Search found 780 matches

by APEL EMAS
Wed Apr 15, 2015 2:09 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 20095

Re: Menghilang sealama pertengahan November

masuk Dan menyapa para rekan. apel emas alias fanny cicilia masih eksis.

salam kafirun sejati
by APEL EMAS
Fri Mar 21, 2014 1:57 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Menkominfo Cabul PKS Tifatul Sembiring Follow Akun Porno
Replies: 9
Views: 1498

Re: Menkominfo Cabul PKS Tifatul Sembiring Follow Akun Porno

wah mantap...si tifatul itu mengikuti sunnah nabi loh...!!! sorga nya islam aja sorga mesum . tidak heran,muslimer walaupun sekelas menteri otaknya akan serba suka yang mesum mesum.
by APEL EMAS
Fri Mar 21, 2014 1:56 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Menkominfo Cabul PKS Tifatul Sembiring Follow Akun Porno
Replies: 9
Views: 1498

Re: Menkominfo Cabul PKS Tifatul Sembiring Follow Akun Porno

wah mantap...si tifatul itu mengikuti sunnah nabi loh...!!! sorga nya islam aja sorga mesum . tidak heran,muslimer walaupun sekelas menteri otaknya akan serba suka yang mesum mesum.
by APEL EMAS
Fri Mar 21, 2014 1:51 am
Forum: Pengumuman
Topic: PENGUMUMAN MAINTENANCE
Replies: 27
Views: 6995

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

test dan coba . salam kafirun sejati. selama ini mental melulu kalau login
by APEL EMAS
Sat May 25, 2013 1:24 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI
Replies: 49
Views: 13379

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Hore si netralikum balik lagi.

Tapi gambar wall nya dia tidak pake karung goni lagi.


Kemana aja lu netral ! Lama tak muncul dirimu.
Panggil om duren panggil om duren.

Hahahaha
by APEL EMAS
Sun May 19, 2013 8:30 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI
Replies: 49
Views: 13379

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Selamat bro. Selamat mendapatkan pencerahan , anda sudah berhasil keluar dari jerat tipuan islam
by APEL EMAS
Sun May 12, 2013 12:54 am
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: BILL WARNER: Statistika & Makna Islam (5 artikel)
Replies: 24
Views: 6506

Re: Mencicipi Islam: wawancara dengan Bill Warner

Betul sekali . Aku lihat tulisan ini udah mulai exsis di fb.

Ayo maju terus untuk membuka borok borok islam.
by APEL EMAS
Sun May 12, 2013 12:02 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Jin pemahat Borobudur
Replies: 7
Views: 1847

Re: Jin pemahat Borobudur

Kenapa ya muslim itu suka sekali mengclaim yang aneh aneh. Dan tidak tau malu lagi.
by APEL EMAS
Fri May 10, 2013 10:54 pm
Forum: Humor
Topic: Arya Wiguna: "Demi Tuhan!"
Replies: 4
Views: 1801

Re: Arya Wiguna: "Demi Tuhan!"

Jujur gua muak lihat tampang loh. Entah kenapa kalau gua melihat tampang arya itu jadi ingat wajah wajah beringas teroris Sama dengan adi bin slamet coba lihat cara dia berargument sudah sangat islamis kan peryataannya Coba deh perhatikan Si subur juga jujur gua tidak suka akan prilakunya. .tapi sad...
by APEL EMAS
Sun Apr 21, 2013 5:08 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: BERITA BIRMA/MYANMAR/ROHINGYA April-Mei 2013
Replies: 72
Views: 4069

Re: Biksu Wirathu : Saya tidak Ingin Myanmar Seperti Indones

@ muslimer kena batunya

Ada wejangan yang mengatakan budha saja batas sabarnya hanya tiga kali .

Muslimer sudah mulai memakan buah pahit dari ajaran nya.
by APEL EMAS
Wed Apr 03, 2013 1:41 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Israel: Gas Alam Tamar mulai mengalir
Replies: 25
Views: 4724

Re: Israel: Gas Alam Tamar mulai mengalir

Wah salut deh buat negara ini. Daya kreasi orang orang nya sangat hebat loh. Penemuan penemuan hebat sangat di dominasi dari bangsa israek yahudi ini. OOT sedikit apakah ini karna pengaruh mereka sudah makan roti surga (manna) yang langsung di kirim kepada nenek moyang mereka ya? Soalnya makan sanga...
by APEL EMAS
Wed Apr 03, 2013 1:27 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: KAMRA Ajak Umat Budha Indonesia Tekan Burma Soal Rohingya
Replies: 7
Views: 950

Re: KAMRA Ajak Umat Budha Indonesia Tekan Burma Soal Rohingy

memang siapa posisi indonesia dimata dunia untuk sekarang? Sekarang ini posisi negara indonesia jujur sudah dianggap remeh oleh bangsa lain karna prilaku muslimer yang selalu menempatkan dirinya sebagai budaknya arab. Jadi muslimer indonesia jangan banyak berkoar deh. Sudah kalau memang berani jihad...
by APEL EMAS
Wed Apr 03, 2013 1:10 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: "Bin Laden dari Burma" Ancam Kekerasan Atas Muslim Myanmar
Replies: 24
Views: 2195

Re: "Bin Laden dari Burma" Ancam Kekerasan Atas Muslim Myanm

Agama yang terkenal paling sabar juga sudah muak terhadap islam. Kali ini muslimer kena batunya.

Dalam pedoman budha ada pedoman loh

Budha aja itu batas sabarnya cuma tiga kali loh.

Jadi mereka sudah memakan buah pahit d ari ajaran busuk mereka .
by APEL EMAS
Sun Mar 31, 2013 1:55 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Srilanka : Situasi Mencekam Akibat Bentrokan Muslim-Buddha
Replies: 17
Views: 1204

Re: Srilanka : Situasi Mencekam Akibat Bentrokan Muslim-Budd

@swatantre. Mengenai soal rahwana Betul sekali bro. Coba deh bro swantantre searching di google informasinya ada kok. Sifat sifat orang disana itu masih punya kebanggaan dan harga diri yang tinggi. Jadi untuk jangka yang lama muslim tidak bisa macem macem deh.dan imbas negatifnya ke kristen juga ken...
by APEL EMAS
Sat Mar 30, 2013 7:41 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Srilanka : Situasi Mencekam Akibat Bentrokan Muslim-Buddha
Replies: 17
Views: 1204

Re: Srilanka : Situasi Mencekam Akibat Bentrokan Muslim-Budd

Agama yang paling sabar aja sudah muak melihat agama yg katanya agama damai• Sekarang muslim menelan pil pahit dari buah ajarannya. Muslim tidak sadar Penduduk dari negara alengka ini punya prinsip yang sangat kuat . ott sedikit walaupun RAHWANA adalah gambaran sosok yg jahat dalam dunia pewayangan ...
by APEL EMAS
Sat Mar 30, 2013 7:40 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Srilanka : Situasi Mencekam Akibat Bentrokan Muslim-Buddha
Replies: 17
Views: 1204

Re: Srilanka : Situasi Mencekam Akibat Bentrokan Muslim-Budd

Agama yang paling sabar aja sudah muak melihat agama yg katanya agama damai• Sekarang muslim menelan pil pahit dari buah ajarannya. Muslim tidak sadar Penduduk dari negara alengka ini punya prinsip yang sangat kuat . ott sedikit walaupun RAHWANA adalah gambaran sosok yg jahat dalam dunia pewayangan ...
by APEL EMAS
Sat Mar 30, 2013 1:58 am
Forum: Teknologi Informasi
Topic: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp
Replies: 12
Views: 2552

Re: kenapa ffi blm bisa dibuka di bb??hellppp

Thank you bro mamed bin atang alias bro MBA
I love you full akhir aku bisa masuk ke forum tercinta kita ini.

Sekali lagi makasih
by APEL EMAS
Sat Mar 30, 2013 1:43 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Bawa Aku Kembali
Replies: 789
Views: 52959

Re: Bawa Aku Kembali

Wah sorry telat. Habis gua kesulitan masuk ke forum kita tercinta ini.

Baru tau kalau rekan kita ahay telah meninggalkan kita. Turut berduka ya mbak prisca.semoga mbak dan keluarga di beri ketabahan dan penghiburan dari tuhan sejati.

Salam dari saya

Apel emas
by APEL EMAS
Sun Mar 24, 2013 1:27 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Jambi : Cegah pencabulan, wanita akan dilarang keluar malam
Replies: 10
Views: 954

Re: Jambi : Cegah pencabulan, wanita akan dilarang keluar ma

Syariah berkedok undang undang perda udah mulai bermunculan. Negara udah mulai mencampuri rana pribadi dan ikut campur tentang hal hal yg bersifat kebebasan pribadi.
by APEL EMAS
Sun Mar 10, 2013 5:12 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: agoengprabawa Membela Islam
Replies: 53
Views: 6348

Re: agoengprabawa Membela Islam

Izin menyimak! Prediksi bentar lagi si @agoeng ini akan nyampah ke kristen atau akan kabur karna tidak bisa membantah. Felling saya mengatakan begitu.