika ketua FBR jadi gubernur DKI?
Replies: 41
Views: 2719

jilbab wajib hukumnya diwilayah jakarta.

artis artis harus latihan tari perut...
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 9:15 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gosiiippp yuuukk, BAMBANG TRI CERE IN HALIMAH DEMI MAYANG
Replies: 68
Views: 3576

ceceps01 wrote:jadi bingung nih,

ada Ndramus ama Salju..

dua2nya aja deh, yg penting adil kan?
weleh boss cecep mau poligami ni yeeeeeeeeeeeeee
by salju surga
Fri Jun 08, 2007 8:50 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Gosiiippp yuuukk, BAMBANG TRI CERE IN HALIMAH DEMI MAYANG
Replies: 68
Views: 3576

banyak yang bilang salju surga kloningannya Mayang lho....

temen temen chat kalau liat salju langsung bilang ah Mayang...

tapi salju bukan perebut suami orang lho..masih ting ting eheheheehh
by salju surga
Wed Jun 06, 2007 1:30 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Muhammad Di PANGKU Khadijah????
Replies: 31
Views: 7032

muh aku ketawa geli lho heheheheh muh mau gak salju pangku????
by salju surga
Wed Jun 06, 2007 1:29 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Muhammad Di PANGKU Khadijah????
Replies: 31
Views: 7032

muh aku ketawa geli lho heheheheh muh mau gak salju pangku????
by salju surga
Tue Jun 05, 2007 7:49 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Video riot mei 1998
Replies: 42
Views: 13202

gw juga binun tante punik..ngomng apaan sich???
by salju surga
Sat Jun 02, 2007 11:34 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Pulang dari Mexico, Agni Dihadang Demo oleh Ormas Islam
Replies: 10
Views: 3907

openyourmind wrote:ah yang bener???
apanya???agni khan tetangga sebelah gw :)