Search found 634 matches

by Raven_13
Sun Apr 29, 2012 12:07 am
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu...?
Replies: 771
Views: 67375

Re: Setujukah kalian bahwa ADzan ato khotbah itu mengganggu

update bahwa ADzan itu telah nyata sangat menggangu alias polusi suara.... :green: http://www.republika.co.id/berita/internasional/palestina-israel/11/04/26/lk9hb7-israel-minta-pelankan-suara-adzan-palestina-meradang http://id.berita.yahoo.com/wapres-pengeras-suara-azan-perlu-diatur-042242484.html s...
by Raven_13
Sat Apr 28, 2012 11:58 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?
Replies: 75
Views: 11207

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

novalino wrote:Mungkin maksudnya bung raven soal seks om jadi, maklum dilihat dari tampangnya sih muka mesum gitu... :green:
.....
:finga:
by Raven_13
Sat Apr 28, 2012 11:56 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: KEJAHATAN ISLAM DALAM 12 BULAN TERAKHIR****
Replies: 123
Views: 53020

Re: KEJAHATAN ISLAM DALAM 12 BULAN TERAKHIR****

apa ada yang bersedia menambahkan topik menarik ini?

Salam... :partyman:
by Raven_13
Sat Apr 28, 2012 11:55 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Polling: jika saya diberi peluang untuk pindah negara
Replies: 58
Views: 4734

Re: Polling: jika saya diberi peluang untuk pindah negara

mampir liat-liat FFI setelah sekian lama gak mampir di sini.... kangen sama FFI setelah liat temen fb comment soal tindakan anarkis kaum muslimin terhadap suatu tempat ibadah di bumi pertiwi kita... status memuat link ke suatu situasi di mana ada anak uztad yang teriak2 anarkis terekam oleh kamera d...
by Raven_13
Sat Aug 13, 2011 11:48 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Polling: jika saya diberi peluang untuk pindah negara
Replies: 58
Views: 4734

Re: Polling: jika saya diberi peluang untuk pindah negara

terima kasih, je_prince97...

ada yang lain? :heart:
by Raven_13
Tue Jul 05, 2011 8:51 pm
Forum: Humor
Topic: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.
Replies: 215
Views: 27485

Re: Humor: Mari Saksikan Argumen Lucu Netter Muslim FFI.

Proses updating dan membuat daftar isi.. Jadi ada keinginan membuat topik ini dibukukan..... :green: =D> bravo! Sangat didukung! Tapi... mungkin harus disertakan biografi/data para slimmer yang nge-lawak tersebut... Karena jika mereka hanyalah slimmer2 cecunguk yang gak pernah buka qur'an dan hadit...
by Raven_13
Tue Jul 05, 2011 8:43 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: FFI ternyata cuma kumpulan kafir pecundang
Replies: 97
Views: 10850

Re: FFI ternyata cuma kumpulan kafir pecundang

hmm... :-k

pecundang muslim sepertinya memang tidak bisa menjawah salah satu topik sederhana yang telah berumur 4 tahun ini:

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... im-t18942/

Salam kenal dari newbie di sini... :yawinkle:
by Raven_13
Tue Jul 05, 2011 8:38 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?
Replies: 75
Views: 11207

Re: qur'an : muslimah = sampah sorga muslim?

numpang sundul, gan... :partyman:

(he he he ... niru gaya KasKus... :green: )
by Raven_13
Tue Jul 05, 2011 8:37 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Polling: jika saya diberi peluang untuk pindah negara
Replies: 58
Views: 4734

Re: Polling: jika saya diberi peluang untuk pindah negara

:stun: Wow... msh blm ada kaum muslimin & muslimah yg bersedia berpartisipasi dalam polling ini, yah?!

tsk tsk tsk ... [-(
by Raven_13
Tue Jul 05, 2011 8:36 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: KEJAHATAN ISLAM DALAM 12 BULAN TERAKHIR****
Replies: 123
Views: 53020

Re: KEJAHATAN ISLAM DALAM 12 BULAN TERAKHIR****

http://naijan.com/wp-content/uploads/2011/04/wpid-kd.jpg List of Islamic Terror Attacks For the Past 2 Months copas dari sini... Date Country City Killed Injured Description 2011.07.03 Afghanistan Maimana 0 17 A terrorist on a motorbike tosses a grenade at a school, injuring seventeen children. 201...
by Raven_13
Sun May 08, 2011 7:51 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: Proxy & Tips melewati blokir NAWALA PROJECT
Replies: 97
Views: 22365

Re: Blokir NAWALA dan Tips Cara Menghindarinya

ehem... sekedar sumbang saran... dulu pas masih cilik pernah main2 dengan TOR network/Vidalia (cek di sini ) dulu sih dipasangin sama Mozilla dengan TOR button-nya buat ngakalin download dari situs server (RS dll) yg cuma membatasi frekwensi download per IP/DNS kalo mau gratisan. Dengan pakai Mozill...
by Raven_13
Sun May 08, 2011 7:00 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: Proxy & Tips melewati blokir NAWALA PROJECT
Replies: 97
Views: 22365

Re: Blokir NAWALA dan Tips Cara Menghindarinya

numpang nandain thread, bro kalangkilang... (siapa tau suatu hari kepake) meski bingung sama isinya, karena sampai sekarang IE 8 dan Opera.ku (versi terakhir: 11.10, fitur Turbo gak diaktifin) gak epek sama pemblokiran ini (alias gak keblokir sama sekali... hi hi hi :green: ) Semoga sukses sama yang...
by Raven_13
Sun May 08, 2011 4:33 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: MUSIK dilarang dalam Islam
Replies: 38
Views: 21564

Re: MUSIK dilarang dalam Islam

numpang sundul... :rofl:
by Raven_13
Mon May 02, 2011 6:58 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Siapa yg disembah Muhammad sebenarnya? TUHAN atau IBLIS?
Replies: 586
Views: 31997

Re: Siapa yg disembah Muhammad sebenarnya? TUHAN atau IBLIS?

numpang nandain trit bagus... =D>

permisi buat taruh di koleksi saya di sini, yah, Oom Duladi...

Good job! :partyman:
by Raven_13
Mon May 02, 2011 6:56 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Links Favoritku - Senjata Pamungkas?
Replies: 50
Views: 5007

Re: Links Favoritku - Senjata Pamungkas?

semoga gak dopost... permisi yah Oom Duladi... numpang copas dari sini saya edit biar lebih ringkas. Kalau mau versi lengkapnya, silakan mampir ke sumbernya di atas... Dari Injil terungkap, siapa sebenarnya yang disembah Muhammad Dari Injil, kita dapat menarik fakta-fakta sebagai berikut. Fakta 1. I...
by Raven_13
Mon May 02, 2011 11:51 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: BREAKING NEWS! Osama bin Laden Tewas!!
Replies: 40
Views: 5336

Re: BREAKING NEWS! Osama bin Laden Tewas!!

copas dari sini Al Qaeda leader Osama bin Laden dead, Obama says By Mark Hosenball and Jeff Mason | Reuters http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/o5Qae8t1njpkM3_qdcsHsA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Y2g9NDUwO2NyPTA7Y3c9NDEyO2R4PTA7ZHk9MDtmaT11bGNyb3A7dz0xOTA-/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-05-02T0352...
by Raven_13
Mon May 02, 2011 11:02 am
Forum: Humor
Topic: Siapa Netter FFI Yang Paling Ingin Anda Temui?
Replies: 49
Views: 5001

Re: Siapa Netter FFI Yang Paling Ingin Anda Temui?

hmm... :-k gimana kalo "kopi darat" rame2... mulai dari mereka yang senior sampai yang masih newbie kayak saya di Markas Pusat FPI... Sambil diliput media massa, membahas mengenai perkembangan dan rencana FFI di masa mendatang... pasti seru jadinya... \:D/ :shock: :lol: . . kabur aahhh.......
by Raven_13
Sun May 01, 2011 7:52 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: iseng2 gabung
Replies: 63
Views: 4510

Re: iseng2 gabung

sis miki.. :green: ga sabaran yah?? :lol: berlatih kesabaran sedikit sis, diangin-anginkan dulu anaknya, setelah anaknya betah baru :axe: he.he.. Apa hubungannya Bang Kalangkilang? Nggak ada hubungannya dengan kesabaran atau enggak lah. Saya memang dari dulu eneg dengan kaskuser style, "agan2&...
by Raven_13
Fri Apr 29, 2011 12:25 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Track Record MUALAF KOMPAS
Replies: 117
Views: 16564

Re: Track Record MUALAF KOMPAS

he..he.. jangan terlalu memuji saya bro, ini hanya bentuk ucapan terimakasih saya kepada FFI dan netter senior FFI yang memberikan banyak pencerahan kepada saya.. :green: tentang pengambilan data, mengumpulkannya dan memberikan catatan/analisa ringkas,, terus terang sih, tujuan saya: bahwa netter F...