Search found 979 matches

by Dudekh
Tue Dec 06, 2011 10:42 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim Tuntut Ali Sina Nongol, Kenapa Nggak Nuntut Mamat?
Replies: 69
Views: 11350

Re: Muslim Tuntut Ali Sina Nongol, Kenapa Nggak Nuntut Mamat

@bagoong banyak yang lebih penting dari nyawa. Loe mungkin pernah dengar nama Hakim Agung Syafruddin Kartasasmita yang ditembak mati orang suruhannya Tommy Soeharto. kasusnya remeh loh, cuma tukar guling. Tapi hakim tersebut berani menyerahkan nyawanya untuk menegakkan keadilan. Di seluruh dunia ba...
by Dudekh
Fri Dec 02, 2011 9:30 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: PENGAKUAN ISTRI JOE
Replies: 361
Views: 28333

Re: PENGAKUAN ISTRI JOE

cuma mau ngasih selamat aja sama joe's wife, mie
tetap semangat :supz:
by Dudekh
Fri Dec 02, 2011 8:09 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Tentang Baik & Jahat dalam Islam
Replies: 310
Views: 17554

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

syet...dah
pertanyaan ane di cuekin sama dani ahmad yg dulunya ngaku budha ](*,)
by Dudekh
Thu Dec 01, 2011 8:41 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Uzair, putra Allah.. Jibril musuh Yahudi
Replies: 302
Views: 20576

Re: Uzair, putra Allah.. Jibril musuh Yahudi

sundul ah... :supz:
soalnya belum ada kesimpulan penutup bahwa allah swt dan muhammad adalah biangnya fitnah :lol:
by Dudekh
Thu Dec 01, 2011 8:31 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Tentang Baik & Jahat dalam Islam
Replies: 310
Views: 17554

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Saya tanya satu dulu aja ya pak dani ahmad yg dulunya ngaku budha :yawinkle: Menjaga keselamatan para tawanan perang, itu adalah kebaikan Dari sekian banyak point2 diatas, kira2 yg mana yg gak pernah dilanggar sama muhammad? tidak ada yg dilanggar diperlakukan bagaimanakah kinanah (suaminya saffiah)...
by Dudekh
Wed Nov 30, 2011 3:22 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Tentang Baik & Jahat dalam Islam
Replies: 310
Views: 17554

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Untuk umat islam, Berbakti kepada orang tua, itu adalah kebaikan Menyantuni anak yatim, itu adalah kebaikan Jujur, Amanah itu adalah kebaikan Rendah hati, membantu saudara.. itu adalah kebaikan Istri berbakti kepada suami, itu adalah kebaikan Suami menafkahi istri, itu adalah kebaikan Orang tua men...
by Dudekh
Fri Aug 19, 2011 8:53 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: 2 Langkah Mudah untuk Mendukung FFI (Kafir Masuk Sini)
Replies: 45
Views: 3847

Re: 2 Langkah Mudah untuk Mendukung FFI (Kafir Masuk Sini)

Pembawa Pedang wrote:menguatkan lagi muslim yang berhasil..kalian DI gagalkan...

PP
gagal atau tidak belum bisa disimpulkan
yg pasti.....info ttg islam yg selama ini ketutup awan tebal telah tersebar luas hehehe.....
by Dudekh
Fri Aug 12, 2011 10:15 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tanggung Jawab....
Replies: 222
Views: 17527

Re: Tanggung Jawab....

Afand wrote:oh, kamu punya buku itu ya?
kalau tidak mau boleh dong dikirim ke pesantren kami, biar teman-teman yang belum punya bisa mengambilnya.
oh...ente anak pesantren toh!!
pantas cara komunikasimu mbingungi :lol:
by Dudekh
Thu Aug 11, 2011 10:07 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Bro..ada yang tahu cerita murtadnya Syaifuddin Abraham?
Replies: 43
Views: 14259

Re: Bro..ada yang tahu cerita murtadnya Syaifuddin Abraham?

saya ada modul kesaksiannya (mungkin ada yang ud punya) judulnya kisah pencari kebenaran, boleh saya sharekan disini? :-k :-k ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Jawaban Moderator Silahkan di share ...
by Dudekh
Thu Aug 11, 2011 9:53 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??
Replies: 99
Views: 8665

Re: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??

Dalam Islam, Muslim sering diperintahkan/direkomendasikan/didorong mengucap "Bismillahirrahmaanirrahiim(Dengan Nama Allah yang MahaPengasih lagi MahaPenyayang)" ketika akan melakukan berbagai aktivitas (membaca qur'an, makan, minum, wudhu, menyembelih qurban, dll)... ...Mengapa Muslim (sering2) did...
by Dudekh
Wed Aug 10, 2011 9:15 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tanggung Jawab....
Replies: 222
Views: 17527

Re: Tanggung Jawab....

Pembawa Tomat wrote: Gak Jelas, Maksudnya apa Ya? :rolleyes:
Afand wrote:tidak apa kok kalau ga ngerti
oh...jadi ente lagi ngomel2 sendiri toh :green:
lanjutkan... :supz:
by Dudekh
Wed Aug 10, 2011 8:58 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??
Replies: 99
Views: 8665

Re: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??

FPI memang berniat menegakkan Islam, tetapi dengan cara "yang menurut sepengetahuan mereka, sudah sesuai Islam"... ...Apakah FPI terlihat seperti Orang2 yang benar" mengerti Islam? ok, kalau begitu silahkan jawab pertanyaan ini salahkah jika fpi merasa paling benar? kalau ente bisa jawab pertanyaan...
by Dudekh
Fri Aug 05, 2011 2:36 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??
Replies: 99
Views: 8665

Re: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??

yah, FPI kan juga manusia, kadang bisa bener, kadang bisa salah... masalahnya FPI selalu konsisten dgn tindakannya itu. dan sampai sekarang mereka masih mengaku islam kalau memang salah biasanya ada tindakan perbaikan. lha...FPI....mengaku salah?????? sorry la yauw tidak ada dalam kamus FPI rasa be...
by Dudekh
Thu Aug 04, 2011 3:01 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??
Replies: 99
Views: 8665

Re: Salahkah Jika MUSLIM Merasa Paling BENAR ??

mereka tidak mengharamkan apa yang diharamkan oleh Allah dan RasulNya klo cuman makan babi aja, bentuk diperanginya ya cukup dengan nasehat, nggak perlu pake paksaan, tapi klo sudah merusak moral masyarakat (prostitusi, jualan miras, jualan/bikin acara judi), ya berarti kalo perlu harus dgn cara pa...
by Dudekh
Wed Aug 03, 2011 9:57 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kesaksian Murtad Joe Andmie
Replies: 144
Views: 17349

Re: Mengapa saya murtad

Joe Andmie wrote:Kami bersaksi tiada alloh selain Tuhan dan muhammad adalah nabi2an yg telah berakhir.
jadi alloh/awloh/allah swt itu siapa dong?
by Dudekh
Tue Aug 02, 2011 8:52 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah
Replies: 24
Views: 6575

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

waduh....udah kena azab mod yah :green: gak asyik nih
mod gak bisa lihat teman2 disini senang2 dikit :lol:
by Dudekh
Tue Aug 02, 2011 8:30 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kesaksian Murtad Joe Andmie
Replies: 144
Views: 17349

Re: Mengapa saya murtad

ikut menunggu :partyman:
by Dudekh
Mon Aug 01, 2011 10:56 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah
Replies: 24
Views: 6575

Re: Muslim lagi mabok Jin: Pesugihan Al Fatihah

TERUS TOOLS TUHAN TU APA BOS???YANG MANA??? JAWAB DULU.. :stun: OOOOO dirimu itu adalah salah satu toolsnya Tuhan. ente di harapkan untuk mencintai sesama ciptaanNya dan memelihara kehidupan yg telah di berikanNya. Jadi kalau ada allah swt yg mengaku2 Tuhan namun memerintahkan ente untuk menyiksa/m...
by Dudekh
Thu Jul 28, 2011 10:53 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tanggung Jawab....
Replies: 222
Views: 17527

Re: Tanggung Jawab....

waw.... kalau hanya sekedar taqqiya tapi sudah berani menuliskan ini Saya bersumpah, demi Tuhan, Allah SWT bukanlah tuhan Muhammad adalah orang yang oportunis, dan psikopat. Islam adalah sesuatu yang akan merusak sesuatu yang lain. benar-benar fenomena baru.... :-k Tapi menurut saya juga, kamu seper...
by Dudekh
Thu Jul 28, 2011 10:08 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: 17 Alasan Kenapa Saya Murtad
Replies: 64
Views: 11851

Re: 17 Alasan Kenapa Saya Murtad

kayaknya si patah salero sudah gak berani debat hal2 yg essensial ttg islam
memang susah membela islam di tengah ke bejatannya yg berjibun :green: