Search found 550 matches

by doramma
Fri Nov 12, 2010 10:53 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: ALLOH SWT, BENAR ADA ? BUKTIKAN, BILA ADA SAYA PINDAH AGAMA
Replies: 336
Views: 23879

Re: ALLOH SWT, BENAR ADA ? BUKTIKAN, BILA ADA SAYA PINDAH AGAMA

Kemampuan manusia itu terbatas,untuk melihat matahari secara langsung saja tak bisa lama,apalagi mau melihat cahaya Allah Sang Pencipta matahari. Pertemuan dan dialog dg Allah bisa dicapai lewat sholat yg khuyu'. yang biasa muncul lgs/bertemu lewat mimpi dihadapan manusia adalah jin setan yg mengaku...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 10:45 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain
Replies: 205
Views: 11869

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

NABI ISA YA HIDUP DIMASA KENABIAN NABI ISA. NABI MUSA HIDUP DIJAMAN KENABIAN NABI MUSA. TIAP2 nabi punya masa kenabian sendiri2.
by doramma
Fri Nov 12, 2010 10:42 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is
Replies: 198
Views: 27064

Re: BENARKAH AGAMA LAIN (non islam)ADALAH SEMPALAN DARI agama is

in fact,justru kitab suci para kafir itu adalah hoax semua,hanya Al Quran lah satu-satunya kitab suci yang masih asli,kebenarannya terbukti seiring dgn kemajuan ilmu tehnologi yang dicapai manusia di setiap jamannya. satu-satunya agama yang logis dan sesuai fitrah alam semesta.
by doramma
Fri Nov 12, 2010 10:39 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?
Replies: 151
Views: 8701

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

sebelum melangkah lbh jauh,kamu seharusnya pelajari dulu apa itu nikah gantung(meski sdh akad nikah,tapi bulan madunya ditunda).
by doramma
Fri Nov 12, 2010 10:37 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: tuduhan tuduhan doramma -tuanku-key terhadap KAFIR..???
Replies: 23
Views: 2371

Re: tuduhan tuduhan doramma -tuanku-key terhadap KAFIR..???

heh,kafir idiot,baca di tritnya!!! aku SUDAH jawab,TIDAK!!! Sudah pula aku jelasin faktanya! Justru krn kafir terpojok,makin kelihatan belangnya,lantas nyampah spt itu!!! selanjutnya,pertanyaan dr kafir idiot yg lemot tdk akan aku jawab,buang2 waktu aja!!!
by doramma
Fri Nov 12, 2010 10:32 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?
Replies: 151
Views: 8701

Re: Mengapa Aisyah Tidak Hamil?

Fitnah,karena kafirun tanpa pengetahuan yg memadai sok tahu asal membuat tafsir,hanya berdasar TERJEMAHAN hadist dll. dan tanpa membandingkan makna kata antara suatu hadist dg hadist yg lain,tak pula meneliti keselarasan satu hadist dg hadist lain,dll byk ilmu yg tak dipahami kafir shg menimbulkan f...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 10:00 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: tuduhan tuduhan doramma -tuanku-key terhadap KAFIR..???
Replies: 23
Views: 2371

Re: tuduhan tuduhan doramma -tuanku-key terhadap KAFIR..???

jiah kapir pura-pura begoo atau mmg idioot!!! udah ketangkap basah nyampah tuh netter kafir ORANG,masih aja kamu pura-pura gak tahu,ooo dasar kapir idiot! ttg quote,kl aku gak quote itu berarti jawaban itu buat semua,gak cuma buat 1 netter aja,kalian kan beraninya keroyokan,chicken!lantas buat apa q...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 9:46 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: The Golden Rule, 5 artikel
Replies: 534
Views: 63711

Re: The Golden Rule, 5 artikel

Sadarilah kelemahan kalimat GR lama itu. ini mmg bahasab tingkat tinggi kafir hrs mengupgrade otaknya. memang tdk menunggu triger,krn 1)focusnya adalah keINGINanmu,bukan keinginan orang lain.PEMAKSAAN,krn keinginanmu,belum tentu sama dengan keinginan orang lain. 2)dan bgmnpun itu merupakan tindakan ...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 4:27 am
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: SERTAKAN LINK dari Quran & Hadis, pls !!
Replies: 31
Views: 9680

Re: SERTAKAN LINK dari Quran & Hadis, pls !!

Kasihan bagi mereka yang tak bisa mendapatkan hidayah Allah, meski sumber kebenaran sudah bertebaran, kok masih saja berkubang dalam kesesatan...kasihan..
by doramma
Fri Nov 12, 2010 4:24 am
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI
Replies: 99
Views: 40872

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

miyabi sepintas lihat juga sudah ketahuan, selain akhlaknya yang jelek, warna kulitnya juga jelek....kurang eksotis, hingga semua auratnya dibuka, sampai ada temen aku yg sampai tahu cara make love si miyabi yang payah, pasif dan teriakannya bikin illfeel katanya, buah dadanya juga ga gedhe-gedhe am...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 4:10 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apa yang Membuat Hadis "Sahih"
Replies: 45
Views: 2751

Re: Apa yang Membuat "Hadis" "Sahih"

Pedoman utama muslim adalah 1)Quran, baru 2)sunnah nabi (perhatikan: tak semua hadist itu adalah sunnah, hanya hadist sahih yang mencantumkan perintah nabi untuk diikuti (seperti perintah sholat dll itu), hadist sahih yang tak bertentangan dengan satupun ayat quran, dan hadist sahih yang masuk akal/...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 4:02 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim Takut Neraka dan Berharap Mendapat Syafaat Muhammad
Replies: 183
Views: 9229

Re: Muslim Takut Neraka dan Berharap Mendapat Syafaat Muhammad

QS 39. Az Zumar
15. Maka sembahlah olehmu (hai orang-orang musyrik) apa yang kamu kehendaki, selain Allah. "Sesungguhnya itulah orang-orang yang rugi yaitu orang-orang yang merugikan diri mereka sendiri dan keluarganya pada hari kiamat." Ingatlah yang demikian itu adalah kerugian yang nyata
by doramma
Fri Nov 12, 2010 3:55 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: jin islam disurga
Replies: 32
Views: 3170

Re: jin islam disurga

Kok pro? Allah membiarkan setan/iblis menyesatkan manusia karena Allah telah membekali manusia dengan hati nurani dan akal sehingga bisa mengetahui tentang kebenaran, namun Allah juga memberi kehendak bebas kepada manusia untuk memilih, jika ia memilih untuk lurus beriman kepada Allah, maka tak akan...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 3:49 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain
Replies: 205
Views: 11869

Re: Daftar Member Pembela Islam yg Gak OOT ke Agama Lain

Memang saksi bisu. Bacalah di trit quran and sience itu http://indonesia.faithfreedom.org/forum/allah-menciptakan-bumi-datar-t33260/page300.html dll , TERBUKTI quran mengandung ilmu pengetahuan dan kebenarannya satu-persatu mulai terbukti seiring kemajuan pencapaian iptek manusia dari jaman ke jaman...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 3:45 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Tolong: Istri Saya Mau Masuk Islam
Replies: 16
Views: 4345

Re: Tolong: Istri Saya Mau Masuk Islam

Kalau Allah sudah berkehendak untuk memberi hidayah keIslaman pada seseorang,tak seekor setan pun yang bisa mencegahNya. contoh Safiyah(salah satu isri nabi yang berasal dari salah satu suku kaum yahudi),meski dikelilingi kafir bebal dan kejam,ia bertekad kuat u/ mualaf,meski diancam akan dibunuh ol...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 3:21 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Apakah sunah nabi muhammad berlaku di segala zaman?
Replies: 151
Views: 9326

Re: Apakah sunah nabi muhammad berlaku di segala zaman?

Quran adalah petunjuk bagi kaum berakal.
by doramma
Fri Nov 12, 2010 3:20 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Allah Menciptakan Bumi Datar
Replies: 615
Views: 44546

Re: Allah Menciptakan Bumi Datar

??? Jarak itu mengukur panjang suatu titik ke titik lain, sesuai bentuk benda itu. Jika bendanya bulat, maka jaraknya akan melengkung sesuai lingkaran di benda bulat itu, jika bendanya kotak, maka jaraknya akan lurus mengikuti garis di kotak itu. JARAK itu panjang suatu titik ke titik lain dari suat...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 3:08 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Sains Dalam Quran: Dua Tempat Terbit dan Terbenam Matahari
Replies: 533
Views: 51535

Re: Sains Dalam Quran: Dua Tempat Terbit dan Terbenam Matahari

ayat quran itu ada yg tersurat tp ada jg yg TERSIRAT. spt ayat ini,maksud dr terbit n terbenam diantara kepala iblis adalah,krn pada saat remang-remang,antara terang dan gelap,yaitu saat sore hari ketika matahari terbenam,dan saat pagi,saat matahari terbit adalah waktu muncul dan menghilangnya ibli...
by doramma
Fri Nov 12, 2010 3:04 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Menjawab tantangan Prof.Abdaan:Scient Quran itu kontradiktif
Replies: 119
Views: 9207

Re: Menjawab tantangan Prof.Abdaan:Scient Quran itu kontradiktif

KEbiasaan kafir, begitu terpojok langsung netter muslim diban...
udah ketahuan trik kamu piiir...........