Search found 116 matches

by marx_anti_stigma
Tue Nov 23, 2010 9:03 pm
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Shiva: Islam dan Hindu di India
Replies: 50
Views: 22983

Re:

yvptgxj wrote:@atas

gue kagak ngartos apa loe tulis!
uda disempurnakan(esit) semoga ente Paham!
by marx_anti_stigma
Tue Nov 23, 2010 9:01 pm
Forum: Muhammad
Topic: muhammad saw lebih ... dari ...
Replies: 1110
Views: 72540

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

AkuAdalahAink wrote:Kira-kira tahun 3019 tabelnya bisa kita nikmati gak ya ? :-k :-k :-k
tabel apa pak?
by marx_anti_stigma
Thu Nov 11, 2010 1:02 am
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Shiva: Islam dan Hindu di India
Replies: 50
Views: 22983

Re:

]Muhammad itu gila kekuasaan dan gila dipuji. Jihad global berdarah atas perintahnya. Kalau menang maka non-muslim ditekankan pada pajak jizyah dan status DHIMMI. Kalau melawan berarti menghina islam dan darahnya halal sehingga pantas disebut CAVIER HARBY (pake istilah om VHEE). Pernah baca pengaku...
by marx_anti_stigma
Sun Nov 07, 2010 1:43 am
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Shiva: Islam dan Hindu di India
Replies: 50
Views: 22983

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

duren wrote: Ide yang bagus
Coba beri saran ..kira kira apa yang harus dilakukan kapir tuk mengaplikasian ide mu
saya sarankan untuk Ikutilah Dogma KASIH itu....!!!



salam.
Marx_anti_stigma
by marx_anti_stigma
Sun Nov 07, 2010 12:29 am
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Shiva: Islam dan Hindu di India
Replies: 50
Views: 22983

Re:

hey, om pembela ideologi politik islam seperti HAMAS dan jajahan Turki di palestina! Muhammad itu gila kekuasaan dan gila dipuji. Jihad global berdarah atas perintahnya. Kalau menang maka non-muslim ditekankan pada pajak jizyah dan status DHIMMI. Kalau melawan berarti menghina islam dan darahnya ha...
by marx_anti_stigma
Thu Nov 04, 2010 8:48 pm
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Shiva: Islam dan Hindu di India
Replies: 50
Views: 22983

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

[quote="sunni""yvptgxj"] [/quote] bro sunni,jika kamu islam,saya sarankan anda agar untuk tidak meladeni member yang Kwalitas pengetahuannya rendah,....!! yang bisanya berperan sebagai suporter,atau cuman bisanya ngeJunk gak jelas...!!! salam, dari teman Syiah mu :turban: Marx_an...
by marx_anti_stigma
Wed Nov 03, 2010 10:18 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Aksi Gila..!!!2 Pastur dan 42 Anggota Jemaat Tewas
Replies: 4
Views: 2021

Re: Aksi Gila..!!!2 Pastur dan 42 Anggota Jemaat Tewas

iluvboy.blogspot wrote:namanya ja orang gila :shock:
siapa maksudmui,....amerika (sesuai dengam pembahasan ini) tau yang lain..?


:():
-----------
marx_Anti_stigma
by marx_anti_stigma
Tue Nov 02, 2010 2:20 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Aksi Gila..!!!2 Pastur dan 42 Anggota Jemaat Tewas
Replies: 4
Views: 2021

Re: Aksi Gila..!!!2 Pastur dan 42 Anggota Jemaat Tewas

mbah.erott wrote:yang bantai pasti suruhan Yahudi.
Ckckck... muslim.. muslim, muhamad banget dah :)
kwkwkw.............. :lol: :turban:
itu ciri kehasan tersendiri...!

salam.
marx_anti_stigma
by marx_anti_stigma
Tue Nov 02, 2010 10:33 am
Forum: Politik Agama
Topic: Aksi Gila..!!!2 Pastur dan 42 Anggota Jemaat Tewas
Replies: 4
Views: 2021

Aksi Gila..!!!2 Pastur dan 42 Anggota Jemaat Tewas

lagi-lagi dogma telah membawa manusia ke SORGANYA dan NERAKANYA,......!! seperti aksi gila seklompok yang mengkali al-qoidah itum yang telah menewaskan 2 pastur dan 42 anggota jemaat. ane berdoa semoga orang2 yang dibunuh dan tak bersalah itu mendapat tempat terbaik di NIRWANA (jika itu ada) [-o< --...
by marx_anti_stigma
Mon Nov 01, 2010 10:00 pm
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Shiva: Islam dan Hindu di India
Replies: 50
Views: 22983

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

tak beres wrote: yang di bold... mana buktinya????
mungkin ada bukti,tapi tentunya versi mereka,demikian juga penyangkal versi lain....!!! seifat sejarah meang kebanyakan demikian...



salam.
marx_anti_stigma
by marx_anti_stigma
Mon Nov 01, 2010 9:58 pm
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Shiva: Islam dan Hindu di India
Replies: 50
Views: 22983

Re: Shiva: Islam dan Hindu di India

yup, secara teknis, tentu orang2 mongol ini yg lebih luas wilayahnya, apalagi setelah cucu2nya mengambil alih kekuasaan, sampai sampai kekuatan besar islam hanya tinggal satu, yaitu di mesir dibawah kesultanan Qutuz, tapi justru yg kecil ini lah yg berhasil menjatuhkan dominasi mongol yg hampir men...
by marx_anti_stigma
Sun Oct 31, 2010 9:07 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Hebatnya AS...!!!
Replies: 10
Views: 2274

Re: Hebatnya AS...!!!

saya bantuiin meneruskan list nya bro : 6. memanfaatkan fpi utk kepentingan us dlm menjelekkan citra islam 7. memanfaatkan taliban sebagai agen jahudi utk menegakkan syariah islam di afghanistan 8. memanfaatkan imam samudra dkk sebagai agen bunuh diri di bom bali utk menjelekkan citra islam 9.meman...
by marx_anti_stigma
Sun Oct 31, 2010 5:33 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Hebatnya AS...!!!
Replies: 10
Views: 2274

Re: Hebatnya AS...!!!

Topicnya sih lumayan ... Kebetulan pula ane adalah kapir yang kurang simpati sama JAHUDI !! TAFI Masyaawlloh ... kok langsung maen maen nempelin STIGMA tanpa referensi ](*,) ](*,) ane dari PONPES. Freedom of heaven, itu bukan stigma, pembahasan ini buat yang ngikuti perkembangan poilitik internasio...
by marx_anti_stigma
Sun Oct 31, 2010 4:54 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Hebatnya AS...!!!
Replies: 10
Views: 2274

Re: Hebatnya AS...!!!

nb : argumentatif,jangan asal Pokoknya-pokoknya...kafir/kafur.and OOT ketema lain yaw. ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) REFERENSI ??[/quote] refrensinya kah,...? pejamkan mata dan analisa permasalahan internasional denganbijak..... ex: ngeritik china pelanggar HAm,eh ditemukan dokumen pela...
by marx_anti_stigma
Sun Oct 31, 2010 4:39 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Hebatnya AS...!!!
Replies: 10
Views: 2274

Hebatnya AS...!!!

Beberapa Kehebatan AS yang membuat masyarakat Dunia Tampak ****.....!!! 1.pelanggar HAM berat.Tapi suka bertindak sebagai polisi HAM ,Masyarakat dunia dan mungkin sebagian Member forum ini akan membelah mati matian. 2.Ngomongnya dunia bebas senjata nuklir.tapi tuch memiliki nuklir,lagi masyarakat du...
by marx_anti_stigma
Sun Oct 31, 2010 4:36 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Nuklir Iran dan Amerika+Israel
Replies: 32
Views: 4638

Re: Nuklir Iran dan Amerika+Israel

http://internasional.kompas.com/read/2010/02/02/06193864/Departemen.Pertahanan.AS.Kini.Fokus.Atasi.Kelompok.Militan Israel mau di hancurin ama Iran ahmednibejad atau antek2 silom aliran hardcore yg laen ?? tenang pren Bang USA udah standby kok buat counternya :supz: wah kyke mau setor nyawa yaw....
by marx_anti_stigma
Sat Oct 30, 2010 10:03 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim
Replies: 29
Views: 7838

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

Akukomkamu wrote:
Netter mulaibenci itu tanya ... masa jawabannya begitu ? :rolleyes:



Pisss... :heart:
maksudnya...???

regrad.
marx_anti_stigmata
by marx_anti_stigma
Thu Oct 28, 2010 6:35 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim
Replies: 29
Views: 7838

Re: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim

he.3x.. some pertanyaan one try again tuk kafiruun wal murtaduun yg sok pintar: Kenapa Tuhan menciptakan mahluk-Nya..? 1. Tuhan takut kesepian/kesendirian 2. Tuhan ingin membuktikan eksistensi-Nya Dosa apa yang paling berat bagi Tuhan..? 1. Menciptakan banyak Agama 2. Mengutus banyak para nabi/rasu...
by marx_anti_stigma
Wed Oct 27, 2010 11:06 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Mengapa Geert Wilders Benci Islam & Pesannya bagi Muslim
Replies: 29
Views: 7838

Re:

Setiap Muslim bisa saja punya bakat dan kecerdasan besar - tapi pengaruh Islam telah melumpuhkan perkembangan sosial bagi masyarakat yang memeluknya.” Contoh kecerdasan muslim adalah menghapal quran. Dan ini dianggap sebagai kemenangan terhadap kelompok lain.[/quote] menghapal memang bisa dikatakan...
by marx_anti_stigma
Wed Oct 27, 2010 11:25 am
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: Syekh Siti Jenar
Replies: 122
Views: 62167

Re: Syekh Siti Jenar

oglikom wrote: Seharusnya bagaimana menurut Islam???
menurut Islam...? tentang apa lg yaw...?
kan uda dibahas sebelumnya....cmiiw