Search found 61 matches

by murukh murhing
Tue Nov 27, 2012 7:16 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Jumlah jamaah sholat subuh = sholat Jum'at = Israel hancur
Replies: 17
Views: 4037

Re: Jumlah jamaah sholat subuh = sholat Jum'at = Israel hanc

slim...slim... biar solat ampe 24 waktu juga tak kan bisa ngalahkan israel nih tak bantuin jika mau ngalahkan israel....dijamin 100 % berhasil lu kumpulin cewek2 arab dkk nan bahenol ke israel, truss usahakan tentara/orang israel melacur dengan para lonte arab tsb dijamin.....israel akan KO ( sejara...
by murukh murhing
Sat Nov 03, 2012 7:21 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: GERAKAN BALI MERDEKA!
Replies: 27
Views: 4604

Re: GERAKAN BALI MERDEKA!

jika bali merdeka maka indonesia akan almarhum
sayang sekali...

maka itu akan memicu daerah lain akan minta merdeka jg terutama NAD, OPM dll
by murukh murhing
Mon Oct 22, 2012 9:14 pm
Forum: Resource Centre Jihad di INDONESIA
Topic: Muslim Madura Mengusir Hindu Jawa Ke Tengger, Dayak Hampir
Replies: 19
Views: 8059

Re: Muslim Madura Mengusir Hindu Jawa Ke Tengger, Dayak Hamp

saya bukan dayaknese tapi saya dekat dengan orang dayak saya melihat ada toleransi dayak nonmuslim terhadap muslim dayak ataupun non dayak dan itu merupakan bom waktu jika muslim tersebut menjadi mayoritas pertama kali saya bermukim persentasi non muslim dengan muslim 75-25, sekarang malah sudah men...
by murukh murhing
Tue Oct 02, 2012 1:30 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Islam penyempurna Kekristenan
Replies: 296
Views: 30513

Re: Islam penyempurna Kekristenan

tembak gun....( wah ternyata sdh ada .....3 jam ngak cukup ai ) thx Fox...nice trit =D> =D> Islam memang menyempurnakan menyempurnakan kejahatan manusia yg tadinya berzinah menjadi noproblemo awloh wts memang WTS sejati, setiap tahun ribuan bahkan jutaan manusia menjinahi sang WTS tersebut awloh wts...
by murukh murhing
Sat Sep 29, 2012 10:57 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Mengapa muslim tidak percaya dengan sejarah nabinya?
Replies: 36
Views: 6819

Re: Mengapa muslim tidak percaya dengan sejarah nabinya?

makanya, kapir bikinin muslim mesin waktu dunk, biar muslim bisa tahu sendiri sejarah Nabinya! :goodman: wah parahnya dikau CP, apakah dikau sdh tidak percaya sama quran dan hadis tentang sejarah junjunganmu muhammad sampai2 perlu mesin waktu untuk membuktikannya owh...... jangn2 quran juga hoax ya...
by murukh murhing
Sat Sep 29, 2012 10:13 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Mengapa muslim tidak percaya dengan sejarah nabinya?
Replies: 36
Views: 6819

Re: Mengapa muslim tidak percaya dengan sejarah nabinya?

ya sudah kadung mendewakan nabinya, dan menganggap apapun yang dibuat/dikatakan orang kafir adalah salah dan juga hatinurani mereka telah habis, seandainya mereka memakai sedikit sj pasti mereka akan murtad karena aku percaya siapa sj yang mau mencari kebenaran yang sesungguhnya pasti akan memperole...
by murukh murhing
Sat Sep 29, 2012 9:55 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Mengapa muslim tidak percaya dengan sejarah nabinya?
Replies: 36
Views: 6819

Re: Mengapa muslim tidak percaya dengan sejarah nabinya?

menurut aku sih bukan tidak percaya, tapi tidak tahu sejarah nabinya yang kelam, mungkin dari kecil diajarkan sosok muhammad yg lain yang tidak ngebahas kebejatannya [-(
by murukh murhing
Wed Sep 26, 2012 10:08 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua
Replies: 63
Views: 8243

Re: Bioskop Film Innocence of Muslims Terbelah Dua

stress mas bro ??? hehehehe ........ lo sampai mati akan tetap stress melihat kejayaan islam, percayalah ...... otak lo sudah berisi kotoran (yang ngakunya sangat pintar) yang penuh rasa kebencian entah dimananyalah silom berjaya sebutkan 1 sj kejayaan silom yg positip saat ini... :stun: klo yg neg...
by murukh murhing
Fri Sep 21, 2012 10:30 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Moderator FFI Kewalahan Menghadapi Sebuan Jin Muslim!
Replies: 23
Views: 3725

Re: Moderator FFI Kewalahan Menghadapi Sebuan Jin Muslim!

walah jin..... apa2 ...jin.. jd keingat di kampung halaman gw, jin, setan dan sejenisnya pada takut sama manusia soalnya dicariin orang untuk nanya nomor togel sangkin ketakutannya jinnya keburu2 ngasih nomor lalu cicing.....jd deh nomornya ngak keluar ngak usah deh pake jin2 segala, sekalian si awl...
by murukh murhing
Sat Sep 01, 2012 8:45 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: [HOAX !!] Alquran Bikin Korea Selatan Jadi Negara Maju
Replies: 22
Views: 3516

Re: [HOAX !!] Alquran Bikin Korea Selatan Jadi Negara Maju

klo alquran bisa bikin orang menjadi kaya....baru betol

tuh para koruptor pengadaan quran, ini bukan fakta baru...ini baru fakta :rock:
by murukh murhing
Thu Jul 05, 2012 8:45 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Tanya...
Replies: 15
Views: 3444

Re: Tanya...

untuk doktrin kristen silahkan akses

http://forumkristen.com/index.php/
http://www.sarapanpagi.org/

khusus untuk trinitas ambil doktrin mainsteram sj teman
by murukh murhing
Fri Jun 29, 2012 2:28 pm
Forum: Olah Raga
Topic: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE
Replies: 57
Views: 8365

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

sixpackguy wrote:Bah! Tewas Der Panzer... O:)
Jadi ga napsu nonton final...
turut berduka juga buat para pendukung Der Panzer :rofl:

kaenya ilmu kutak katik gatuk ku tentang jerman lebih mantep bro :rock: :rock: :rock:
by murukh murhing
Thu Jun 14, 2012 10:08 pm
Forum: Olah Raga
Topic: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE
Replies: 57
Views: 8365

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Oh gitu bro sixpack, gw kira euro pake sistem head to head. #-o Trims infonya. tetap juga memakai head to head hanya dalam kasus yang diprediksi @sixpackguy, jika itu terjadi maka tiga negara tsb saling mengalahkan...jadi memakai selisih goal jika jerman mengalahkan denmark walau hanya 1 - 0 , maka...
by murukh murhing
Mon Jun 11, 2012 11:50 pm
Forum: Olah Raga
Topic: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE
Replies: 57
Views: 8365

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

1 - 1 score babak 1

inggris bisa menahan seri sj dah jago kaenya, di bombardir terus

walau kalah w tetap holigan....benderanyanya itu coi...salib...wkwkwk
by murukh murhing
Mon Jun 11, 2012 11:31 pm
Forum: Olah Raga
Topic: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE
Replies: 57
Views: 8365

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

goooollllllllllllll........................1-0 untuk inggris
by murukh murhing
Wed Jun 06, 2012 5:31 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?
Replies: 1006
Views: 38075

Re: Apakah Nabi Isa.AS adalah Yesus ?

gw tambahkan, dalam alkitab ada tertulis. Joh 14:16 Aku akan minta kepada Bapa, dan Ia akan memberikan kepadamu seorang Penolong yang lain, supaya Ia menyertai kamu selama-lamanya, [/size] SEORANG PENOLONG itu adalah Nabi Muhammad.SAW. jangan potong ayat pas... baca di ayat selanjutya... (16) Aku a...
by murukh murhing
Wed Jun 06, 2012 5:04 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Mubahalah "kompas"
Replies: 19
Views: 1545

Re: Mubahalah "kompas"

tidak begitu caranya kompas... itu sama saja dikau dengan sibolis ( baca awloh ) yang mencobai Tuhan Yesus "Jika Engkau Anak Allah......bla...bla..bla.. dan hal spt itu, sampe biru lembam pun dikau tidak akan mendapatkan jawaban yang pasti tapi memang jika dikau berusaha untuk mencari kebenaran...
by murukh murhing
Sun May 27, 2012 11:44 am
Forum: Olah Raga
Topic: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE
Replies: 57
Views: 8365

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

Hmmm utak atik gathuk... mitos2 kek gini memang menarik. :green: Ane coba utak atik juga. JERMAN http://www.footballpictures.net/data/thumbnails/156/deutscher-fussball-bund.jpg Kalo pada euro tahun sblmnya Jerman masuk final dan gagal juara, pada euro cup 4 tahun berikutnya Jerman lah yg keluar sbg...
by murukh murhing
Sat May 26, 2012 10:47 am
Forum: Olah Raga
Topic: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE
Replies: 57
Views: 8365

Re: EURO 2012 @ POLAND-UKRAINE

England....

katanya sih klo club negara juara champiosn di taon genap, maka pasti ancur2an
tapi aku senang ngelawan mitos, walau berada dlm grup neraka...mudah2an lolos dari fase group
by murukh murhing
Sun May 20, 2012 1:50 pm
Forum: Olah Raga
Topic: UEFA Champions League 2012
Replies: 52
Views: 7067

Re: UEFA Champions League 2012

gw kate jg ape

Chelsea spesialis turnamen tahun ini
Muenchen...?? weleh spesialis runer up :rofl: