Search found 1936 matches

by harahap
Wed Dec 17, 2014 9:12 am
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 229687

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

masih adakah netter KUISA disini ? orang2 tidak tahu dan mengkebiri / membatasi kuasa TUHAN .. itu yg saya bicarakan islam membatasi kuasa TUHAN dan tuhan islam adalah owoh swt maaf, lidah anne ke araf arafan .. ogah fake fahasa indonesia ,, sorry yee Mirror 1: owoh swt Follow Twitter: @ZwaraKafir
by harahap
Thu Jul 31, 2014 7:54 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 229687

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Bener Aksara .... Orang sering lupakan bahwa manusia punya FREEWILL Tapi di islam freewill itu di kebiri bahkan freewill OWOH SWT jg ikutan di kebiri Buktiii > Owoh swt HARUS satu ... gak boleh lebih dari satu > owoh swt HARUS duduk di singgasananya di surga .. gak boleh kemana mana Heibat bukan ? M...
by harahap
Mon Mar 24, 2014 11:14 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Mati pun Terdiskriminasi
Replies: 2
Views: 675

Re: Mati pun Terdiskriminasi

semoga, Hyang Maha Agung paring kawelasan ...
by harahap
Mon Mar 24, 2014 1:22 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Wahabi kotori kesucian Makkah dan Madinah
Replies: 3
Views: 1596

Re: Wahabi kotori kesucian Makkah dan Madinah

Mr. IC1101, saya jadi ingat cerita orang stress yg kl kumat stressnya , dia lari mengelilingi piring ... kayanya bagus tuh buat saudara2 muslim, daripada buang2 uang ke mekah ... mendingan beli replika ka bah + batu porno yg kecil aja, taruh di halaman rumah, lalu larilah mengelilinginya ... Wahabi ...
by harahap
Mon Mar 24, 2014 12:13 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 229687

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

@atas Salam kenal juga bro, Kalo dibilang betah, uda bukan betah lagi bro, sebelom gue jadi member disini beberapa hari lalu, gue da sering masuk situs ini buat baca-baca, dari pertama kali gue liat2 gue uda tertarik bgt sama situs ini. salam kenal bro kampret welkam aboard bro aksara terimakasih b...
by harahap
Sat Feb 15, 2014 7:55 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim
Replies: 75
Views: 8174

Re: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim

gimana kl fokus ke hal2 yg dia tidak suka, simpan artikel2 dan gambar2 ttg muslim yg beristri banyak, yg punya budak sex, yg nikah siri dan tunjukkan ekspresi hal itu sangat menyenangkan syahwat sehingga anda bisa tunjukkan bahwa "kl anda msk islam anda PASTI akan lakukan hal2 yg pokoknya berba...
by harahap
Fri Feb 14, 2014 2:05 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim
Replies: 75
Views: 8174

Re: obrolan iman saya dan kekasih saya yang muslim

@walet: Itu dia bro.. Pacar saya bilang syiah punya tafsir sendiri jg.. Kata'y ada buku'y malahan.. Hadist semua'y dia gk anggap karena banyak yg mempermalukan nabi.. Kata pacar saya hadist dan terjemahan itu. Tidak dijamin Allah.. Gitu bro.. Pusing saye.. -_- salam kenal, misal fokus dl ke perlaku...
by harahap
Fri Feb 14, 2014 10:53 am
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Kematian Ariel Sharon dan Ramalan Kedatangan Al-Masih
Replies: 13
Views: 4294

Re: Kematian Ariel Sharon dan Ramalan Kedatangan Al-Masih

yg kemaren saya baca, sesudah bait ALLAH jadi (entah kapan) china dan arab bersatu serang israel dan kl israel menolak YESUS sebagai MESIAS itu sdh dinubuatkan di kitab suci bahwa israel yg didahulukan oleh TUHAN akan menjadi yg paling akhir amin , terjadilah kehendakMU BD Kematian Ariel Sharon dan ...
by harahap
Mon Feb 10, 2014 7:56 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 141384

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

@donbrondol, 1. kl mmg murtad lalu sakit kenapa dia ke kyai ? paling jelek dia ke dokter lah .. ?? itu sdh menunjukkan ke anehan trs trg, saya jg aktif di fb, dan peluang untuk menulis cerita karangan sendiri sangat besar plus jangan lupa islam halalkan taqiya 2. seandainya itu cerita kenyataan di d...
by harahap
Mon Jan 13, 2014 8:25 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 141384

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Katanya mirror juga diblokir? bro Walet, kalo pake hp tipe android, buka ffi pake vpn yg free ada batasannya, entah hitungan menit atau gak bisa login atau dibatasi tab saya pakai baypass your network di batasi hanya 3 tab, lebih dari 3 jadi super lemot mungkin anda bisa kasi solusi untuk pengguna ...
by harahap
Mon Nov 25, 2013 9:24 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 141384

Re: Re:

bro Joe, TS nya mister Adadeh saya jadi free answering software saja untuk bro Keeamad, jin bisa melakukan hal2 gila itu tapi secara birokrasi harus ada manusia yg kasi peeintah karena pada basicnya : >> iblis bekerja untuk memenuhi kebutuhan / keinginan manusia yg pada akhirnya iblis bisa menuai pa...
by harahap
Mon Nov 18, 2013 11:48 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 141384

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

CrimsonJack wrote:Asbaknya bakal memberi bro Harahap siksa dubur yang ferih kalau sampai masuk ke perut :rofl:
benar bro ..
siksa dubur itu kl masuk ke usus , lha kalo nyangsang di diafragma perut ??
by harahap
Sun Nov 17, 2013 6:56 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Muslim Iraq Murtad ke Kristen
Replies: 16
Views: 4998

Re: Muslim Iraq Murtad ke Kristen

teng yu sdh terjemahkan bro Adadeh

tambah pengetahuan ...
by harahap
Sun Nov 17, 2013 6:13 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 141384

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Review dikit kisah yg dulu bro. katanya pernah berdebat dg seorang santri yg lalu mengancam anda akan memasukkan asbak ke perut .... dan kemudian datang jin yg tingginya mungkin 8 meteran .... apa betul jin muslim itu bisa melakukan hal2x tsb bro ... ? Salam bisa bro ...dan memang itu pekerjaanya s...
by harahap
Sat Nov 16, 2013 8:55 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Besok FPI Depok Laporkan Jonas Rivanno ke Polisi
Replies: 4
Views: 1262

Re: Besok FPI Depok Laporkan Jonas Rivanno ke Polisi

muslim harus tolong dan bela agama dan owohnya ...

ada 3 ayat di quran yg kenyatakan owoh minta tolong pada umatnya ... kalo kelakuannya seperti itu ya udah sesuai dengan ajarannya
by harahap
Thu Nov 14, 2013 9:28 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam Mistik bersama Bang Harahap
Replies: 1950
Views: 141384

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

@tukang tanya

teng yu , boleh juga tuh ... islami sekalee
by harahap
Thu Nov 14, 2013 9:22 am
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: Khadijah, si TUA BANGKA PEYOT dari Quraish !
Replies: 15
Views: 4409

Re: Khadijah, si TUA BANGKA PEYOT dari Quraish !

ow... berarti janda2 dan bekas2 nabi gak kawin lagi selamanya ya ? temans kafirs .... bagaimana kl sekali2 kita berpikir positip mungkin, mungkin loh ya ... gak boleh dikawin supaya sipilisnya gak menular ke laki2 lain .. .. Khadijah, si TUA BANGKA PEYOT dari Quraish ! Mirror Faithfreedom forum static
by harahap
Sun Nov 10, 2013 9:14 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 229687

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

@Keeamad + @Wonga bisa jadi siluman binatang seperti yg terjadi di playen jogja ttg pertemuan dgn muhammad, bisa saja terjadi, demit iblis jin bisa jadi siapa saja ... apalagi kl cm ngaku sebagai muhammad .. umatnya aja gak tahu wajah muhammad kaya apa .. mau berbentuk gimana aja ya dipercaya .... a...
by harahap
Thu Nov 07, 2013 10:01 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 229687

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

http://wongalus.wordpress.com/category/ilmu-nur-bumi-amalan-menyerang-secara-gaib/ MENCELAKAKAN MUSUH allah swt SECARA ISLAMI DEMI KEMULYAAN allah swt dan islam UNTUK PARA SAUDARAKU SEMUA DI SELURUH PENJURU DUNIA YANG BERKENAN UNTUK BERPERANG SECARA GAIB KEPADA PARA MUSUH-MUSUH ALLAH SWT. (Menolong ...