Search found 138 matches

by wongmumet
Wed Sep 22, 2010 11:24 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah
Replies: 33
Views: 1968

Re: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah

Dasar kafir" yg ****.. Sebenerny topikny apa disini?? knpa malah jadi ngomongin mimpi hah?? Udah yg ngoceh menurut kafir smwa lge.. malez dah ikvtan.. Ga jelas.. Dasar para anjing pemakan remah. (mativus 15:27) Mendingan jadi anjing bisa setia daripada curut yang datang nyusahin kalau sudah pu...
by wongmumet
Wed Sep 22, 2010 8:58 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah
Replies: 33
Views: 1968

Re: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah

kbg wrote:tumben nih wongmumet tiba-tiba langsung waras soal hadits? :-k \:D/
Ah, gak juga bro ... cuma berpendapat aja kok.
Abis Cece Fay ngeposting hadis yang ngebahas mimpi jadi ya ikutan deh ... :heart:
by wongmumet
Wed Sep 22, 2010 8:54 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mohon jawaban dari kaum Muslim !
Replies: 20
Views: 2013

Re: Mohon jawaban dari kaum Muslim !

@Kristeller

Pak, saya masih punya pertanyaan lagi :

Apakah yang ada di KA'BAH?
Untuk apa bentuk boleh dipuja dalam ISLAM?

Terima kasih sebelumnya...
by wongmumet
Wed Sep 22, 2010 8:21 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah
Replies: 33
Views: 1968

Re: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah

@Fayhem Bagaimana ya kok ada yang beginian ... mimpi sesuatu yang wujudnya aja tidak boleh dideskripsikan, nanti kayanya yang memimpikan bisa macam-macam ada yang kaya Tyson, ada yang kaya Osama Bin Laden, ada yang kaya Elvis, atau M Jackson kali ya ce ... Sory aq tidak membaca semua hadis tersebut...
by wongmumet
Wed Sep 22, 2010 8:14 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah
Replies: 33
Views: 1968

Re: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah

@ Cece Fay Kalau pertolongan-Nya bisa membuat saya damai saya mau melakukan lebih dari satu dari 3 point diatas, karena point 3 sudah saya jalani dan sudah ada anak. Gimana ce bisa gak ya membuat hidup dan mati saya DAMAI? \:D/ Benarkah niatmu no 3 untuk menjaga kehormatan ? Sebenarnya sih niat uta...
by wongmumet
Tue Sep 21, 2010 11:49 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah
Replies: 33
Views: 1968

Re: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah

@Fayhem

Bagaimana ya kok ada yang beginian ... mimpi sesuatu yang wujudnya aja tidak boleh dideskripsikan, nanti kayanya yang memimpikan bisa macam-macam ada yang kaya Tyson, ada yang kaya Osama Bin Laden, ada yang kaya Elvis, atau M Jackson kali ya ce ...
by wongmumet
Mon Sep 20, 2010 8:25 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah
Replies: 33
Views: 1968

Re: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah

Terima kasih. Yang sy dapatkan, Berhubungan dgn istri mendapatkan pahala karena muslim, semata-mata, sudah menghindari dosa berzinah. "Lebih baik berhubungan dengan istri daripada melampiaskan syahwat ke tempat yang salah (berzinah)." Konsep pahala kok sedemikian sepelenya? Mendapat pahal...
by wongmumet
Mon Sep 20, 2010 7:43 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kapolri Sudah Pastikan Perampok Medan Bagian dari Teroris !
Replies: 141
Views: 12676

Re: Kapolri Belum Pastikan Perampok Medan Bagian dari Teroris

@All Untung saja yang dipakai bukan senajata yang ini (SS1) bisa berabe tuh aparat : http://www.dreadgazebo.com/gunporn/wp-content/uploads/2007/12/gunporn-galil.jpg Kalau dipakai yang ini kayanya lebih keren deh : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/M4A1_ACOG.jpg http://upload.wikimed...
by wongmumet
Mon Sep 20, 2010 7:32 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah
Replies: 33
Views: 1968

Re: Tiga golongan yang berhak ditolong oleh Allah

@ Cece Fay

Kalau pertolongan-Nya bisa membuat saya damai saya mau melakukan lebih dari satu dari 3 point diatas, karena point 3 sudah saya jalani dan sudah ada anak.

Gimana ce bisa gak ya membuat hidup dan mati saya DAMAI? \:D/
by wongmumet
Mon Sep 20, 2010 7:04 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mohon jawaban dari kaum Muslim !
Replies: 20
Views: 2013

Re: Mohon jawaban dari kaum Muslim !

salam kenal sebelumnye ye.....! sunnah rosul mana yang lu klaim diikuti oleh syekh puji? gue kira gak ada, tuh. nikah lebih dari satu aja hukumnya boleh/mubah, bukan sunnah. tahu bedanya kagak antara mubah, makruh, sunnah, dan fardlu? masalah kebenaran Nabi menikahi Aisyah pada usia 6 tahun, banyak...
by wongmumet
Sun Sep 19, 2010 4:44 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Umat Muhammad Membela Islam
Replies: 61
Views: 5865

Re: Umat Muhammad Membela Islam

gak bisa maen pukul rata begitu mbah.... masa Si A udah dilanggar keras (tackling )sampai patah kaki harus menerima kartu merah juga. Dan Naif rasanya jika mengedepankan PERDAMAIAN tetapi mengesampingkan unsur KEADILAN. Oh, maaf bukan yang model tackling teman, maskud saya yang suka main pukul kala...
by wongmumet
Sun Sep 19, 2010 7:41 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Budaya kita atau Agama?
Replies: 44
Views: 7941

Re: Budaya kita atau Agama?

Shiah vs Suni? Bakal rame, apalagi Iran bakal punya nuklir, Arab Saudi akan berada dalam daftar sasarannya.. Bro, kalau melihat seperti ini kayanya sih di Indonesia juga sering terjadi perbedaan antara kaum muslim sendiri, contohnya penetapan hari pertama Lebaran sering berbeda. Tetapi jangan sampa...
by wongmumet
Sun Sep 19, 2010 7:27 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Umat Muhammad Membela Islam
Replies: 61
Views: 5865

Re: Umat Muhammad Membela Islam

jujur gue gak tau apa itu dual kris dan mp7 tapi sisanya gue tau... gue cuman nanya sama ponakan gue yg sering maen game perang²an..... =P~ yg jelas fakta dilapangan gue sertakan + link :finga: Kalau pada suka nonton bola yang International, ada 2 pemain yang sama-sama melakukan kekerasan baik itu ...
by wongmumet
Sat Sep 18, 2010 10:02 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Yusah Mematahkan kesombongan Rebecca dgn HWR-nya.
Replies: 175
Views: 13163

Re: Yusah Mematahkan kesombongan Rebecca dgn HWR-nya.

lho kok kesimpulannya begitu? atas dasar apa dpt kesimpulan itu? trus siapa yang diuntungkan dengan kesimpulan itu? kafir ato muslim ? ato mungkin juga ada yang merasa dirugikan dgn kesimpulan itum kafir ato muslim? Pak kalau 27/24 kemudian 24 dijadikan 27 ya harusnya 27 dirubah menjadi 30.375 biar...
by wongmumet
Sat Sep 18, 2010 9:52 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Umat Muhammad Membela Islam
Replies: 61
Views: 5865

Re: Umat Muhammad Membela Islam

karaskalo wrote: denger² juga katanya pendeta tsb membawa AK-47,dual kris,mp7 dan RPG.
Ini kok kaya mau main CS atau PB aja ya kok lama-lama jadi kaya Infotainment aja ya fakta kebanyakan bumbu bommbasticxz.

:rock: :axe: :partyman: :rolling:
by wongmumet
Sat Sep 18, 2010 9:29 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: untuk orang kafir yang ingin bertanya tentang islam
Replies: 29
Views: 4269

Re: untuk orang kafir yang ingin bertanya tentang islam

penjelasan : 1. bukan tidak ada yang tau, tapi itu adalah suatu rahasia yg diberikan oleh tuhan.. sbg contoh : orang kristen dan yahudi apakah mereka tahu dgn pasti si yesus di salib umur rpa.. itu ajj belum benar kenyataannya, jd jgn anda katakan sebagai sunnah nabi.. Pak, dari pernyataan anda ber...
by wongmumet
Fri Sep 17, 2010 9:17 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Mengapa makan babi haram?
Replies: 330
Views: 47364

Re: Mengapa makan babi haram?

ordinarymen wrote: sedangkan sejak kelahiran Yesus (perjanjian Baru) Allah sudah memberikan ketetapan bahwa semua yang diciptakan Allah baik adanya termasuk babi. Apa yang di halalkan Allah jangan di haramkan manusia
CMIIW :-"
Ini kutipan dari mana bro? semua itu artinya apa??
by wongmumet
Fri Sep 17, 2010 9:12 pm
Forum: Musik dan Film
Topic: Kumpulan Lagu-lagu rock classic
Replies: 117
Views: 14872

Re: Kumpulan Lagu-lagu rock classic

Cece Fay tambahin ini dong :

GONG 2000 ==> Menanti Kejujuran

Terims
by wongmumet
Fri Sep 17, 2010 9:09 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Islam = ajaran yang mengajak manusia menolak Tuhan
Replies: 10
Views: 1272

Re: Islam = ajaran yang mengajak manusia menolak Tuhan

Tiada Tuhan itu bukan berarti meniadakan Tuhan bro... Liat kelanjutannya dunk..Tiada Tuhan selain Allah. Bagi muslim, sebutan / nama untuk Tuhan itu adalah Allah. Artinya, muslim hanya menyembah satu Tuhan, pemilik alam semesta, yaitu Allah. Tiada Tuhan2 yg lain lagi, hanya Allah Yang Esa. Misalnya...