Search found 9 matches

by abubakarpaasyir
Thu Dec 09, 2010 1:47 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: APAKAH MUHAMMAD SELAMAT DAN DI SURGA SEKARANG ????
Replies: 6
Views: 1172

APAKAH MUHAMMAD SELAMAT DAN DI SURGA SEKARANG ????

Kalau memang selamat kenapa mesti harus ada sholawat ??? Bukankah sholawat itu untuk mendoakan Muhammad supaya pada akhir zaman nanti Beliau masuk surga ?? Kalau pemimpin Islam aja masih perlu didoakan lantas bagaimana umat islam diseluruh dunia ??? Apakah dengan doa Tuhan bisa mengubah keputusanNya...
by abubakarpaasyir
Thu Dec 09, 2010 1:22 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: PELECEHAN ?? ............ TAYAMUMLAA.....AHH
Replies: 16
Views: 1114

Re: PELECEHAN ?? ............ TAYAMUMLAA.....AHH

a_man wrote:brarti t*i klo msh basah najis, klo sdh kering jadi suci. Gitu ya ??
sepengetahuan saya yang namanya tahi atau telek baik itu basah ataupun kering tetep aja teleeeeekkk. lha itu khan sama halnya raup teleeekk ??? hayooo gimanaa najis kagaaaakk ???
by abubakarpaasyir
Tue Dec 07, 2010 1:36 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: PELECEHAN ?? ............ TAYAMUMLAA.....AHH
Replies: 16
Views: 1114

PELECEHAN ?? ............ TAYAMUMLAA.....AHH

Surah (4) An-Nisaa ayat: 43 43. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu shalat, sedang kamu dalam keadaan mabuk, sehingga kamu mengerti apa yang kamu ucapkan, (jangan pula hampiri mesjid) sedang kamu dalam keadaan junub [301], terkecuali sekedar berlalu saja, hingga kamu mandi. Dan jika kamu sa...
by abubakarpaasyir
Tue Dec 07, 2010 1:07 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Balada Hajar Aswad, sang allah Islam
Replies: 9
Views: 6095

Re: Balada Hajar Aswad, sang allah Islam

mas..... kalo boat tata cara solat gimana yah? ada kagak di koran...? tolong donk ayatnya........ kan katanya solat tuh yah.... tiang agame...... jadi kudu puenntinnnggg sekalliii tuh...... betooll...????? memang kagax ada ayat yang menjelaskan tentang tata cara sholat seperti sikap berdiri, rukuk,...
by abubakarpaasyir
Sat Nov 20, 2010 1:39 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Apa Yang Islam Ajarkan Tentang Melindungi Planet Bumi?
Replies: 1
Views: 1336

Re: Apa Yang Islam Ajarkan Tentang Melindungi Planet Bumi?

DUNIA MAU DI DOMINASI
DIJADIIN PADANG PASIR SMUA
:vom:
by abubakarpaasyir
Sat Nov 20, 2010 1:14 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Jin Jadi Mualaf
Replies: 179
Views: 15409

Re: Jin Jadi Mualaf

Harahap: Bikin aja thread khusus tentang tuhan maha iseng :heart: Cresent star: setan bukan sifat, setan = iblis (alasannya dari kesamaan sifat: Setan itu memberikan janji-janji kepada mereka dan membangkitkan angan-angan kosong pada mereka padahal setan itu tidak menjanjikan kepada mereka selain t...
by abubakarpaasyir
Fri Nov 19, 2010 9:29 pm
Forum: Muhammad
Topic: Apa perbuatan baik muhammad?
Replies: 619
Views: 33088

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

abubakarpaasyir wrote:Apa perbuatan baik muhammad ?

KAGAK ADA !!!!

SALAHHHH !!!!!!

GW RALAT SENDIRI !!!!!

Apa perbuatan baik muhammad ?

MUHAMAT ORANGNYA SANGAT RENDAH HATI

SAKING RENDAH HATINYA.... MUKANYA BELIAU SAMPE GAK PERNAH DITAMPILKAN !!!!!!!!

HWA HA HA HA SALAAAAAAMMMMMMMMMMMMMM
by abubakarpaasyir
Fri Nov 19, 2010 9:16 pm
Forum: Muhammad
Topic: Apa perbuatan baik muhammad?
Replies: 619
Views: 33088

Re: Apa perbuatan baik muhammad?

Apa perbuatan baik muhammad ?

KAGAK ADA !!!!